Считаю девушек, немного полнее, чем пикрил недостойными внимания и потенциальными жирухами. Все эти маневры насчет "родила", "некогда", "идеалов не бывает" считаю оправданием лени и/или генетической неудачи. Говорю с высоты прожитых лет и наблюдений: не смогла сохраниться - иди нахуй, найдется такая же и помоложе. Почему я должен оправдывать тебя в своих глазах и закрывать их на твое уже не возбуждающее тело. Да мне кроме таких не хочется ничего. Постоянно, правда приходиться искать себе худышек, но мне не лень. Ваше мнение? Есть ли разделяющие мои взгляды? Или я слишком требователен?
>>157694993 С лишком жира, сисек (которые потом превратятся в мешки с жиром), брюшка (вопреки мнению многих - нифига не эротичного) Худенькая - значит здоровая
>>157694933 (OP) >Ваше мнение? Вообще похуй, братуха >Есть ли разделяющие мои взгляды? Но у тебя нет взглядов, чтобы их разделять >Или я слишком требователен? Нет, ты слишком унылый
>>157694933 (OP) Похуй, у всех в дырках воняет и срать не умеют. Анорексичка отлетает в помойку весело когда пиздишь, а когда жируху она как свинья хрюкает и пердит, тоже забавно. Вкусовщина кароче.
>>157695138 зависит от генетической расположенности к полноте. Можно всю жизнь проходить дрыщем. К тянкам это так же относится. Знаю одну 50+. Худая как скелет. В молодости была как пик
>>157695048 >Худенькая - значит здоровая лол, наоборот как раз в 27-30 у них начинается - чейта кости ломкие, чейта волосы выпадают, чейта анемия и далее по списку.
>>157694933 (OP) >классический чмондель-омежка с двачей считает там каких-то девушек кем-то Лол блять, тебя вообще биомусором все считают, нахуй ты свое ненужное мнение принес?
У меня наоборот не встаёт на таких как на ОП пике. Я люблю шоб сиськи были заебись и жопа пиздатая, но не жируха, а просто сочная тян. Если такая следит за собой и занимается спортом, с ней и в 40 лет ничего не станет. Посмотри на телок, которые занимаются тверком. Они все мясистые, не доски, но при этом в прекрасной форме. Смотрю на них и шишка в небеса
ОП, твои худышки тоже со временем изменятся. Маленькие сиськи станут дряблыми, как крошечные противные мешочки, появится сутулость, присущая худым, ноги искривятся, и в 30+ они будут как героиновые наркоши
Считаю девушек, немного полнее, чем пикрил недостойными внимания и потенциальными жирухами. Все эти маневры насчет "родила", "некогда", "идеалов не бывает" считаю оправданием лени и/или генетической неудачи. Говорю с высоты прожитых лет и наблюдений: не смогла сохраниться - иди нахуй, найдется такая же и помоложе. Почему я должен оправдывать тебя в своих глазах и закрывать их на твое уже не возбуждающее тело. Да мне кроме таких не хочется ничего. Постоянно, правда приходиться искать себе худышек, но мне не лень. Ваше мнение? Есть ли разделяющие мои взгляды? Или я слишком требователен?
>>157731065 Лол, воистину двач - параллельная вселенная. Достаточно прсото зайти в любой "мужской паблик", не нацеленный на дрочерство, а просто всякие пасанские цитатки, и можно увидеть, какие тян рили нравятся кунам, а не двачевским чушкам.
>>157732382 >>157732661 Это от низкого тестостерона и "немужичества", омежки комнатные. Настоящим мужЫкам нравятся жопы и сиськи, я не говорю о бесформенных жирухах канеш. Тощие нравятся самим тянкам, и всяким омежкам-немужикам.
>>157733000 Дело не в самом гормоне, дебил ты ебаный. Совсем уже поехал. Для сравнения - зайди в группу любителей анимца/двача/прочей псевдоилитки и посмотри какие тян. А потом в группы всяких ауе и около. Разница очевида, кто больше мужик думаю объяснять не надо.
>>157733267 Я, дебил ты ебаный, имею свой вкус, и ауе и прочее гуано, равно, как и аниме не принимаю за авторитетные источники. У меня с гормоном заебись, а нравятся о сабжу
>>157734269 не она как раз газель тонкокостная именно, астеник, а не анорексичка голодающая
>>157734470 никто с возрастом не хорошеет дрищухи тоже наберут и будут скиннифетами. в одежде норм, а без - ужас норм будут только кто в качалке пашет и каждую калорию считает
>>157734656 Да я особо не спорю, но надо стараться быть дольше. Правда вы решили, замуж вышла, можно жиреть. Ты вот говоришь, не надо тебе. Дар у тебя от бога. А ведь это ненадолго. Сколько я перевидал этого( дед я уже). На том основании и говорю. Самоподача хорошо. Но тело надо хранить, тян
>>157734977 Да кому надо то? на дваче всем надо а ирл посмотришь охуеешь такие мерзкие бабы, тут бы все плевались, писали б что в голодный год за тарелку пельменей бы не выебали А замуж выходят детей рожают и тд
мой брат в этом году женится. на омкрзительно всратом колобке, натуральной жирухе, причём с огромным пузом и ожирением по мужскому типу сам он красивый кун, ну небогатый да. Но у нас весь мухосранск такой умирающий город
А еще у этого чудища чет я даже не припомню всратых кунов. все норм были
Говорю с высоты прожитых лет и наблюдений: не смогла сохраниться - иди нахуй, найдется такая же и помоложе. Почему я должен оправдывать тебя в своих глазах и закрывать их на твое уже не возбуждающее тело. Да мне кроме таких не хочется ничего. Постоянно, правда приходиться искать себе худышек, но мне не лень. Ваше мнение? Есть ли разделяющие мои взгляды? Или я слишком требователен?