Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток. Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год. http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в позапрошлом месяце, а мы продолжаем рыночные зоонаблюдения, хвастаться своими и чужими аппаратами, изобретать новые и ждать ссылок с гайдами для шапки.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином 35 голды в 5 часов или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится: Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении. Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина. Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны. Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Палачи/дробовики покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента). Или смените сервер на азиатский. Или напишите жалобу. Или потанцуйте с бубном.
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня ещё не занято]
Дискорд треда - первая стройка в первом гайде. В нем проходит сбор в рейды и в PvP на все возможные ОМы, есть комнаты кланов, да и просто веселый чад кутежа в чатике.
>>23126159 Улитосы хоть как нибудь пытаются привлечь китайскую аудиторию. Тоже самое в Тундре, у китайцев есть уникальная техника, но в Тундру там все равно никто не играет.
>>23126159 Сколько раз уже обсосали это видео? >>23126192 На ЗБТ Уравнитель появился не сразу в таком виде, изначально это был "Вулкан" и был легендарным. Потом появился Уравнитель эпический, а Вулкан "убрали" - его нельзя было больше произвести, но его можно было продать/купить на рынке.
>>23126159 >эти нормальные кабины без переда, который ты сам как хочешь можешь сделать >кабины хот-рода, маскл-кара, старого пикапа и еще куча всякой гондоты Жопа в клочья
11лвл мехов, 2 лвл мусоров. Фармлю ресы на крафт двух малышей 6Ф, камаз и генератор, чтобы на 3500 раздавать. Все правильно? И еще вопрос - что и как делать на данно уровне, чтобы с максимальным выхлопом копить рубли?
>>23126566 Бляя, как охуенно играть без злоебучей прочности. Помню из-за этого и из-за хуевого инета на работке дропнул. Скрафтил кое-как сраный синий пулемет, пока на новый нафармишь уже старый ломается.
>>23126564 Если хочешь вкатиться в палачей, то да, но это будет долго. Если хочешь вкатиться на 6к - и проходить рейды - то покупай зубодрочитель и крафть очаги с охладителями.
>>23127043 Ну одна рапира, одна пушка - это вообще кек. Ты собрал тупое говно тупого говна, комбинировать разное вооружение имеет смысл разве что для говносезонов, где тебе нужно выигрывать рейды с какими-нибудь курсовыми ракетами или пушками.
Ставь или две пушки, или две рапиры. Но лучше две пушки, из рапир ты все равно напукаешь разве что на полфрага за весь бой.
>>23127406 4200 >>23127393 Кабина Ярость-донатная, 2 сверчка, легкий двиг, бк, колеса броневика, и куча декора. Вообще бери набор мидгард за 2к, заебись старт, нищебляди будут крафтить фиолет год, а у тебя быстрый старт.
>>23127820 Вжух карточкой и все, типичная русня не может понять, не жили богато нехуй начинать, будут жрать говно чайной ложкой, бургутеть, но жрать как миленькие.
Стоит ли покупать 15 "станков" для легендарок? Хоть кто-то все 15 в течение месяца использовал? Или есть деды, у которых с збт неюзанные все еще лежат?
Предлагаю вот таким постом >>23127638 Отвечать на любой положительный комментарий насчет этой игры. Это славная традиция политача и достаточно обоснованная и логичная позиция, что хвалить говно тем более предлагать оплатить говно может только заинтересованная сторона, либо совсем уже отбитый
Пацаны, поясните по хардкору, в рейдах медь одинаково выдается? Ты хоть 1 раз по боту попади, хоть убей его, все равно очков столько же будет и меди в районе 18 штук в конце?
>>23128079 Боты просто дают OCHE мало очков. Большую разницу можно разве что в штурме увидеть, если ломать вышки прицельным огнем по турелям, а не просто хуярить по вышке всем подряд.
Пока что это самый пиздатый крафт, что я собрал. По эстетике и эффективности пока что ничего лучше не вышло. Сдуру правда продал декоративные крылья, они стояли вместо крыльев багги, сейчас жду, может кто продаст за приемлемую цену.
>>23128372 Что значит на все виды техники? 2-3 крафта есть. Малыши, Рапиры, Очаги. Доп оборудование. Если что-то еще захочется могу продать лишнее и купить.
>>23128379 Эй, пук с палача, ты предлагаешь всем обмазываться говномброней, или что? Я понять никак не могу. Вот такие палачепуки и есть моя основная цель - захожу ему взад и пока он разорачивается на меня, 2 турельки уже разобрали его наполовину. Остается только резко сманеврировать и добить с кувалды.
Как в игре с этой бесовщиной с синими, белыми и т.д. деталями? Если у меня на копоте лист бумаги а4, но фиолетовый, то меня 50мм белые болванки брать не будут?
>>23128594 Лучше не играть в игру про конструктор, если единственное что ты можешь придумать - обмазаться хламом, и лениво попёрдывать с горки под пивас.
>>23126159 >>23126300 >>23128764 Блядь, какие же вы дауны. Вместо того чтобы загуглить НАСТОЯЩЕЕ видео с китайских клиентов сидите тут и слюни пускаете. Китайский клиент ТАКОЙ ЖЕ как и наш. Нет там никаких апполонов и жолтых миниганов.
Почему у меня раньше было 2-3 ежедневки на 200 металла, когда я был новичком и половину не мог или не понимал как выполнять, а теперь на металл каждый день одна ежедневка когда есть все условия их выполнять одной рукой на изичах?
>Бля, у врагов игрок на 9.5К, сука, где баланс? >хули ты ноеш??? тупой. игра в розроботке кокой баланс >Оправдывать хуевый баланс ОБТ - это сильно. Тянет на +15 >заебали такие нытики не может быть боланса[в два голоса] >Ты же понимаешь, что ты поехавший? Такое говно должны фиксить до ОБТ >тибе нада ты и фикси[в два голоса] Бля, они реально ебнутые?
>>23130548 У меня ещё всё впереди. И вообще - это первая часть пуканоподрыватнльной эпопеи. >>23130583 Скосами поднимаю и по кабине стреляю. А он-то отстреливаться не сможет! >>23130631 Противопукотельная машина себя ещё покажет.
Потому что, блять нахуй, в 70% боев я занимаю позицию повыше и повыгоднее, начинаю хуярить по врагам, пока они ещё только группируются, начинают движение к центру, флангу, жопе очередной птуробляди.
Дальше, описываю события в красках.
В 70% боев:
Получая в ебало, теряя метры лобовой брони, дробаши, коробочки для ракет, враг начинает выцеливать меня из своего пушко-говна, закономерно промахиваясь, либо попадая в OCHE толстое ПТ подобное броневое лицо моей сосиски с радаром-мороженкой - начинают паниковать, прятаться в кусты, уходить от огня, откатываться назад, снова выезжая для выцеливантя рапиро-пидораса, вновь получая вдоль грызла, на этот раз теряя уже колеса, тяжёлые пушки, оставшуюся броню, веру в будущее России, Аллаха, судорожно тыкая на кнопки, пытаясь хоть как то меня достать, встают друг за друга, блокируют своих же тиммейтов, вновь огребая, в психах втыкаясь в стены, трупы, задницы своих мамаш, пытаясь хоть как то ДОЕХАТЬ, БЛЯДЬ, СУКА, встречают остальную мою команду.
Естественно, будучи разъебанными чуть менее, чем полностью, получают пизды непосредственно в упор, харкая маслом и заклинивающими пулеметами, сливают, логаются, уходят, совершают обряд романовского переворота, подставляют открытую кабинку под дробаши.
В 30% боев:
Пытаюсь занять позицию, получаю в бочину от самонаводки, корпус трескается пополам, лафет с рапирами улетает в космос, занавес.
Пытаюсь занять позицию, либо уже занял и ебашу, какой то тиммейт с криками "ТЫ СУКА БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО С РАПИРАМИ, СДОХНИ МРАЗЬ!" сталкивает меня с обрыва, блокирует, пытается помешать, закономерно нам обоим прилетает с другого конца вселенной шальная болванка, расхуяривая мой картонный бочок, отрывает прицел (для меня это равно смерти) и в итоге, команда, теряя охуевшего центуриона, который не давал врагу даже подойти поближе, получает пизды от охреневших набигаторов.
Решаю пойти на раш с командой, еду в жопе, ведущий - еблан, минута, всем пиздец, занавес.
Решаю пойти на раш с командой, еду в жопе, ведущий - грамотный, минута, враг в ужасе пытается убежать, стрелять то нечем - я уже все отстрелил.
Решаю пойти на раш один (ну а хуле), встречаю 2-3 противника, получаю пизды, занавес.
Выводы (рапира): Подавление духа: отлично Нанесение урона: средне Фраги: хуево Самостоятельность: хуево Тип атаки: Саппорт, дефендер Сложность: Сложно, иногда аж потею, но оно того стоит.
А теперь вопрос к анону: 1. Поясни за "ты бесполезное говно" 2. Часто с рапиро-пидорасом в пати катался, как ощущения? 3. Что выбирать из тактик, если рашуешь в одного, а то я нихуя не понял, только пизды получаю 4. Поясни за Вихрь, если пользовался 5. Согласен ли со мной? Или я говно и пидор?
>>23131075 Люблю сталкивать с горы таких снупиров. Толкаю в бок палачистов, скидываю автопушкарей, становлюсь перед ПТУРами и использую их всех как живую броню.
>>23131075 Тут анон постил шебм как он на рок-сити на подъезде врагов с другого конца карты отстрелил им всем пушки, пока они еще даже стрелять начать не успели
>>23131075 > Потому что, блять нахуй, в 70% боев я занимаю позицию повыше и повыгоднее Ты из тех пидоров, который стоят на балконе на Рок-Сити и не соизволяют спуститься вниз сбить захват?
>>23131188 В принципе ты объяснил, можно понять и тебя.
>>23131194 Да да, нечто подобное, у меня опыта не много, но примерно вот да, как ты описал
>>23131206 нет, ситуацию оцениваю каждую секунду и в случае захвата базы несусь сломя голову, тараню, хуярю в упор, убиваюсь от захватчиков, а бывает встаю так, что простреливаю свою базу и понаехавших окучиваю, пока всех не перебью
>>23131254 ну хоть кто то больший пидор, чем я. За вихрь то ясно, читать умею, меня интересует практика. Как по ощущениям?
>>23131075 Кручусь-верчусь, дают корректирующий с патлача и следующий в кабину, меняю позицию, даю еще залп, еду разбирать остальных даунов из твоей команды.
>>23131323 А знаешь, почему я так делаю? Потому что все эти птуроебы, палачисты и рапиры будут дрочить на горке, а потом делать сасай от двух противников со спины, пока я разделываю других двух в соло и отваливаюсь от третьего. Потому что все эти дегенераты бесполезны, если они в моей команде, и поэтому пускай пиздуют рашить в качестве мяса.
>>23131491 > Кручусь-верчусь, Безупречное упреждение, 80% снарядов вылетают тебе в ходовую >дают корректирующий с патлача Совершаю маневр, меняю позицию, не прекращая огонь >следующий в кабину Попадаешь в 5 уровней лобовой брони, дай бог сносишь 2 из 5. >меняю позицию уже не сможешь - колёс нет >даю еще залп Не из чего >еду разбирать остальных даунов из твоей команды. Нет.
>>23131602 Ну... моя полезность именно в прикрытии, ты не видишь поля боя, я его вижу целиком и оцениваю ситуацию мгновенно, помогаю всем кому могу и зачастую вытаскиваю из зажатий, отстреливаю пушки, когда вижу, что наш один хуярится против 2-3 вражин - переключаюсь на помощь и зачастую разбираем всех, а сам тиммейт остаётся почти цел. В общем, я смотрю, у тебя небыло опыта с адекватными рапирами, надеюсь когда нибудь появится.
>>23131664 > Ни разу рапирадауны не попадали в меня из далека, хотя ничего специального не делаю вроде. Вблизи сами дохнут по 3 подряд. Ещё не время
> А рапиродаун в своей тиме - считай всё равно что -1. Ещё хуже косого кларнета. На того хоть агрятся. Вот как раз я своими действиями раздракониваю вражину так, что она пытается именно меня толпой отхуярить, наплевав на все, буквально с ума сходят, пытаются и пытаются, тратят время, стреляют, промахиваются, пробуют объехать, как леминги
>>23127829 Рапиры говно сколько их не воткни, хоть 3 штуки. Это крыс-оружие, когда идет свалка напукивать себе урон или играть в мамкиного снайпера с прицелом. Когда же доходит до нормального боя, то они сосут у любого другого оружия. При этом очень чувствительны к перегреву.
>>23131687 Совсем запизделся ты чёт, лёша. Дробан или даже пулеметчик подъехал сзади и всё. Рапире твоей надо 2 года чтобы повернутся. Раздраконивает он.
>>23131707 дальнобойное мелкокалиберное всегда было хреновым в упор ВНЕЗАПНО - оно для дальнего боя, где прицел ВНЕЗАПНО необходим, и опять таки ВНЕЗАПНО сильный нагрев, т.к стартовый импульс больше, ну и имбовость надо чем то компенсировать
ну и для справки, я иногда в упор с рапирами чудеса совершаю, если удачно танкую мордой
>>23131718 > Совсем запизделся ты чёт, лёша. Я не говорил, что в упор - нагибатор. В упор меня с бочок с двух залпов, или 1 пулеметная очередь. Но вот загвоздка. до меня ещё доехать надо
>Дробан или даже пулеметчик подъехал сзади и всё. Да, согласен, бывает и такое, но как правило это уже в конце боя, когда все фланги проебали. Ну а что делать?
>Рапире твоей надо 2 года чтобы повернутся. Раздраконивает он. А при чем это? Сверхманевренность мне не нужна, на большом расстоянии хватает кататься вперёд-назад.
И вообще, рапира - это класс, как я описал, больше саппорт и ему нужна защита, опять же, если грамотный ведущий, он не даст пройти ко мне дробовикам, а взамен получит адскую огневую поддержку, с которой противник ничего не может сделать
>>23131802 Да что там рапира. Я больше скажу - даже если ты турель с калказами(ну или без как в твоём случае) у тебя есть шанс победить. Потом надо зайти на двачик и рассказать как ты всех нагнул без оружия.
>>23131075 От самонаводки можно отстреливаться, свои не будут спихивать если ехать последним, солораш с снайперками гениально. Ты не понял как надо играть с рапирами, покупай вихри.
>>23131847 гиперболизатор вкатился? Я разве не написал, что пизды получаю и ещё как? Просто в средней ситуации моя помощь команде ЗНАЧИТЕЛЬНА. вот и все.
>>23131861 Я тебя понял, спасибо, видимо ты имеешь в виду, что нужно рапиру комбинировать, но я что то захотел ОТЫГРЫШЬ устроить. Хотя может я опять хуйню несу
От самонаводки из под горы хрен отстрелишься, она же рыскает в полуметре от земли и иногда ВНЕЗАПНО вылезает с бочка, по непонятной траектории, а у рапиры поворот как у крана
>>23131907 Самоноводка рыскает с бочка? Ты перепутал птур и пламя, но не имеет значения какое говно летит в твою сторону т.к. ты всё ещё можешь отстрелить этих пчёл.
>>23132238 Такие новости душу греют. Про рапиры: На них играть сложнее, чем на пушках и за счет этого средний игрок с рапирой всегда хуже для команды, чем игрок с пушками.
>>23132238 >использовал твинк пусть и для тугосери >дал доступ к игре лицу младше 13 лет Я смотрю он нарушил как минимум 2 пункта лицензионного соглашения. Орну если его еще и забанят за это.
>>23132329 А уж как должны были обрадоваться алешки, которые купили легендарки за минимальную цену и те, которые продали говно за максимальную, ммм, каеф.
>>23132238 Батя пятался распродат акк по методу местных дебилов. Не понимая как работает стакан встреных заявок. Обосрался, придумал историю с тугосерей.
>>23132729 Вот этого я видел, его на выставку выложили, Anubarak называется
>И как? Необычно, всяко лучше того однотипного говна, которое там постоянно на хай-ом спавнится. Он очень длинный, поэтому даже встав к нему вплотную в середине пара крайних мандрагор стреляет по тебе. Но вблизи все же не так опасен, как издалека, да
>два сверчка в упоре >все 10 ракет внезапно попадают в цель >урона хватает, чтобы кое-как сковырять броню >пушкарь ехидно разворачивается и пукает с палача Нахуй так жить?
>>23131609 Брул стори ко. Сегодня понакидывал таким рапрщикам с синих пушек на мосту, которые стояли перестреливались с такими же даунами у нас в команде.
Получил снаряд за щеку, а там, откуда снаряд прилетел, уже никого нету.
Ну а потом он понял, что половина его команды уже умерла от поноса, поехал в реку, получил еще снаряд и очередь с пулемета и отправился в гараж.
>>23126012 (OP) >>23122461 >>23122455 Попробовал эту парашу в 2013, поллета провёл в ней, жалею эти дни. Лучше бы просто проспал всё то время, что в моник пялился.
>>23126208 Двачую, лучше бы денег поднял за время игры, всё играние сливают в унитаз просто.
>>23133879 >>23133878 Ньюфажные маньки, поясняю по хардкору, люди с ЗБТ барыжили синькой по цене нынешнего фиолета, а фиол стоил как твое очко с запиханной фуагрой.
>>23133878 Часа по три-четыре, попутно гоняя бои. >>23133879 В основном мусорские леги крафтил, когда они чуть повыгоднее были. И трейдил на паре групп товаров. Сейчас как-то более заебисто стало из рынка шекели делать, или может я сам заебался уже.
А как вы играете в рынок, если комиссия все режет нахуй? Ну вот например купил я что нибудь за 350, далее выставляю за 370 и если вещичка уходит, то я получаю 333.
>>23133941 Раз ты такое тупой что сам не модешь погуглить или допереть, смысл? Ты придешь и насрешь там своими неумелыми потугами в торговлю, зачем мне еще 1 демпингующий лешка?
>>23133963 Поясню на пальцах: Ты видишь на рынке две цены - цена покупки и цена продажи. Цена продажи всегда будет меньше. Так вот, ты покупаешь по цене продажи, на которую накидываешь 0,01-0,05 монет. Покупка, конечно, не молниеносная, но у тебя же хватит терпения подождать 5 минут?
>>23133984 Ну я так и делаю, когда закупаюсь синькой для крафта фиола. Только вот чет никто ниже +/- средне цены с учетом комиссии не продает. Попробую тогда подольше подождать.
>>23134432 Если создавать токсичную атмосферу для даунов-аутистов, то они перестанут появляться в приличном обществе, и тем самым общество отчистится. Я оказываю услугу человечеству.
Я правильно понимаю что количество бочек увеличивает количество бензина при выигрыше? От чего зависит скорость? От количества деталей и кабины? Тактика для дробашей, ебошить кабину или пушки с колёсами?
>>23134963 ты же тролль, да? 1. нет, не правильно. 1 белая бочка и 1 синяя - макс выхлоп. 2. да. от веса ещё. и двигатель. внимательно смотри в интерфейс при постройке, там ещё и про бочки почитаешь. 3. сейчас метататактика - поднять на ковш и стрелять в днище. зависит от противника. легких проще сразу в кабину, жирный и бронированный сначала должен перестать огрызаться и ездить. всё придет с опытом, зелень
Зойчем они с 4к ома лезут в хардрейды? Я со своими 6 иду в надежде, что меня протащат дяденьки с 10+, а они добивают очки рацией и с белыми пулеметами едут струлькать ботов, у которых у КАЖДОГО по 2 спектра и ОМ выше всего их пепелаца. Это троллинг такой?
>>23135140 А хуле делать-то? На рейде написано 4к ОМ, значит он должен быть проходим на 4к ОМ, а не "вы можете зайти на 4к ОМ в рейд, но для победы нужно быть 10к ОМ с двумя легендарками"
>>23135233 Я лишь хочу понять как вы зарабатываете на здешнем рынке без фарма и крафта, просто скупая и продавая вещи. В своем посте я привел пример, что покупать за 350 и продавать за 370 невыгодно. Чтобы наварить хоть сколько нибудь шекелей, нужно купить шмотку по цене ниже 333 если потом продавать за 370 монеток, но кто блять ее продаст за такую цену?
Вписался в пати на хард конвой, а там чувачелло с четыремя аккордами и вектором, soooqa, просто пиздец, просто всю сраку разворотило. Каким-то чудом ещё прошло с 3 процентами хп у фуры на финише.
Да блять, меня этот балансер угнетает. Какого хуя после 3-4 побед на 2100 ОМ кидает 5/8, 6/8 где тупо мясом закидывают? Алсо поясните как быстрее рублей заработать? Я только вчера вкатился. Есть 1,5к металла, по 100 или по косарю продавать?
>>23126345 И? Ты считаешь это каким-то особым достижением? BCQ похуй стало, после пары каток. DOGE вообще не участвовал, потому что никому из клана это нахуй не нужно оказалось. Мало фана в том, чтобы собирать бронекровать с 3 палачами/громами. LGBT даже не пытались. Чем ты гордишься, я просто не понимаю. Тем что ты царь метагейминга в игру про фантазию и собрал бронекровать, для которой не нужно фантазии? Ну молодец. Сейчас будет толстый тралленк про то, что мне ГОРИТ и я ЗАВИДУЮ, вот только завидовать чему? Что ты за 140 шекелей превращаешься игру в работу? А ты забавный
А че, мне норм, вкатила игра. Взял 3 пулемета, кабину багги с збт и радиатор, стоишь, очередями попукиваешь из-за угла, пока тупое мясо танкует. Если что свалил, благо скорость позволяет.
>>23136335 Мне до 14 как до китая раком пока. Там же я так понял счетчик репутации есть, который на 400% больше дает, обнуляется раз в 3 дня. Я теперь 2 дня только 9 лвл буду брать с таким охуительным балансом. Да хотя грех жаловаться, косаря полтора и больше за победу дают с такой тактикой, 300-800 за проеб.
>>23132238 Сыночка его тупо тыкал купить-продать по минималке, пока не слил к хуям все полимеры. Степан Погодаев почему-то считает, что АДМИНИСТРАЦИЯ ЕМУ ДОЛЖНА все вернуть, не учитывая, что он нарушил нахуй условия пользовательского соглашения. Ну и судя по всему этот даун нажал "Сохранить пароль", раз дите, запустив аккаунт, смогло зайти на акк бати и ПОШАЛИТЬ. Ну и никнейм Ha_KoJIeni просто говорит, что это бывшее ЦА картохи, которое теперь грозит уйти в другой проект, потому что тут этого ебантяя НЕ ЦЕНЯТ. Пиздец, просто пиздец. И вот эти ебланы живут и работают в нашем мире.
Какого хуя все так ноют про сложные рейды на форуме? Это АУДИТОРИЯ в хлам ебанулась или что? Раньше боты на харде были с ебучими Жнецами, а тут прямо детский сад какой-то.
>>23137102 До патча я проходил харды с синим сетапом и парой чуваков на 7-8к ом. Сейчас из 5 конвоев довезти не удалось ни один, уже с фиолетом. Смекаешь?
>>23136946 Я на 3200 с 2мя спектрами за кабиной егеря себя не очень чувствую. А ты тут забрался на 4100 и ещё спектры напоказ выставил. Топ кек просто.
>>23133326 Да я наоборот отдыхаю, братан. Лучше не довернуть, чем перевернуть, а то я охуевал на колёсах с патлачей выцеливать, плюс тут стоя на месте доворачивать можно.
>>23137337 Да, пожалуй, так лучше, хотя и "обрезанные" аватаркой шляпы, гребни и прочие халабуды на голове немного NE OCHE. >>23137382 Похожее уже было же(2-й пик). Хотя и без "одного оставшегося палача".
Посоны, я срукожопил и вместо мусорщиков выбрал бешоных. Их вкачал уже до 3 лвл. Играю я с 2-мя малышами обложившись броней из говна и крыш от багги. И собираюсь продолжать в таком же стиле (с пушками играть). Есть смысл перекатывать в мусорщиков?
Я тут вкачал 9 лвл у фракции, вопрос такой, стоит ли крафтить на продажу легендарки? Торговал фиолетом до этого, было норм А на легендарках не похоже, что какой то оборот есть
>>23138263 Сколько у тебя ОМ лучший крафт? Вообще, нужно выбить кап в первые день-два в потасовках, потом делать дейлики, потом сделать легкий сезон. Итого: 2800+1400+(1250/2)= 4825 лома в неделю.
Кстати, котаны, заметил, что дейлики могут давать лом сверх капа, но если ты не выбил кап - то лом с дейликов идет в зачет капа.
>>23138684 Это ты к чему? Структуры в любом режиме, чем больше - тем лучше. Масса почти всем похуй, лимит деталей обычно кончается раньше. Обычно главное ограничение это фантазия или количество ОМ.
>>23138701 Вот смотри, пвп можно разделить на три типа,лоу ом педобирство, хардка(эндгейм), и "серединка", если отбросить первое и второе, то основным критерием оценки крафта будет Ом, чем лучше ты собрал свой крафт в рамках этих Ом, тем он будет эффективней против алешкиных повозок из говна и палок. По этому мусорки топ, лучшее отношение брони к Ом.
>>23138852 Не топ, у них и структуры меньше. >>23138839 В пве на Ом ограничения нет, а есть ограничение по массе, лучшее отношение массы и структуры у бешоных, потом мехи, дальше с небольшим отставанием скитальцы. Ограничение на число то же имеет место быть, но его можно обойти, ставя большие детали, с высоким приоритетом бешоных.
>>23138929 У меня для тебя плохие новости. Кап веса сложно достичь раньше капа деталей, если у тебя не 30лвл у механиков. Детали бешеных - обычно мелкое говно, кроме пары панелей 4х4, 4х2 и нескольких скосов багги 4х4х2. Все остальное - мусор, которые хуй приладишь к крафту 10лвл бешеных и труЪ-бешеной ИТТ. У мехов похожая ситуация, много хуевостыкующихся деталей. Самое удобное деталье у волков и мусоров. У номадов так себе, разве что авиапанели. А сбор эффективного крафта в средних сетепах - это больше вопрос вооружения+колес+жира, чем только жира.
Так что мусора топ по ХП, потом идут корги. Бешеные топ, если нужно хп, но крафт уже тяжеловат, либо ты строишь тру-багги. Номады нужны, если хочешь сделать красиво. А по факту удобнее всего строить из деталей мусоров + корги + чуть-чуть бешеных и номадов + 1-5 деталей механиков (чаще всего их бампера и крылья идут в строй).
>>23139054 Строил повозку для вторжения, на зубе уперся в кап по массе используя детали мусорщиков, поменял на КАМАЗ, стало получше. Поставил бешеные детали, больших размеров, потом матрасы и жопы механиков, остальное самалетными, но уперся в кап по деталям, поменял часть авиапанелей на двери контейнеров, вписался в оба капа. В итоге прирост структуры на 300 едениц.
>>23139578 Прицел - модуль, он ставится отдельно о оружия. Хоть вообще без оружия. Пулеметам он не сильно нужен, они на дальних дистанциях херово дамажат.
>>23139222 Ну если стреляют в ебло, то стандартные два пука ну может три или четыре, если мазать будет. В борт иногда держит один пук, но обычно попадание в борт лишает меня одного из пулеметов или вообще взрывает мне топливную бочку если очень удачно попадет.
Бля, я-то думал, долго это все, прокачка, на самом деле не так уж и. Уже почти 10й, только вчера начал еба. Еще полчаса-час до лвл, хули, за бой по 1000-2800 дают. Только вот где деньги брать я хз, купил бочку, есть 300 бенза и пиздец.
>>23140132 после 20 уровня к мехам, я за 5 боев делаю кап в 400% с 35% бонуса к репе и 12% флагом мехов, после окончания заряда бодости, играть нет желания вообще.
Доделал (по мелочи) наконец свою акулу пустоши. Этот ублюдок с 450 хп заставит тебя срать кирпичами, подкравшись сзади и всадив просто конский бёрст в твою бронированную жопу, на которой покоятся палачи. Срывать колёса, стволы, вскрывать многослойные задницы и насиловать их – его стихия. получать пизды в начале боя, играя невнимательно – тоже Как оказалось, отсутствие защиты заставляет играть вдумчиво, лол, без ТАКТИКИ нехуй делать, зато ощущения, когда ты СОВЛАДАЛ, маневрируя и включая голову, разнёс штук 5 ёбл на тонкой пиррацкой драге – бесценны. Ебаные заносы, неудобное расположение дробовиков зато отлетают последними, открытые кишки только добавляют ЧЕЛЛЕНЖА.
>>23140268 Можно или нет в лоб - зависит чаще от камазиста. Если он долбоёб, который от нервов бьет в молоко/вскользь - ебёшь его как хочешь в лоб %по лбу%%. Я чаще всего страдаю от кавказов, (бьют в голый корпус) дронов, (если дроновод убегает и не даёт сократить расстояние) и дрочителей с громами за кабиной (не дотягиваюсь)
>>23140247 А куда кстати дели обвесы там год назад еще у меня были всякие фары, рога, колонки и прочая ебань, которые + к репутации давали, че их убрали я так понял?
>>23140365 Там в жопе дохуя спрятано просто. Газген, охлад, два радиатора, бочка. Хотел фиолетовый радиатор вставить и 2 охлада, но крафт всё-таки фановый (хотя играю на нём чаще всего), больно затратный эксперимент. Хотя было бы интересней повариться в ОМ повыше.
>>23140316 Самая хуйня в рандоме ракет, бывает такая хуйня, что вроде в голую кабину бьешь, а вылетает белый урон, дроны это вообще пизда, если мразь обвешалась всякими тенами, то бывает не догрызешь до конца, вообще надо инвиз вкорячить в эту труповозку, я ее как раз для души сделал, что бы от громов отдыхать.
>>23137708 Я уж думал, что самому придётся делать. Хотя и сейчас так думаю. Ты не бойся рожицы в картинку нормально впаивать, если оригиналы больше - можно часть причёски сделать как буд-то от этих рож, или вообще как маску на оригинале оставить, а так какие-то болванчики с огромныими головами - почти так же, как и с квадратами. Если досавишь .пнг с аватарками без квадратов, буду рад поизгляться с ними, чтобы нормально подогнать.
>>23137382 Вот сюда бы ещё фотку трёхпалачника, оставшегося с одним полачём и выигнравшего раунд на потасовке, эх, жаль нету такого материала. FHHHU{! Yt vjue yfqnb d cdjtq gjvjqrb rkbg? rjnjhsq [jntk pfgjcnbnm/
>>23140173 Я-то тут причём, мы о тебе говорили, а ты стрелы метаешь, как последний смерд перед начальником. Значит написано что-то другое, не находишь?
>>23140493 Вот подобные крафты меня тоже поёбывают в плохие дни. Если он заметил первым и если не успеть за пару секунд танца сбрить колёса на одной из сторон - всё достаточно плохо.
>>23138733 А не сможешь как-то петлю >>23137382 схоронить, ну как будто палач висит в петле, желательно в объёмной проекции, чтобы серьёзно, а не как шутейная аппликация? Рожицы отличные просто, ты уже Авесом! ТАк и не нашёл своего клипа, вот я нарик блин!
>>23138877 Выгоднее оставить бенз для того, чтобы выполнять сезон в рейдах. Т.е. если задание в сезоне выполняется в рейде, то катаешь рейд, если нет, то дальше фармишь бенз. Медь, металлолом и провода копишь на крафт синей хуйни, выясни в треде что тебе больше по душе из ассортимента.
А, и выпавшие синие сундукипродавай к хуям, как и белые, как раз станок арендуешь.
>>23140801 >Т.е. если задание в сезоне выполняется в рейде, то катаешь рейд, Это-то понятно, где бабло на станки брать? Если все копить, ну я вот металл продал, 2к за 80 с чем-то, еще за выходные 30 рублей прилетело за 15 побед. Сундуки белые я пооткрывал, хули они там по 1,15 стоят, насрать. Синий за 14ч наверное продам, ты прав. Раз в 4 дня заходить и фармить металл?
>>23141435 Палю систему: Твой товарищ выставляет на продажу, к примеру, радио, выставив при этом ему ценник 100 шекелей. Ты покупаешь у него это радио, выставляешь что-то своё например, один Малыш 6Ф за те же 100 шекелей. Он покупает. Правда, при первом шаге его наебут на комиссию в 10 шекелей.
Напомню ньюфагам, что в игре действует система анального угнетения игроков и лучшее чего вы добьетесь за своё старание в отдельно взятом матче это утешительная ачива "упертый\упорный\упоротый"
>>23141167 У меня просто скрина нет с 5%. Если найдется - вбрасывай. >>23140408 >Ты не бойся рожицы в картинку нормально впаивать Я уменьшил настолько, насколько смог. Сейчас должно быть сопоставимо с оригинальными головами(примерно). >Если досавишь .пнг с аватарками без квадратов, буду рад поизгляться с ними, чтобы нормально подогнать. Хули мелочиться, держи .psd. http://dropmefiles.com/OqYPm Всё равно .png аватарок без квадратов нет. >>23140685 В таком случае Палач просто займёт почти всю картинку к хуям. Хотя попытаться могу.
>>23142282 Ну смари, до 4 лвл я играл с ботами, эта акция еще, где надо 15 раз победить. Потом кап на репутацию 67к, я прокатался на рейдах, имея по 4-6к за раз, там я прокачался до 7го, и сегодня 3 левела взял. Щас я какой-нибудь бой сыграю , скрин скину.
>>23142370 Не, я вообще вчера только вкатился нормально, не играл с збт, когда еще детали прочность имели. Чет на 10м лвлле пиздос какой-то, меня ебашут ракетами сразу. Я бля даже выиграть партию и живым не могу остаться, в основном так.
Бля, а эта шняга с бензом реально работает. Спасибо. >>23142497 Мне кабина перепала за 30 с чем-то рублей, и детальки ее, вот чертеж короче, пару аватарок и пару красок, я выше постил, вот и все.
>тебе в бок летит птур, но с явным опережением >резко тормозишь, чтобы он пролетел перед тобой >птур ВНЕЗАПНА телепортируется на 3 метра в сторону, так что попадает точнехонько в бортачелло Обожаю эти сервера, сука.
>>23142649 >либо они чего-то поменяли для свеже вкатывающихся Сдается мне, что поменяли. Я когда в первый раз вкатывался, когда еще прочность была, можно было у тех же механиков крафтить синие пулеметы, пушки, тогда еще не было у них названий, это щас, рапиры там, палачи или еще хз там что. Вот с тех пор я и не играл.
>>23141492 Там на 3 дня банят же? Пару боёв откатал, эти выстрелы в спину, агр подпивковичей бесценны. Стоит ли катать дальше, вроде срок небольшой, но в правилах слишком много ОГОВОРОЧЕК, доходящих до пермамента за неоднократный бой на таком крафте, а сколько таких скринов со мной улетит - неизвестно. Или всем похуй? Кого банили?
>>23142881 А мог бы тризуб жовтоблакитный и хвёзднополосатый и в бан не уйдёшь и пердаки подпалишь. Хотя однажды, после мвп и стила фрагов кинул слава украини, а мне четверо ответили хероям слава.
>>23142651 у меня птур постоянно телепортируется туда сюда и летит по траектории как если представить себе следы на земле косолапого человека. Уже даже не пытаюсь сбивать их, надежда только на лаг, при этом homing ракеты сбиваются элементарно и не дергаются вроде
>>23143115 Один содомит таки сбил. Какого же было его удивление, когда я на месте за долю секунды довернулся и начал кувалдами сбивать его драгоценные осы, после чего ему оставалось только удрать, в итоге схлопотал по жопе и сдетонировала его топливная бочка. Поделом нехристю!
>>23142881 Что мешает сделатьь отдельный акк, назваться именем немецким, лучше знаменитого мучителя или генерала и побыстрячку нафармить на бюджетную версию из говна и палокначальной сруктуры и бочек? Сам хочу начать качать лётчика, но одному начинать опять влом, если кто-то решится, буду рад поиграть вместе.
>>23126012 (OP) Аноны, я так подумал и пришел к выводу что все оружие так-то забалансировано плюс-минус, это карты маленькое неровное клаустрафобическое говно, из-за которого не раскрываются сильные стороны одних стволов и слабые стороны других. К примеру, ебучие осы имеют охуевший дамаг, быстро сносятся и по идее предназначены для быстрых/немного артилерийских билдов, но в итоге их пихают за дрочителя и волочатся по земле. А все потому, что на кросаутовских калдоебинах и погонять не всегда выходит и прицелиться на некоторых картах на ходу просто невозможно. Или дробовики с автопушками, просто полные противоположности, первым из-за карт подъехать на дистанцию максимального дамага и напихать дроби не составляет никакиж трудностей, вторых пиздят впритык как ботов, хотя на дистанции это самое дамажное оружие. а стоит только сделать карту раза в 2-3 больше текущих с парой хороших подъемов и сразу даже дроны с их допатчевой ренжой исправятся, и дробовики будут ебать только там, где должны, и кулеметы будут слетать реже и палачи будут прилетать не так часто. А чтобы не превратить геймплей в ебучий вартандер, можно было бы сделать респауны(дезмач, если исключить имбаланс по ОМ - один из самых веселых режимов), раунды минут по 10-15 до выполнения задания, точек в конце концов не одну, а три, например, чутка больше игроков в сессии и убрать богомерзкий захват ебучих баз. Тогда вам и погони охуевшие будут, и бешоные автоматически забалансятся, получив адекватную возможность уворачиваться от всякой ебалы, а не просто первыми нестись на ебучий захват, и дроновозки будут тактично защищать точки, а не ебать все что движется, и танкисты мамкины смогут поиграться нормально, и дрочители с громами будут стопицот пиздюлин получать, если играть грамотно не будут, даже ебучая мандрагора начнет свою функцию нормально выполнять. И люди в такой геймплей больше играть будут и не будет танкового дрочева боев для левелапа, а геймплей ради геймплея с новыми игрушками. Анон, если тебе хоть на пол-шишечки нравится кросач и ты еще помнишь как играл, а возможно и сейчас играешь не для гринда, а для уникального гейплея, если тебе не безразлична судьба этого пока что уродливого дитя эксмашины, если при звуках ее главной темы ты погружаешься в приятные воспоминания о "фолаче на колесах", если каждый раз давя на гашетку, ты вспоминаешь как смачно ты пидорасил бандитов на своем урале/белазе/молоковозе/бтре/вэне или же если ты помнишь дух охуевшей погони ебучего воина дорог и чувствуя себя настоящем бешоным на своем крафте из говна и палок, допили этот пост и занеси на форумы разработчиков, зафорси, привнеси что-то свое и покажи форумовским, может разрабы одумаются, запилят на коленке карту побольше, нормальных режимов, затестят и зделоют хорошо.
>>23143565 Они бабки с азиатов стригут, им не до поделок. Из-за этого свинства я как раз и ушёл, пиздец охуевшие, даже тупо серваки в этой стране нормальные обеспечить не могут.
>>23143568 Так-то крест можно на любой крафт запилить при кооперации.
>>23143575 >>23143580 Вообще, польза от крафта где-то на уровне летунов. Будет забавно, если подгоревшие сокомандники будут слать репорты на православный крест.
>>23143731 Его тогда столько раз ткнули носом в пользователькое соглашение, но поциент продолжает игнорировать факт нарушения. Включим ему РПУ на недельку.
Я наконец-то смог более-менее собрать крафт на основе этого куска говна под названием Ярость. Блять, какая-же она кривая, боже мой. Из неё только пикапы строгать Рейтаните чтоль оба крафта сколько пуков с палачей они выдержат?
>>23143818 Он дороже но выглядит то охуенне, не как пидорский jeep, а как импрувед версия пикапов егерь-партизан-крепыш. Охуенно же, на его базе наверно четкие крафты можно делать и поудобнее виверны в категории 10-энергии.
Ребята, мне делать новый акк под это православное дело? Можно дажен посоревноваться, конкурс устроить, кто первый наскребёт 500 рублей - сделает клан RPC и получит нихуя в награду. М-м?
>>23143839 Я бы наскреб на клан ебучих крестоносцев, в бело-красных цветах, по возможности/желанию с копьями и всякими тематическими штуками, ну и крестовыми походами в пабчики и дискордом. Если желающих наберется хотябы человека 2 с регулярным более-менее онлайном, запилю.
>>23143856 Мой онлайн нерегулярен, но для такого дела могу и новый акк начать, всё равно собирался забросить это наебалово. Кому интересноЮ, вот ник нового, буду рад помощи в прокачке. e_6ATI0IIIKA
>>23143852 Не суть важно, главное подберите имена соответствующие, если нет фантазии - кого-то из деятелей РПЦ привлечь можно. >>23143862-добавляйтесь в други, братья и сестры, хахаха!
Лол, в соседних тредах кто-то бред на тему несёт: "Я со 13/69 ложе не разделю, никогда. Чрез её вагину погибель душа примет. Нет уж, если выбирать между Богом и пиздой, то я выбираю Бога. Поэтому, наставил бы дщерь на путь жизни, демона её отвадив. Даже чёрные души надо беречь. Ведь.... "Каким ты был- таким и умрешь. Значит, ты нужен Богу такой."".
>>23143862 Я уже наверное в некст треде рекрутить начну. Пока что если кто хочет в крестоносцев - ник Felix_Wakeup. Как только набирается в друзьях пара анонов, стартую.
>>23143880 Да в рот я священников ебал, я просто хочу повеселиться с кресто-кавалерийскими билдами, вырезать сараценов со священной земли и поджечь пару пещаных нигеров.
А что это за цена продажи? Я думал, что там пишется максимальная цена запроса, но это не так. Сейчас посмотрел список запросов на покупку и там есть цены куда выше.
>>23144032 Не тупи блять, я же сказал без комиссии цена. Покупают там за 30, продаешь ты за 30 получаешь 27 вот он тебе и показывает 27. +- торможение в обновлении цен.
В общем я понял намёк разрабов, эта игра не для серьёзного фарма чего-либо, а для фана тлько, так что два клана, ДеусВульт и РПЦ - маст хев двачеанонам, когда/если дофармлю и сделаю-таки, просто отдам ключи от акка постояльцу, короче.
>>23144384 Нет, конечно, кто же сегодня смотрит на конон. но желательно, хотя бы чтобы не прьтиворечило, я не знаю. То-есть.. Да похуй, хоть сатаной назовись, так даже забавнее получится, лол.
>>23144390 Может, закинуть денех, чтобы в Khlysti_Evangelist'а или Black_Monk'а переименоваться... Тогда выкрашу свои тарантасы в чорный, поставлю крест и буду христоситься с тиммейтами.
Сейчас пошел в сложный рейд и что вы думаете? Все подпивасы были с пушками! Все три пидора были с ебучими пушками блять! Ладно бы они еще попадали, но они мазали и я единственный кто хоть как-то дамажил пулеметами! Блять, мы еле как доехали до середины где машину разъебали, ибо у этих пидоров кончились снаряды и они не возрождались хотя я им об этом писал, мол хули вы просто так катаетесь, а они мне "тащи ебать!". Как такие долбоебы вообще из пизды вылазят?!
>>23126012 (OP) реквестирую крафт из прошлых тредов, там анон выкладывал какойто дохуя стильный крафт с отвалами и лезьвиями спереди в красно серо черных тонах
Скупайте глупцы! >Теперь элементы декора и краски становятся значительно ценнее. >Теперь за победу в миссиях невозможно получить элементы декора и краски. >Элементы декора можно получить только с помощью механики улучшения или из “Контейнера украшений”. >Краски можно получить с помощью механики смешивания или из “Контейнера покрасок”.
>>23143954 Меня сила коррупции и пьяного вождения от такой хуиты не убережёт. Впервые с таким столкнулся. На строительство левиафана айтемы не тратятся со склада? (т.е. поставил чел мандрагору и с ней же катает пвп)
>>23145301 Я собрался сундуки кнехтов открывать, так что я 2к по 6-6.3 за десятку успел закупить. Продавать несомнено выгодно, но надвигается ивент же, за вырученные ништяки с сундуков можно будет срубить ещё больше денег.
>>23145399 Сука, я вчера 400 лома продал, дец не хаватало, надо было подождать, щас бы куш срубил. Вангую, лом и до 30 подпрыгнет, когда самый движ пойдет. Ведь его пиздец как мало добывается, а папки-толстосумы захотят покрутить рулетку.
>>23145452 Да меди только 50 на сундук надо будет. Кому надо, те просто запас бензина на медь в рейдах обменяют, так что она сильно не подскочит, уж точно.
>>23145891 Че вы ноете по этим ящикам? У них один хер дроп порезали. А тестинг вполне имеет место быть. Многие ньюфаги ливают просто охуевая от каталова с дефолтными пулемётами.
>>23145975 Если ты только вкатился, то охуеешь сливать бочки, домкраты, радиостанции на то, чтобы на аренду станка накопить, ну или вдрачивать 14 часов за синюю коробку.
>>23145962 Ньюфагу заебись было открыть сундук и получить синьку или продать его. Считай 10 левол получил - сундук, 14 часов отсидел - сундук, 2 недели просто заходил в игру? Сундук. И все это можно продать по нормальной цене.
Как думаети, стоит ли вот такое писат ьразрабам? Их три штуки сейчас онлайн. Может сделаем какое-то письмо для рассылки разрабам со всех аккаунтов, чтобы почуяли как завоняло от игры с времянками? Хотя надо было ещё после последнего патча с флагами (в жопу их) так делать...
>>23146256 И помойку. Чтобы, если ты не задонатил, можно было только в ней рыться раз в день и вытаскивать рандомные белые детали на одно использование.
>>23146236 До конца ивента с этими долбоёбами вместо неё фиол коробка, какая разница. Единственное, что я думаю, с этим оружием, выпадающим оттуда на время, она на рынке нахер никому не будет нужна. Тем более, если ты на этой неделе коробку за 14 часов забирал уже, то соси писос, она сколько то там раз в неделю появляется.
>>23146312 Ура, я нашел фрагмент вектора, выброшенный донатером! И чтоб можно было бомжей без валюты подкармливать. Брезгливо так в помойку сбрасывать поломанную синьку и фиол. И чтоб помойка общественная, прямо в боях. И отдельный режим - кто нормальную деталь из помойки вытащил и выжил, тот победил. И чтоб броня ломалась, но добывалась только за левел.
>>23146282 >>23146282 Новый ивент, мусорщики детали только на помойке могут найти, скитальцы только в миссиях подбирать что с трупов осталось, БЕШОНЫЙ пока ты оффлайн рейдят твой склад и ты сосёшь бибу, и тд. УЧАВСТВУЕТ ТОЛЬКО БЕЛОЕ ОРУЖИЕ, ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА 11МИНУТ
>>23146221 Ты его с переда якобы прикрыл, а сзади полностью открыл. Я бы на твоем месте пересмотрел всю конструкцию и удлинил кузов вперед за счет смещения кабины назад на 1-2 клетки. И за счет этих клеток поставил пушки одна за другой. Снизишь разницу разброса и область попадания между орудиями. Аля стрельба из двухстволки дуплетом.
>>23146514 А, ты у нас волк с Уолл стрит на фулл фиолете? Ясно, понятно. Мне терпения не хватает фиолом банчить, только синькой торгую, фиол чисто для покатушек крафчу.
>>23146543 из ~ 10 каток вчера только 2 раза топ 1 брал, в среднем 2-4 место, либо все охуевшие скиловики, струлькающие в полете через разворот по мансующей тачке, либо завезли аим, я другого объяснения не вижу. Ну или я ракуля
Значит раньше я получал предмет (редкий и выше) навсегда, мог его использовать или торговать им, теперь на 2 часа без возможности продать или разбить на металлолом. Ещё раз, почему разработчики уверяют что тест временного предмета будет лучше получения его навсегда?
>>23146580 У дедов и карты не было. Только инстагиб, только 1 пиксель через всю карту бежит на твоем 640х480 экране. Правда и снаряды сразу прилетали в еблет.
>>23146623 Вероятность получения этого предмета выше в сотню раз. Я с белых ящиков достал только синий радиатор, радар и обтекатель. Из примерно трёх сотен ящиков сука.
Запилили бы что-то еще с ящиками... типо: плати денежку\скрап и обменяй этот ящик с синем 2-часовым говном, на синее улучшенное говно, которое так же торговать низзя.
>>23146763 >пофиксят Время использования предмета из контейнеров сокращено с 2ч00м до 00ч10м, убраны флаги и выпадение предметов обычного качества, стоимость реролла увеличена в пять раз.
Купил сундук с декором за 20 голды, выпала фара. крутанул за 300 лома. выпала фара. крутанул еще раз. выпала фара. крутанул еще раз. выпал мешок. крутанул еще раз. выпала фара. -20 голды и 900 лома. ну умен, ну разумист.
>>23146833 Молодой человек, не унывайте, вам же в патчноуте написали, что декор подскочит в цене. Чтобы в обозримом будущем выйти в плюс, рекомендуем вам приобрести ещё несколько коробок.
А вы в курсе, что статы нового оружия можно на рынке посмотреть? Что-то у дробана урон какой-то унылый, походу ДПС даже ниже кувалды будет. У цунами - чуть повыше патлача, походу
У меня вопрос за кларнеты есть. Какой сын своего отца додумался прицеливание в полёте сделать исключительно клавиатурным? Даже у Анрыловского Redeemer'а полёт контролируется мышью. Пиздец, десу.
>>23147030 Ты хочешь чтобы эта хуйня вообще ебала все живое? Может тебе еще сделать запуск в небо как у какого нибудь Джевелина, чтобы ебать сразу в крышу?
И да, поясните один момент. Что за хуйня сейчас с ценами? Пару дней назад лом стоил 3.8, утром продал 2к по 6 монет. Сундуки белые утром стоили под 10 монет, сейчас по 3, синька вся подорожала. С чего это?
>>23147443 Можно несколькими такими же запасливыми анонами скооперироваться, овалить рынок бензина, на все поднятое скупить металл и тем самым его поднять в цене еще выше.
Вы серьезно думаете обвалить рынок? In wet dreams: -Ставите бенз по цене x/2 -Все остальные мамкины трейдеры ставят его по x/1.9 -Профит, бензин теперь дешевле почти в два раза. In fuken realty: -Ставите бенз по цене x/2 -Разрабы скупают его и выставляют по цене x -Профит, систему не наебать
Посоны, так это что же, контейнеры за присутствие 14 часов в неделю ничего не стоят? Можно просто заходить когда хочешь на пять минут, а не отбывать по два часа в день?
>>23147602 >>23147662 Такие дела. Реролл контейнера "Сделай сам" - 100 металла, это дороже контейнера, чек. Цунами все-таки за 6 энергии, никаких 3 Цунами на Горбуне. Арбалет и рог - ну тут все ясно.
Раньше васяны мешали различными способами, а теперь они будут мешать тебе прокачиваться! "Но как это возможно?" возможно спросишь ты? Поясняю. Теперь из ящиков будет падать флаг механиков. И если из обычного ящика он будет падать с не очень большим шансом, то с редкого должен падать чаще. Улавливаешь к чему я клоню? Теперь эти сраные флаги механиков будут у каждого васяна в бою, а это значит что когда ты будешь отыгрывать свои первые бонусные 60к опыта, часть этого опыта будет идти бонусом к механиком, отнимаю у твоей второй фракции драгоценные очки.
>>23146810 Дробаши при этом на одну клетку за кабину опускаешь. И их тебе только сзади могут острелить. А когда они у тебя на крыше, они быстрее отлетают. Но вообще, это все вкусовщина. Играй, как тебе удобнее.
>>23147217 1. Лехи торгуют себе в убыток, потому что они лехи 2. Разработчики поставили бота, который держит рынок на текущем уровне, чтобы ты донатил, а не торговал.
>>23147921 2, да даже 3 голды - то, что не жалко проебать за игру в спортлото, нутыпонел. Если ты дохуя герой пососовок и фармишь контейнеры пачками - естесственно лучше продавать, а так - хуле не открыть.
Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее,
редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год.
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в позапрошлом месяце, а мы продолжаем рыночные зоонаблюдения, хвастаться своими и чужими аппаратами, изобретать новые и ждать ссылок с гайдами для шапки.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином 35 голды в 5 часов или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится:
Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении.
Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина.
Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны.
Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Палачи/дробовики покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента). Или смените сервер на азиатский. Или напишите жалобу. Или потанцуйте с бубном.
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня ещё не занято]
Дискорд треда - первая стройка в первом гайде.
В нем проходит сбор в рейды и в PvP на все возможные ОМы, есть комнаты кланов, да и просто веселый чад кутежа в чатике.
FAQ от ананимасов:
https://docs.google.com/document/d/1Qj9Pazd2ezlhJSXB3y7NYu9E6dLhQAX5Cda8RXHbCuE . И ещё: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=0
Инфа по ценам, но это не точно: https://crossoutdb.com - уже нахуй никому не нужен.
Ссылка для мамкиных аналитиков рынков - https://github.com/Zicore/CrossoutMarket
Прохладная про рыночек https://pastebin.com/Jg2tNWGP
Хочешь волшебный сундучок? - https://pastebin.com/uiQL2CX6
Охуительные истории про улучшения - https://pastebin.com/i9B5R59Z
Калькулятор производства: https://vadimcthulhu.github.io/crossoutcalc/
Уже есть четыре клана - BQC, YOBA, DOGE и LGBT. Места есть. По поводу вступления - отпишись в треде, КЛы кланов появляются регулярно.