Садыков Андрей и Оксана - типичное быдлосемейства, уровень собственной значимости резко подскочил, когда те сменили шестёрку на иномарку. По этому Оксана позволяет себе орать в лицо ребёнку не старше 10-12 лет матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой. Мне хочется гордиться парнем, который на грани нервного срыва стоял и гнул свою линию, ни шагу назад перед руснёй. Очень хочу наказать быдлоту и зашугать быдло до паранойи, осветить этот прецедент и вообще поучаствовать в этом.
>>157757965 >равильно, пиздюк охуевший блядь, повыебываться на старших решил. В мое время его бы прям там наебашили ремнем Да по тебе и видно, что ты из категории этих закомплексованых собак.
>>157757978 Cлышь, хуепутало позорное, я тебе не мальчик, я тебе в деды гожусь. Пидорас безграмотный, а ну съебал нахуй с треда или я тебя в анус выебу.
>>157757826 (OP) Ну и че ты доебался? Тебя ебет как они со своим ребенком себя ведут? Своей жизнью займись, задохлик, а не сиди на сосаче, с утра до вечера ковыряясь в чужом быте. Довн малолетний, бля.
>>157757978 А хули мириться то? Как живодерки - так вот они мы блять, как парня чуть до нервного срыва не доводят два охуевших синяка - так мы на очке посидим. Здорово нахуй.
Неебических масштабов расследование ты провёл, да. Адрес этих еблановичей в комментариях под видео слит. А вообще да, руснявое быдло должно страдать ИРЛ. Надеюсь, в их перди найдётся пара анонов, которые, например, зальют суперклеем ручки на тарантасе этой блядвы.
>>157758008 Это блять не их сын, это чужой ребёнок абсолютно. Тебя бы устроило, если бы твой ребёнок вскользь по чьей-то машине попал, как это часто случается, а какой-то уебан подошел, оставляя шлейф из перегара и начал его крыть матом и угрожать ебало снести? Хули ты замолчал то, бегемот ёбаный?
>>157758097 Начнем с того, что я бы и сам так же осадил малолетнее говно, которое мне машину портит, так что все заебись, а ты неженка ебаная. Современных детей вообще пиздить надо, по-другому они нихуя не понимают.
>>157758085 >А тут у него есть: мусора, родители,сёстры братья,и ещё дохуя кого Кучка смертных, ссыкливых пидорах. А ещё у них есть любимая "ласточка" в кредит, над которой они трясутся и которая смысл их жизни и основа чсв. Не хотелось бы, чтобы с ней что-то случилось, правда?)
Предлагаю план действий составить. Пока в голове только старый сайт, вроде CUM.IO и начать с этого. Дальше брать фотографию личинки и планомерно кидать мамаше, вскользь обозначая, что и детский сад известен, и что не останется эта хуйня без ответа. Доведём блядву до паранойи.
>>157758149 Ну ты быдло и взращиваешь очередное быдло, с чем тебя и поздравляю. Но даже в таком варианте, это твой ребёнок. Как бы ты отнёсся, если бы рандомное ебло начало подобным образом калечить неокрепшую психику?
>>157758225 Точно, машина. Зарядил фейкус, с чего начать? Может кто-нибудь сделать пик "спасибо подрочил" с личиной долоеба? У него в альбомах есть, просто сайт лег, а руки у меня из жопы. Может шаблон есть какой у кого нибудь.
>>157758166 >Начнем с того, что я бы и сам так же осадил малолетнее говно, которое мне машину портит, так что все заебись, а ты неженка ебаная. Современных детей вообще пиздить надо, по-другому они нихуя не понимают. щас бы в 2к17 трястись над средством передвижения как над шапкой Мономаха. как же меня веселит быдло, которое думает, что приобретя машину, оно вдруг превозносится над другими, что машина дает право показывать свою жлобскую и звериную натуру.
>>157757997 >157757965 >равильно, пиздюк охуевший блядь, повыебываться на старших решил. В мое время его бы прям там наебашили ремнем >Да по тебе и видно, что ты из категории этих закомплексованых собак.
>>157758003 >157757978 >Cлышь, хуепутало позорное, я тебе не мальчик, я тебе в деды гожусь. Пидорас безграмотный, а ну съебал нахуй с треда или я тебя в анус выебу.
>>157757997 >157757965 >равильно, пиздюк охуевший блядь, повыебываться на старших решил. В мое время его бы прям там наебашили ремнем >Да по тебе и видно, что ты из категории этих закомплексованых собак.
>>157758008 >157757826 (OP) >Ну и че ты доебался? Тебя ебет как они со своим ребенком себя ведут? Своей жизнью займись, задохлик, а не сиди на сосаче, с утра до вечера ковыряясь в чужом быте. Довн малолетний, бля.
>>157758166 Ну так заведи детей и пизди, хули. А потом твой пиздюк придет сюда треды создавать в духе "Двач, как мне по-тихому травануть папашу". Мы так-то подскажем ему, лично мне не лень.
>>157758097 Так хуле в оп-посте ни слова про машину? Да, быдло конечно поехавшая, в моем детстве таких ебанатов было не меньше. Но и детя нехуй около машин делать. Да и машинам нехуй во дворах делать, если уж на то пошло. Вот и выходит, что из-за мудаков-чиновников страдают все.
>>157758500 Если раскормим тред - в перекате шапка более детальная будет, на скорую руку и на эмоциях делал. Машину нужно указать, да, в видосе же номер есть.
>>157758409 Да а хуле делать? Единственный выход это проколоть колеса машины или дать им пизды, но это проблематично в виду того, что они в залупе живут. А так их поведение даже поддерживают. Это вам не куклоеб которому можно развесить плакаты и все. Этот тред имел бы смысл только если они из дс или дс2
>>157758576 Да нихуя ты не прав, анон вездесущ. Когда сосачевсвкие клубы по всей стране организовывали, то аноны даже на сахалине и в магадане нашлись, хули в этой перди ни одного что ли?
Попизделки ни о чём. Вы предысторию конфликта знаете? Сейчас пиздюки охуевшие в край, он там мог наворотить каких угодно дел. "ОНЖЫРИБЁНАК НИЗЗЯ НИЗЗЯ!!!" Пиздец. Такое чувство, что это не тред на дваче а овуляхи с вуман.сру
>>157758711 Там по поведению быдланов и так все понятно. Предыстория не суть, как важна, в данном случае. Да и парень видно, что вполне себе адекватный.
>>157757978 >>157758008 >>157758253 Обосрались нахуй? Это вам не мирного куклоеба дрочить. Видно, что Андрейка-то может и по ебалу не слабо зацепить. Такому под дверью не насрёшь. Брысь под шконку!
>>157758966 >...сказал по-русски руснявый на русском форуме и довольно пукнул щас бы монголизированный диалект польского называть отдельным языком и азербайджанскую борду русской
>>157759004 > щас бы монголизированный диалект польского называть отдельным языком и азербайджанскую борду русской ...сказал по-русски руснявый на русском форуме и довольно пукнул
>>157758961 Уймись уже, недомерок. По тебе же видно, что ты лошара сетевой. И подзащитный у тебя такой же. За базар ответить не смог, ссыкло малолетнее.
-Что делать? https://vk.com/revdainfo Час назад сюда написал, потёрли мой пост. Самый жирный местный ресурс, стена открыта, предлагаю сюда набежать, либо на администрацию, т.к. сами постить отказываются, а мои объвления трут.
>>157759383 То же самое, только более привлекательно для анонов, чем это сделал оп. Ещё номер и модель машины из видео, информацию упорядочить и причесать. В треде были сссылки на друзей и сестер, это тоже туда.
>>157759348 Да похуй кто ты. Очередной сетевой пиздобол. Нихуя кроме оскорблений в ВК ты не высрешь, инфантильный 100%. А с оскорблениями ты окажешься в ЧС почти сразу.
>>157759412 А, и ещё тот новостной паблик ревада инфо, его админов прикрепить, на них давить нужно, что бы новость опубликовали. Ну или призвать набежать в паблос.
>>157757826 (OP) >ни шагу назад перед руснёй Внезапно двачую опа. Все население поделилось на русню, пидорах, вату и на здоровых людей, как этот малой, которые ещё знают значение слов права и свобода.
>>157758768 Лучше ребёнок со здоровой психикой(Даже если он зарвётся после грациозной победы в конфликте, чем быдло, самоутвердившееся за счёт ребенка и полагая, что всё можно множащее свои быдло-выебоны. В выборе, кого из них поставить - я бы выбрал точно не пиздюка, а зарвавшееся быдло, даже если ребёнок и виноват.
>>157759532 Сейчас попрошу кого из знакомых анонов запилить паки фоток. 1) Найти на гуглкартах место, где это все происходило. 2) Найти школы/вузы/етц где училось быдло. Это все очень легко гуглится (по крайней мере - должно) 3) Опять таки - паки фоток. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО 4) Найти номер корыта, модель и так далее (в машинах не разбираюсь) 5) Найти анонов из их города.
https://vk.com/revdamama ПАБЛИК РЕВАДСКИХ МАТЕРЕЙ С ОТКРЫТОЙ СТЕНОЙ, МОЖЕМ ПИСАТЬ МОЛ АККУРАТНЕЕ С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ ЕБАНУТЫХ И УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКИ С АДРЕСОМ НА ДВОР, МОЛ АККУРАТНЕЕ
>>157757826 (OP) Пока она не закрыла друзей - ищите самых важных по спискам друзейЛучшие друзья, друзья по вузу и т.д и скидывайте видео. Сделал бы сам, да фейкоаккаунта нету.
>>157759775 Скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты. Ее подруги точно такие же пидорашки тупорылые, как она, поэтому не жди ничего адекватного от них.
https://vk.com/revdamama ПАБЛИК РЕВАДСКИХ МАТЕРЕЙ С ОТКРЫТОЙ СТЕНОЙ, МОЖЕМ ПИСАТЬ МОЛ АККУРАТНЕЕ С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ ЕБАНУТЫХ И УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКИ С АДРЕСОМ НА ДВОР, МОЛ АККУРАТНЕЕ
>>157757826 (OP) Пиздец, за то что это быдло приблизило пикрелейтед ближе, чем на 3 метра к ребенку, нужно судить как за применение хим. оружия против детей.
>>157759170 Вот смотрю я на эти фотки, нормальный вроде мужик, с милым сынком, друзья есть. Вроде всё хорошо, ничего плохого бы не подумал, если бы не это видео.
Мотоциклетный отряд быстрого реагирования боевого крыла сосача уже собирается в путь на этот Кирзавод? Говно под дверь само себя не высрет. А то что псайкеры-проклинатели начали работу - это хорошо.
>>157757826 (OP) Двоякое ощущение. С одной стороны на видео даже не колхозное, а какое то пещерное быдло. С другой стороны я детей ненавижу наверное даже больше, чем быдло, тем более детей наглых. По ебалу хотелось съездить всем участникам конфликта.
>>157759555 МАМА, ВОКРУГ БЫДЛО, ВАТА, РУСНЯ И ПИДОРАХИ, А Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ПУТЕН ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛ, НА ХАРКАЧЕ ТАКОГО НЕ ОДОБРЯЮТ, ЗНАЧИТ ТЫ ТАЖИ ПИДАРАХА. КАК НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ? НУ МААААМ. САП ДВАЧ, БЫДЛОРОДИТЕЛИ-ПИДАРАХИ РАЗРУШИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ
>>157759821 Очевидно что быдланы найдут пацанчика, который записал видео и попробуют оказать на него давление. А мальчуган может оказаться не таким уж стойким.
>>157760222 Вряд ли в такой ситуации кто-то начнет что-то про них говорить, вернее всего большинство великовозрастного быдла перешло на их сторону и будут молчать до самого конца.
>>157760431 Отправляй лучшим подругам, они обосрутся и ей все сами расскажут! И скажи, что если они общаться еще будут - ты так же с их детьми сделаешь.
>>157757826 (OP) А я один раз лет в 12 из окна маршрутки показал какому-то рандомному петровичу на некропруле фа. Так он оттормозил маршрутку, зашел и дал мне по ебалу.
>>157760607 А у меня ощещение, что она выкусила кто ты, так как ты пишешь больше чем она, а это значит что ты лажаешь. Кретин ёбаный. Не можешь импровизировать и поставить задачу какие вопросы тебя интересут, тогда пошёл на хуй.
>>157757978 >нетвояармия Ебал тебя и твою мать в рот, того кого травить надо, хуй кто зашевелится, а того кого не нужно так весь двач засран сильней чем обычно
>>157760708 >>157760760 а не так на пикче написано. дьявол наказывает детей за ошибки родителей.вот в оригинале. iniquitatem patrum in filiis diaboli errores
Для быдла живущего по "понятиям" это страшное оскорбление. Желательно скидывать эти фотки не ему, а его друзьям/коллегам. При случае они его подъебывать будут, у быдла так принято.
>>157761524 Тебе вообще может быть сгуха за то, что ты отписался в треде, где розжигали ненависть к соц. группе "быдло". Соучастник, от 6 до 12 и штраф.
Графокун, вот этого в шапку, что бы долбоебы не сагали Он человек постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации
Уж лучше бы ментов вызвал, коли его ведро с болтами задели. Если бы на какого-то мелкого так орал какой то синяк ебучий, не говоря уже про моего сына, я бы ему ебальник сломал.
Пока мудаки только на капчу набежали, больше нихуя не сделали. Лал, анонимусы современности такие ебланы, что пиздец. Сам тред просто лол. Чего только стоят споры мудаков.
>>157762336 >какая травма нахуй? Крики являются самый частым психологическим методом подавления личности. Он его морально уничтожил просто. Видно как парня трявет от этого крика и мата. Такое уже не излечить стандартными методами. Я тебе говорю - будут свои дети, поймешь.
>>157762522 Если привязал то это уже статейка!!!!!! ОН бы надолго присел. А на зоне бы разговор был короткий. Не мог. Это РЕБЕНОК блядь. Я же говорю тебе не понять еще. Сам мал.
>>157762597 Был бы я ребенком, я бы может бы и понял бы твою детскую логику, но увы. И так, вопрос все еще актуален - какой вообще повод для задержания? Крик законом не запрещен, если что.
>>157762658 Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий (доверенность)
>>157761271 >Будем травить клиентов шлюх А вот это было бы ИДЕАЛЬНО. Если начать стыдить пиздалисов шлюхи начнут снижать цену а многие и вообще начнут бегать за Антоном. Я считаю что пора бы уже начать травить клиентов, ведь именно спрос рождает предложение!
>>157759822 >Скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты. Что если у меня нет друзей? Значит, я себя не нашел или они меня? Значит ли это что я, словно по касте, одиночка? блять:)
Садыков Андрей и Оксана - типичное быдлосемейства, уровень собственной значимости резко подскочил, когда те сменили шестёрку на иномарку. По этому Оксана позволяет себе орать в лицо ребёнку не старше 10-12 лет матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой. Мне хочется гордиться парнем, который на грани нервного срыва стоял и гнул свою линию, ни шагу назад перед руснёй. Очень хочу наказать быдлоту и зашугать быдло до паранойи, осветить этот прецедент и вообще поучаствовать в этом.
ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Провёл небольшое исследование и выяснил:
69356863 - Оксана
28133220 - Андрей
237688095 - Оператор
revdainfo - Локальный ресурс этого Мордора
Адрес Город Ревда Свердловская область посёлок кирзавод дом 19, 1 подъезд квартира 11