>>157758491 (OP) Смотря какой крепкости, если слишком крепкий то лучше не больше 4 в день(это рил максимум), если там с молоком то я выпил то 7 кружек в день правда потом сердце ебашило но норм) С этой хуйнёй лучше не играться, сбиваешь нахуй режим из-за нонадреналина и пизда сердцу из-за кофеина. Так что держись там братишка пусть земля тебе будет пухом
На эту тему много интересных научно-популярных статей в интернетах, загугли. Все индивидуально, зависит от твоих ЖКТ, ЦНС, мочевыводящей системы и тд и тп. Но в целом пара чашек эспрессо или 3-4 американо, не позднее 6 часов до сна. Если тебе важен вкус кофе, то бери без кофеина.
>>157758891 А кофе действительно бодрит? многие мне рассказывают что это просто самовнушение, хотя уже после того как выпью пол стакана уже начинает бодрить и поднимается настроениие
>>157759287 > действительно бодрит? Да, кофеин бодрит. Но делает тебя нервным. Даже пепси бодрит, если литр выпить - эффект будет как от банки энергетика.
>>157759469 >>157758721 Блять, ну вы и поехамшие, упарывают кофе блять по 4 раза, дрочат по 6 раз в день а потом блять говорят, фап вреден, нофапафон ис лайв, или кофе вредно теперь я пью только чай(по 10 стаканов в сутки). Вы блядь конченые дауны, все можно и фап и чай и кофе и даже алкоголь, но в меру, а не по 4 раза в день.
Бля, я вот хуярю и даже не считаю сколько. Хуярю и с молоком и без молока и с сахором, но не без сахара. Чашек наверное 20 за день выпиваю. Пока все нормально, но думаю года через 3 почки нахуй атрофируются. Но я без кофе уже просто не могу работать, сразу засыпаю. Ну и пью я его маленько пригубливая, так что чашка растягивается на 15 минут.
Бля ребят. Ну кофе же просто маскирует усталость, а стимурирующий эффект помимо того, что крайне ничтожен, так еще и после основного действия ломит на тебя докофейную усталость умноженную на два. Так эта ссанина еще и аддиктивна и на физическом уровне проявляет побочки.
Нахуй пить кофе чаще, чем один раз в три месяца, и то для эстетики?
>>157762242 > я без кофе уже просто не могу работать, сразу засыпаю. Переламывайся. Купи одну(!) пачку зеленого чая, выключи телефон, запрись дома на две недели. Первую неделю пей зеленый чай, старайся на подольше растянуть. Потом только воду пей. Не вздумай больше в жизни пить кофе или колу.
>>157771461 с чаем куда проще, могу по запаху различать сорта. а вот кофе,оно и в африке кофе, сколько разных пробовал и дешевое и подороже - у меня эксобар.jpg случался
>>157771814 Потому что в мире существует только два сорта кофе — арабика и робуста. Еще как-то влияет на вкус страна производства и обжарка. Всё остальное — маркетиннг. Если и брать зерновой кофий, то Колумбию-Бразилию.