К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Двач,я знаю,что ты поможешь распространить эту новость. Ведь никто кроме нас не расскажет об этом,по телевизору как всегда молчание
В Дагестане произошло жестокое убийство русского офицера, которое пытаются выставить самоубийством. У офицера осталась жена и 3 (!) сына!!!
На 3 км от автодороги Буйнакск-Унцукуль обнаружен труп 30-летнего капитала М.Малыгина. Он являлся командиром 1-й роты 1-го батальона мотострелковой бригады воинской части 63354. Его нашли повешенным с ОТРЕЗАННЫМ ЯЗЫКОМ И ВЫКОЛОТЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
Письмо супруги капитана М. Малыгина о помощи, обращенное к президенту РФ (http://napisat-pismo-putinu.ru/armiya/razberites-v-sm..):
"Разберитесь В Смерти Мужа!
Я, Малыгина Алена Сергеевна, жена капитана Малыгина Максима Николаевича, убитого 27. 06. 17 г за 1 км от вч 63354 г Буйнакска. Помогите не списать все на суицид, мой муж жизнерадостный и счастливый человек, отец троих сыновей и любящий супруг. Его убили, изуродовали и пытаются подставить под самоповешение!"