Пилю простую борду на Haskell. Встал вопрос о том, как обеспечить анонимность. 1. Если делать борду децентрализованной, то Tor не подходит из-за того, что он не делался для p2p. 2. Если делать децентрализованную борду в i2p, (который делался для p2p) то в нем не будет работать IPFS (IPFS это то, благодаря чему будет достигаться децентрализация). Какие варианты для решения видите?
Не смей срать в ипфс, сука! Я свои 6 тб туда не для твоего говна задонатил. И ш2з тоже не п2п - там чесночная маршрутизация пакетов, как луковая, но чесночная.
>>1085319 >И ш2з тоже не п2п - там чесночная маршрутизация пакетов, как луковая, но чесночная Конечно i2p не p2p. Я имел в виду, что внутри сети i2p p2p-файлообмен замечательно действует на высокой скорости, в то время как в Tor он не только будет ужасно меделнный, но еще и вредный для сети Тора.
>>1085175 >ОП, делай централизацию, но как в Фидо Можно, пожалуйста, подробнее? Я не против сделать даже что-то централизованное, так что моежете предложить и такой вариант. Для меня главных принципа всего два: 1. Полная анонимность. 2. Полное отсутствие глобальной модерации. Децентрализация, как это видно, в перечень не входит.
Сап, гайз. Пилю непростую борду на C#. Встал вопрос о том, как обеспечить анонимность. 1. Если делать борду централизованной, то Tor не подходит из-за того, что он не делался для i2p. 2. Если делать централизованную борду в i2p, (который делался для i2p) то в нем не будет работать I2PFS (I2PFS это то, благодаря чему будет достигаться централизация). Какие варианты для решения видите?
Сап, гайз. Пилю непростую борду на Java. Встал вопрос о том, как обеспечить анонимность. 1. Если делать борду недецентрализованной, то Tor подходит из-за того, что он не делался для i2pd. 2. Если делать централизованную борду в i2p2p, (который делался для i2p) то в нем не будет работать PFS (PFS это то, благодаря чему будет достигаться недецентрализация). Какие варианты для решения видите?
Сап, гайз. Пилю непростую борду на Бейсике. Встал вопрос о том, как обеспечить анонимность. 1. Если делать борду нецентрализованной, то Tor не подходит для под над из-за того, что он не делился под для i2pd. 2. Если делать доцентрализованную борду в i2p2peer, (который делался для i2pd) то в нем не будет работать iP-FS (iP-FS это то, благодаря чему будет достигаться). Какие варианты для решения видите?
Сап, лолифокс. Пилю непростую борду на верстаке лобзиком. Встал вопрос о том, как обеспечить анонимность, чтобы никто не знал кто пилит, где пилит и что пилит. 1. Если буду пилить дома, то это не подходит из-за того, что соседи поймут, откуда идет звук. 2. Если пилить в лесу, то там нет электричества, зато анонимность возростает. Можеть пилить обычным лобзиком? Но я долго буду им пилить, до 27 не успею…….. Какие варианты для решения видите?
Сап, лисяч. Пилю простое бабло на Госзакупках. Встал вопрос о том, как обеспечить безнаказанность. 1. Если пилить нецентрализованно, то это не подходит из-за того, что меня сдадут конкуренты. 2. Если пилить централизованно, то могут накрыть всю ОПГ и тогда пришьют еще кучу статей. Какие варианты для решения видите? Вступить в ЕдРо? Так я там со школы еще. Отстегивать Чайке с Бастром? Так ежеквартально заношу. Навального не предлагать.
Встал вопрос о том, как обеспечить анонимность.
1. Если делать борду децентрализованной, то Tor не подходит из-за того, что он не делался для p2p.
2. Если делать децентрализованную борду в i2p, (который делался для p2p) то в нем не будет работать IPFS (IPFS это то, благодаря чему будет достигаться децентрализация).
Какие варианты для решения видите?