Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Первая игра от фромов это совершенно особенный опыт. Он сравним с потерей невинности. Я имею в виду потерю невинности в подворотне, не по вашей воле, с грязным таджиком, причем за ваши деньги, если вы не скачали игру с торрента. Поначалу абсолютно все сталкиваются с отрицаниями в духе "господи, на что я трачу свое время, как же сложна", а потом вы понимаете, что только дарк соулс вознаграждает вас за малейшую победу огромным эмоциональным всплеском. Убийство мобов приносит величайшую радость, убийство боссов - просто оргазм. Это одна из немногих игр, прохождением которой можно гордиться, ведь только 30% игроков способны пройти эту невероятно сложную игру и одолеть финального босса."
Кто-нибудь, поясните, молю, ГДЕ ЗДЕСЬ ХАРДКОР, БЛДЯЬ?!
Откуда у этой параши репутация самой хардкорной игры современности? Это же диабло со слегка упрощенной слешерной механикой, не более!
1) Я могу сохраняться только у костров, и если какой-нибудь моб меня убьет, придется начинать уровень сначала!
Как и в любом слешере, девил мей край, например. Но никто не называл ДМК пиздец хардкорной игрой.
2) Босса невозможно победить закликиванием, нужно выучить его паттерны!
Это даже в диабле было, блядь! У Баала, у Мефисто, у самого Диабло были ваншотящие атаки. Про ДМК молчу вообще, где босс мог внезапно вылечиться на полную посреди боя и тебе приходилось ебошить его по новой.
3) К каждому мобу надо искать подход, и если играть неаккуратно, тебя будут убивать.
Как и в любом, сука, слешере, блядь.
А знаете, чего нет в слешерах? В слешерах нет прокачки! Ты не мог в ДМК нафармить себе душ, вкачать хелсбар на полмонитора, вкупе с защитой, силой, уроном, и оружие титанитами проапгрейдить, и таким макаром любого босса одолеть под пивас с чипсами. Если в ДМК Беовульф ебет тебя в жопу, то ты не отправляешься фармить и качаться, а с горящей жопой ищешь способы его одолеть. В отличие от.
Но ДМК это просто слешер, Диабло это просто кликер, а души и ББ - НАСТОЯЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ В ИГРОИНДУСТРИИ! ИГРА ХАРДКОРНАЯ НАСТОЛЬКО, ЧТО РАВНЫХ ЕЙ НЕТ И ВРЯД ЛИ СКОРО БУДЕТ! Вот зе фак, двощь? Все ебанулись?