Испытал громадный стресс, хотел было уже выпиливаться. Продал свой недавно свежевыкрашенный ретроамериканский представительский класс с В8, бо ездить больше некуда, так как стоял бы во дворе и гнил. Деньги начал активно пропивать, уже неделю хуярю.
>>4060168 >Сократили? Новую работу легко найти по твоей специальности? Сократили. И ещё человек эдак сотенку. Новую работу не найти ввиду безвременной кончины отрасли. Да и ни одного промышленного предприятия в мааськве не осталось.
>>4060126 (OP) Тоже мне проблема. Меня в прошлом году пидорнули с хлебной должности, тоже инжынегр, но попал не под сокращение, а просто начал класть хуй на работу всвязи с изменой жены и начавшимся процессом развода. Три месяца после увольнения страдал хуйней, пропивал накопленные сбережения, чтоб со шлюхой не делить по закону. Потом нашел новую работу, похуже прежней, но тоже неплохую. А вот америкоса ты зря продал. Lastochque нельзя продавать, если она тебя радует.
>>4060194 >распилки-то есть. Это не разработки, а типичный анало говнет с принесением сверхприбыли дирекции. Это говорят сами разработчики этих разработок.
>>4060196 >Lastochque нельзя продавать, если она тебя радует. Зыс. Повезло кому-то, урвал швитой вэвосимь в одеяле, а мне только красномордые перекупы попадаются.
>>4060196 >а просто начал класть хуй на работу всвязи с изменой жены Примерно тоже самое, только работа стала увеличиваться, а з.п. уменьшится, к тому же ещё и крысис среднего возраста начал не на шутку прессовать.
>>4060126 (OP) Ты-то мне и нужен. Расскажи про владение старым американцем. Какой у тебя был? Ломается? Запчасти не достать? Гайки дюймовые? Автосервисов нет? Сам хочу глотнуть духа свободы и купить рамную мурриканскую баржу. Пробеги планируются мизерные, но всё равно боюсь соснуть.
>>4060251 Линкольн таун кар 2 рестайл. Запцацки дешёвые по сравнению с некронемчурой, ломается очень редко, разборок нету, кузовню и салонное только из-за лужи везти. Пару сервисов есть в маацкве, где эти машины делают хорошо.
>>4060211 Какой в пизду копромат? Я по приборам, авиационным и клательным. Сейчас бы про сопромат кукарекать, когда элементы несущих конструкций стали на 3д принтере из порошка спекать. Сопромат у них блять.
братуха, переезжай в выйду ночью в поле с конём провинцию, где хоть заводы ещё Ночкой тёмной тихо пойдём небо коптят, брат, хоть жизнь повидаешь, тут порядки другие, Мы пойдём с конем по полю вдвоёмтут люди к тебе со всей душой, поймёшь хотя бы, из чего наша порода сделана, через годик обустроишься, возьмёшь соляру в Мы пойдём с конем по полю вдвоём.кредит, участок восемь соток, не спеши выпиливаться, брат. с конём
Двачую. Я алкашом на складе полтинник с хуем получал. Кореш - растение в кол-центре Тинькофф банка, куда любую шаболду с коркой из любого говновузика берут и вовсе 70.
>>4060126 (OP) Школота москваблядская. Первый удар под дых хапнул и сразу в петлю? Туда и дорога. Блядь, инженегров за бугром не хватает, дети в школе мечтают о съебе, а он раскис. тьфублядь.
>>4060989 >Блядь, инженегров за бугром не хватает, дети в школе мечтают о съебе >>4060995 >валить нужно забугры Охуеть теперь блять. Ща съебу на старости лет тушко-чучелком и забомжую запаную сразу.
Продал свой недавно свежевыкрашенный ретроамериканский представительский класс с В8, бо ездить больше некуда, так как стоял бы во дворе и гнил. Деньги начал активно пропивать, уже неделю хуярю.
Задавайте свои ответы.