Подскажите хорошую жоповозку для жены, чтобы тугосерю сама возила и псину. Нужен автомат и не дохлая. Маленькая какая-нибудь, но не ебучий витз и део. 200-400к. Центральная Россия, можно взять и рисовозку и евро
Браток, сейчас тебе обрисую ситуацию. На мой взгляд, лучшая машина для твоей крали - весточка. Там расцветки есть чисто бабские, перед подружками ей не будет стыдно, не на матизе же каком-то. Вот мой совет тебе. Ну а кто будет советовать каких-нибудь солярисов или киа, тех не слушай, обычный металлолом и своих денег не стоит.
>>4039748 (OP) Степвей, без вариантов. Взял жене, не нарадуюсь. Ниламаеца, довольно уверенно едет для 1.6, ватамат, кондей, жопогрей. Задние сидухи складываешь и вот тебе псиновоз. B0 кароч, что там рассказывать.
>>4043058 Как пиздовозка норм, для мамкиных сракеров будет скучным. Или ты про что? Я иногда езжу, ну блядь 1.6, чего ещё желать. Хочешь валить на автомате, то коней 130 надо.
>>4043106 Если ты про теоретически возможный перегрев, то можно поставить дополнительный теплообменник с антифризом и забыть об этом. Стоит то ли 3, то ли 5к
Посоны, я другой муж, и жена у меня другая, но вопрос практически тот же. За исключением одного момента - возить надо только лишь симпатичную попку. Ни маламутов, ни догов, ни борзых щенков с котятами. Только женщину 50-ти неполных лет килограммов. Сама она хочет 107-й пыж. Уже даже нашла один за 365 с торгом. Вот тут и вопрос: что за машина, при пробеге без малого 50к она еще способна хотя бы столько же проехать? Анон, оче надо. И достаточно срочно.
Кек, машине пять лет и уже три хозяина. И якобы 17ткм пробега, ага.
По надежности узлов и агрегатов ничего не знаю. Однажды сидел на водительском в такой конопушке - охуел, насколько она просторная внутри (я 187-см дилдо). Не гниет, судя по всему - во дворе такую уже несколько лет наблюдаю.
Нравится - берите. Но конкретно этот экземпляр вызывает вопросы.
>>4049290 Спасибо, Антуан. Бля, пока добивался ответов, в Сочи ушел пыжик из-под одной хозяйки. Подожду, пока его перепук выставит. Думаю больше 10к не набавит?
За 340k можно посмотреть 308 пежо, раз уж они нравятся хотя лучше Рено Меган а не эту бессмысленную и редкую это важно, при поиске вменяемых экземпляров на вторичке хуитку.
>>4059931 Нихуя не оригинально. Спецом уаз стал рекламировать Патрик как машину для всей семьи и даже для мам с детьми. Если уж за оригинальность то стоит брать то что на пике , правда не факт что оп уложится в бюджет
Известный автоблогер и гуру авторемонта Женя Травников женился на тренсгендерной девушке Алисе. По словам Евгения, Алиса гораздо интереснее обычных врожденных женщин, не только проявляет выдающиеся интеллектуальные способности, но и готова помогать возлюбленному физически, разбирается в технике и не боится физической работы, готова не только стирать и готовить обеды, но также может помочь в гараже, сходить на концерт, выпить водки, провести сутки за рулем и поговорить по душам. Алиса признает, что завоевывала сердце Евгения почти год, стараясь соответствовать его интересам и кругу общения, и полностью разделяет его увлечения. Молодожены счастливы и сейчас отправились в евротурне на волге газ-21.
Зачем бабы сами поддерживают этот стереотип о маленьких машинках, которые якобы только для женщин и нужны? УАЗ правильно делает, что рекламирует Патрика в т.ч. и для мамаш. На швитом жападе женской машиной как раз и считается какой-нибудь Тахо.
>>4067021 Размноженец порвался. Они усыновят пару сирот и воспитают их согласно своим убеждениям. Подарить нормалную жизнь сиротам гораздо более достойный поступок.
Центральная Россия, можно взять и рисовозку и евро