Продолжать можно долго, но суть в том, что я такая же пидораха и вынужден страдать, подбирая б/у говно на автору. Хоть и не поддерживал крымнаш и весь этот анальный цирк в 2014.
>>4057085 (OP) Ездил и езжу на целике, которой 20 лет скоро, а она и не думает помирать. Новоблядям (и особенно вагодебилам с их таймерами самоуничтожения тсидсг после конца гарантии) — ссу на литсо. А безумным хохлам сру в шаровары
>>4057140 Смешно просто, что новейший #петушиныйодинивосемьтси за 1,5-2кк еле-еле способен угнаться за 20-летней прулеебалайкой ценой 250к в базарный день (тот же даста и та же максималка) и где за 5 лет капот не для долива омывайки открывался ровно один раз в год.
>>4057188 Цены растут каждый год, в рашке реальная инфляция процентов 20. От крымнаша цены выросли не так ахуенно сильно, чем они выросли бы сами по себе. И бугуртить от того, что я бы мог купить себе какую-нибудь поебень не за 2кк, а за 1,5кк или даже 1,7кк ну ебана. мне как-то от этого ни тепло ни холодна епта. а вот БАНГЛАДЕШ креаклов особенно на сосачах доставляет.
>>4057182 Считай так, как твоей жопе холоднее. Я продолжу ездить на "ведре", а деньги тратить на поездки по миру в отпуске. А покупать каждый месяц новую коробку, а каждые три года новую машину... Это занятие необучаемых.
>>4057085 (OP) Пздц, а ты как хотел, Крым променять на какую-то повозку с нашими соотечественниками? Заметь это неравнозначный обмен, сейчас бы там уже были войска НАТО!
>>4057085 (OP) Тоже постепенно начинаю охуевать от этого, особенно когда по радио мне впаривают Фокус в бомжекомплектации за 800 (даже с учётом утилизации и прочего говна), когда он в 2014-м 499 стоил. Пиздец обидно.
>>4057255 Езжу на гарантийной джетте и ссу на лицо таким как ты - любителям пропеженного яойного говна и заседателям даста у говна, которое в нормальных странах лет дцать назад переплавили в гвозди
>>4057310 Ну ты посмотри его окропили золотым дождём, а он только знай да приговаривай "дааа, вот и хорошо, вот и заебися, ищопаходит тавотка-то моя, ммм да... Вон уже контрактный двигатель показался вдали... как вкусно..."
Для никого не секрет. С каждым годом статистика продаж новых авто приближается к дну. В то время как рынок б/у растет с неибическим темпом. Теперь давайте заглянем на статистику продаж иномарок в РФ, кто там лидирует? кто быстро и выгодно продаст свой авто? А потом заглянем в глаза менегерочку в салоне возле вот этого коковоза, и пошлем его нахуй.
>>4057531 >бля, а хуле в европе такие же цены остались. бред какой-то. у них там зп выше, а цены такие же чтоли? в чем смысл >в чем смысл >в чем смысл >в чем смысл >в чем смысл
>>4057511 Тупой пидор, центробанк даже России не принадлежит. Мы живём в колонии со времён червей пидоров-Романовых, на которых так любят надрачивать в учебниках школьной программы.
Ну не нравится вам ВАГовно не покупайте, люди голосуют рублем, сам купил японца езжу радуюсь, даже не знаю про тематические форумы обсуждения пробем ваговна
Да, только выиграли. Когда я еше мог мечтать о том, чтобы купить новую вагуди а4 за 31 тыщу долларов? Спасибо Россиюшке, Путину и Крымвашу - помогли-то как!
>>4073708 Ну тут смотри, браток. Если у тебя при разгоне разгрузится морда и уменьшится предельный момент по сцеплению, а привод передний, то ты либо будешь буксовать, либо будешь жать газ не на всю катушку, либо со второй поедешь, либо включится вот эта хуйня и сама сделает это, в итоге получишь динамику менее мощного автомобиля. Ты думаешь, почему фокус ст 250 лс передний привод (хотя тоже перебор), а рс-ка уже идёт полноприводная со своими 300+ (не помню, сколько точно у неё сейчас)
>>4073746 Мань, у меня в машине есть антибукс, почти во всех остальных машинах, на которых я ездил, он тоже был, и я слишком хорошо знаю, как он работает. А вот ты, похоже, не очень. В соседних тредах ещё какой-то ЕСПдебил раскукарекался, что ЕСП ему мол все недостатки подвески и рулевого компенсирует. Это не ты ли, кстати?
>>4057091 >>4057099 >>4057104 >>4057119 >>4057131 >>4057132 Чет проиграл с этих пидорахо соплей, лол. Пидорахи настолько тупые, что до 2014 года свято верили в величие руSSи и богоизбранность. И всех всё устраивало, пока им конкертно по губам шершавым не провели. Все адекватные люди всегда покупали доллары/евро и не хранили свои сбережения в деревянных. ТОлько необучаемые пидорахи, которые дрочили на белорашку и лукашенко "чистинька))000 дешава всё))))00 чем вам не нравится?))" теперь охают и ахают 3 года уже и постят грустненьких жаб.
А теперь на пикрилейтед. 2013 год, презентация. Обрати внимание на ценник. На текущий прайс и на этот ценник. Пидорахи, вы этого заслужили.