Какие должны быть ногти? Вот мои на первом пике, а у большинства знакомых ногти как на втором. Какие же блядь они уродливые, мне иногда кажется будто они чем то больны. Показывайте свои.
>>158143937 (OP) На второй фотографии ногти рабочего плебса с проблемами с витаминами и кальцием. У меня аналогичные. С ногтями всё нормально, но кожа вокруг ногтей дико лезет иногда. И сами пластины на некоторых пальцах кривые из-за детских травм, так что приходится очень коротко стричь.
>>158148423 >Что за проверка такая на пацана кусок бумаги с сигареты кладут между большим и указательным, поджигают и ждут > что будет если её не пройти? ничего
>>158148627 Так тут есть причина хейтить. Отпущенные ногти с маникюром — это не плохо. У меня есть знакомый — не гей, не гитарист — с похожими ногтями. Он у него пластины длинные, аристократичные. А у тебя короткие, плебейские — смотрится уёбищно.
Ребзяны, почему у меня белая хуетень начинается так рано? Я эту белую шелупонь состричь не могу, т.к становится больно. В итоге всем кажется, что я их не стригу совсем. Что мне с этой ебаторией делать, жрать кальций?
>>158149021 Я грыз ногти в течение нескольких лет. Из-за этого у меня кривые пластины, но ногти не короткие. Пример в оп-пике не из-за этого, там само строение пальца и ногтя плебейского. Где там могли быть длинные красивые овальные пластины? >>158147211-кун
>>158143937 (OP) Это из за того что в дестве с психикой проблемы были, а родители клали хуй на психическое состояние. Ногти грызли дети очень долго, вот и уёбищно вырасли в итоге ногти.
>>158143937 (OP) Как люди вообще с такими пальцами живут? У меня почти каждый заусенец заканчивается пикрелайтедом и это с учётом того что я их обычно не ковыряю и стараюсь побыстрее аккуратно срезать и всёравно в 90% случаев он за что-то цепляется и разхуяривает весь палец.
кстати, заказал на али какую-то херню (cuticle oil) для укрепления ногтей и забыл о заусенцах, но у меня их и так почти не было
>>158152685 Хуйня. У меня до сих пор проблемы с психикой и я грызу ногти, но даже в обгрызенном состоянии они один хуй больше чем у быдла на втором пике.
>>158152937 Степень обгрызания разная. Кто-то немного, кто-то хуярит жёстко. Это как есть психическое расстройство, когда волосы выдерают. Есть люди котоыре лишь немного такой проблемой страдают, а есть те у кого прямо аж залысины на голове от этого.
>>158154092 Никогда в жизни их не стриг, а подпиливать когда они отрастут и какую длину оставлять? А маслом смазывать весь ноготь и какое масло подойдет, обычное?
>>158154196 длину оставляю ту, которая тебе нужна и смотрелась бы на тебе красиво. подпиливать постоянно придется (раз в несколько дней) масло самое распространенное для укрепления ногтей
Я обдвачевлся походу, когда вижу такое >>158155083, то заводит больше, чем сиськи и пезды. Потому что представляю ХЕНДЖОБ срзазу же. Интересно, есть тян, которые поймут, что я не хочу в них пихать свой пинус, а хочу чтобы они мне просто отдрачивали.
>>158146978 В старшей школе у меня был учитель с пиздец какими всратыми ногтями как на правом ОП-пике, однако он был очень умный, интеллегентный и культурный. С ним можно было поговорить на абсолютно любую тему, от устройства АЭС до немецкой классической философии. Алсо, имел три высших образования: поограммист, переводчик с английского и лингвист
Бтв сложите пальцы как будто показываете сердечко, между основаниями ногтей указательного пальца должно быть пространство, если его нет, возможно серьёзные проблемы со здоровьем. гуглите синдром часовых стёкол.
>>158157050 Тоже на больших, на левой руке нет, на правой слегка есть, буквально по 1мм на каждом пальце. Мне кажется, это нихуя не значит, просто индивидуальная особенность.
>>158148763 наоборот,у тебя хорошие округлые ногти,какие должны быть. если хочешь чтоб место где ноготь прилипает к коже стало подальше, неешь кальцияи ногти начнут выгибаться в обратную сторону и мягчеть,лол
>>158178139 Везёт девушке. Но лично я не хотела бы быть выше 180 В моем окружении все либо ниже меня, либо такие как я. Была бы выше было бы неудобно общаться с людьми. Меня вымораживает смотреть куда-то вниз при разговоре
>>158143937 (OP) На калькулятор фоткать не буду. Просто считаю, что за ногтями нужен уход. У меня всегда были сухие кончики пальцев, отвратительные ногти ломкие. Я пил кальций, обмазывался увлажнялками, без толку. Потом знакомая меня потащила на маникюр. Я всегда думал, что это гроб гроб зашквар пидор. Но нет, просто приводят ногти в форму и чем-то их питают. Почему маникюр для куна все еще считается зашкварным делом - не понимаю. Хорошо, что я из ДС и мне вряд ли станут бить ебало.
>>158146678 Долго думал, какого хуя танки текут на такие вены, сам нихуя объяснить не могут только кудахчут что это ОХУЕННО. А щас посмотрел и понял :просто куны с такими венами похожи на большие эрегированнные хуи.
>>158143937 (OP) Такие дела, анончик. Вообще меня передргивает от ОБРУБКОВ вместо ногтей (особенно тех, что в ширину получаются больше чем в длину), особенно на всяких толсто-коротких пальцах.
А длинные ногтевые пластины - это красиво, элегантно и вообще аристократично. Идеально если еще ногти длинные и тонкие.
Ну короче я свои вот запилил. Не идеал конечно но и не оппик-2. Рейт.
Вот мои на первом пике, а у большинства знакомых ногти как на втором. Какие же блядь они уродливые, мне иногда кажется будто они чем то больны.
Показывайте свои.