Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3912517 Что еще в этом видосе угарно - пока Плешивый без кепаря, он какой-то убитый и обсаженный, но стоило ему плешь прикрыть, сразу бодрячком стал.
https://youtu.be/EXpcodK_QQY?t=78 Ну и кто там кукарекал из 4мош, что Пиксель носит, а Валечка не носит кольцо? Носила раньше, потом они вместе с Красавой перестали носить.
>>3912537 Хули ноут такой заляпанный? Я сам, блядь, не идеальный человек, но, сука! Если уж берёшь вещь крупным планом, то протри её, ёб твою мать! Сосава вроде не инвалид, но иногда так чуханит, пиздец.
>>3912617 Товарищи, не остались ли у кого-нибудь из вас наклейки из жевачки Терминатор или Т2, которые 10 лет назад продавались? Я всю свою жизнь разыскиваю недостающие номера и теперь мне не хватает от Т1 - №17, 23, 31, а от Т2 - 26 штук! Если у кого-нибудь из вас имеются таковые, пожалуйста, напишите!
>>3912620 У меня были, но бхольшая часть осталась на Беляева, 9, мы с Илей не смогли их от стхенки отходрать, а еще у меня есть парочка на тхелевизоре, прикходи кхо мне на стрихм в пятницу, посмотри, такие ли тебе номера нужны, бротан.
>>3912622 Ну это же коллекционирование, смысл в том чтобы собрать все номера одного сетта, а что уж там собирать наклейки, вкладыши или фишки, каждый решает сам
Всё это добро умещается на 6-ти DVD-дисках, и продаётся за 600 рублей + пересылка. Заказ выборочных выпусков является возможным только при минимальной оплате - 400 рублей + пересылка. Всем желающим приобрести эти передачи просьба писать мне в личку, либо в асю - 271055088.
>>3912640 Мало того, что использует чужую интеллектуальную собственность в своих интересах, так еще и рядится по поводу выборочного заказа. Вот жеж ушлая тварь.
Кинаман, тварь, знай что я никогда не забуду как ты выпилил свою фотку с эмуленда, ты там стоял по пояс снятый в своем дверном проеме и тебя будто кто-то держал снизу, чтобы ты не рухнул на пол. Мастер подстасовок, гавняный! Я всегда это буду помнить!
>>3912641 Кулех тут совсем-совсем на пидера похож. А миопатий худой, ках сичас. На ваших червепедиях пишут, шо инвалидус будет долхо жить, но посмотрев его стримы за последние 2 месяца (он ках мумия там, морда засаленная, движения руками и ползонья за карихами все порывестей становятся, взхляд как у больнохо и т.д.), меня начинают терзать смутные сомнения, прости хосспади, но инвалидус до 30 может не дожить. Кхва-кхва-кхва
>>3912681 А что если создать сообщество с пруфами воровства, пригласить туда горбатовских школьников и их родителей и написать в прокуратуру. Интересно будет почитать горбатовские газеты тогда.
Последний рулон линолеума с засохшими щами из помещения школьной столовой волокут. Начало учебного года под угрозой срыва. Как долго будет продолжаться беззаконие?
— Павел, в Интернете тролли частенько мусолят тему вашего здоровья. Вы правда тяжело больны?
Kinaman: Со здоровьем не всё так радужно, как хотелось бы. Слухов ходит много: одни говорили, что у меня ДЦП, другие, что миопатия, третьи, что паралич. Но я всех вынужден разочаровать — есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом, вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью. Вероятно, есть люди, которые просто не могут смириться с другим внешним видом и сходят по этому поводу с ума. Скорее всего, они и распространяют подобную ерунду. Но я надеюсь, эти люди перерастут стадию слухов и станут полезны для общества (улыбается). Сцылка: http://tvoyaparallel.ru/news/chelovek/sozdateli-kinamanii-myi-obrushivaem-na-zritelya-detstvo.htm
Этот парень был из тех, Кто просто любит жить, Любит праздник и громкий смех, Пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет.
>>3912749 Справа хорёк прячет стояк и стыдливо убрал рученки от брюха Вовика, хотя когда ехал, держался за него и представлял, что обладает большой женщиной. Вовику тоже нравились эти прикосновения. Байк, дорога и руки сзади обнимают.
>>3912749 Но с появлением черноволосой амазонки его жизнь постепенно начала рушиться, пока он сам того не заметив не оказался на обочине бытия. Когда-то успешный, умный, харизматичный, завидный жених вмиг потерял все, что имел.
>>3912876 Причём тут Вий? Такая же тупая 4мошка, как и ты, серит. Для меня разницы в его постах и в том, что вы тут обычно постите - минимальна. Что то хуйня, что это.
>>3912927 О Ангел Тьмы и сюда протёк. Не жалко вам его? Он и так нервный, а если персонажем черветреда станет вообще ебнется. Он даже лампового червеобщения в чате Шуклы не выдерживает.
>>3912970 Для консолей 90х охуенно подходят тринитроны, у них просто заебательские трубки, до сих пор дают сочные яркие цвета с правильной геометрией и идеальным сведением цветов
Черваны, всё время ору с цены девайсов Нинтендо. Хотя у самого есть и виию и здс, но платить за это говно оверпрайс - это последняя капля. Искренне желаю чтобы Н загнулся и весь консольный рынок вместе с ней.
>>3912992 Когда я говорю оверпрайс - это несоответствие качества цене. Этот экран, это разрешение аля Atari Lynx из 80-х. Я просто ору. Какую же срань нам пропихивают под видом Ностальхии.
>>3912979 Ну Шукла по-моему какой была, такой примерно и осталась. ХЗ ебанутая она там или нет, но есть в ней какая-то ламповость. может просто потому что она тян А этот пассажир видно что если не на таблетках, то скоро начнёт их принимать.
>>3912895 Бля, ну вован, ну запилил бы видосик про этот старый комп, сделал бы обзорчик 98 винды, как там все пиздато было, запустил бы инет, показал бы игрушек, а то че эти фото
>>3912992 >Искренне желаю чтобы Н загнулся и весь консольный рынок вместе с ней Ебать, а вот и пканутый в треде, с ИГРОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ для которого игр не существует! Ахаха))
>>3913066 У швали уже старческие морщины, в свои 30 еще не родила, а если и родит то дауна или урода, печальная судьба у жиреющей,стареющей всратухи пукса.
>>3913084 Просто она не видит зачем ей ухаживать за собой. Лысый муж и так ей анус лижет, а больше никто не зарится на ее жирные ляхи и даунский взгляд.
>>3913101 >>3913084 Внешне Яна староватая средне тян, тысячи таких в этой стране, однако, говор и манеры выдают в ней стервозность и гнидливость, такие дела.
>>3913060 Не был бы Паша абсолютно здоровым человеком не было ностальхии и черванов, не жила бы Шукла как живёт, не было бы ламповости и общения с черванами посмотри на Яну.
>>3913112 Двачую! Только в отличие от Шошельвсранского у Анхела есть шансы стать ирл Шуклонюхом. Судите сами, Шухла с Ростова, всратый курьер, всратая жиза, этот дрочь с Засратой, всратый кто-то там по меркам Мосхвы, однако для Шухлы это лвл ап. В Москве за листовки платить больше будут, Фунчеза вкуснее, жил. площадь фор фри и прочие плюхи, а у Анхела тня, все довольны.
Тут прошла информация что Гриня Говномаз вроде как собирается на своём канале Кинамания выпустить два новых цикла регулярных передач с часовыми выпусками, это будут "Скрюченные Будни" и "Тухлые Выходные", а так же одну трёх часовую передачу "Как Я Пердел Прошлым Летом".
>>3913178 Он пародирует вождя. Рука перед лицом показывает насколько вождь слеп, что не видит прям перед собой всю происходящую ложь, либо видит, но предпочитает периодически истерично отсмеиваться, что бы и далее оставаться в сладком неведении.
>>3913180 Такие заявления должны иметь твердую почву и быть аргументированы конкретными уликами. Количество и кто именно. Без этого грош цена твоей писсанине- шлюхой можно назвать каждую прохожую и успешно вариться в собственной червежелчи.
>>3913224 Сколько лет этим скринам, лалка? Ты давай за последний год. Олсо, на знаменитом "плешивом" скрине с Влога № 6 Сосава правой стороной башки к камере повернут, лол.
>>3913245 >Какая разница? Лысый или нет? Тогда зачем он кепку носит, раз нет разницы? Олсо, за ним грешков дохуя - продажность, неискренность, реклама мошенников, кликбейтные видосы, кидалово подписчиков.
>>3913251 Ну ему может стыдно за лысину. Зачем тыкать его в дерьмо этим? А на счет грешков мне плевать. Мне просто нравятся его видосы. Кроме лего, конечно. Ну милый он паренек. Хули.
>>3913251 ВО ПЕРВЫХ!!! Тебя ебать не должно почему он носит кепку!! ВО ВТОРЫХ!!! Все его просчеты уже в прошлом, он хороший человек и добрый и делает все для зрителей, старается, душу вкладывает, все это можно и вождю приписать, но докапались только до Коли!! Доколе!? В ЧЕТВЕРТЫХ!!! Вы просто завидуете, его успешности, его красавице жене и ребенку, а у вас есть только черветред и единственное преодоленное препятствие в вашей червежизни- пост капча и смена туалетной бумаги
>>3913297 Это да. Но Чубука, имхо самая адекватная, среди всех. По крайней мере она хоть старается и четко понимает, что всратая и нищебродина и что надо выезжать за чей то счёт.
>>3913338 Песняр дебич какой-то а по мимолетному чесу за фриков и ностальхировать не стоит. Из меня ностальгия течет при мысли о 100-400ых, вот это были времена!
>>3913297 > коверкает голос как будто с маленькими детьми сюсюкается. Во во, долбоебизм какойто. Другие отверстия более менее нормально себя ведут а эта ебнутая
>>3913436 Это фьючер Валя, с помощью машины времени перенесшаяся в прошлое, ибо соскучилась по трагически скончавшемуся от неоперабильного рака лысины в конце 2017 года Сосаве.
>>3913442 Ох йоооо... Я, признаюсь, подумал что это какие то левые всратухи пришли серомняшь цеплять, а это кластеровская баба. С ходу не признал, раздобрела мадам. А может в положении?
В наше время хуже вейперов, веганов, спиннеров и подворотов могут быть только стримеры. Сидят, ничего не делают, донат собирают и еще недовольные. Уже до маразма дошло, не то что школьники стримят, даже бабки подключились. Всех этих лодырей из кинамании на карьер блять отправить, кирку в зубы и вперед, развелось нахуй этих стримеров ебаных.
>>3913525 Тварь, стольких ребят загнобил на мумуленде, столько они натерпелись этой супермодераторской тирании, у некоторых навсегда умерла надежда в будущее.
>>3913533 Всегда проигрываю с этих форумчанских войн. Никогда не понимал нахуя люди этим занимаются, сидят, модерируют, какието терки устраивают. Пиздец умора.
Xeno, умоляю, продай мне эти два номера - 17 и 23!!! Я их всю жизнь ищу, плиз!!! Если хочешь, могу с тобой на что-нибудь поменяться, могу купить за деньги, прошу, пожалуйста!!!
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3909826.html