>>158221559 Ты загляни на любой форум драчунов - там все дружно отлизывают борцухам и ммашникам и при этом рвут и мечут, не попадая от ненависти по клавишам, когда речь заходит про каратистов, винчунистов и прости господи айкидошников. То есть сама их слабость (по мнению маминых убиваторов) уже сама по себе является поводом для агрессии. Причем ИРЛ они никогда ничего подобного себе не позволяют. Шакалы, хуле..
>>158223503 Самое забавное, что большинство современных бойцовских направлений - упрощенное православное ушу. Это как говорить о преимуществах маслкаров (или как там эти торпеды на 400 метров скачут) над какой-нибудь мкой, легендой нюрбургринга.
>>158223754 Не спорю. Но они дрочат себе тихонько свои ката и никого не трогают. А школотрон, походивший пару месяцев на муайтай, уже готов есть ушуистов на завтрак и крошить каратистов на фарш.
бля, как же мне хочется отпиздить тян, иногда я просто иду по улице, у меня приподнятое настроение, светит солнце, птички поют и тут я вижу её, летнее платишко, распущенные волосы, милое лицо и мне непреодолимо хочется ей уебать кулаком в лицо, сбить с ног и добивать ногами по голове... хз почему так, но ловлю себя на этой мысли постоянно
Пиздец. Посмотришь на этих шакалов, которые лежачих по голове ногами лупят и все. Как же хочется найти такого пидора, чтобы сам в меня влетел. Каждый раз, когда домой ночью возвращаюсь продумываю драку на любой точке маршрута полу-хобби такое, и всегда в надежде, что какойие-нибудь утырокрки захотят отжать у меня телефон, деньги, еtc, чтобы получить по ебалу и выпустить пар. Ведь, люди пиздятся чтобы получать по своей мордеимхо. Мимонебоецмбипоехавший
>>158224605 Шакализм в мотивах опиздюливания, а не в конкретных методах. Добивание на земле это не только оттягчающее в суде, но и неотъемлемая техника во многих традиционных БИ, которые направлены на устранение противника, а не на развлечение господ, размазыванием своего ебальника по октагону.
>>158224866 Бля, написал же, что не боец. пару месяцев ушу и столько же борьбы - ни в счёт. а так хз, ибо обычно им не умеют обращаться, да и вряд ли захотят кого-то убивать, а пару-тройку царапиндыр грех не преобрести мб так думаю до первой встречи с ножом и скорее всего так и есть
>>158224949 Лол, кто говорит про октагон? Зачем петушиные бои брать в рассмотрение? Но даже какого-нибудь гопника моя нога не поднимется, когда он будет лежатьили поднимется, смотря как сильно он даст мне по ебалу
>>158225197 Тоже как вариант, но тем не менее, пиздить уже поверженного противника, показывая что у тебя член и бицепс больше, чем у него не считаю хорошей идеей
>>158225210 У меня был знакомый, приличный, курсант в военном училище. Как-то выпивши поцапался с рандомным мужиком на улице. В итоге у мужика 27 ножевых, причем одно в глаз и еще сверху ногой наступил. 9 лет отсидел, недавно только вышел.
>>158225210 >у какого-нибудь залетного гопника хватит яиц кого-то действительно порезать? Когда нету мозгов, смелость не нужна - он просто не поймет, что сделает. Потом будет в суде ныть, что ваще не хотел и больше так не будет, честно-честно.
>>158219915 (OP) cамые ебанутые в мире люди те, кто хочет драться, или те, кому нравится наблюдать драку. серьезно, блять, еще ни разу в моей жизни, ни одна драка не закончилась ни чем хорошим. почему вам это нравится?
>>158225262 Тут не всегда дело в самоутвержлени. Это скорее шоковая терапия, небольшая гарантия того, что он не встанет и не побежит за тобой с кирпичом. Добивание обычно свойственно азиатским БИ, а азиаты люди маленькие - не каждый сможет в нокаут отправить одним ударом, им все средства хороши.
>>158225289 >курсант в военном училище Если я не ошибаюсь, то там преподают ножевой бой хотя бы теорию? >>158225314 Это тоже верно, но есть друг-спецназовец, который говорил, что если ебик неправильно держит ножа если неправильно держит, то и пользоваться им не умеет - можно попробовать напихать его но, говорит, лучше не стоит и сразу съебывай.
>>158225570 > Если я не ошибаюсь, то там преподают ножевой бой Ничего подобного. Просто у чувака с головой проблемы - неконтролируемые вспышки ярости. Мне от него как-то локтем прилетало, причем вообще без причины. Теперь думаю, что легко отделался.
>>158225579 я знаю. Это недосмотр рефери, он сказал что мол тот что в стойке наносил удар когда было 3 конечности, но боец на полу(дырка ёбаная) вынужден был закрываться и поэтому оторвал руку.
>>158225283 Я не дрищ. 188\100кг. Давно занимался немного боксом. Не ультра боец конечно, но в принципе попиздиться могу. Я к тому, что толку от этого немного. Брызнут в глаза и все, считай ты готов.
>>158225262 Есть разница между двинуть пару раз по ребрам, чтобы отбить охоту подниматься и снова вступать в драку, и забивание ногами с прыжками на голову.
>>158225570 Да ты не понимаешь что ли, вообще похуй как он его держит или не держит и как он им владеет, просто на секунду представь, что твой оппонент достал нож и, махая им изо всех сил налево направо, бежит на тебя на полной скорости. Что делать будешь? Или просто прыгает на тебя и начинает колоть. Там умения то не нужно особо, вы же не ножевой бой устраиваете.
>>158226011 https://www.youtube.com/watch?v=gNSMlaklmXA Без борьбы там в любом случае ловить нечего - вынесут и чистых боксеров, и тайцев и кого угодно. Правила такие. Если тебе больше 16 лет и ты рассуждаешь о стилях, а не конкретных бойцах и более того - меряешь эффективность представленностью в клетке, то у меня для тебя плохие новости.
>>158226583 Я не он, но отвечу. БИ - это когда тренировки перестают быть хобби, заработком, профессией, мерянием пиписьками и прочим, и становится образом жизни. Дроч на титулы и медальки - это не БИ, а спортивные единоборства.
>>158226589 Так а где БЖЖшникам ударку взять? Все равно это только сейчас мода на подвальные ММА-секции, где сразу в универсальных убийц за пол-года, да еще с рекреативным ножевым боем, все пиздатые бойцы имеют за спиной годы в конкретном соревновательном стиле, который и сделал их сильными.
>>158225413 Готов за свои слова ответить? Смелый такой в интернете по клавишам стучать? Давай, пиши адрес, посмотрим как ты это в глаза сможешь повторить. Сука, буду пиздить до потери сознания, пока ты будешь стоять на коленях и молить о пощаде, уебище. Сука мразь, выбесил. Ухххххх блять, животное ебаное. Гнида.
>>158226715 Подожди, подожди. Там было сказано, бокс – не БИ, потому что спорт. В таком случае все, где есть медали и соревы – не БИ, верно? А в БИ можно записать только традишен, так получается?
>>158226744 А тайский бокс – для улицы? А винчун? А ММА?
>>158225413 Ты просто трусливый омеганчик, низкотестостероновый, слабый, ранимый, домашний.
>>158226395 В маняфантазиях: доджу все удары, перехватываю руку, пукпуппук... В реальности: >махая ножом бежит на тебя на полной скорости. Если получится, то тк он наверняка будет на уровни груди махать, попытаюсь в яйца с ноги ебнутьтк он быстро бежит, достаточно небольшого усилия и он в накауте, физика, вся хуйня. Или попытаюсь дотянуться до бороды/кадыка. >прыгнет и начинает колоть Пытаюсь отступить вбок, поймать одной рукой нож, другой его ебало. При неудачах получаю пару глубоких-неглубоких порезов или дыр и съебываю тк подставляю руку, то особо важных органов не поврежу, а бегаю я быстро. Или просто съебую, зависит от роста/веса противника и размеров ножа.
>>158226813 Ударную технику не пропьешь. Мастер, съевший собаку в ударке, будет бить сильно и точно вне зависимости от стиля, будь он боксер, каратека или адепт Белого журавля. А уровень, на котором держат руки, определяется правилами.
>>158227013 >Или попытаюсь дотянуться до бороды/кадыка. В итоге у тебя в животе торчит нож.
>Пытаюсь отступить вбок, поймать одной рукой нож, другой его ебало. Аналогично.
Проведи тест. Возьми любого из друзей, только не совсем хилых, дай им палку в руку и скажи зарезать тебя в полную силу. Боль от тычка палкой мысленно умножь на 10 и добавь сразу слабость и кровопотерю.
>>158227075 Какая разница, какой пример? Ты спросил, есть ли бойцы, я тебе ответил, что есть. Или ты ждал примера, где чистое карате успешно выступает против современного мма?
>>158227012 > А в БИ можно записать только традишен, так получается? Нет. Говорю же, зависит от той роли, которую играют тренировки в жизни. Можно сказать, что у хороших тренеров и энтузиастов это скорее БИ, а у соревнующихся кмсов скорее единоборство. > А тайский бокс – для улицы? А винчун? А ММА? Для улицы - руки и ноги. Стиль уже вторичен. Можно на винчуне въебовать до седьмого пота, а можно по выходным заниматься тайским в фитнес-клубе с персональным тренером, который будет сдувать с тебя пылинки.
>>158227013 лучше последнее,проверенно и максимально безопасно +под адреналином человек будет чуть быстрее,чем обычно,в отличие от того,кто его догоняет Если это не усейн болт
>>158227075 > Правильно, поэтому хороший боец использует и ударку и борьбу. Если он выступающий спортсмен - безусловно. Человеку, который занимается для себя - для здоровья, фана и бытовой прикладухи, подобный максимализм нахуй не нужен. Да и обниматься в грязной луже с незнакомым агрессором как-то не комильфо.
>>158227458 С ногами есть несколько нюансов. 1. Выше пояса бить не стоит. 2. Лоу голенью может причинить больше вреда тебе самому. 3. Если противников более одного, то ногами не пользуемся (разве что для бега). А прямые в колени, пах, тазовые суставы вполне норм.
>>158227670 > джонс > мачида И причем тут обниманцы на улице? Ты не понимаешь своей бинарной подростковоц головой, что бывают разные уровни? Можно быть пилотом F1, а можно ездить на работу на Логане. И то, и другое - автомобили. Но почему-то подобные тебе признают только спортивные болиды, а все рстальное считают за говно. Надеюсь, аналогия ясна.
>>158227668 Для прямого удара в живот/пах не нужны БИ в принципе. Хотя опять же, сейчас эта UFC-истерия настолько сильна, что в драке гопников можно увидеть проходы в ноги и выходы на локоть.
>>158227912 > в драке гопников можно увидеть проходы в ноги и выходы на локоть. Если они на задрочили это до автоматизма, а просто видели по ящику, то толку от таких маневроа мало. Особенно с тренированным противником.
>>158227758 пфф, а что не так? если ты знаешь, что кто-то хочет с тобой драться, то лучше отойти, чтобы он тебя не шлепнул ладонью или не обнял по борцовски вот и все, отойдешь на вытянутую руки и эти шлепки уже не работают
>>158227718 Ты не знаешь правил разборок на улице? Они должны постоять друг перед другом, вплотную, стукаясь лбами, дыша как бешеные быки. Вся суть в следующем видео на этом канале чемпионат по пощечинам. Хорошо, что боевого гопака нету.
А вообще, да, 99,9% всех этих МБИ контрится баллоном/ножом/травматом - примеров каждый год по несколько штук с крупными спорсменами. Вон, недавно на Байкале еще один забыл, что он не на ринге.
>>158228206 В наши дни самая популярная "драка" - это избиение толпой малолетних нацистов каких-нибудь нефоров, бомжей, торчков, геев, либерастов, мимокроков итд.
>>158223039 красавчик на самом деле. бойцу если по кайфу в партере работать, он может хоть на спину лечь. именно такая низкая стойка напугала соперника, вот он и растерялся и нарушил правила. вообще похуй оторвал он руки или нет, он касается ТРЕМЯ ТОЧКАМИ, ступни и колено, а кто кукарекает пусть идет нахуй
>>158228432 Скорее психологическая. Занимавшийся БИ имеет шанс (на нежданчик как минимум, плюс к нему могут тупо не доебаться, быдло считывает бойцовские повадки и не воспринимает их как объект для нападения), не занимавшийся - нет. Но есть и обратная сторона - там где обычный человек отдаст кошелек и пойдет дальше, боец начнет залупаться и может получить перо под ребро. Манямирок непобедимости, он такой. Обычно геройствуют те, кто прозанимался 1,5-2 года. Потом желание петушиться уходит, если нет психопатологий.
>>158228796 > Потом желание петушиться уходит, если нет психопатологий. Ты думаешь, что много людей без психопаталогий идут в БИ? Да там у 95% комплексы похлеще, чем у местных двачеров. Я вот в 18 лет не понимал, почему психиатр спрашивает про татуировки и пирсинг. Сейчас понял...
>>158229267 В этой стране психиатрия бывает лишь карательная. Так что не стоит всерьез воспринимать слова некомпетентного совкового алкаша (непьющих медиков не бывает).
>>158229267 Смотря какие БИ. С комплексами идут в соревновательные единоборства, чтобы гиперкомпенсироваттся за счет соизмерения себя с другими отбитыми. В традишине больше всяких задротов, для которых важно не битье ебальников, а поворот жопы под правильным углом. Это ближе к живописи, каллиграфии, икебане и прочему феншую.
>>158225227 Я думаю парни с вебм всекут тебе на столько быстро что ты даже на брызгалку нажать не успеешь. Ну или по крайней мере успеют увернуться от твоего балочника или прикрыть глаза.
>>158229347 Нет. Психиатр или невропатолог, если подменяет психиатра всегда спрашивает про татуировки/пирсинг. Если есть, то это повод спросить человека про все это и посмотреть на его реакцию.
>>158229437 В этой стране нету психиатрии. Даже карательной. А судя по твои громким вскукарекам, у тебя даже военника нету.
Аннон, посоветуй какую палку себе срубить для повседневных прогулок по улице? Орешник пойдет, или лучше ясень? С какой палкой обычно ты выходишь в люди? Часто ли приходилось применять ее и на ком?
>>158230349 Анон просто рассматривает палку в качестве самообороны, я представил анархо-примитивистов, голышом сидящих на дереве и палящие из рогатки. Забавно же.
>>158229872 Ммм, ну да, так ие сть. Друг рассказывал, как его однокурсника в мореходке, когда они проходили психиатра, заставляли на одной ноге с закрытыми глазами стоят и что-то подобное. У них, наверно, задача - пытаться выбесить и посмотреть на реакцию, лол.
>>158230475 Это, кстати, и был неврипитолог, а не психиатр. Такое часто практикуется в военных медучереждениях. Психиатры нонче только в диспансерах сидят. Будешь сдавать на права/оружие - пообщаешься.
В сентябре иду на тхеквандо, хочу чувствовать себя уверенно, если что случится. Как вы думаете, поможет натренировать ловкость, чтобы быстро вырваться с короткой дистанции, и выносливость со скоростью, чтобы спокойно убежать и пафос, чтобы бежать спиной вперёд и уринировать на неспортивных ассоциальных элемнтов?
>>158231093 Занимался таэкводндо с 8 до 14 лет, черный пояс. Это было в 90-е, тогда любые БИ, особенно, когда ты пиздюк, сразу возвышали тебя над 90% соперников. В школе крутил вертухи, забавно было. Но я все равно не считаю, что это какое-то полезное ИРЛ БИ, скорее охуенная гинастика, спорт, развитие тела. Сейчас энтри левел тквнд разве что алкашу помогут пинков надавать, каждый второй васян уже ходит в подвал на мма.
>>158231293 Да все блять знают, что это за рогатки, они 20 лет уже такие в любом переходе продаются, и всем насрать. Пиздец дауны, открытие совершили, рогатка блять.
>>158231456 У нас начальник цеха поставил задач убрать чаек с крыши. Мужики 35-40 лвл изготовили рогатки и радостно вопя устроили чайкам геноцид, забаша по ним нариками от подшипников 10-12 мм, а один стрелял искрючительно гайками М16.
Причем у этих мужиков, слесарей с сумасшедшими разрядами, рогатки были не и рушками из киоска.
>>158230136 Постоянно хожу с деревянным ножом, но обычно использую его если передо мной стоит больше трех человек, а так в рукопашную. Из оружия любимое бо, но применял на улице всего пару раз и то, когда шел или возвращался с тренировки
>>158229646 Холостыми может и холостыми, да только холостые это пластик, который распидоривает бушлат армейский только в путь и пробивает кожу, как добрый травмат, а то и более. Кароч мало ему не показалось.
>>158220454 Хуле он орёт кряхтит, будто ему голову режут? Так себе ударчики, больше унизительные, чем травмирующие. Тем более, что во время драки от адреналина боли вообще не чувствуешь. От страха?
>>158232803 Постановка пятки на противника, захлест, мягкий корпус, руки у пояса – это все чистое таэкводндо. В кекусинкае я только бы отвернулся так спиной, мне бы моментом охуилион их силовых в почки и голову прилетело.
>>158233014 А в чем крутость для тебя, в вариативности и красоте или в эффекивности? Т очень специфичный спорт в вакууме, лучше рассматривать его, как те же вольную борьбу, бокс. Если тебе хочется просто заняться для души и тела, то все будет охуенно. Если тебе прям вот надо ставить себя, как бойца, то кекушинкай гораздо дальше ушел в этом плане. На улице, опять же, кекушинкай намного, намного больше даст.
>>158233125 Моего знакомого с пукалкой газовой так опиздюлили, что он два месяца в больничке лежал. Алсо, если бы не эта пукалка, 100% пюзделей бы о не получил.
>>158233163 Ну хуй знает, анон. Мож холостые разные бывают.. Я самолично холостыми стрелял и они разъебенивают бушлат реально. А потом с них такие черные гранулки остаются.
>>158233939 Да то школота обоссанная. В их кругах принято нападать толпой и на говне на заведомо беспомощных. Кстати, реквестирую в подтверждение ролик, где два нацишкольника обосрались прыгать без перцовки даже на парочку перепуганных геев.
>>158234068 Ты все правильно говоришь, у холостых патронов вместо пули загнутая гильза и пластиковых пыж. Но он разлетается по моим наблюдениям на см 30-40, не больше.
>>158233129 На первом видео кстати хорошо видна разница между тем, кто что-то знает и кто просто кулаками махает. Прямые вырубающие удары vs удары с широчайшим замахом и эффектом шлепка.
>>158232827 Мог въебать в дыхалку, из-за этого перехватывает дыхание секунд на 30-40, не можешь вдохнуть, а при выдохе из-за спазма получается кряхтение. Но это не точно, может он просто ебанутый.
>>158233790 Да у меня травм - не сосчитать. Одних сотрясений - 9 минимум было. Я и в больницы не обращался после того, как несолько раз чуть до смерти не забивали или душили почти ни разу. Один раз обратился неофициально через знакомых в рентген кабинет, так как думал, что 2 ребра сломал. Оказалось - сильный ушиб грудной клетки.
Пару недель назад половина лица вся была сплошной шишкой. Глаз не открывался и напоминал пизду)) Само прошло за 4 дня, даже ничем не мазал. Все вахуе от того, что всё "как на собаке заживает". Но вот пизды получать надоело, да и мягкий я какой-то стал за эти полгода.
>>158234234 Мне кажется, что человек, способный ударить ножом без явной угрозы для собственной жизни, должен быть уничтожен физически. Ударить кулаком или даже выстрелить - это все же другое. А это сродни бешенной собаке - лечить или наказывать бесполезно.
>>158226481 Да ладно. Ты охуеешь на улице против нормального боксера. Я как-то давно ходил давно на бокс, лет в 16, пол года правда. Так вот, тренер был небольшого роста, кауказец что ли. Так он на мне показал пару ударов. Там я охуел. Он даже не бил, просто немного надавил кулаком на живот. У меня все нахуй к позвоночнику прилипло. Если бля от такого в лицо пропустить, сразу улетишь. Но он как бы адекватный вообще был. Правда меня заебало.
>>158234824 Дело не в скелете, а в тренированности (под каким углом находится предплечье в момент удара) и набитости поверхностей (боксеры без перчаток ломают кисти намного чаще каратистов по понятным причинам). А в ролике больше толчок, а не удар.
>>158235100 Почему не можем? Я могу. Ненавижу мразь с синдромом вахтера. Только я в другом городе, да и он в жизни бы ко мне не доебался - там на всех роликах видно, что жертвы выбираются заведомо безобидные или хотя бы явно уступающие по физике.
>>158235100 да хуй соси свинья исламская, я сам спортсмен, вы трусливые шакалы и джахиль, не умеете проигрывать даже на татами, в спорте, всех своих свиней сгоняетесь спорить и выебываться на людей. Ваше место среди себеподобных же ублюдков на горе.
>>158232158 как же я проигрываю с этих селедек выебал муж, а пиздит она подругу, ой лол блять, силой в себя хуй ее мужа затянула. сам он нихуя не хотел ее ебать
>>158228051 хули вы гоните на парня, видно же ТРУ БАЙКЕР не захотел выносить бородатого парня (но очень зачесалось когда пидриле прописали), пошел на СЛОВЕСНУЮ АТАКУ, вот это герой нашего времени
>>158227022 как же нагло себя этот бородач ведет. подходит у тебя чувак, берет из твоего кармана 100 рублей (ну ты же купил за свои деньги пиво, а он его отбирает без спроса), ты пытаешься отобрать СВОИ 100 рублей, а тебя пиздят еще.
>>158237210 Но ведь бородач всего лишь попросил убрать алкоголь. А тот хуила сам первый сначала попытался облить его (не получилось) а потом и первый ударил (тоже не получилось). Никого не пытаюсь защищать, но выглядит все именно так.
>>158236820 какая разница кого он ебал? он мог выебать любую мокрощелку, не знающую даже что он женатик. супружеская измена - это когда один супруг именяет другому. вина третьих лиц весьма спорна, так как тот к кем изменили ничем не обазян чужому мужу/жене.
>>158238079 >но выглядит все именно так Это если ты ебан, выглядит это всё что мудак выходит на улицу и доёбывается до людей чтобы попиздиться, ещё и пыня деньги платит, мечта для гопоты.
>>158221132 Лол, а по-моему это забавно, когда они начинают по-животному орать и стонать "уааааауаауээ" ахаха. Бля, охуенный видос, где коллекторы или ещё какие-то быдланы мудохают рандомных челиков, если кто понял, то запилите. Забавный видос тоже.
>>158239192 >Тренированный нохчно бы этих дрыщей в секунду бы разъебал и пистолеты им по анусам распихал. ПХАХАХАХАХХА, никогда не видел такого самоуверенного нохчопизжу, они все такие, вы как только нож увидите - на очко садитесь, а если ствол - то и сосать готовы.
>>158228135 ну всякие павианы и носороги тоже так делают, вообще все животные так делают, это инстинктивное поведение, которое контролируется глубинными частями мозга, поэтому в такой ситуации бесполезно пытаться все разрулить на словах, так как логика и все это находятся в неокортексе
>>158238402 Дилдо ты тупое. Конкретно в этой ситуации Лев подошел, был послан нахуй, школьник попытался его облить, в итоге Лев его руку отпихнул от себя(защита), облил малолетку, малолетка ударил льва своей детской ручкой, за что в ответ получил средний, без размаха, пиздюль.
>>158224650 Вообще видно, когда человек готов к драке. Но на такого шакалы могут полезть, в принципе. А вот когда видно, что человек хочет драки, тут уже эти твари тушуются.
>>158239579 Горит просто, что меня каждый день проверяют, как-то даже одна бригада два раза за день, а кто-то спокойно проходит раз за разом. Чёртова показуха и распил денег.
Это мотивирующее видео гуляло в 07-08 годах. Гривач дерётся с быдлом в кожаной куртке. ВНЕЗАПНО гривач забивает быдло и признаёт "КРАСАВА!". Потом надпись высвечивается типа "Надо стоять за себя"
>>158233939 >>158233995 чо вы мне тут расказываете спецы комнатные, я 2 метрового бычару залил со шпаги, завалил на землю и отпинал потом до потери сознания. И чот не заметил чтоб он мне балон в жопу засунул. Только хрюкал и сопли со слюнями пускал.
>>158236584 Я бы и мужу и щелке по ебалу настучал. Не ради справедливости и чего то еще, а просто что бы дать выход гневу и боли. Кто там больше виноват дело 10. Повод есть.
>>158241564 тоже самое. немного сердцебиение повышено. возникает желание самому оказаться в центре таких событий. больше всего нравится вебки где орудуют ножом. особенно когда кровь ручьем льется на пол, хочу такое в реалии увидеть
>>158241769 Наблюдал. Если просто убивают - похуй, с людьми такая же хуйня. Если собаку в бою убивают\собака убивает человека в бою появляется вышеописанное чувство. Доставляет сама драка, на участников похуй.
>>158239861 Как же люблю смотреть видео, где тян пиздят, они сука постоянно думают, что им все можно, а когда их пиздят охуевают прям, нектар для души просто. В сосничестве одну так один раз в школе пизданул в ебало, и ничего мне не было. Потом еще и оказалась, что она мне троюродная сестра, лол. Шмара еще та была.
>>158233277 Прям хуево стало от 1 вебмки. Тебе уже порезали горло, затыкивают ножом и у тебя АБСОЛЮТНО нет шансов. Вот из за таких моментов хочется носить с собой нож, что бы с собой в ад забрать нападавшее животное
>>158243131 Про хача тоже понятно, родной. Пидораха не пидораха, но любой местный комнатный герой варежку даже не открыл бы в сторону кого-либо, не говоря уже про кавказца.