Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а что если я не буду долбить базовые упражнения, такие как жим лежа, присед и становая, смогу ли я заиметь нормальную форму?
если что, диету держу, тренируюсь постоянно. дело в том, что я не чувствую мышц при этой "золотой тройке", которую все нахваливают. зато я отлично чувствую мышцы при других упражнениях. например обычный присед мне выламывает нахуй колени, заменю его на фронтальный присед, после которого мышцы ног у меня буквально горят после первого подхода. обычный жим лежа дает нагрузку в основном на переднюю дельту, заменю его на жим на горизонт. скамье и на жим гантелей. ну а становую вообще нахуй уберу, ибо смысла в ней не вижу. обычные блочные тренажеры и турник вполне дают нагрузку на мышцы спины. силовые надрачивать нехочу, мне нужна эстетика.
выйдет что из этого? просто заебали некоторые кОчки, нахвалиют эту золотую тройку а толку от нее нихуя..