Сап физач. Я среднестатестический посещальщик спортзала асло пограммист.
Вопрос утомлении нервной системы. Каждый раз когда у меня тяжелые тренировки с приседом 80% плюс я на следующий день не могу заставить себя дойти до кухни пожрать не то чтобы пограммировать. И дело не в том что мышцы болят. Сплю часов 10, 29лвл.
Я насколько понимаю это вопрос утомления нервной системы, но я больше не могу так жить мне надо как то перебарывать усталось или это лень? Анон подскажи что это за хуйня.
Как только бросаю любимую кочалочку работа начинает переть в гору силы прибавляются. Бросать кочалочку разумеется не хочу. Мне нужен какой то выход, спать еще больше? Как быть?
Элеутеракоки и прочее пробовал это так себе история. Витаминки пью. АС не советовать я и сам знаю что с меташкой ок все. Дрочить не дрочу особо. Выпиливаться не предлагать.
>>1109274 Неужели ты думаешь, что если присядешь, скажем, 75 вместо 85, то это абсолютно ничего не даст? А при похеренном организме ты точно расти не будешь.
Тоже программист на галерах, 27 лвл. Делаю всё, кроме присюда (артроз), тяну 160, жму 120. Обычно все ок, а вот после становой дня два отхожу, не могу работать. В остальном все збс. Из добавок только омега 3 от допель герц и бцаа с глютамином. Попробуй и ты (только дозы не с банки бери, а в 1.5-2 раза выше), мне такой подход помогает
>>1109271 (OP) Если делаешь три раза в неделю через день, то попробуй две трени в день + что-то легкое на выхах (трюки там поучить выходы). Это все банальная усталость от трень, проходил такое не раз, не еби организм и удивишся, сколько будет сил после двух-трехдневного отдыха между тренями.
Снизь нагрузку ебан, слышал про такую штуку как золотая середина? Ыыыыыы у меня есть качалачка но я ее либа брошу либа буду ся убевать чтоб 2 дня отходить ыыыыы, ну пиздец ты мудак неадекватный, будто тебе лет 16. Выброси дим тягу присед, замени на похожие более легкие, занимайся в удовольствие, так чтоб сам процес приносил удовольствие, кардио много добавь, и будешь блять щастлив, и чувствовать себя хорошо и на трене и после нее и на работе, ну пиздец это ж прослые логические выводы, еще и обьяснять приходиться.
Я среднестатестический посещальщик спортзала асло пограммист.
Вопрос утомлении нервной системы.
Каждый раз когда у меня тяжелые тренировки с приседом 80% плюс я на следующий день не могу заставить себя дойти до кухни пожрать не то чтобы пограммировать. И дело не в том что мышцы болят. Сплю часов 10, 29лвл.
Я насколько понимаю это вопрос утомления нервной системы, но я больше не могу так жить мне надо как то перебарывать усталось или это лень? Анон подскажи что это за хуйня.
Как только бросаю любимую кочалочку работа начинает переть в гору силы прибавляются. Бросать кочалочку разумеется не хочу.
Мне нужен какой то выход, спать еще больше?
Как быть?
Элеутеракоки и прочее пробовал это так себе история.
Витаминки пью.
АС не советовать я и сам знаю что с меташкой ок все.
Дрочить не дрочу особо.
Выпиливаться не предлагать.