Это Татьяна - ученый-триплолог, изучающая вляние триплов на нашу жизнь. Сегодняшний рабочий день она, по своему обыкновению, заканчивает чашечкой горячего шоколада, и одному лишь триплу известно, что произойдёт дальше.
У Татьяны есть лаборант - Евгения. Хотя Женя частенько странно улыбается и хихикает в ее присутствии, Татьяне кажется, что ей очень повезло с таким умным и жизнерадостным лаборантом.
Вдруг откуда ни возьмись, из вентиляции вырывается косяк злобных карасиков. "Опять в лаборатории клонирования авария?" - подумала Татьяна. "Когда же они завяжут со своими карасиками!" - умело отбиваясь от назойливых карасей, пробормотала Женя.
-Ахахаха -Хи хи хи "Обожаю триплологию!" - подумала Женя Проебался с переменными, думал не лаборантку няшить, а лаборантка няшит. Роллируем, короче, дальнейшее развитие событий
Ну наконец-то годный тред, анон, надеюсь ты продолжишь эту идею. Если трипл, то пусть они с лаборанткой откроют новый мощный афродизиак и попадут под его воздействие :3
>>158317810 (OP) Татьяна находит, что всем миром управляют карасики, подбрасывая в нужный момент заветные три одинаковые цифры, и сама становится карасиком..
>>158318555 бабах - Какой ужас! Что это?! - крикнула Женя - Кажется это... фекалии из лаборатории сверху. Буээээээээ~" - Зачем они хранят это?!! Мерзость!! Я не умею быстро рисовать, сорян.
>>158319102 Ну, во первых Татьяна на самом деле трап.ни кому не говори А во вторых, ты заебал мои фишечки пиздить. Это я все словечки переделываю в хуечки, что-бы передразнивать.
В лабораторию влетают 10 активистов Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
В лабораторию влетают 10 активистов Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
В лабораторию влетают 10 некололь Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и ебут Женю и Таню в анальные жёппы, попутно проёбывая трипол.
В лабораторию влетают 10 зомби-некотрапиков из Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
Эпичный тред. Таня с Женей изобретают геном трапа и испытывают на себе. После чего сношают друг друга внезапно выросшими хуями. Кончают друг в друга раздуваясь как шары, из умывальника в углу вылазят черепашки ниндзя сношающие тома и джерри. Вместо голов у них кусочки пиццы с ананасами.
>>158323124 Я подумал, что два... Все равно. Когда я это написал, большинства сообщений еще не было. Я нажал отправить, отошел, а капча оказалась инвалидом. Пришлось заново отправлять.
В лабораторию влетают 10 некотрапиков из Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
Вот как так, ОП всего одну картинку нарисовал, а тред прямым курсом идет к бамплимиту? >>158323451 А тут и архиваче прям потрут? Пусть Женя будет некололи, а Татьяно лолисичкой.
В лабораторию влетают 10 некотрапиков-мимиков из Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
В лабораторию влетают 10 некотрапиков-мимиков из Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
>>158318888 - Господи как теперь это смыть? Буэээ. - Женя, я понимаю, сейчас не подходящее время, но тесты показали, что я беременна. Здорово, не правда ли? - Ч-чт...?
В лабораторию врывается фвнвт ШЫЫЫЫЫЫЫНДОУС и начинает искать в поисковике "МОКРЫЕ КИСКИ ПИСЬКИ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ" а затем начинает переустанавливать ШЫЫЫЫЫНДОУСВЕДЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 20 МИНУТ пришоваривая что живёт активной жизнью
В лабораторию влетают 10 урчащих некотрапиков-мимиков из Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
В лабораторию влетают 10 урчащих некотрапиков-мимиков из Исламского Националистического Государства Ёбарей-Террористов и берут Женю и Таню в анальное рабство, попутно проёбывая трипол.
>>158326377 Дрочись рисовать на скорость. До 600ки тебе как до луны раком. Тот в 11м на триплы и даблы успевал. Тебе же лучше не устраивать игришь или найти ещё нескольких хуёв с планшетами, если в бан не улетите, как обычно.
>>158326572 Дело не в рисоваках. Их за чатики, вниманиеблядство и фуррятину пидорнули. Одиночные треды до сих пор бывают. Но нахуй они нужны, одни рукожопы ведь. На обдроче загон есть этих пидоров и в проих местах. пик древней неконелоли
>>158327138 Значит хуево дрочат. Пик - результат двухлетнего труда знакомого рисоваки. Начинал с нуля. Рисовал очень много, осваивал планшет. Как по мне - очень достойно.
>>158327064 > Особенно в ... Нет. Исследования британских ученых показали, что все известные талантливые люди потратили на обучение 10000 +часов. Это не очень много - 3 года ежедневных по 10 часов занятий, или 30 лет по 1 часу но тоже ежидневных, и не важно спортсмен, музыкант, мастер художественного фапа...
>>158327138 Потому что они дрочат хуй, а не скилл. Топчиком не будешь, но середнячок можно и упорством и дрочем набить. Вот только не за день и не за год, как многие хотят.
>>158327354 Твой чел хуй положил на манула. Потому и лажает. Он может дрочить дальше графен, но всратость никуда не денется. Всем лень дрочить кубы и читать основы. Сразу хотят рисовать прон...
>>158327525 Хуёво дрочил. В той надо пропорции фиксить. Как минимум морду лица. Прост сделай построение. И зеркаль пики, потому что сам нихуя не видишь обычно.
>>158328641 Ну, альтруистов не так уж и много будет на такой заказ. Скетчи - как нехуй, пилятся пачками. Но тут среднему рисователю нужно полдня-день жизни отдать ради рандомного двачура. Лучше уж действительно пойти в специальные места и заказать.
>>158329066 Я обо всех ваших драмах только мельком слышал, в харкачевском рисоваче был проездом и вкатился только в одрочевский. Наслушался там о тебе всякого нехорошего, поэтому могу представить почему не любит. Даже странно, вроде парень ты неплохой, откуда нелюбовь пошла?
>>158329188 Да забей, хейт с их стороны это нормально. Просто я их не балую и не хвалю, отчего им припекает. Ну и критика уровня всрато тоже сказывается. А щито поделать, если они выдают то, что невозможно жрат. А ещё и лисей моих обижают постоянно.
>>158329240 Ну там большинство по фану рисует, многие учиться если и хотят, то не делают. Критика уровня всрато тоже не очень заходит, скорее злит, потому что рисователь со своей позиции может не понимать где именно плохо. А так да, каждый художник вниманиеблядь, иначе бы в тред не постили. Алсо, как можно обидеть лолису?
>>158329375 >Ну там большинство по фану рисует Это то понятно. Но чего бы не поюзать нахаляву. Это про рисовак. На обдроче с сентября не был.
>Критика уровня всрато Ну так я не хуйдожнег же. Я вижу где всрато и всё. Как надо, я не ебу. Как с той же едой. Ты можешь сказать невкусно, но не должен быть поваром.
>как можно обидеть лолису Легко. Не стоит вскрывать эту тему.
Сегодняшний рабочий день она, по своему обыкновению, заканчивает чашечкой горячего шоколада, и одному лишь триплу известно, что произойдёт дальше.