Чего у НС не отнимешь, он хотя бы нормально выглядит и ведет себя на камере, а не как ДЦпшник. На него можно смотреть без отвращения. Про вчерашнюю студию аналитики этого было не сказать.
>>23261023 Год назад где-то патч был. После него куча гифок была как какой-нибудь герой с 6 мьелнирами наносит столько же среднего дамага как такой же герой с 1 мьелниром и остальными предметами занемяющими атакспид и дамаг с нехватающих 5 мьелниров.
>>23261048 > он хотя бы нормально выглядит > На него можно смотреть без отвращения. > кривые зубы > улыбка дауна > отсутствие мыслей на лице и вообще когнитивной деятельности мозга > одет как еблан > На него можно смотреть без отвращения.
Какой же чсв даун он в такие моменты. Не может ALT нажать и прочесть описание предмета. Полгода назад был билд квопы бм + октарин который ничем не контрился. Он чё не играл или что
Так Папич в итоге оказался совсем не прав, когда говорил, что это победа для вп на 15-й минуте, а осторожные официальные комментаторы оказались совершенно правы.
>>23262175 Ликан с владимиром некрами и простым тапком фармит как цмка. Это только продауны могут себе позволить, а в пабе тебе никто не обеспечит спейс
Не паниковать! Ребята просто тестили страту, специально слили игру и хуево пикнули, чтобы в плейоффе попасть на удобную команду. Группы ничего не решают, все последние интики брали команды заанчивающие группы счетом уровня 8-6.
НИПИРИЖИВАЙТИ! ВП ПРОСТА СТРАТЫ НИПАЛЯТ ЗОЧЕМ ИМ ПОТЕТЬ НА РОФЛОТУРИКЕ!? МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ИНТЕРГРАЛОНЕШОНОЛ ЗА НИМИ! СБОРНАЯ ЗЕМНЫХ МЕДВЕДЕЙ ВЫЕБЕТ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ СОСЕДЕЙ!
Вообще, в интервью ВП говорили, что в группе палить страты не будут, а просто обыгрывать стандартными пиками на классе. Группа большого значения не имеют. На эпицентре LFY тоже всех порвали в группе (8 побед, одно поражение), а потом отлетели 0-2 в первом же матче плейофф. Тупые китайцы потеют в группе, а ВП играют на расслабоне.
>>23262302 Это ты еще на четвертом интике не видел у китайцев длиннющие когти. У них же длинные ногти это типа показатель того, что челик мажор и не занимается ручной работой.
>>23262321 Кстати, недавно узнал, что ногти растут не с края, а изнутри. Ушиб палец и как-то внутрь ногтя у меня залилась кровь. И на пальце чуть выше ногтя появилось черное пятно. Так вот, оно начало ползти вниз и через месяца 3 где-то полностью сползло на край ногтя и потом пропало, когда я этот ноготь по кусочкам подстригал.
>>23262371 Они на стадии рождения пика проебали. Какая же наглость пикать 2к пабчик, расчитанный на ёрли гейм против Китайцев (!) ТОП твоей сетки. Просто долбоёбы, тупые рашкинские азиаты.
Все китайцы очень сильную игру показывают. Но они ебашат как всегда только в рамках меты, если остальной мир опять начнет пикать всяческое говно - пиздоглазые отлетят. Многоходовочка.
>>23262469 Скорее бы, заебало жить в СНГ, пришли бы китайцы, всех коррупционеров бы расстреляли, настроили бы небоскребы и метро. А я бы стал профессиональным китайским дотером.
>>23262485 >всех коррупционеров бы расстреляли НАС С ТОБОЙ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ РУССКИЕ ЖЕ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО ИМ ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Группы ничего не решают. Парни специально проигрывают пики, чтобы потренироваться. Это как утяжелители у баскетболистов. В плейоффе начнут нормально пикать и вообще врагов замечать не будут.
>>23262816 Ну всегда можно оправдаться, типа я на антимаге играл, а антимаг говно, поэтому не завёз. С троллём такое не прокатывает. Ебать, там гг уже.
Пососались на боте всей толпой. В итоге ам без фарма и экспы. Мидера обоссали, кентавр под тавером всю игру простоял. За-то целый месяц в хайде тренировались. Топ довны
Это все артстайл, который говорит, чтобы играли полтора стратами, вот они и расслабились и набуались перед интом, поэтому пришлось придумывать на ходу.
> — Понятно, что вы готовитесь к противникам уровня EG и OG, но что насчет команд вроде HellRaisers, Infamous, Execration? Смотрите их реплеи? > — На The International необычная система проведения. Конечно, мы будем готовиться, но не так тщательно [как к фаворитам], потому что, скорее всего, переиграем в группе со всеми этими командами. Мы будем просто играть свою игру. Я считаю, что если мы фавориты, то должны обыграть любую команду любыми героями как на The Summit или хотя бы сыграть на равных. Для группы этого вполне хватит. В плей-офф мы будем готовиться тщательно к каждой команде, потому что там все кардинально меняется. Либо ты падаешь в лузера и сражаешься за 12 место, либо идешь на топ-3.
Опять говно какое-то пикают. Я ещё во времена Бостона об этом писал. Прошло полгода, продолжают пикать хуйню. И ведь с игровой точки зрения, там очень трудно за десять минут так конкретно накосячить, чтоб слить игру. С 1-15 минуту вообще можно убийства не считать, они практически нихуя не дают. Тут тупо перепикали обоссаных помойных пидорских медведей. Антимаг против СК на линии, Разор убивающий всех с двух тычей, эрли гейм, ёб твою мать. Сукины дети.
>>23263190 Ой блядь умник хуев Очевидно же то что на небе светится можно называть звездой Не выебывайся, у себя там в нии можешь как угодно называть, но не среди норм пацанов, которым вообще похую ваша ботаника
>>23263210 Как же я ору с такого. Челика включают на стрим. Он весь такой с улыбкой, в пиджачке, манерный. Не то, что не материться, даже грубых/резких слов не говорит. Отключают стрим. И он берёт свой планшет и срёт на пд, покрывая рандомов говном.
>АХАХАХХАХАХАХА наивный, не будет папича = пойдут смотреть рухаб :lol: :lol: :lol: :lol: Ваша целевуха оценивает в твиттере новую карту и видеоквест, этим животным вообще похуй что смотреть, у них мышление отключилось с утробы У кого хоть пара извилин есть, после вашего контента на этом инте смело уедут смотреть салалодер, потому что даже перепечка с лепёшкиным себя лучше показывают Ну а мыслящие люди офк будут впитывать сындерьменов и прочих инг кастеров, либо доту тв >Тешить себя тем, что в монопольной (практически) ситуации у вас есть зрители, это нужно быть пиздец каким опущенцем
>>23263095 Вот как взрослый человек на серьезных щах может писать такую хуйню? Папича нельзя воспринимать как конкурента, потому что его на инт звать не будут. Чегоблядь? То быть приглашенным на инт - это не средство, а конечная цель игры? То есть борется он не зрителей и деньги, а за возможность попасть на инт?
>>23263210 Похуй на подгоревшего нонейма, который сам по себе вообще никому не интересен, его стримы несмотря на весь хайп от друзяшек 1200 человек смотрят. У них работает куча человек, дорогущее оборудование и огромные рекламные контракты, а челика стримящего по фану с вебкой из дома смотрит больше народу, это и есть зашквар.
>>23263095 >на стримы его звать никто не будет >потому что Папичу никогда не будет интересно врываться в эту движуху на постоянной основе. Свиночух меняется на глазах
>>23263393 Челикслав, алло. Там не было и намека на иронию. С Луна = звезда всю оставшуюся игру рофлили. Ему до сих пор на пд это припоминают, когда речь заходит об его образовании.
Люблю темплар ассасин вот за эти отрезания ебала из мелда. Просто красиво блинкается и так: ЧИК-ЧИК и минус ускоглазый хуесос. ЧИК-ЧИК и минус еще одно китайское ебало! Красио Зис ис беатифул! не удивляйтесь, я знаю английский язык
>>23263472 С дрела кстати проигрываю, чисто до пизды уже дота, игра нереализованных амбиций, по глазам видно он ненавидит эту игру которая сломала все его мечты, но деньги, деньги не дают ему уйти, освободиться, и вот таскается парень по всем турнирам, а глазах беспросветная тоска и разрушенные мечты.
>>23263464 Ты только по ивентам, а он и ему подобные здесь 24/7 ежедневно. Обычные аноны свалили из этой помойки, а те что остались мутировали во что-то отвратительное. Сейчас то ясное дело они в страхе под шконку залезли и тред читается ещё более-менее, а как инт закончится снова выползут со своими олдами, картиночками из говносериалов и даунским юмором. Мерзость.
В рухабе работает 70 человек, где-то была инфа. Папич - это аутист с вебкой из украинской глубинки. То, что у них хотя бы отдаленно сравнимы аудитории - и не нужно пиздеть, они конкурируют за одну и ту же аудиторию - это забавно.
>>23263568 Комментировать через силу говно2, вырубаться от усталости, другая страна да, только твой путь из отеля в студию калолитики чтобы обсудить говно2...
>>23263576 Не знаю за что они там конкурируют, но я вчера включил Папича, посмотрел как он десять минут в игре VP не отводит камеру от ВР'ки и обсуждает как же игрок на ней правильно качается, прям как по его гайдам. Если он хочет конкурировать, то ему в первую очередь нужно научиться следить за игрой. А так вполне ничего, рофляночки сортирные. Под попкорн пойдёт.
>>23263536 А то, аж похудел и оброс от такой жизни скотской, а мог бы на заводе приносить пользу обществу. А если без шуток, все они заложники этой парашной мобы, мне за 3 года игра в эту ссанину остоебенила, а тот же вилон ее 10 лет комментит.
>Егор очень любит войда >Егор советует его на любую позицию: мид, хард, керри >Егор считает этого героя сильным Блядь, теперь я точно уверен, что он даун. Ну закономерный отсос империи из-за дауна любящего войда.
>>23263607 Так никто не говорит, что ему плохо вне доты, но все что связано с этой отвратной игрой, по его ебалу видно, вызывает отвращение, Вилат то хоть что-то показывает (отбросив что сам по себе Вилат чмо) . Так что когда я вижу дреда в дота среде, он мне напоминает узника.
>>23263607 Вилону, как ни странно, всё ещё доставляет. Он там в твиттере по кд что-то высирает, канал в телеге завёл. Да и на видосиках постоянно светится бодрым, свежим и весёлым, а не как Дред измученным как раковый больной на 4ой стадии.
>>23263606 Если его комментирование отличается - это не значит, что он не может конкурировать с традиционными комментаторами за одного и того же зрителя. Фотоаппарат и телефон - это разные устройства, но они могут конкурировать напрямую за одного и того же потребителя.
>>23263660 И да, дополню. Сравни хвиста и дреда, по факту одинакового направление комментаоры, но, один выигрывал инт, поэтому у него внутри моральный подъем всегда будет, он был чемпионом этой игры, похуй когда, но был, это дает уверенность во всем что связано, а дред неудачник мира доты, позорное прошлое которое его гнетет и давит вниз.
>>23263666 Я не Факер. Мне рухаб и самому не нравится, но я игру хочу посмотреть, а не дауна который всю игру не отводит камеру от одного персонажа. Вот сейчас есть возможность на халяву посмотреть инт в клиенте, в пизду вам эти рухабы и папичи?
у миня брат знает лила, говорит что это по сценария специально вп праигрывают этот инт, типа гейб сказал отдать китайцам а следующий инт дают вп.там будет больше бютжет поэтому он лутше
Блять, объясните зачем нужны фентези поинтс, что за них дают? И сколько в среднем получает игрок за одну карту? Вот вчера у меня было 509, а сегодня - 135. Мне нун и паша заливают серьезно, у них всего по 16. А сколько норм должно быть?
>>23264009 стоп, стоп сынище, ты попутал я уже давно высрал 7к и забил нахуй у меня было 6к я за полторы недели сделал 7к потому что ЗАХОТЕЛ стоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься? я чет не понял низший, убери блядину с авы раз второе, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтаны третье, закрой ебало и не смей отвечать мне больше сын шлюхи, мусор, животное ебал твою мать у тебя на глазах
>>23264128 >>23264127 >>23264125 хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать
>>23264193 >пить жмых из кала в пакетах, вместо натурального свежевыжатого сока Говно, ты? Да да ты. Напоил тебя натуральный яблочным соком из своего крана.
>>23264290 забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года
Вчера мою фентези тиму руинил фн, юниверс и немного крит. Теперь нун и паша. Мне стоит сделать вывод на завтра? Или слейвяне будут унижать остальные матчи?
Пиздец. Просто мой паб. Враги хайскиллы, любой хуйней выигрывают, рофлят с тебя дагонами, а ты хоть какую мету пикай, все равно проебешь. Бляяя, как попасть в премиум пул.
Господи, как же хорош Папич. Я никогда не встречал человека, который так бы хорошо разбирался и понимал игру. Вот где будущее СНГ Доты. Надеюсь Усманов разгонит этих ЧСВ-шных хуесосов и возьмёт Папича в Виртус Про. Пускай набирает команду под себя и едет ебать следующий инт.
>>23264283 Ну войд в керри. Дали бы фну какого-то эмбера, шторма, пака, тимбера, арка, тролля, то бы бы больше импакта. А так какой-то Егорка решил, что это топ герыч. Ну и они с ним сосут которую игру.
>>23264387 Просто Гейб (известный русофоб) пригорел, когда на недавнем мажоре по КС ГО русичи смогли стать чемпионами даже играя против читеров, одолев их с помощью характера и смекалочки. Поэтому, он приказал остановить братушек на инте любой ценой. А началось все еще до инта, проблемы Чаппи неслучайны.
>>23264360 Они всё правильно делали. Это обычная тактика слабых команд - бегать двигать тазом всей тимой перед соперником, отвлекая внимание от одного игрока который может затащить. Иногда заходит, иногда не заходит. Вчера например зашло против сикретов, когда резоль зарешал расфармившись за Луну, пока Империя вчетвером бегала сракотан подставляла, Пуппеха про Резоля забыл, а тот в лесу мобов ебал. С позиции силы они просто не могут играть, тем более против EG.
>>23264437 >поменяли русича, у которого НЕОЖИДАННО появились проблемы, на хохла-подпиндоху, СЛУЧАЙНО оказавшегося на турике, где он не должен был играть А сам как думаешь?
>>23264709 >>23264504 Ору с промытого хохла, специально прибежал в тред, чтобы на каникулах хотя бы покукарекать на вп, когда они спецом сливают группы для
>>23264893 Да TNC всю игру доминировали, шли с отрывом по нетворсу приличным в тимфайтах ебали сикретов, проебали одну драку и без байкебов просрали трон.
Так, я не понял. По расписанию в шапке через 10 мин на 1 канале рухаба должны ВП быть. Но вилат сказал, щас только вторая карта сикретов еще будет. И как это понимать, где ВП смотреть?
>>23265013 >Керри войд в лейте не может убить сапорта за купол Это норма. Керри Войд - мусор и выбор дебилов. Юзлесс параша которой можно шестой уровень ждать и идти в таверну сидеть, пока не позовут купол кастануть.
>>23265067 Внезапно удвою. Бляяя, мне захотелось покатать на шейкеросе в миде и с тотема ебальники поотрывать, но зарепортят же. Надо в анранкеде отвести душу.
папичедоауны рухабобляди малолетний эмдэка кал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кто в тред набежал это пиздец верните мне мои борды образцы 08-10 годолв
>>23265173 Этому дерьму 10 лет было, они в штанишки ссали и их мама с ложечки кормила прикинь? Просто ебаные нелюди сука и такие тут высирают чето по кд..
>>23265329 Им надо, чтобы волна закончила играть. Щас две катки закончатся, и они стартанут. Если ждать сикретов тнс не будут офк, у них вторая игра только началась
>>23265257 Скажем так, ты мог хуесосить любую священную корову пидорашек и не получить в ебало, не проебал авторитет среди посонов в 90е? вырос под влиянием инновационных идей, которые так или иначе указывают, что русня не люди и чтобы стать человеком, надо забыть, что ты русский. Ты вырос в гнилом пидоpашьем улье
Внимательно рассмотри мужчину на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и покупает дрожащими пальцами варды для какой-то невнятной бляди с изи лайна или идёт в харду, чтобы рассказать о своих чувствах вражескому сапорту? Можешь представить, что он пропускает в очереди на мид жирного школьник, чью жирную мамашу он выебал перед игрой? А то, что он фармит лес пол-года, ворует или нюхает экспу, чтобы купить себе дагер? Ты видишь в нем мужчину, который стесняется сказать тиммейтам, что на своём 15м лвле ему нужно оставить пожалуйста двух крипов, ведь ему не хватает денег для итема? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем брендовую и метовые шмотки в инвентаре? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Может у него в рюкзаке аегис или рапира? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Блядь, включил вилона, а он там еле дышит уже в микрофон, при каждом вздохе ХАРАКТЕРНЫЙ СВИСТ от лишнего веса, к 8 инту скопытиться, что ж делать будем без крестного отца.
>>23265351 Личинка пидoрахи, меня родители вывезли из парахи, а ты как раз таки впитал весь гной после совка и этой страны, ору, ты самый шмых из всего поколения.
>>23265351 >Не чтить своё культурное наследие >Быть никем из ниоткуда >Расти под влиянием окружающей среды имея инетрнет и безлимитный доступ ко всей инфе мира К чему я веду, ты не найдёшь ни одного >человека, что стал успешным и хейтил бы свою страну одновременно. Потому что успешным людям похуй что плебс гнилой, ибо так везде. Абсолютно в любой стране, даже в этой вашей америке, гугли реднеки и т.п. Короче, возвращайся на свою родную /po/рашу примат
Только что отыграл полуторачасовую катку, равные соперники, пот, нервы, камбеки, вины и фейлы, размены тронами. Вот за это я и люблю дотан, пусть и редко такие игры выдаются, но они эпичны Вся мышка и клава в поте, ощущение круче чем после ебли
>>23265675 >Только что отыграл двадцатиминутную катку, неравные соперники, фид, нервы, вражеские камбеки, фейлы и фейлы. Вот за это я и люблю дотан, пусть и не редко такие игры выдаются, но они эпичны >Вся мышка и клава в поте, ощущение ровно как после ебли, ведь нас выебали
>>23265711 Ну и насколько, лол? Судя по твоему прошлому посту ты типикал пидoран, ведь не понимаешь, что "чтить своё культурное наследие" = выбрать судьбу говна и нищенки, мелкой сошки, которая за пачку гречки проголосует за кого надо, ссаного биоробота, который никогда не поднимется выше клининг менеджера макдональдского толчка, потому что все места выше уже заняты своими людьми. Так кто же ты, успешный? Расскажи. Желательно с пруфами
>>23265788 Что не так, животное, че-то быстро слился. И да, мои слова относятся в основном к Рашке, в нормальной стране ты можешь думать что хочешь, но в Рашке ты обязан ненавидить местный скот, пусть даже и только в мыслях, но, сука, ненавидеть. Без этой ненависти станешь одним из них, это факт. К слову все успешные люди в этой стране, поднявшись это поняли и поэтому постараются обмакнуть тебя в говно на государственном уровне. Жди и готовь жопу
>>23265858 >в Рашке ты обязан ненавидить местный скот, пусть даже и только в мыслях, но, сука, ненавидеть. Без этой ненависти станешь одним из них Прав.
>>23265774 Проиграл. Несмотря на то, что я успешный и богатый съебатор, который никогда в рашку даже на день не приедет больше, чем на день. А в тебе я вижу типичные шаблонные фразы малолетнего пидорана-нитакогокакфсе, который начитался умных постов и говорит чужими фразами, но на деле - такой же руснявый скам, хе-хе.
>>23265891 В чем он не прав? В своей Малозалупице в самой бедной стране Европы он может жить на донатах как молодой бог. В США с таким доходом он будет жить в трейлере в негритянском квартале.
>>23265938 Бля ору с тупых в чате, которые не понимают, что пиндосы это лайтовая версия совка, а настоящий рай на земле в северной части европы или Канаде
>>23265928 Ну это звучит реалистично, знаю много рашкохейтеров, которые съебав тралили топя за Сраную в рунете. В таком случае ты и правда чего-то достиг
Русскоязычные трансляции
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_2
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_3
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_4
Англоязычные трансляции:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_2
https://www.twitch.tv/dota2ti_3
https://www.twitch.tv/dota2ti_4
Info:
http://www.dota2.com/international/overview/