> «Как вы, ребята, с тех пор, как я видел вас в прошлый раз? Pryvet! Я хочу сказать без всякой брехни. Это, черт возьми, самая великолепная толпа за все время!»
Вам не всё равно что поп певцы орут для услады своих фанатов?
>>23902929 (OP) С-сука, он сделал мой день! Русосвиньи реально визжат от санкций. Украина добьет Русоговнию, блохастому народу-пидорасу не стоило связываться с Хохлами.
>>23902929 (OP) Мгимо инглиш детектед. Даже сраная фемимидуза нормально перевела, а фыедеральным дебиламилишь бы обосраться. Орали. Орали в киеве хорошо, а в москве не очень. Мэнсон поэтому и выдал, что москва в сравнении звучит хуево. Но мы же подстрочный перевод дрочим, мы же в английский не можем, мы же гусские журналисты.
>>23904800 сори пидоран, но у тебя какой то манямир: >«Kiev! Now I donʼt want to be political, but you just made Moscow sound like your bitch» перевод медузы >«Я стараюсь держаться подальше от политики, но вот же мы суки! Приехали к вам прямиком из Москвы!» Это пиздец, а не перевод. Через чур художественный. Обидно стало, что во первых я был на концерте и сорвал голос. Во вторых народ реально обезумел от него, он явно пиздит, я такого не видел на Inflames или на System of a down. В третьих типа он не хотел лезть в политику, но таки влез. Я конечно понимаю, что он всем говорит то, что хотят слышать, я за это его не осуждаю, но осадочек остался, ведь он мог и без этого обойтись.
>>23906476 жопой читаешь ты, мудак, пытаясь увидеть то чего нет. >«Киев!» (Громкие крики фанатов). «Не хочу лезть в политику, но Москва по сравнению с вами — щенки». Знаешь в этом переводе заменили очевидное слово "сучка" на "щенки", только вот не задача, щенки это puppy, а у bitch - совсем другое слово. В любом случае, мне есть с чем сравнить и народ на Менсоне вел себя безбашенно, у него нет оснований такое говорить. Мне отбили все ребра, сорвал голос, даже успел подраться с жирной бабой которая мне решила залезть на шею, мы друг друга пиздили в жбан пока она не упала и ее не затоптали. Его дважды криками вызывали на сцену после окончания шоу. Опять же скажу, что я понимаю его как шоумена, что он говорит каждому то, что он хочет. но вот этот маневр "я не хочу быть политизированным, но москва как визжит как сучка" - уже лишнее, это необосновано хотя бы потому, что такого ада я на других концертах не видел ни у кого.
>>23906611 >Мне отбили все ребра, сорвал голос, даже успел подраться с жирной бабой которая мне решила залезть на шею, мы друг друга пиздили в жбан пока она не упала и ее не затоптали. В жопу не выебали?
>>23906311 >>23906611 Двачую этого. Медуза такой же ебанутый новостной канал как и все остальные. Если все они такие безприкрас и за правду то оставили текст на инглише. Все же здесь образованные? Пиздец завидую тебе что был на концерте, согласен с тобой по всем пунктам. Единственно что можно сказать в защиту мэнсона это то что ему есть за что обижаться, его в прошлый раз вообще прогнали что я считаю пиздецом
>>23908200 Не беспокойся, после того как Энтео ставил ему палки в колёса, я думаю что он хуй когда либо больше приедет в Москву. Пугачёву и Кобзона слушайте.