>>158427481 (OP) ну я то вообще живу и на меньшие деньги, ведь буквально все мои расходы это еда, живу у людей, они сами оплачивают коммуналку и интернет, а мои доходы это подачки на еду, им проще даже давать мне деньги, чем думать чем меня кормить
>>158427481 (OP) >как можно жить на 8-12к рублей в месяц Курица, гречка/макароны, тонны кофе с тоннами сахара, крепкие сигареты, два литра колы и пара пачек печенья по выходным, 1к на интернеты, 4-5к в заначку, квартплата в эти 12к не входит иначе бы вместо заначки тратился бы на нее. Живу, все свободное время овоща в сети, но вот как некоторые с такой зарплатой умудряются еще и пезд себе заводить или бухать - я хуй знает.
>>158427481 (OP) Когда еще не работал, думал тысяч 10-15 получать норм. Первая зарплата была 19к и сначала казалось ну охуеть, вот заживу, через несколько месяцев дорос до 30, удивлялся как жил на 20, нужно хотя бы 50. И этот процесс бесконечен. Тот кто имеет 1кк+ ржет с тебя и думает как можно жить на эти гроши.
>>158430008 Все вы шкуры одинаковые. Блин, мы бы вместе сычевали, смотрели аниме, ты бы могла смотреть, как я охуенно прохожу видеоигры. А перед сном...ну ты знаешь. Свит свит лав.
>>158430087 У всех разные желания, да и смотреть анимцо и играть в игрули тоже здорово, однако зависеть от кого в денежном плане и тем более принижаться - лучше уж я буду горбатиться за 20 к дальше
>>158430240 Да ты не будешь зависеть. Ты можешь подрабатывать дополнительно. И мне отдавать. Но не переусердствуй. У тебя должны еще оставаться силы мне на сладкое.
>>158427481 (OP) Ну сколько там, сотня рублей? Я вот не очень понимаю как на сотню можно жить, мне и 400к не очень то хватает. На нормальный дом нужно батрачить четыре-пять лет. У меня почти все деньги на стройку уходят, одежду, еду, машину с мотиком, поездки и ебанутые хобби. Ну и родителяем с лечением помогаю. И я не могу сказать, что я как-то охуенно элитно живу. Это еще своей семьи нет.
Это плохо когда человек выбирается чуть повыше и начинает срать сверху на всех. Нужно жить, работать стремиться чтобы все общество жило достойно а не радоваться что теье повезло, ты смог а остальные живут как бомжи. Когла вымрут все овцы, волки перегрызут друг друга и будут жить в россии поляки или китайцы а русских и не станет
>>158431577 > на полставки веду пару аспирантов Сгнои этих тварей. Чтоб у них свободного времени не было, чтоб у них была 90-часовая рабочая неделя нахуй. В науке щас вот так.
>>158431728 Хорошие ребята, зачем гноить то? Они вполне себе вкалывают, мозги моложе моих и потому многие вещи перемалывают лучше меня, помогают в основной работе.
>>158427481 (OP) Да легко. Те, кто получает по ляму в месяц охуевает с того, как ты живёшь на свои копейки. По средствам и потребности, хуле. А ты тут выёбываться пришёл, ещё и деньги снял спецом, чтобы их сфоткать, лол. Поди, первую зарплату такую получил, что решил на харкаче тред создать про истину, которую знает каждый пятиклассник.
>>158432063 Я на этих бордах сижу уже наверное с десяток лет. Пришел сюда первый раз еще усатым школьником без гроша в кармане. Форсы с Номадами, домики с трубой, набеги на мейлы - вот это всё.
>>158429660 Жиза. Год жил на 10к в месяц от родителей, когда в универе учился. Норм хватало на все, на тачку накопил. Ща устроился на работу за 20-30к в месяцсдельная оплата, мало. 60к считаю норм зарплатой.
>>158432455 >Дедлайны мне только в радость лол. современные средства разработки, полная автоматизация билда и деплоя, покрытие тестами на 90% и короткие спринты делают жизнь легкой и непринужденной
>>158432620 Вся сумма свыше этой хранится банком в ОФЗ, в депозитарии указан конечный бенефициар (я). Банк лопается, 1.4кк я получаю от АСВ, затем я иду к брокеру, предъявляю ноту, он идет в депозиторий и переводит бумаги к себе на обслуживание.
>>158432859 Ощутимо. Но это всё же 2 разных ноута с разными задачами. Эйр для работы в офисных и портативности, про для звука, программирования и прочего говна, что потяжелее.
>>158433132 Эйр вообще нинужен из-за его говнодисплея родом из 2005-го. Разве что если совсем дешево б\у покупаешь. За ту сумму что его новым продают, лучше опять же взять б\у любой ретиновый, все заебись и принципиально по мощности не различаются. 12-дюймовый стоит в стороне, т.к. нет активного охлаждения и он быстро начнет тротлиться, если конпелируешь, играешь или занимаешься другими задачами, которые постоянно и долго нагружают систему. В повседневных задачах разница незначительна.
>>158427481 (OP) > Голые стены > Ноут размером с горошину > Настольная лампа Made in USSR > ~100к дерева Ебать я завидую. БОХАТЫЙ.
> как можно жить на 8-12к рублей в месяц? Не пить шампанское, не ходить в клубы. Доказывать бесполезность этих действий я тебе не буду, мне просто похуй.
>>158432779 да, начинка разная. база обычно одна - сокеты + самописный фреймворк под них (несколько абстракций под коннекты, поддержка DI, абстракция под обработчики евентов, и т.д.).
>Самое сложное было каким? сейчас работаю над высоконагруженным чат сервером другая фирма заказала под свои нужды способным выдерживать 10 миллионов конкуретных соединений и миллион-два новых коннектов в секунду.
Да очень просто, мои доходы 3к евро в месяц, но я трачу максимум 5-10к. На что их тратить? У меня нет друзей и даже знакомых. Все что мне остается это складывать все на депозиты. Но я думаю что он мне не понадобится, ведь я выпилюсь раньше.
>>158429660 В универе работал погроммистом за 26100 (30 - налог), было заебись. После выпуска стали платить 35 чистыми, но из-за съема квартиры оставалось тыщ 13. Тяжко было, пришлось сменить работу. Сейчас имею 80. Снимаю хорошую однушку в центре за 30, на еду и развлечения трачу 20. Остальное просто остается. Ну, чуть больше года назад комплуктер обновил. А больше нихуя не делал. Одежду покупаю по необходимости. Нахуя мне одежда, если я в SRYNKA и в том дерьме с крокодильчиком выгляжу одинаково всрато. В отпуск думал съездить в заграницы. Но опять, нахуя? Я живу в центре дс2, тут каждый дом ебаная достопримечательность. Но хожу лишь на работу и обратно, остальное время капчу двачую и играю. Сменить собственный диван на гостиничный и лежать там? Ну хуй знает, мне мой больше нравится.
Мамка говорит, покупай квартиру в ипотеку, хватит чужим дядям бабло отдавать. Но переезжать в какое-нибудь ебенево уровня Девяткино или Парнаса лень. Здесь я живу в соседнем от работы доме, а там придется час на дорогу тратить. В пизду такое жилье. В центре бы купил. Но за хорошую однушку в центре мне придется отдать обе почки.
Такие дела. Мнохаденех нужно, если ты нормальный активный посан. Амебе деньги не нужны, достаточно питательной среды в чашке Петри.
>>158427481 (OP) Везёт, нам с бабушкой на еду, интернет и квартплату еле хватает. Живём на пенсию, я устроился работать в домру(хожу по квартирам, предлагаю интернет), теперь всё зависит от того, сколько я на подключаю людей, а зп будет в конце августа и то хуй знает, подключится кто или нет. Бывают дни когда на пачку сигарет не хватает, приходится на улице настреливать, вот так и живём.
>>158427481 (OP) как как просто отказаться от наркотиков и есть только здоровую пищу по акциям в перекрестке вот и будет выходить 12к в месяц а свободное время кататься на самокате-доске в пг какие нахуй клубы какое шампанское
Тебе главное преодолеть порог. Когда поймешь, что люди тебя не знают и не знают, что ты считаешь себя днищем, то поймешь, как перестать себя считать днищем и начать общение.
>>158449059 Нет, из мухосранска. >>158449179 Ну угу, тебе похуй, а на меня тем более похуй. Я вообще не понимаю почему меня кидают? Недавно вот общались нормально с одной тян, потом она ко мне жить переехала, спали вместе, а потом уезжает, удаляет контакты и все, ни привета, ни ответа. Что я не так делаю, блять?
>>158449451 Да мы просто общались, бухали, потом спали вместе на одной кровати. А потом она уехала и игнорит. Иногда мне кажется я прокаженный какой-то.
>>158450148 бля во заебись, прост охуенно только уже который год по ночам так собираюсь, ага ща уже записываюсь и иду, а днём всё пизда приехали - аутируем дальше
>>158449877 Для начала за что? Всем и так похуй на неё, мать алкашка, отец в тюрьме. Есть типо отчим не женатый на её матери. Живут в однушке, мать без работы. Долг за хату 50к. Так что я её единственный выход в нормальную жизнь. И она мне очень благодарна, ведь у неё ничего не было, а я столько ей всего дал и показал. А вот и пруф, тот самый стул и бумажки с работы, я там выше писал, что в домру устроился. Пойду перекурю что ли.
>>158450101 Я ходил к личному(мамкиной подруге), потом уже вечером мать принесла адшки. Ну а так говорил что всё говно, жизнь говно, и т.д. Ну то как у всех.
>>158450233 Я вообще преимущественно хуи пинаю, из 40 часов работаю по факту 30 и преимущественно не совсем когда надо (то бишь на выходных, например). Время на изучение новых технологий всегда есть, ибо я домосед, по дому все делает тян. Короче, я к чему, хоть при $300, хоть при $2.200 майндсет +- один и тот же.
>>158450381 А вот я говорю с ней обо всём, поэтому я и остановился на ней, а с обычными тупыми шмарами попиздишь пару часов и говорить уже не о чём. Плюс она меня слушается всегда.
>>158450388 >да и мы вроде не собираемся как то долго жить, годиков так до 30-35, если жизнь не наладится ебать романтика, как курткабейн щас бы ещё на фест 420
Живу на сорокет, но бабла очень дохуя остается - девать некуда. Думаю найти работу где платят меньше, но заебывают больше. Но вот пробежался по собеседованиям и в итоге получается что там нужно еще больше работать скорее всего чем на нынешнем месте работы. Где можно найти работа на 30к в месяц, но чтобы нихуя не делать? ДС. Делать нихуя не умею.
>>158451100 Бля проебал переменную/экземпляр как обычно. Ну так а куда? У нас в мухе самый топовый вариант - местный завод. А гей шлюхой как то не очень хочется.
>>158451252 Ну чамуж. Единственное место где можно заарканить например лазерный пистолет с пиротехнической накачкой хотя это слишком амбициозно. Своя атмосфера. Зарплата пиздец канеш. А ехать страшно, яж омежкин.
ЗП 90к. Не так уж и много, но мне хватает, вообще на все. Не знаю даже куда тратить деньги вообще. Квартира своя есть, в авто не нуждаюсь, для хобби уже все купил, друг только один, девушки нет, одежду обновляю два раза в год, на туризм денег хватает, но он мне не особо то и нужен. Что делать?
А я вот не понимаю, как можно получать больше 200к деревянных, живя в этой стране. Ты, блять, депутат или чиновник? Откуда у тебя деньги на ролс ройс за 20 кусков? Кого ты убил и ограбил? Члена семьи Родшильдов? Ужасно печально от этого. Мимо-мечаю-работать-сисадмином
>>158427481 (OP) так получилось, что в течение 4х месяцев жил на 50к в мес. Я ебал такую жизнь. Примерно на пятнашку еще в минус уходил (сначала кредитка, потом у жены стрелял). Это пиздец, товарищи! Хорошо, наладилось наконец и из жопы выбрался, свои 80к теперь есть. Но это временно, все равно нихуя достойного себе позволить не могу
>>158451598 А я вот на понимаю как можно вставать с кровати и идти на работу за 100к рублей и меньше. Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете работать на этой работе? Неужели Вы верите в какую-то миссию?
>>158427481 (OP) Охуенно питаюсь на 8-9к в месяц вместе с тян (с у чётом кафешек). С шмотками и развлечениями выходит аккурат 10-11к. Надо быть умственно отсталым чтобы покупать шампанское не за 200-300 рублей, обедать по ресторанам а в магазине тарится только снеками и газировкой. олсо, сам зарабатываю 130к тян 85к
>>158452106 А где ты, злоебучее мухоебище, видишь работу в РАШКЕ более чем за 100к деревянных? Здесь люди не получают выше 20к в среднем. При том, что 13к это хорошая з/п. А жить-то, блять, нодо и хуй ты с этим что поделаешь.
типичные снг понты. я вот в 2008 в рашке получал 1300 баксов, нихуевые деньги были тк работал в иностранной компании, но не хватало, сейчас уже почти 10 лет живу в штатах, получаю 5400 баксов, всё равно не хватает. так что КАК БЛЯТЬ ВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ НА 2000 БАКСОВ В 2017. НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО?
>>158452663 Никак. Меньше чем 3к зелёных лучше не получать. Не понимаю вообще, как кто-то может соглашаться на меньшее. Надо быть студентом, без опыта и без семьи.
Квартплата - полторы штуки. Электричество 800. 2-3 тысячи жратва. 160 рублей мобильник.
Сижу дома, хуи пинаю, никуда не езжу, шмотки не изнашиваю. На счёте валяется около ляма, вторая квартира достраивается, дом сдаётся, на хуй мне ещё деньги?
Я уж и сам заебался бездельем страдать, да реально хуй знает, на хуй мне это всё.
>>158427481 (OP) Как заебали эти треды выебистых маминых богачей, думающих что своими обоссаными ~100к можно хвастаться, фоткать их с грязными ногами и выкладывать на сайт для школьников
>>158427481 (OP) Ну не очень шикарно, ответ очевиден. Я получаю где-то около 14 в месяц фельдшером на смп. На коммуналку и интернеты уходит 4, 8 примерно на еду, бытовые штуки разные и так далее. То, что остается - на кошку и краски - люблю рисовать. Платьишки редко покупаю, в основном если подработаю репетитором. Но у меня соседи затопили фоно, поэтому с репетиторством все пока мрачно. Такие дела.
>>158454355 Я нигде не писал что нельзя выебываться, я написал что нет смысла выебываться своими обоссаными ~100к, когда тут каждый второй столько получает, если он не из села
>>158427481 (OP) Если бы это была зп за месяц - ты бы уже купил себе прошку вместо недоэйра/недоатома (поскольку не видно клавы - толком не поймёшь). Уёбывай, фантазёр.
Сап, антонидасы, вечер в трэд. Где можно зарабатывать блять больше чем 15к/мес??? Студентота, есть небольшой начальный капитал в 350к, во что вкатиться? Хочу кучу денег, как у этих господ выше.
>>158455410 На какой блять? Хуила, жить не в ДС и получать бабки, это надо либо иметь знакомства, либо охуенно повезти должно, так что пошёл нахуй, пожалуйста. :3
>>158427481 (OP) Получаю 10к. Своя хата. За свет, воду всю хуйню плачу 4к. На гречке и яйцах в месяц уходит 4к на еду. 900р мобильный и обычный инет. на остатки покупаю новую одежду или откладываю на какую-нибудь хуйню. Хотя можно ли эту жопу вообще назвать жизню. Никому не рекомендую.
>>158458286 Зарабатывать. Это как с сексом, если не потерял девственность до 18 лет, так и останешься девственотой ебаной. Не заработал свой первый миллион долларов до 18 лет - всю жизнь будешь нищебродом неудачником на зарплате.
>>158458713 В 2007 году покупал в таких банках охуительнейшую, свежую и крупную развесную икру из Владивостока на рынке. Стоила 1500 рублей, и такой вкусной икры я не видел больше нигде, ни в илитных магазинах аля азбука вкуса, ни в илитных кафешках аля Пушкин.
>>158427481 (OP) Уж не знакю какая там у тебя ЗП, но живешь ты в каком-то обрыганом бомжатнике, за собой не ухаживашь, ноут - говно, фокал на какой-нибудь обоссаный мейзу. Короче - пиздабол.
Ору с нищебродов. Мой доход - 40к/месяц. Я живу в лучшей половине комнаты, я могу себе позволить самые эксклюзивные товары из пятерочки от красной цены, могу себе позволить одеваться в бутиках типа h&m'а. Заканчивайте быть такими бедными.
>>158427481 (OP) Какой нибудь чинуш так же искренне не понимает как можно прожить на твою зарплату. Месяц прожить на цену ложечки для икры. Все познается в сравнении
>>158427481 (OP) ты разбил копилку, сфоткался на беспонтовом столе в джинсах, на против лампа дешевле червя пидора, не макбук, ноги не помыты в грязных пятнах. Дядя ты кого тут хочешь привлечь своим богатством? Бомжей?
>>158451926 Выебываться средней зарплатой по моей профессии? А ты, наверное, на стройке работаешь или как? пиздец ты прав. Я настолько дегрод, что пишу на дваче, еще и такое дерьмо
Живешь в ДСе. Даже за свободной кассой получаешь 25к в месяц. На деле, если ты мамкин домосед, то вообще все заебись.
А если ты, как я. Живущий на свободных хлевах. То примерно 10-18к будешь отдавать за Хостел. 400 рублей за Телефон. 1500 рублей за Сигареты. На еду вообще не трачусь, ибо весьма неплохо кормят на работе, в хостеле часто угощают посетители. А чай с кофе вообще бесплатный.
Метро и не трачу. Ибо хостел находиться очень близко к кольцу. Всё пешочком.
>>158468521 >А кем ты РАБотаешь? Написал же - За свободной кассой. Бургер Кинг
>Ты понаех? Да. Поссорился с Мамкой и сьебал из Мухосранска в ДС. Уже как 3 года назад.
>Почему бы не снять студию с аноном наполопам? Это же так же по деньгам выйдет, не?
Студия будет далеко от центра. А тут тебе центр, да и куча людей разных тут бывает. Всегда есть с кем поговорить. Да и атмосфера здесь дружная и веселая.
зп 50, работаю супервайзером ТП, денег не хватает, по субботам и воскресеньям подрабатываю на мойке цехов за 12 часов 900 рублей, работа ебать тяжелая, но хватает. Приходится каждый месяц разбивать бюджет, выискиваю продукты подешевл
КАК можно месяц протянуть на цену бутылки шампанского или похода в клуб "на легке"?
Пикрил - моя з/п за июль (белая), кроме этого на подходе еще 60к за аренду трешки.