>>2220452 Fieldrunners 2. Имхо, одна из лучших игр своего жанра, настоящая жемчужина. Карты выстроены почти идеально, победить можно не столько прокачкой, сколько грамотной тактикой. Залипал в ней около 70 часов, вспоминаю с любовью. Надеюсь, когда-нибудь выйдет третья часть.
Несмотря на то, что это ММО, которая заберет у вас 2-3 месяца вашего времени, непосредственно тавер дефенс часть достаточно увлекательна и заставит вас изворачиваться в самых хитроумных тактиках, чтобы пройти ПВЕ левелы раньше, чем остальные игроки.
Правда tower defense левелы там идут допом, но сама игра целиком как tower defense, сплошное задротство, главное её вовремя бросить, а то можно охренеть от потерянного времени.
Сколько игр внезапно. Упомянул бы You TD, но уже есть. От того же картодела есть Power Towers (баланс хромает, но занятная модель передачи энергии. Для тд не уникально, а для варика вполне). Еще добавлю Upadoro TD. Вообще мог бы в своих картах порыться, но сейчас на ноуте вместо компа. >>2220548 В варкрафте дофига карт, где ты (обычно) одновременно и крипов посылаешь, и башни строишь. Tower wars обычно называют. >>2220631 Так и называется. Warhammer 40K TD, лол.
>>2221546 Видел несколько игр на конгрегайте где нужно копать свой данжон с ловушками и лутом ради которого к тебе будут спускаться герои, долгая и мучительная смерть которых тебе приносит профиты. Но задумка намного лучше исполнения, как обычно.
>>2220656 Должен быть ванаби лор, элемент элементы, как в варике, тупо скопируй оттуда элемент тд, добавь героев/героя, дьябло гринд и рандом дроп, мы говноеды любим такое, еще обязательно базу, чтобы были фермы и все такое
Совершенно внезапно понял почему мне нравятся tower defense игры. Тут можно дрочить чёто вроде сейв-лоада чтобы проехать уровни без единой смерти, без единого убитого сердечка, ведь я так проходил большинство игор, превращая их в пошаговые, даже если они вполне быстры. Можт тред создать по этому поводу? Вот как их искать, было же стопудово миллион таких уже.
>>2224706 И правда, как мог забыть, когда вспоминал что-то для треда. Даже покупал. Хотя по моему играется она ради истории. С прокачкой (над которой думать особо не надо) ты просто проходишь по порядку звезды/уровни, особенно если не метить на геройский режим с ограничением в один юнит на класс.
>>2224350 Ну во-первых тот анон не я, а во вторых это вырвиглаз пиздецкий а не графон.
По механике-то предложения будут? У меня пока идея спиженная изначально давать лоудаут доступных башен из хуевой горы возможных, с лимитом на количество каждого типа башни. После того как построил башни можно их только прокачивать, каждый левел выбираешь один из 2-3-4 вариантов прокачки которые увеличивают дамаг или скорость или еще какую-нибудь хуйню. Гиммик игры будет заключаться в неебическом разнообразии типов башен и их эффектов. Башни поражающие цепь врагов, башни поражающие врагов на одной линии, башни замедляющие время в небольшом радиусе, башни дающие дополнительный дроп с крипов, этц. Может запилю кооп мультик.
>>2224215 Какой нахуй сейв-лойд? Во всех ТД дрочильнях сейвы между уровнями, что сука бесит. Можешь убить 15-30 минут на уровень и проебать последней волне.
Посоветуйте TD, где враги не бегают по дорожкам, а пытаются пробить оборону и атакуют твои башенки. Ещё желательно чтоб сбор ресурсов был. Примеры - Creeper World, Infested Planet и даже немного Majesty.
>>2227430 Так блядь, ты скейлза поставил, дурашка, одна волна имуны и спид++ - всё. Если ты в одного играешь, надо пикать алхимика или гнома на худой конец, выцеплять хорошие физдд таверки или комбинированные, всё в них вкладывать по типу итем файнда, обмазываться с ног до головы и фейсроллить до 240-го. Проходил найтмар раза 2-3 за траев 80 или околого того, ебаный рандом
>>2228658 Ну. Там кроме него ещё есть всякое, яж с читами играю до лимита в 300 единиц еды, пока что, чтоб хотя бы выучить у кого где какие башни и за что отвечают, уж больно их дохуя.
Чоза алхимик, гном? варик в первый раз поставил чисто для этой тдшки.
>>2221546 Xeno Tactic. Старая флешка. Хардкор пиздец я ебал. Олсо лабиринт надо изменять на ходу чтобы иметь шанс на победу. Залипал в нее днями в свое время.
>Хочу сыграть в Ю ТД >Гарена по кд выкидывает из полной комнаты для освобождения места, занятого голдами >Решил попробовать иккуп, игра с Ю ТД видна раз в полчаса >Есть баттл.нет, но ник не совпадает с ником для лан игр и сейв отказывается работать Что ж все так сложно то.
>>2241223 > Гарена по кд выкидывает из полной комнаты для освобождения места, занятого голдами Пиздаболия, она обычных людей просто не пускает, если фул.
>>2241872 Вообще это все таки происходит (не так часто только), но я потом понял, что у меня просто соединение дропается по непонятной причине. И при повторном соединении комната обычно забита.
Может быть и есть тот случай когда такой тред как этот стоит пилить в вг, т.к он постоянно тонет, а там бы он висел, хоть и в виде тега? до сих пор не могу придумать что писать в шапке, несколько дней думаю уже
>>2228313 Dungeon defenders же. Там некоторые ублюдки вообще выцеливают лично игрока, перепрыгивая оборону, а большинство пытается развалить таки башни. Правда, игра пиздец задротская, даже в сингле. Кампанию-то пройти несложно, а вот дальше ачивки, шмотки, прокачка, всевозможные челленджи, тысячи их. Я в своё время где-то с полгода на нее уебал, чисто в сингле, изредка выходя с друзяшками по сети на всякие хитровыебанные челленджи.
>>2221653 Первые посоны с легким энергооружием с первой пушкой лучше чем топовейшие пулеметчики. Дробовики хуй пойми зачем вообще нужны. А так норм, да, радует что музон взяли из второго АШ.