Помню, когда контракт служил- заебывался у них из под кроватей доставать заточки. На утреннем осмотре заберу- после обеда уже новые. Правда из потом дропнули, они духа какого то порезали, шуму навели пиздец. Кстати, их 2 было и один только понимал русский, но говорить на нем не могли. Он все время переводил второму. ОП- хуй.
>>158485575 Посрался с комендой сука, блядь, если ты щас читаешь это, мразь ебаная, сдохни!. Ну она прокинула меня с поселением. Но я парень не промах - в хороших отношениях с деканатом. Ну, замдекана надавил на нее и место нашлось. Ты уже угадал в комнате с кем. В конце концов я съебал от них, через месяц где-то в другую комнату, к людям. Но экспириенс проживания с людьми, находящимися на стадии разложения родо-племенной общины, теперь со мной остался.
>>158485595 Хуйня, тебе кажется, брат-в-буддизме. Топ - буряты. Анимэ кто придумал? Правильно - буряты. К-поп? Тоже мы. Чьи бабы являются объектом вождедения всех анонов? Бурятские. И так до бесконечности. мимо-бурят
>>158485593 Они всегда голыми спали, казарма с них орала, и боялась подойти. Помню мне объяснили, что просто так им нельзя пырять налево/ направо. Ах, вот ещё, когда дошло дело до первого их ПХД, они нагнули весь взвод и сидели в курилке, но не курили. В итоге тот сроч, через какое то время решил на них вякнуть и не угадал.
>>158486099 Ну, самое стремное - 24/7 пиздели по своему. По русски пиздели норм, но часто делали вид тип не понимают. Вообще нравы, менталитет другой у них. Еще они очень дружны были. То есть, если один из них не прав и мы закусились, то остальные без базара за него горой. Даже если он конкретно не прав. В общем во всех конфликтах был расклад один на троих. До пизделова так и не доходило, но отношения были довольно напряженные. Я ебал кароче вспоминать. Подсознание только-только загнало те дни в темнейшие углы, а ты просишь их опять доставать.
>>158486361 >хачи Ага. Армяне и на фоне пидорахенов - цивилизация. Пока ваши предки в шкурах бегали по лесу и рубили друг другу бошки. Армения уже была христианской страной.
>>158486610 Зато русские бляди ебутся с нашими братьями, а вы как путихи "кококо свободные отношения". Вы ге мужчины, вы ИнАллах скоро МашАллах умрёте. Я гордый туркмен
>>158486527 > Пока ваши предки в шкурах бегали по лесу и рубили друг другу бошки. Армения уже была христианской страной Тогда же и германцы с галлами бегали по лесам в шкурах, и что? Армения более развита чем Германия или Франция?
>>158486774 Насрать на народы. Важны особенности их только. Вклады, хуяды, всё это для квасных патриотов. Армянки есть красивые, я русский. А армянки говно фууууу белая кожа
>>158486947 И слава богу блять, представь ватаны переоденутся в прогоессивных европейцев, дойжет до фанатизма, а учитывая пидорские наклонности 95% то итог очевиден
>>158487352 Люди 50 лет назад жили как в средневековье. Потом их взяли в совок. Но привычки остались. Одна из них носить везде с собой нож. Степная аристократия могла и сабли носить, но коммуняки их видимо порешили.
>>158487352 Из за того что они физически уступают противникам, вот и используют уравнивающие инструменты, повод задуматься тоже что то носить, породить так сказать мускулинный переворот, гульфики там, шпаги
>>158487352 Это у них со времен великой отечественной войны пошло, у них были ножевые дивизии и они шли в бой с ножами, получалось у них кстати довольно хорошо. Есть еще одна легенда, тувинцы попали в окружение и по ним начали бомбить немецкие самолеты, тувинцы не растерялись и соорудили рогатку, патронами были ножи и что ты думаешь анон? Эти боги войны умудрились перебить группу немецких самолетов и выйти с окружения.
>>158487482 То есть ссаная пидорашка даже условия кинуть не может им, если они хотят в цивилизацию, должны отказаться от этих своих средневековых устоев?
>>158487361 >>158487389 У нас в армейке 2 чеха(да блять они реально были огромные как дольф лунгрен) дрочили всех дагов и прочих макак, так что чечены победят кмк
>>158487726 Чел, ты думаешь добрые руSSичи просто так помогали? Они тут добывали золото и тешили чсв перед Китайцеми. Бля, вам бариныв уши ссут какие они благородные и всем помогают, а вы верите
В армейке проявляли себя как конченые олени (всмысле тормоза, тупые), вследствии чего регулярно опиздюливались. Были попытки выебонов, которые гасились на корню. Наравне с бурятами очень тупой народ.
>>158488820 1плохо, не потому что нацик или подобное дерьмо, нет. Просто великодержавник попользуется ей и бросит ее (в туве среди девушек принято хранить девственность до свадьбы), мало того он будет хвастаться перед своими васянами-друзьями как Пользовался узкоглазой гыгы 2 Есть имного. Сам такой, дофига раз соседи-русские предлагали пить,я отказывался (пиздец они пили конечно)
>>158485595 Да азиаты все маниакальные. Что собрать из говна новую видюху, что поставить рекорд в онлайн-дрочильне, что порезать ножами целую военную часть. Это у них в крови, очень хорошие люди.
>>158489161 Ага, умрут, конечно, смотри пик. Пока русские перестанут вести себя как внликодержавники и желать встречаться с умыслом попользоваться, ябуду против
>>158484404 (OP) Служил в ЕЛАНИ! В столовке вечно пропадали столовые приборы, как оказалось потом они делали из них заточки. Самое поразительное, что это стадо,всегда держалось в месте и ни кто их не трогал,даже некоторые офицеры их боялись
>>158489064 Да, по первому ты прав, вообще хз как так, но вот даже наши же, если ты не васян - залупок, будут пальцем показывать и шутки шутить. Ну, а если не бросает и живёт среди вас? Я же слышал стори, типа у вас есть русские старообрядцы, они всё ясно, чистота рода, а есть ещё русские, но они себя Тыва Мен называю и по-тувински говорят. Как в Якутии короче, местнорусские. Вот и я сам не бухаю, синька реально чмо, голова болит, хуйня от неё творится всегда. А бухать пробовал? Кстати, как к алтайцам относишься?
>>158484404 (OP) ЛОООООЛ БЛЯДЬ! Анон, не поверишь, но на пике мало того, что часть в которой я служил, так ещё и призыв мой. Самый левый чурка в соседнем дивизионе был. Дискасс - тувицы говно.
>>158484404 (OP) Охуевали в жару бегать на плацу в полной экипировке, в противогазе и в плащ палатке. Из-за того что вротному доложили мол заточки у них нашли. Неееееееееее, нахуй с ними лучше не связываться, вот якуты норм ребята, мы с ними неплохо подружились, привет всем якутам от пермских бродяг.
>>158489804 Послужишь с этиси еблоидами хотя бы пару месяцев, научишься отличать тувинцев, якутов, бурятов, казахов, корейцев(и такие былиалсо самые адекваты из азиатов и с нормальными чертами лица), азеров, дагов, армян, ингушей и прочий скам.
>>158489680 Конечно если жених, неважно какой нации, любит нашу девушку и хочет с ней жить,никто не против. Про интернациональные семьи: они есть,хз много или мало (не с чем сравнить), могу в вк ссылки на страницы детей от интернациональных браеов дать и их будет жохрена. К алтайцем хорошо да я ковсем хорошо отношусь. Сосед в общежитии был алтайцем, хороший чел, всегда мог выручить и помочь
>>158490006 Не. Двое с лева были с артиллерийского дивизиона, а остальные - хз. Скорее всего с пехоты ибо во что-то нормальное типо ракетосов, связи и т.п. этих ебланов не брали. Самые долбоебы - 3, 4 с лева и снизу справа. А на самом деле все они конченые от начала и до конца.
>>158487352 В сельской местности нож завсегда надо носить с собой, что-то отрезать, подцепить, вскрыть, хлебущек, грибочек порезать Это чисто бытовая необходимость как и спички/зажигалка, например. Просто в средней полосе носят складные, а эти свои самодельные.
Вот из-за таких хуийцев я нормальные законы не принять. Например: зажать за покупку ЕГЭ/дипломов или автономность регионов, типа налоги не идут в ДС и перераспределяются, а остаются в регионе-платильщике. Вот такие недо-народы просто ахуеют и войну начнут. Из-за того, что их содержать перестали.
>>158490300 Автономность регионов - ТЫ ЧТО МАЙДАН ХОЧЕШЬ? ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ПРИЗЫВ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РАШКИ >типа налоги не идут в ДС А на что царю жить? > Вот такие недо-народы Не там причину ищешь. Азиаты в Китае уже производят все удобства для всего мира. А у нас петухов лепят из говна.
>>158490080 да нинад, вк нету. Борда дом родной. А вообще твой народ выносливый? Вы же горцы. Блин, про бухло не дописал, вот как ощущения от бухла? Если я тупо сижу как сыч и бошка трещит, то почему про вас пишут, что вы становитесь боевыми? Есть же наши тоже, набухаются и залупаться. Синька в очередной раз чмо, сам дрался с синими, а они не понимали.
>>158490300 Хуево поступили. Надо было сделать разделение. Хочешь учиться, работать и жить в городе - выкидывай свои унты, шапки-колпаки, меняй имя-фамилию, говори только на русском языке, родню забывай навсегда. Получаешь паспорт гражданина со всеми правами.
Не хочешь - живи как твои предки: охотой, скотоводством, земледелием, одевайся как хочешь, еби гусей, женись в 10 лет, но дальше своей общины не ходи. Получаешь национальное удостоверение личности, голосовать не можешь, учиться не можешь, работать не можешь. Зато продукцию можешь реализовывать и себе спички и огненную воду покупать.
А про выносливость хз. Ничем не выделяемся по физ параметрами. Также как и др народы на земле,все равны на самом деле. Про алкоголь я не был в теле русского и не мог у сравнить, просто голова кружилась и спать хотелось, но одновременно не хотелось. Хз как алкоголь действует на мой народ, Но мой отец, когда напьется на мою маму кидается, приходится с ним пиздиться, точнее держать его (не буду же я его бить), а ведь он в 2 раза больше меня
>>158491032 Каких ресурсов? Ты своим костяным копьем будешь землю ковырять и на костре чугун плавить. Жили в ярангах и про ресурсы нихуя не знали ничего. Поэтому иди в жопу.
>>158491072 Рост 178, бегаю также как и все,в нормативы укладываюсь Алкоголь под всякими чинушами и под Туневым(русский чел владеет газетой, где поносит тувинцев и власть). Но вроде сейчас начинаются какие-то действия против алкоголя, появилась организация "сыновья народа" борется против распространение алкоголя в ночное время суток и прочие мероприятия устраивают
>>158491397 Ну вот, а ты не мелкий, хотя про вас говорят, что низкие. Где-то читал, про типа из ваших, он аж 196 ростом. >поносит тувинцев и власть >русский чел владеет газетой Дак я же слышал, что у вас все тувинцы, а русских нет? Ещё я как общался с азиатами вцелом, увидел, что вы покурить любите, это так?
>>158491491 Я в армии служил, у нас там тувинцев было сначала человек 7, потом троих распределили в другие войска, как самых проблемных. Оставшиеся были все на ножах, так я общался с тем, кто самый адекватный из них (относительно, конечно, с ним тоже шутки плохи были). Так он мне рассказывал, что в Тыве всё по жесткому происходит, даже в крупных городах, и что тувинец по их понятиям не считается мужиком, если не имеет ножа или заточки.
>>158491522 Русских достаточно, но многие уезжают из-за отсутствия работы. Посмотри на состав правительства у нас многие министры русские и др чинуши, есть даже кавказец Адам текеев А сиги да, многие любят к этому относятся щепетильно, не делиться сигами - зашквар. Однажды в школе чел зажал сигу старшекласснику ему на следующий день блок сиг засунули в рот и отпизлили
>>158491749 Так у них получается какая-то маняфиксация на ножах. Ставлю пачку сигарет, что это из-за маленького члена. Психология - не наука. Фрейд был пидором.
>>158492425 Тебе чучмек-манда построили страну и создали все современные государственные институты, сделали письменность, сохранили твою вонючую идентичность. Ты должен сидеть, помалкивать и благодарить при любой удобной возможности.
>>158492499 В туве тибетский (хз какое течение или школа) буддизм, причем очень хорошо сосуществует с шаманизмом, тенгри надолго останется наверно в голове тувинца где-то на подсознательном уровне. А народ религиозен, но он не знает теорию, голая вера. В кожууне "тожу" вроде как распространен шаманизм, жа в принципе он равномерно распространен по всей туве
>>158492722 Еблан, туву поднимали не только русские, но и внезапно тувинцы, да и русский народ не просто от доброты сердечной помогал и поимел свои выгоды с региона(точнее барины поимели) Так что давай, уебывай нацик
>>158492851 Ну у вас гелуг и есть, как и везде в РФ. Я пока теорию как раз читаю Ламрим. Учителей у вас не найти, наверное. Жаль, что буддизм у нас не в лучшем состоянии сейчас. Придется ехать в Питер или Калмыкию.
>>158492808 Хули проигрывать, если вы все неблагодарные скоты. Вместо того чтобы идти по пути модернизации и строить вместе будущее вы решили удариться в архаику, самобытность в национализм. Из-за вашего сопротивления русские начали пить много, потому что приезжали в ваши унылые ебеня, работали, вкалывали, но видя ваше полное нежелание встраиваться в новый мир начинали бухать от вашего идиотизма и зашоренности.
>>158492722 А письменность мы бы и сами сеье сделали, да вот только расстреляли ламу-ученого, который этим занимался, да и вообще у нас мвое правительство и государство было, пока их не расстреляли русские. Заместо них поставили своих марионеток и вертели как хотели
>>158493344 Не один ученый, а то что дали расстрелять ну не повезло, не сложилось стать империей, ну и ладно. Я уверен у нас езе впереди светлое будущее, ты еще позавидуешь руSSич
>>158491618 >русня в таком случае уёбывает с этих земель. Только так. Вместе с производствами. А вы спиваетесь, режете друг друг друга и живёте в нищете, без работы, которую вам дала русня, тупорылый скот.
>>158494102 Вам хотели от транссиба провести ветку, а вы начали кудахтать, "Не хотим шайтан-арба, природа попортит, баран не будет, коза не будет, что кушать будем".
>>158494220 Бля, опять небось своего егорку начитался. Тебе говорят хотели построить в более выгодном направлении, но москва не одобрила. Ты вообще подумай логически, кому нахуй вперлось мнение народа об экологии, если дело пахнет деньгам
>>158494355 Бля ты тупой, там всего 300 км. Просто вот так начнешь строить, а потом идиоты тувицы будут нападать на строителей, убивать всех и воровать все что плохо лежит. Если стройку охранять, то она блять золотая дорога получится. Поэтому и не строят потому что вы идиоты.
>>158493417 Внезапно даже немцы не отбились ради достижения своего партия б ванек не пожалела бы, так что безысходная ситуация
Ах, да, руснявые маньки проебали тсойря, страну, экономику, в 41 проебала армию, в 91 опять проебала страну, экономику. Ща опять по новой. Твои оправдания, терпила?
>>158494599 Русня, в отличии от всякой узкоглазой падали, после падений сумела восстанавливаться. Узкоглазая шваль, вроде тех же тувинцев, с дна не поднималась, и как показывает опыт - не желает. Конечно, тюрьма и армия для вас это норма. Я не удивлюсь, если у вас ещё и детей в навоз укутывают, от холодов.
>>158494959 Прокладывали, но это блядь сложно и пока составят задекларируют попилят и откатят, проект затеряется в аналах кремля, а о республике с 300к населением!!! забудут нахуй
>>158494028 Ну да, все годы ДО пидарахи ж только так и делали. Давай, манюш, расскажи ещё мне истории. Это же не пидарахи пришли и расстреляли национальное правительство, ага
>>158495123 >республике с 300к населением Кто додумался с таким населением республику то сделать. Ну не еблан. Столько бабок убили на этих дегенератов. Назвали бы Засаянский край и дело с концом ни тувинцев, ни хуинцев, тишь для благодать.
>>158495233 А потом говорят какие русские хорошие, добрые пошто же нас святоруSSичей обижают. Да бля с таким отношением к людям вас любые люди будут посылать нахуй (это в лучшем случае)
>>158495061 Какая злоба. Вам дали возможность жить спокойно, но вы этого не хотите. По справедливости тувинцы подлежат геноциду. Шанс два раза не стучит.
>>158495365 Малые народы ненавидят русских как дети родителей. Спать ложиться заставляют, руки перед едой мыть, манную кашу есть, уроки делать, на пол не плевать. Подросли теперь требуют отдельную комнату, а потом машину, квартиру. Вас надо было в детдом сдать, а лучше в лесу оставить волкам.
>>158494759 Куда маньки восстановились? Половина всех заводов которые пахали в пахомии- лендлизовские. Руснявые маньки так сильно восстановились, что падение цен на нефть и газ (залежи которых, ВНЕЗАПНО, как раз в этих краях, какая ирония) отправило совочек на свалочку истории. лол Ору с этих гигантов науки и техники.
>>158495564 Верно, пидарах никто не звал. Сами влезли, теперь выгребайте. Алсо, от Чечни выгребли, скажите спасибо, что другие не начали на бутылку садить.
>>158495753 Как только вас месить начинаю, так сразу про права ребенка вспоминаемые - Аааа, маленьких бьют, фашисты. Это же по отечески, любя. Вот сколько тувинцев тысяч 300. Ну умотать килосоточку, ну так это же для вашего блага, чтобы меньше безработица была. Будет работа - меньше проебвываться будете и про всякую хуйню думать.
>>158495901 Забыл откуда московия пошла, манюша? Так тебе ещё можно напомнить, откуда вы своего рюриковича выкопали, чтоб ваше "княжество" из говна и палок к хуям не развалилось
Согласен, нужно больше патриотического говна для малых народов, ибо нехуй большу Русичам воевать за Землю нашу. Пускай и пиздоглазые с южанами порядеют в рядах.
>>158496150 Так прирезать русню или посадить русню на цепь- это и есть доброе дело. Оно тогда перестаёт пить, становится менее агрессивной. А ещё русня обретает счастье, ибо сбывается её мечта про КРЕПКУЮ РУКУ, НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА (ну как Сталин в миниатюре получается). Так что кандалы, цепь и смирительные рубашки- исключительное по доброте, по отношению к русне, дело!
>>158496554 Колонны в колонном зале. вторая мировая извратила представления людей о войне. Все теперь думают, что это сражения по миллиону с каждой стороны. Да в ДТП за год больше гибнет, чем в две этих сраных войнах.
>>158496743 Так расскажи мне, почему Чечне платят больше чем какому-либо региону в полтора раза больше, несмотря на "выигранные" войны, чечены садят на бутылки руSSичей и на хую вертят законы пидарахи? лол
>>158497297 Ничего в этом хорошего нет. Обстоятельства такие были ,что порушенный регион - бездонная бочка. А теперь суки присосались все и ссут в уши, кому же охота терять накатанный стабильный поток в 1 лярд баксов себе в карман.
>>158484404 (OP) Двачую, настоящие отморозки, знаю якута который ездил в Туву на пару недель, он потом сказал что рад что живой вернулся, там пиздец.. тувинцы первые, потом буряты, затем якуты ну а уж потом разное хачье.