>>23272683 Причем тут пик блять? У нас пацаны на расслабоне катали, куру купили на 3 минуте, мидовая врка по билду папича. А у вас тупо макс пот с нулевой.
> Лег пораньше > Выспался > После работы сходил на пробежку > Потягал гантельки > Приготовил полноценный ужин > Зашел в доту > Приятные тиммейты, легко выигрываешь игры, премиум пул
> Засиделся допоздна > Не выспался > Еле дошел до дома по пути купив шавуху > О физкультуре и готовке еды не может быть и речи > Зашел в доту > В каждой игре худшие уебища геймруинеры, лузстрик, скрытый пул
Как это вообще работает? Гейб что, следит за мной и кидает меня в скрытый пул, каждый раз, когда я начинаю заниматься саморазрушением?
Я играл в доту. Ничего необычного. Со спокойным сердцем я уже был готов собирать лобби. Но тут в комнату вошла она...моя бабушка. вроде ничего необычного, она собиралась как всегда провести молебень над моей кроватью. Тут то все и случилось. Раскинув своими роскошными локонами, она уселась мне на колени, нежно поцеловала мою шею и раздвинула мне ноги. Я был в шоке, я не мог двигаться, меня словно заковали в род оф атос. Тем временем, моя бабушка не теряла времени зря, она смочила ладошку и провела по моим уже успевшим намокнуть яичкам. Не теряя ни секунды эта старая распутная девка сразу же принялась за мой ствол. С горящими глазами она принялась наяривать мою спусковую установку. Мои девственные глаза наполнялись огнем разврата. Я бросил эту шлюшку на кровать и уже был готов рвать ее плоть своим ебашером.
пездюк 15 лвл купил себе 4к аккаунт(на мейне около 3к) за 300 рублей пикрелейтед его игры по-моему неплохо держиться (в игре на вк у него мидер ливнул, так бы может был вин)
>>23274295 >подкрученной риггед нечестной несправедливой Конечно нечестной. Проклятый габен тебе палки в колёса пихает, чтобы ты ему на очередной бутерброд надонатил. У всех работает, а у тебя нечестная. Он ещё в подъезде у тебя нассал. >пустите меня в выигрывающую команду и я выиграю
>>23274451 Пупеха в шаге от вылета. а ведь мне нравится этот ебаный эстонец и его наспех собранные говномиксы из года в год. Ну и на вп надеюсь. Сука, хоть бы до финала дошли.
>>23274726 Огр, вич доктор, да вообще любой лейн саппорт, который тебя зонит Хуесос просто идет и разменивается по хп. Убивал бы в реале всех мразей, которые играют на лейн саппортах. Рабы с хуем своего керри в жопе, шавки на подсосе, худшие уебища
>>23274867 Омежное говно которое я выдавил с харды, чтобы ты нажимало кнопки чето там думало в файте, пока я фанюсь, пытаясь дать рп в пятерых, ты? Да ты
>>23274825 Я 3 к таракан. Но люкан сплитит хорошо только против полных нубов. Клинкс анлогично, плюс клюнск стеклопушка ебаная, рассыпается от любого тычк,А даже если ему тараску собрать. Собрат.
Как же охуенно попасть с лоускильным нытиком, продать шмотки, стоять в амулете, потом в некст игре попасть против него и выебать во все щели, отняв тем самым -50, каеф.
блять как меня это заебало, как убивать этих животных? какого хуя мне 14 лвл кидает таких уёбищь, я просто хочу дойти до 20 лвла, всё, отъебитесь от меня, это уже каждую игру, я не знаю как их убивать, они твари живущие в доте и умирающие в ней
>>23275203 >6к тяночка Каждый раз как в первый раз проигрываю. Когда вы, дауны, поймете, что в мире НЕ существует ни одной хайммр тянки? Кто-то щас вбросит 6к тянку-стримершу из NA региона - я легко отпарирую тем, что это ебаный NA регион, где играют 2-3к келы на 5-6к формальных
Просто не представляю, как можно играть на позорном водоносе пятой позиции? Просто бомжара, которому даже пукнуть без спросу не дают. *Мимо бог 4й позиции, всегда при деньгах?
>>23275495 ГАВНО БЛЯТЬ ПИЗДУЙ С ЛАЙНА ЭКСПУ СТИЛИШЬ УЕБИЩЕ ФЛАСКУ МЕТНУЛСЯ КУПИТЬ И КЛАРИТОС ТОЖЕ ТВАРЬ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ, ЕЩЕ РАЗ ЭКСПУ СПИЗДИШЬ ЛОМАЮ ШМОТКИ
>>23273908 >>23273893 зачем ты пиздишь ему - все тимы играют равное к---во игр, по 4. Это было бы нечестно когда ктогото заставляли бы играть ольше чем других
>>23275636 да во что ты веришь не важно, надо смотреть на тех кто приносит очки. Если ег и выигрывают, то дают мало очков, а империя даже при проигрыше приносит больше, чем ег
Папич ResidentSleeper не ResidentSleeper подрубит ResidentSleeper приходится ResidentSleeper ResidentSleeper ResidentSleeper смотреть ResidentSleeper эту ResidentSleeper помойку ResidentSleeper ResidentSleeper да это жоска ResidentSleeper
Пупеха ебать сосредоточен сидит. лол. Чувствует, что скор овылетит нахуй с турнира. Не забуд отсосс от вп на 5 инте. ьакое то унижение. Еще этот выход в очках перед отсосом у китаедаунов.
Что чемпионс кап дает? Вроде же победитель должен был получить место в отборочных, а какое нахуй место, если уже всё началось, а кап только завтра будет?
>>23275083 я просто 1 раз попробовал что такое снайпер и сделал 30/2, теперь мне постоянно кидает детей аутистов, а противнику машин убийц, которые убивают их по 15+ раз, спасибо габен
>>23276430 Напомнило каждую мою игру. Похоже Гейб нанял Пуппея, чтобы он консультировал агентов как правильно пикать героев после моего ферстпика Кункки.
Почти все китаезы спалили страты. На мейн ивенте соснут пачку белых хуев, потому что все перебанят/законтрят и заставят играть под свой стиль. Как обычно максимум одна тима окажется действительно сильной и выйдет до полуфинала/финала.
>>23276994 И что калыч выиграл? Хоть 1 мажор есть на счету?
Блять, золотые времена были в 2013Аноним04/08/17 Птн 20:27:34#408№23277014
Ну карочи встретили чувака в пабе он нес каккую-то хуйню про лес и природу, мы не могли его остоновить, но ебашыл он ОГО-ГО, все время правда почему-то на одном герое Лон Друиде. Рычал еще в микрофон, фыркал когда что-то не получалось. Но мы короче взяли его в клан, хоть он и был ибаное жывотное. Но ведь тащил) Нам надо было штобы кто-то тащил)) Так вот и играли, всегда олпик потомучто он тока на медведе мог. Хуй знает, мож он тогда не понимал, што другие герои есть в доте. Ну мы как-то спорить с ним боялись, он вставал на дыбы и рычал. Не любил короче, когда мы спорим. Ну а нам хуле, не хотели мы его обижать он тащил. Вот так и выигрывали. Потом мы решили еще короче в цм переходить, начали ему объяснять пытаться, што нужен пул героев, он сначала рычал фыркал, но потом вроде начал понимать. Первый раз мы сами ему героя пикнули другого он долго орал ругался матом на нас на языке каком-то зверином. Хуй пойми че несет, ебанутый. Ну вроде матчей через 5 мы ему объяснили, что это тоже Nature Prophet он как и Лон Друид типа тоже пророк природы и все дела, не идет против животного мира. Ну бульдог нас короче понял вроде стал теперь на 2 героях играть. Потом как начали играть он сразу в лес рванул, ну он лайн не любил, людей боялся дикий был, а в лесу он как дома там у него каждый крип в друзьях, ну мы ищем его, а он короче потерялся. Бегаем по лесу найти никак не можем. Тут догадались, увидили его на холмике, вард туда поставиили. Ну Лода и говорит ему "что ты там затих, почему тебя не слышно?" первый раз я не ответил, так он начал ломиться на холм, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться и говорить, что вообще ща форстаф купит. алсо, лода ругался, если я варды не покупаю , причём не просто на руны, а непосредственно на все споты, мотивировал это тем, что контроль карты, и сам потом мне говорил: вот ставлю вард, и ты так делай!
>>23276977 Это важнейший турнир в году, я хочу, чтобы они пикали что-то нормальное. Весь инт в одной фразе: пикнул свена = 100% вин, они нихуя ему не сделают.
>>23276994 На диване под пивас конечно охуенно шарить в пиках можно. А вот на многомилионном турнире с ограниченным временем - дело другое. Пуппей конечно мудак, но это не отрицает того факта, что помимо пиков и контрпиков по какой-то методичке, нужно ещё и оценивать то, как игроки команды на том или ином герое играют.
>>23276398 какого нахуй "транспорта" траффик это движение потока, может быть машин может быть людей наркотиков. Очевидно если описывается походка то оставляет он много места другим людям в потоке
>>23276964 Побеждает ВП, фанфары, все ликуют, Гейб выходит, говоря, что только русские могут так играть, тут из-за угла вываливается пьяный артстайл мешая награждению с криком МОЙ ИНТЕРНЕШНЛ, КИТАЙ ЗАХВАТИМ, Гейб просит помолчать, после чего незамедлительно получает с правой в челюсть и покачиваясь прося прощения уходит в угол. Россия и Украина сливаются в экстазе, фанаты ебут друг друга в жопу по всей стране.
>>23277153 когда настоящий нищук может повзлить себе только колокольчик "каждый день" он будет презренно относится к потребителям илитных напитков кола фанта спрайт. Аналогично будет проклинать и фанатов бигмака с картошкой, довольствоясь бабушкиным пирожком с картошкой и капусткой.
Аноны, а кто-нибудь вообще на доту еще ставят? Года два-три назад постоянно были скрины и рофлы типа "ах наварюсь сейчас на альянсоподсосах", а щас вообще все тихо. Я вот не пойму: всем похуй на ставки или всем похуй на доту? Или все вместе?
>>23277123 Кто может пояснить за новую раковую сборку войда через мом, лотар и диффуза? Ладно ещё манта диффуза. Новый мом, ну совсем несовместим с войдом из-за сайленса же...
>>23277970 > Подразумевая, что за 5 лет игры в доту можно не понимать какие герои сильные и стабильные, а какие говно > ВРЕТИИИИИ!!! ВЖОПЕЧ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ!!! ПОДСОС ЖОПИЧА!!!! ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЖОПЕЧ ТАК САЗАЛ!!! ЕСЛИ ГЕНИЙ ДРАФТА ПИКАЕТ ЗНАЧИТ ОНИ СИЛЬНЫЕ!!!! СЦЕНАРИЯ НЕТ!!!! ВСЕ НА ИНТЕ ИГРАЮТ И ПИКАЮТ МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО!!!! ВРЕСТИИИИИИ!!!!
>>23278127 >топ челикслав ру сегмента То что его смотрят дибилы (а дибилов-школьников-инвалидов в доте 80%), еще не значит что он про. Как раз наоборот.
Лучше задумайтесь, кем бы вы хотели быть - киберкотлетой, которая 2 года покатается по чемпикам в разных частях мира, но нихуя не выиграет или же топовым стримером?
Сегодня попался с двумя хохлами, которые в игровой войс чат общались на украинском языке, обсуждали знакомых, говорили про какие-то сельские рофлы, так вот у них 5.1к птс, ваши оправдания, 0-1-2-3-4к ничтожества?
>>23278272 >у них есть цель, борьба, стремление Вот тебе без ясно обозначенной правилами цели вообще никак? У топстримеров есть влияние, особенно у таких как артас. Такой-то простор для многоходовочек.
Калич - это что то уровня Карины, только Карина доставляла внешностью и рофлами, а Калич - просто дурачок с высоким ЧСВ что как раз подходит основной аудитории (напомню средний рейтинг игрока в доту - 2кММР, т.е. средний игрок в доту - токсичный дурачок). No discuss.
Посоны, 1 место 10 миллионов, судя по этому каждый участник получит как минимум по миллиону долларов? Блять, это же можно с чистой совесть сказать - Я ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, блять, хотет.
>>23278304 Куснейка пиздец любят в пабе. Вот вам простой рецепт, если вы мейните кор роль: ставите себе вопросик на аву и ник qSnake(muted) - и это будут изи игры для вас. Вас будут вылизывать, уступать и все будут максимально стараться.
>>23278297 В твоём манямирке не вести себя аки животное = "готовый продать жопу ради бабла и вести себя позитивно и дружелюбно ради школьников зрителей"?
>>23278299 >влияние хехмда, на кого, на 14 лет высерков, которые повторяют твои фразы, или на других таких же как ты стримеров? Причем тут правила, у стримера нет цели, у котлет есть, вот и все, нахуя жить, если не улучшаешь себя, а зачем улучшать себя, если не побеждаешь\становишься лучше других?
>>23278332 >просто дурачок с высоким ЧСВ что как раз подходит основной аудитории (напомню средний рейтинг игрока в доту - 2кММР, т.е. средний игрок в доту - токсичный дурачок).
Дурачки на комментаторах даже не представляют, что основной проблемой для цк будет не медуза, которая контрится правой кнопкой мыши, а вивер с его инвизом и линкой.
>>23278311 Норм опустил даунов, закинув легкую затролочку в тред, а они как умалишенные пустились тебе отвечать и что-то доказывать, хех, велл плеид...
>>23278328 У меня в первый день хардлайн вынес в 2 раза больше основы :/ Ибо понадеялся, что у клаудов хотя бы основа норм, слава богу FLY с одной карты 100 занесли.
>>23278411 >ору самае кусок в половине игр покупает дагер амулет, во второй половине играет нормально, можно сказать, что его даже не любят те, кто знают его.
>>23278421 Кстати, она сейчас покрасилась и отъела себе сочную жопу и ноги, так что вообще няшей стала, и пилит на ютубе реально рофло видосы. Если забыть про её твитч карьеру, то юльтра годнота.
>>23278477 >илитствовать Ну короче бери хуй за щеку. Я тебе пояснил, что вжопич и его фанаты - куски кала, забивающие духовную пустоту. По существу ты нихуя ответить не смог. Разговор окончен
>>23278555 По существу, ты не можешь написать простое слово правильно. Не запятую сложную поставить, а приставку на автомате правильно написать не можешь, это симптоматично. Следовательно, ты мало читал и плохо образован. Поэтому, твои обороты вроде "право слово" выглядят просто потешно и неуместно.
Как в соло побеждать на инвокере? Я понимаю на хай ммр, там люди берут под твой страйк, под прокаст, помогают, гангают, дефают, собираются в 5, т.е. ты не один играешь, а вот если представить что на 2к играешь, как на нем бустить, на всех других героях могу, а на нем не могу.
>>23278804 Одна из причин по которой я хейчу шапку. Вместо нормального человеческого обещния тред превращается в "шапку для кого придумали", "все в шапке", "смотри в шапку".
Бля, когда происходит файт китайцев, представляю, как они в руме пиздет по своему буржуйскому ФЯХУШЕЛЬМЕ АЛЬХЕЛЬМЕ ПЬЕРДЕ! И представляю сразу 10 бабушек Серануш, которые сруться на рынке за последний казинак.
Вот бы в некст патче дагон апнули так сильно, что он стал бы отличным айтемом на любого героя, стал бы чем-то уровня старых барабанов или доминатора до нерфов.
Бля боже, как же Соло абузит систему камбеков! Эти изящные подфидывания до десятой минуты! Да он гений! Вы посмотрите на этот файт! Тупо свен дает стан два удара и вся команда купается в золоте!
>>23279349 Так и будет. Уже много команд проебывались на том, что играли в группе на полную силу, и к ним начинали готовится, находили контру и играли против них максимально серьезно. Все опытные команды, занимающие в последствии топ места, проебываются в группах.
>>23279688 Так потому что Айсдаун подмахивает еврокалу. Пока бурги абузили, а русские не понимали как это работает, он был доволен. Но сейчас и русские начали абузить, так что надо исправлять, а то не дай бог русские тоже выигрывать начнут.
>>23279772 Ну да, легчайший герой, я вам его еще год назад советовал, когда сам абузякал птсы на нем, ничего не надо, я просто фармил, а потом говорил чтобы команда просто шла вперед и стояла как мясо, пока я убиваю фулл тиму врагов под бкб, но сейчас как же лень на нем играть, на абсолютно всех героях таких на победу играть не хочется, бери - побеждай, но не хочу, хожу на бладсикере говна пожрать.
>>23279971 Как у визгливого шизофреника, не вещающего ничего интересного, могут быть такие верные подсосы как этот? Поясните. Это школьники 15 лет или быдло с завода, кто эти люди?
Кто будет останавливать лфу в по, или они как цдек на пятом инте всех разъебут, а в гранд финале по сценарию подставятся впятером в рошпите под все ульты против ликвид?
>>23280272 Просто силачи, профессионалы, прекрасные мувы, дисциплина, пики, передвижения, файты. Настоящие чемпионы ТИ7, пример как надо играть в эту конченную игру
>>23280492 Соре, как они исполнали с дазлом+терором - незабываемо. Особенно порадовало как ОГ играли на тероре и соснули у лфу, а потом лфу сами взяли терора и показали как надо
Какой же камерамен конченный. Как будто какой-то даун с задержкой в развитии там сидит. Блядь, просто посмотрите на эти мувы мышкой. Как он там не забывает дышать?
У калханта уже кресло прожглось наверное, хвист непрекращает его подъебывать, отчего тот уже сквозь зубы шипит, лол. Ппривык своим писклявым голоском всех сокастеров стебать, а тут альфач подкатил с подвешенным языком.
>>23281295 Да, это жестко. Но Хвост - победитель и дважды финалист инта, а Годхант - обоссанный победитель Поинт-блек. Они неравны априори, Годхант - легкая жертва.
Ануканы, кто хочет обучить дядьку в moba, хочу поиграть в Dota 2. Смотрю The International 2017 и понимаю, что уделаю всю эту мелкоту в сопли. За такие то бабки - $23,602,235. Есть ап 10 лет линейки, и сотни всевозможной хуерги. WoT и все ее вариации не играл, был студентом, успешно уничтожал организм. Посоветуете на каком сервере играть и кем изи героем научиться, как в кратце дать всем пизды.
>>23281438 Не то чтобы за меня осознанно руинят, но ощущение что по ту сторону люди гораздо лучше понимают что делать в этой игре. Но да, сброд всегда за меня.
>>23281869 Какой выстрел по сведению, на всех видосах они друг друга поливают огнем по пять секунд. Нахуя там скорострельные пулеметы 100+ в секунду стоят по-твоему?
>>23281889 Щас стреляют ракетами вне зоны видимости и "целится" электроника. Раньше, как уже сказали, хуярили на упреждение очередями из скорострельных пушек и пулеметов.
Как оказалось, Планет Одд на дно тянет Ваха, который после покупки БМВ хуй забил на доту, ебаный пидарас на харде в лице Муна и офк неудачник-давно-пора-на-пенсию Мизери.
>>23282107 Если б я завидовал, игрок то хороший был, а потом хлоп и все, маелштормы ферст итемом на инвокере, тильтует по любому поводу, отчего сколько там уже ПО слило бо5 финалов с 2-0 до 2-3?
>>23281648 >от 150 до 170 Отлично! Уровень чемпионов мира, олимпийских чемпионов, звезд мирового футбола. Это что же тогда за монстры меня в ранкеде на 3к ебут по реакции.
Русскоязычные трансляции:
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_2
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_3
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_4
Англоязычные трансляции:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_2
https://www.twitch.tv/dota2ti_3
https://www.twitch.tv/dota2ti_4
Info:
http://www.dota2.com/international/overview/