Допустим я на 3/4 азиат и на 1/4 европеоид. Не всрат, даже наоборот симпатичный. Что плохого в том что я буду встречаться с белой тян? В прошлом треде сказали, что дети обязательно будут уродами-вырожденцами, но разве это так? По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. А ты что думаешь?
>>158480003 (OP) >доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас Наоборот наименьшая ибо большинство метисов получаются ни то ни се какбэ не соответствуют стандартам ни той ни другой расы
>>158480003 (OP) мне лично похуй, кто с кем встречается. сам бы встречался и с индианками, и с азиатками, и с хачетянками, и с полинезийками и с многими другими. но камнем преткновения может стать не расовый, а культурный, религиозный, националистический барьер. росли в разных условиях, смотрели разные фильмы, с детства вбивались в голову разные принципы и установки, разные языки,разное понятие приличия или юмора. разные родичи, которые могут и не принять такого расклада. да и банально может не найтись точек соприкосновения, может быть скучно.
>>158480003 (OP) Тебя серьезно волнует это? Всем похуй с кем ты встречаешься. Тут вопрос скорее в том, захочет ли белая тян встречаться с куном с ярко-выраженными азиатскими чертами. Потому как толерантность это здорово, но против природы не пойдешь, а подсознательно люди разных рас относятся друг друг с настороженностью
>>158480883 Вигго Мортенсен, что ли, женоподобный красавчик? Алсо, как теперь он будет конфронтировать с расисткой Деттой, которая канонично чернокожая?
>>158480003 (OP) > В прошлом треде сказали, что дети обязательно будут уродами-вырожденцами, но разве это так? По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. А ты что думаешь? Да это так метиски красивые
>>158480003 (OP) >Что плохого в том что я буду встречаться с белой тян? 1. ты уничтожишь ее гены. красивые редкие гены. азаиатов в мире более 4 млрд, а белых людей менее миллиарда все остальные пукты даже елнь писать и.к. не важно
в любом случае, норм тян с тобой водитсья не будет
Мимо с казачана, многие знакомые на вопрос "а ты кто по национальности" начинают рассуждать про то что батя у них латыш, а мамка эстонка, а бабка немка, а дед-доед с гуками воевал... Ну ты понял, ничего крайне стремного от смешения не случилось. И все они очень даже красивые. Расслабь очко.
>>158480003 (OP) >что дети обязательно будут уродами-вырожденцами
Пиздяд, в японии долгое время было мало иноземцев, и 99% людей были очень дальними родственниками друг друга, происходило кровосмешение, почти у всей нации как минимум были кривые зубы.
>>158480003 (OP) Я думаю что мне все ровно, с кем ты будешь встречаться. А так же, с кем будут и уже встречаются твои братья буряты. Все ж мы люди. Вот у Абу, жена вроде как европеоид, впрочем, не знаю, возможно это фейк. Все же вы видели эти фото. На самом деле, мне настолько плевать на это. Ведь я не отец тян с которой ты будешь встречаться. Понимаешь? То есть, это даже не мое дело. Другое дело, тебе могут просто отказать тян, при чём, любого этноса и национальности. В любом случае, по статистике, если ты будучи бурятом, найдешь себя белую няшу, то ты будешь в меньшинстве, по статистике, да и на самом деле (видел по телеку программу), обычно партнеры одного этноса просто потому что у них больше общего.
Сами по себе расы мало значат. Вот например цыгане и кавказцы теоретически белые, но скам чуть менее чем полностью. А корейцы или японцы в целом годные.
>>158492061 >батя у них латыш, а мамка эстонка, а бабка немка Это все представилеи одной расы, деб. И да. в пределах одной расы смешение бывает норм Азиаты(напр, казахи) и европейцы(напр, русские) - разные расы
>>158480003 (OP) > доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас Это ебучая лотерея. У меня отец русский, мать турчанка, оба красивые, а я всратый смугловатый и носатый брюнет с большими голубыми глазами, которые мне абсолютно не идут. Еще и фобий всяких дохуя. Одним словом вырожденец.
>>158488158 Ты дурак? Какие 4 миллиарда? Ты индусов в монголоиды записал чтоли? Европеоидов 50%, монголоидов 35%, 15% всех остальных включая негров и различных мулатов/метисов
>>158480003 (OP) В результате генетических исследований конца XX — начала XXI веков многие генетики пришли к выводу о невозможности выделения рас на генетическом уровне. В связи с этим и другими соображениями многие западные ученые считают термин «раса» в отношении человека утратившим научную актуальность[4].
>>158515933 Оценка внешности в первую очередь зависит от уровня достатка внимания от противоположного пола. Если тебя окружают топ модели каждый день, то для тебя они самые обычные становятся. Для двачера даже собака красивая.
>>158516143 КРАСОТА определяется по чертам лица. То что ты описываешь не относится к красоте. Богатый перекошенный всратыш ебущий топмоделей не становится от этого красивым
>>15848032 Зависит от того с кем мешано. Лень искать но где-то был мем что типа из пар белый-азиатка получаются фрики, а из пар азиат-белая красавцы 10/10 Я минимум 50 процентов финно-угр, по 25% с той и с той стороны карел по маме и мордва по папке возможно даже больше. в "угадай национальность" тредах те кто не прикалывались так и называли мордвой или карелом. Ебало не буду кидать, забанят, но мне часто и русские и на западе говорили что у меня необычные черты лица. Русские говорили что похож на западного европейца. А американские тянки в /соц/ форчана и ирл что просто очень редкие черты лица и таких раньше не видели США кун
>>158480003 (OP) Допустим я неандерталец. Не всрат, даже наоборот симпатичный. Что плохого в том что я буду встречаться с кроманьонкой? В прошлом треде сказали, что дети обязательно будут уродами-вырожденцами, но разве это так? По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. А ты что думаешь?
>>158516166 Речь идет о оценке красоты, а это исключительно субъективный параметр зависящий от того насколько ты привык к этому. Абсолютно тоже самое со вкусами в чем угодно. Приедается и становится ОБЫЧНЫМ. Для меня может поход в ресторан это "боже 10/10 лучшее, что может быть" когда для тебя это "да пох ваще, каждый день бываю".
>>158515933 Процент няшных 10/10 чуть побольше, 80% белых тян -это "норм,вкусовщина" Большинство азиаток натурально всратые, а те на которых ты дрочишь это и есть 0.2% моделей
>>158516213 Я жил в разных городах и мне есть с чем сравнить. По настоящему красивых людей везде не много И азиатки тоже в большинстве "среднячки". Реальных уродин не много
Ой блять, ебучий гук, кастрируй себя и свою родню. На тебя поведется лишь какая-нибудь шлюха, или совсем уж низкоранговая самка, потому что ты: пиздоглазый омеган, спрашивающий совета на двоще, пиздец.
>>158480003 (OP) >я на 3/4 азиат и на 1/4 европеоид Как вы это определяете, да ещё и в долях? Я вот например русский мордвин и татарин и хуй пойми на какие доли делиться. В основе похож на финно-угра внешне очень сильно, плюс какое то тюркское влияние проскальзывает, но не значительно, на русского хз, наверно похож меньше всего или вообще не похож
>>158516439 Примеси неандертальцев у белых около 2-3%. У тех же азиатов доходит до 5%. Но у них, как и у негров, полно примеси и других гоминид, вымерших на данных момент.
>>158516302 У азиатов тоже есть неандертальская примесь. Наиболее чистыми кроманьонцами являются белые, у остальных рас много примеси от других гоминид.
>>158480003 (OP) >В прошлом треде сказали, что дети обязательно будут уродами-вырожденцами, но разве это так? По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. Почему тогда ты хочешь встречаться с белой девушкой, а не с метиской? Большинству нравятся белые. Если они будут смешиваться с не-белыми, то белые исчезнут. Зачем уничтожать то, что тебе нравится? мимо метис
>>158516775 >но ведь белых большинство Маня-дебилоид сказочный. Белые сейчас - нац.меньшинство, на ту же гейропку посмотри или на Москвабад в курбан-байрам
>метисы красивые хуйня это все моя бабка спала с каким то полутурком он себя гордо называл РУЗГИМ но его говноглазые узкие глубоко посаженные глаза выдавали его в итоге от него она родила мою мать тоже гордо зовёт себя РУЗГОЙ! но на самом деле выглядит как шлюха полукровка а она блять родила меня от ТАДЖИКА СУКА вырос уродливым полухачом спасибо матушке и бабушке за то что они чернильницы потомственные сука
>>158517479 мать до 30 была красивой, но когда начала бухать стала жирным уебищем бабка тоже в молодости норм была дед средний, а батя обычный огромный кабан-хач я его кстати только на фотках видел, на них мне было пару дней, лол
Я так ору с тех, кто говорит про вымирание белой расы. Большинство из нас уже на планете Земля не будет лет через пятьдесят. Так что просто любите того, кто нравится и всё. Какая разница будут ли русские жить через двести лет или нет. Мне абсолютно похуй. Или если муслимы заполонят Европу. Поебать.
>>158517651 а русские тян самые красивые. и процент красивых\всратых у нас самый высокий. в огромном отрыве с другими странами, где 90% тян уродливы как ад
>>158480003 (OP) Я на 1/8 казах, на 1/8 удмурт на 1/4 татарин и на половину русский. И знаете что? На ебало я 8/10, только излишне волосат и дрыщ. Когда я говорю своё имя все удивляются:" лол ты (тюркское имя)? Я думал ты Вася или Петя."Моя тян русская и дети ещё меньше будут походить на монголов.
>>158480554 >росли в разных условиях, смотрели разные фильмы Ну так это и в рамках одной расы может быть. Ну, мне, допустим, будет комфортнее встречаться с условной азиатко-тян, которая также как я угорала по аниме, тяжёлой музыке и либерализму, чем с пидорахо-тян своей расы, которая ненавидит аниму, слушает блатняк и накатывает за царя и скрепы.
>>158517629 А представь, что реинкарнация реальна. Будешь среди муслимов жить, хули. >Общество становится великим, когда старики сажают деревья, зная, что никогда не присядут отдохнуть в их тени. >>158517687 В регионах ты, конечно, не был?
Учите английский язык и будут вам разные тянки. Я вот заметил, что многие европейцы мутят с тянками из ЮВА. Я ещё недавно с финкой поругался, когда начал про муслимов говорить. А у неё ребенок от афганца. Лол. Чуть ли не поссорились. Сказала, что рада тому, что её ребёнок mixed, потому что выглядеть как обычный финн - скучно. Я проорался, но молча
>>158517810 У меня подруга есть из Польши. У неё батя - немец, а мать - полька. Пиздатая арийка. Голубейшие глаза и белейшие волосы. Ещё и по-русски умеет говорить
>>158517385 >родила меня от ТАДЖИКА СУКА >вырос уродливым полухачом Дай угадаю, мать замутила роман с гастербайтером, а как только он её выеб, то сразу съебал на родину, с тех пор от него ничего не было слышно. Стандартная ситуация в России
В Пидорахии уже опасно жить. Как в Африке. "По состоянию на 30 июня, число зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекций среди граждан РФ (за всю историю наблюдения. - Прим. NEWSru.com) составило 1 млн 167 тыс. 581 человек. Это предварительные данные в первом полугодии этого года. Из них умерли по разным причинам 259 156 человек", - привел цифры Покровский.
>>158517651 >русские самая крутая и мощная нация в мире в плане самоподдува и войн в которых русня все равно имеет большие потери, так что вряд ли эти войны можно назвать ПОБЕДОНОСНЫМИ
>>158518146 >в которых русня все равно имеет большие потери в афганистане потери загугли, еблан. 1 к 1000 или около того. таким даже америкосы похвастаться не могут
>>158517700 Странный этнос кстати украинцы, есть чернявые как хачи, так и пиздоглазые с зачаточным эпикантусом, ну и стандартные европеоиды. С чем это связано? Почему такой неоднородный этнос? Может быть это потомки печенегов и хазар? По моему даже в русских нет такой неоднородности, хотя там ассимиляция с финно-уграми то же оставила след и русские то же бывают разные.
>>158518191 или вот как там наши на горе оборонялись. 10 человек или сколько там против нескольких сотен моджахедов. сотнями их повалили прежде чем отправились в валхаллу
>>158518168 Это только официальная статистика, скорее всего там дохуя потерь списали и засекретили, дохуя грузов 200 приходило даже в самые мелкие мухосрански. 100% потерь было больше
>>158480003 (OP) >Что плохого в том что я буду встречаться с белой тян? Да ничего. > В прошлом треде сказали, что дети обязательно будут уродами-вырожденцами, но разве это так? Неа, не так. > По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. Я бы сказал даже, даже выше в среднем по больнице. Только это все не отменяет того факта, что азиаты - мусор. Или, может, покажешь мне успешную независимую азиатскую страну? >Допустим я на 3/4 азиат Допустим ты чурка из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана или еще какого-нибудь говностана. Не знаю как в среднем по стране, но у нас в городке вайт пауэр. Какой-то чуркан отказался принять рваную купюру за свои сраные арбузы. Через две ночи его ларек спалили к хуям, лол. Чурок мы не любим. И тян в целом того же мнения. Хотя чернильницы везде есть.
>>158518312 >начитался всякого говна? почему ты считаешь за говно википедию? ты что, ебанутый? она многим школьникам помогла сдать экзамены и подготовиться к ним. на вики указываются источники, которым вряд ли есть причины не доверять (по крайней мере, в статье про афганскую войну).
>мирных никто не будет мочить то что во всех войнах страдают гражданские - это факт, поскольку всегда есть процент случайно или специально убитых, даже у швитых.
>>158518386 Легко. В симметрии и есть вся красота. Красота - это обычная математика, наш мозг подсознательно анализирует и выдаёт нам то, что человек красив. Изи.
Стефания Маликова. Вот что значит, когда выиграла в генетическую и социальную лотерею. И внешность есть, и деньги. Можешь хоть чем заниматься и какого угодно куна выбирать. И она белая.
>>158480003 (OP) Ты портишь генофонд, ребёнок будет в любом случае узкоглазым и никогда не потомства как чистокровная белая тян, твои действия приводят к геноциду славянского рода.
>>158516590 >Русские - европейский народ с более чем тысячелетней историей и культурой, самый многочисленный белый народ. культурой рабства, которая даже сейчас дает о себе знать.
>>158518841 Ой мань, иди в пизду со своими бинарными тезисами. Народ рабов, рабский менталитет и вся хуйня. Ты бы, дебилка малолетняя, от китайцев вообще охуел.
>>158480003 (OP) Сап, я белый голубоглазый блондин высокого роста. По описанию истинный ариец. Встречаюсь с азиаткой, точнее с таджичкой очень сильно похожую на японку. Разве что кожа темнее. Вопрос, какие будут дети?
>>158480003 (OP) Возможно они будут нормально выглядить, но врожденные болезни у них точно будут. Я сам метис бля, родился с кучей болячек мелких, но вот в 19 у меня уже грыжа и что то не то с нервами и психикой наверное, но точно я не знаю. А еще они будут чувствовать себя неполноценными (как я, из за чего стал наци-скином, бгггг) либо наоборот станут отбитыми антирасистами толерантными, которые ратуют за расовое смешение, наркоманию , свободную либовь и гомосексуализм.
>>158480003 (OP) Ну нормально, что тут сказать. Родиться с эпикантусом - то же самое, что и родиться с чёрной кожей, клеймо урода и недочеловека с рождения и до конца жизни. Более того, если попытаешься завести детей, то продолжится распространение вырожденцев вроде тебя. Как вы вообще живёте, зная, что ваши дети родятся пиздоглазыми, если и будут. Отвратительно. просто. Даже ваши ссаные чуркоинстинкты говорят ебать людей, а не себе подобных уродцев.
>>158520125 вот у меня друг есть, он татарин. Мама у него татарка, такая азиатская, а батя русский. Сам друг пиздец китаец. Мы его даже китайцем звали, а сестрёнка лоули у него блондинка кареглазая
>>158520166 У меня кореш есть - мама его русская, отец кореец. Он и средняя сестра пздц обычные корейцы, а еще одна (младшая) дочь чисто русскую внешность имеет, но она возможно от другого отца, я хз. Еще как пример - мой дядя (его отец русский, а мама татарка) женился на казашке - старшая дочь обычная казашка ускоглазая, младшая рыжеволосая белая девочка, хотя от татарчи что то есть во внешности, но не сильно заметно.
Daily reminder, что если ты мешаешь свою кровь с пиздоглазой азиатщиной, и прочими цветными, то ты - долбоеб. Сразу вспоминаю "всратых тред", где 90% фоток - монголойдные грязнокровные ублюдки.
>>158521136 Не совсем так. Просто русские никогда европейцами не считались, а тем более — белыми. Как, впрочем, сербы, ирландцы и прочие малые народности. Спроси у европейцев, считаются ли славяне белыми. Откроешь много нового.
Лолбля, хули тут с каждым днем все больше рашистов? Хули чурки этих свиней обратно в их стойла не загонят? Виликие русичи, лол. Ебаный полуцивилизованный стекломойный сброд, хуже ниггеров африканских.
>>158515350 >Ты индусов в монголоиды записал чтоли? Европеоидов 50%, монголоидов 35%, 15% всех остальных включая негров и различных мулатов/метисов Да, всякой чернки 4 млрд. и африки 2 млрд+ белых людей очень мало.
>>158516168 >но где-то был мем что типа из пар белый-азиатка получаются фрики, а из пар азиат-белая красавцы 10/10 это же мем сделанный hapas, на реддите они есть. один из них постоянно создает треды на форче про белая тянка + негры и белая тянка + азиаты, где-то был пруф
>>158516775 >но ведь белых большинство чтоооо??? белых в мире меньеш миллиарда! остальные 6 млрд это смуглые латиносы, арабы, индусы, азаиаты и негры.
а сейчас чернь едет в белые страны(т.к. ГЕНЕТИЧЕСКИ хуже белых и свои страны постриоть не сумели) и размывает белое население ни одна норальная тян с не-белым не будет
Гуков тоже в печь. И туркменов с казахами и таджиками и с прочими в печь. Если вообще континенты заселят белые и японцы с китайцами, то человечество раза в 3 быстрее полетит колонизировать Альдебаран.
>>158517629 >Я так ору с тех, кто говорит про вымирание белой расы. И при этом ты ебучий казах?
так смещно, когда замечаешь, что более всгео желают смешения небелые, а менее всего белые. И это во всём - линчеы онтошения, нейборхуд, школа. в тех же США все черные родители пытаются впихнуть своих детей в наиболее белую школу
>>158517699 >Моя тян русская и дети ещё меньше будут походить на монголов. ну ты и мразь. если бы твоя тян онтошалась с красивым русским, о дети были бы номр, а у тебя будут старшные хачи но тян утебя треш, норм тян идут замуж только за кунов с русским именем
>>158480003 (OP) Пикрелейтед - настоящие животные какелы. Убили полсотни человек, разбивая головы молотком и тыкая отвертками, вырывали младенцев из животов, улыбаясь и снимая на мобилку. Эти животные называются "Дуркаинцы", главное с ними не смешивайся. Хуже хохляшек нет ничего.
>>158518469 >ребёнок будет в любом случае узкоглазым и никогда не потомства как чистокровная белая тян this сейчас включен царьград тв и там дети. руссике лоли - очень красивые, у всех аккуратные лица И У ВСЕХ ОДИН ЦВЕТ ВОЛОС, прямо такой традиционный 100% русский русый блонд - и армянка, чернявая черноглазая девочка(русские все светловосоые и светлоглазые и с красивыми лицами)
если бы тяны следили за чистотой крови, а не руковосдтвтслваиьс толщиной колешлька(хачи/чурки - еще и грязные леньги - и принципом ГЛАВНОЕ ШОБЫ ЧЛЕОВЕК ХОРОШИЙ)))00
чисый русские оч красивые
но рус тянки промыты пропаганадой ГЛААВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ)))))))0 и им похуй. президентм онголии - жена русская, вагит алкепров - русская, сын вагита алкепрова - русская. лол, им не зашквар?
>>158480003 (OP) Хули ты хотел? Раньше белые угнетали негров и прочую шваль, теперь же сами дали им все блага цивилизации, подняли до своего уровня. Теперь они тупо давят количеством. Этого уже не избежать, белому народу пизда. И слейвщиту тоже.
>>158520264 >>158520166 >>158520125 >>158520048 вообще не понимаю тех кто и зачем всретрчается с азиатками. в приступе спермотоксикоза могу подрочить на прон с азиаткой, в секусалньой одежде, но встретчаься не стал бы, т.к. это в перспеткиве брак, а брак и дети я генетичсеки воспринимаю лишь с белыми. а с азаитакой 100% будет черноволосое узкоглахое нечто, ни капли на тебя не похожее
>>158526075 Они не смогли построить свои страны не потому что генетически хуже, а блять потому что на территории Европы самые ахуенные условия для развития цивилизации, чем в той же центральной африке, где даже лошадей, блять, не было, а половина сельхозяйственных культур не выживала в такую жару. Белые генетически самые везучие, точнее те, кто пришел на территорию Европы, и через тысячи лет эволюции стали белыми.
>>158527721 Ну хотя бы потому, что выражения "Великий татарин", "Великий казах" и "Великий украинец" вызовут как минимум снисходительную улыбку у людей.
>>158527916 Тащемта с русней та же хуйня. Сейчас. Раньше они что-то из себя представляли, но теперь это просто опустившийся скот, такой же как и перечисленный тобой.
>>158527951 То, что этим недолюдям некем гордиться, а кеклы так и вообще себе героев выдумывают вроде Бендера, само за себя говорит, что это народы - гной, народы - пидор.
>>158517385 >РУЗГИМ но его говноглазые узкие глубоко посаженные глаза выдавали его Какой же ты даун... Полутурок узкоглазый... Ага... посмотри на коэффициент карих глаз у всех наций и охуей, дебил. >а она блять родила меня от ТАДЖИКА СУКА Это объясняет твою тупость.
>>158528164 Гордиться тем к чему ты не имеешь никакого личного отношения и участия - признак унтерка. Ассоциация себя с определенным стадом людей - признак высокопримативного долбоеба
>>158528110 >обычная колхозница лол нет. такой цвет волос 1 на 3000, а еще тоненькая розовая кожа и белые брови. по-моему, охуенно. но гены такие хрупкие, любой небелый кун уничтожит
>>158528235 >Венгрия >консервативные и религиозные ))) >>158528301 Только при условии пропаганады чистоты крови и постепенного снижения(выдворение или огарнчиение кол-ва детей и родственников) кол-ва чурок и хачей
Как по мне, небольшая узкоглазость это даже красиво. Эдакий альфоватый прищур. Это может быть даже красивее обычных глаз. На пиках наполовину азиаты. Но обычно такие глаза достигаются от 1/4 азиатщины в случае опа. У большинства азиатов глаза всратые, как здесь на пике у анона >>158520130
Как же отвратительна эта мода и форс азиат. А разгадка проста - дохуя полувсратых полукровок тут. В большинстве случаев у всраых любей есть монголоидные признаки. И чем их больше - тем более человек всратый.
>>158529438 Кроме негроидов и австралоидов. Ибо те есть и были на уровне племен канибалов, когда белый мир был уже в индустриальной и постиндустриальной эпохе
>>158480003 (OP) > По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. Метисы>вырожденцы, веками размножавшиеся без притока свежей крови. Они сильнее, крепче, жизнеспособнее. Гетерозисная сила, все дела. Даже при селекции породистых собак всегда время от времени в чистые линии привносят свежую кровь, повязывая сук кобелями другой породы.
>>158529875 Нихуя не 50%. У дауна, с которым ты общался такая логика: если батя главный в семье, то и гены главнее. Вероятность голубоглазого ребёнка крайне мала, меньше 20% уж точно.
>>158529998 >У дауна, с которым ты общался такая логика: если батя главный в семье, то и гены главнее Если родится посан вероятность голобых глаз как раз очень мала, с девчонкой чуть повыше именно эту мысль я хотел донести
>>158529998 Зависит от цвета глаз его родителей. Если в роду были голубоглазые, то он - носитель гена голубых глаз и по идее может произвести на свет голубоглазого лича с 50% вероятностью. Хотя тут тоже все мудрено, я у голубоглазого бати и зеленоглазой мамки родился с ореховыми глазами.
А почему славскам вроде нас с вами считает себя дохуя цивилизованными и вообще белыми? Вся ваша (наша) цивилизованность проистекает из колоссального количества силовиков и авторитарно-тоталитарной системы. Вспоминайте девяностые с толпами (натурально как стаи гиен) гопоты, с дикой, какой-то африканской жестокостью, с детским каким-то насилием и представлениями о доминировании (надпись "раб", вырезанная на лбу у тётки, попавшейся какому-то доморощенному рабовладельцу), с гуманитарной помощью и так далее.
Почему представителей европеоидной расы вы делите на белых и чернявых, а азиатов - нет, хотя у них тоже цвет меняется от широты. Японцы то побелее итальянцев и испанцев будут. откуда вообще пошло называть их жёлтыми?
>>158530256 Ну вот, как я и говорил. Деградировавший человек на фото, по большей части от образа жизни уродлив, плюс монголоидный плоский и широченный сочный носище.
>>158530518 > Вспоминайте девяностые с толпами (натурально как стаи гиен) гопоты, с дикой, какой-то африканской жестокостью, с детским каким-то насилием и представлениями о доминировании (надпись "раб", вырезанная на лбу у тётки, попавшейся какому-то доморощенному рабовладельцу) что ты дикий запад тогда не вспомнишь, дебил?
>>158480003 (OP) >Что плохого в том что я буду встречаться с белой тян? Ничего. >но разве это так? Нет не так, ту 50 на 50 и либо ушастый с маленькими глазами будет либо будет ахуенно красив. >А ты что думаешь? Думаю где бы мне найти армянку-тян.. Сам я беляш и даже растительность кроме жопы почти на нуле.
>>158530898 А что там вспоминать? Как шерифы железной рукой удерживали порядок даже в городках из 3,5 деревянных халуп? Как без влияния короны на ровном месте была создана целая страна, со структурой, существующей и поныне? Как каждый человек мог носить кольт, и тем самым гопота эффективно отстреливалась?
>>158530765 Но и не уберменши. А пизды уберменшам дали все-таки >>158530837 > 3й рейх предал идею Потому, что там идеи никакой никогда и не было, был разного рода популизм, от левого и до крайне правого с расизмом, антисемитизмом и превосходством германской нации. А все для того, чтоб любыми средствами взять реванш после первой мировой и разжиться колониями >>158530950 > немчура стала брататься со всякими вайнахами, татарвой и прочими унтерами Идель-Уралами. Опять же, почему так? Почему превосходная арийская раса не смогла придумать нормальный план и все-таки захватить этот сраный шарик без помощи унтеров? Даже если рассуждать в критериях расового превосходства и судить по антисемитской пропаганде, то высшая раса это евреи, раз уж у них больше всего мирового влияния
>>158531081 >и тем самым гопота эффективно отстреливалась? или гопота эффективно отстреливала всех
> Как шерифы железной рукой удерживали порядок даже в городках из 3,5 деревянных халуп? хахаха, корумпированные шерифы с бандами мутки вели, а на простых людей им было насрать. хотя с другой стороны какой у них был выбор? хороший шериф - мертвый шериф
>>158531127 > Потому, что там идеи никакой никогда и не было, был разного рода популизм, от левого и до крайне правого с расизмом, антисемитизмом и превосходством германской нации. А все для того, чтоб любыми средствами взять реванш после первой мировой и разжиться колониями
Именно. Сначала объявили, мол, положняк таков, и стали метатья из стороны в сторону.
>завоевывают азиатские земли, и расселяются там >расселяются среди индейцев >завозят негров на территорию белых >аррря белая раса вырождается!! Нахуй вы вылезли из Европы?
>>158530518 >А почему славскам вроде нас с вами считает себя дохуя цивилизованными и вообще белыми? Да это уже со всех сторон так, тут всё зависит от человека и его воспитания. В каждом виде есть отбитые, которые придумали себе манямир где они восседают на троне.
>>158531462 > Ужасный вкус, как я и говорил. О вкусах не спорят, мань. Явных уродов там не было, в основном средние, несколько ниже среднего и несколько красивых
>>158531365 Потому что белые не ходят работать говночистами / дворниками и им нужны всякие говнонарасы вроде азиатов, арабов, негров и прочего говна, чтоб на их труде шиковать и жить бохато.
>>158531152 >1 Кун будет более чем полностью ахуенный. >2 Она сейчас жирная а подрастёт будет няша. >3 Тут вообще джекпот, смуглый и кудрявый. >4 Вот эта по меркам ТВ очень вдувательна, большинство любят такую внешность.
Так о чём ты там говоришь? Именно сочетание разных факторов придают красоту, это ведь лотерея..
>>158531596 >Явных уродов там не было, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Азиаты - явные! уроды, которые привлекательны для фетишистов-извращенцев, которым и собака прекрасна
>>158531652 >Тебе и такие не дадут, А вот и разгадка. Омежка-полукровка видит более уебищного внешне человека, и чувствует свое превосходство над монголом, и понимает, что только он ему и светит.
>>158531344 То есть эти идеи о расовом превосходстве создавались исключительно для того, чтоб привлечь на свою сторону поддержку народа, реализовывать их либо изначально никто не хотел либо отказались потом ввиду очевидной глупости. А современные зигометы носятся с ними, как с писанной торбой
>>158531886 >всратейшие мутанты Зацени свое ебало, критик мамкин прогуливал школу в 7 классе и не знает как гены работают? На твоей пике изображена одна на миллион прям как с кудряшками родиться, открой вконтактик и начни считать сколько там беляшей осталось.
>>158528673 >Только при условии пропаганады чистоты крови и постепенного снижения(выдворение или огарнчиение кол-ва детей и родственников) кол-ва чурок и хачей Только этого не хватало. У нас и так скрепная параша, а если так - точно нужно трактор в европку заводить.
>>158531930 Как ты нам открыл свой внутренний мир. Все верно, обычно "белые" омежки ввиду отсутствия реальных достижений начинают гордиться мнимым превосходством по признаку цвета кожи. Но исключительно за цвет кожи им давать не начнут, поэтому они подсознательно понимают превосходство более успешных представителей других рас над собой. От этого такая зацикленность на куколде в среде интернет-тусовки неонацистов и прочих альт-райтов
>>158532495 >Но это не отменяет того, что русня ничем не лучше. Тебе конечно лучше что б тебя взрывали и заставляли головой об пол биться, а решив отказать от религии мирно умереть от руки муллы)
>>158532009 >Это очевидная хуйня Очевидно если тебе не нравиться то можно не лезть к другим, мнение васяна всё равно не интересно. > а у вас маняотрицания Анекдот вспомнил >Приходит больной к врачу и говорит >Доктор у меня нога болит >док посмотрел на ногу, потому посмотрел на свою и говорит: >Странно, у меня такая же НО НЕ БОЛИТ.
>>158532572 >Зацени мое ебло И кем ты вырос? Твои фото 20 летней давности никак не описывают тебя внешне, зато теперь всё стало на свои места. >>158532580 Ты сейчас кидаешь фото с гримом. Она актриса, ау. >2
>>158533084 >если даже фингалы под глазами не замазал Грим это не танальник, им нельзя незаметно скрыть ну только если обмазаться а их ещё и работать заставляли. >>158532993 Дома заперся?
>>158533389 > Только ведет себя как шлюха, судя по фото Анон научи меня определять шлюх, вот что в этих 3 фотках ты увидел, что тебе говорит о её отношении к особям противоположного пола?
>>158533564 Ну, тут просто слово не очень подходит. За ее половую актиность ничего не мог сказать, но на втором и третем фото она проявляет довольно распутный характер. Эти ее жесты не вполне котируются в простом, вежливом разговоре, у приличных людей. Отсюда и выводыб
>>158533721 Чтобы украсить лицо. Как украшения. Ведь золотой цепочкой ты же не скроешь слоновую шею или родимое пятно. Так же и с косметикой. Украшать, а не маскировать.
>>158533721 Полностью не скроишь, мешки под глаза не убрать так просто а вот придать коже равномерный цвет вполне реально. Ты посмотри любые фильмы с пиздюками и глянь на ебале нету ни одного прыща хотя они у всех спиногрызов лезут, хоть ты чем их корми, цвет кожи всегда равномерный ибо хуяк хуяк 3 дубль а ты только что посрал и лицо всё красное.
>>158533752 >но на втором и третем фото она проявляет довольно распутный характер. Да, нужно было надеть блузку и встать ровно к стенке. Фото показывают что она расслаблена и не более. > Эти ее жесты не вполне котируются в простом, вежливом разговоре, у приличных людей. >вежливом разговоре Ты видимо местом своего прибывания ошибся, в интернете тебя могу послать нахуй. Сходи на улицу и там покажи какой ты у мамки воспитанный, что даже не можешь показывать свой характер.
>>158535245 О, круто. Значит большинство населения России(пикрл) просто расслаблены и не скрывают свой характер. Но быдло - это я, раз не веду себя как мразь лишь потому что у меня другой характер, который я и не скрываю. Но двачер слишком глуп, чтобы понять, что у людей бывают разные характеры. Хорошо, я тебя понял.
>>158532584 Разумно размешивать гены не со всякими алкобыдлоидами и наркоманами, а с умными и здоровыми людьми, что не зависит от цвета кожи или формы глаз.
Допустим я на 3/4 азиат и на 1/4 европеоид. Не всрат, даже наоборот симпатичный. Что плохого в том что я буду встречаться с белой тян? В прошлом треде сказали, что дети обязательно будут уродами-вырожденцами, но разве это так? По-моему доля красивых людей среди метисов примерно такая же как и у остальных рас. А ты что думаешь?