Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого чёрта мне опять прописали бан за "Социальную активность вне /soc/"?
Вы вообще осознаёте, что любое общение в интернете является социальной активностью, поскольку люди так или иначе интерактируют друг с другом?
Если вы баните за постинг фото, то почему же тогда не удаляются оцени-член-анона-треды, рукотреды, оцени-глаза-анона-треды и любые другие треды, где аноны постят фото каких-либо частей своего тела? Почему отписавшихся в этих тредах не банят?
Почему не банятся ОПы анимублядских вебм-тредов, хотя их место в /a/? Почему не банятся ОПы пятничных алкотредов, хотя их место в /alco/?
Фаптредам, тредам про рыбалку, сигареты, ОС, оцени-лук-анона-тредам и дохуя скольким другим тредам отведены отдельные доски, так скажи мне, моча, почему ты не удаляешь эти треды, не банишь ОПов и всех отписавшихся?
"Скорость постинга и количество создаваемых тредов на доске нужно поддерживать", - подумаешь ты. Но почему бы тогда, справедливости ради, не пройти мимо меня, не кидаясь банами?
А я скажу, почему. Потому что блять у спермотоксикозной ТНН-мочи бомбит с "тян на их двачах", хотя никакими правилами присутствие тян, их упоминание о своём поле или постинг фото не запрещён.
И не надо втирать про рушение анонимности. Словарь гласит, что аноним - это автор, скрывший своё имя. Так что оглашение пола никак не препятствует анонимности. Ровно как и выкладывание фото тела.
Моча переходит все границы дозволенного. Рака жопы вам.
По IP забанили, через VPN и TOR не зайти, но доступ с мобильного интернета всё ещё остался, лол.