Итак, сегодня решилась судьба многих уженешкольников. Кто-то ушел в вузы, а кто-то соснул и теперь готовиться чистить сортиры и сапоги как я. Так как до начала призыва 2 месяца, то нужно подготовиться хоть как-то откосить. Посему призываю откосивших, солдатню и т.д. Делимся советами, тактиками о том, как наебать военкомат или на вполне законных основаниях получить военник.
>>158560961 >Не приходишь в военкомат Тебя ловят менты на улице >не подписываешь повестки Почему бы тупо не открывать дверь? >живешь не по прописке >Тебя ловят менты на улице
>>158561239 >при помощи ожирения >подводные камни Вкусные. По-моему, там все так гладко, как и с низким показателем ИМТ. Нужна веская болезнь, вызывающее это самое ожирение. И обследование, подтверждающее оное.
>>158561350 У меня имт больше 40, это первое. Второе >Другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ: >а) со значительным нарушением функций; >К пункту "а" относятся:
>алиментарное ожирение IV степени; Там ничего не говорится про болезни, например.
>>158562711 >Проебешь год Учитывая как ты проебал 11 лет своей жизни, 12-й тебе точно никак не грозит. >Могут там ебнуть насмерть Единичные и выпиющие случаи. По теории вероятностей, данным событием можно пренебречь. В остальном, офицерский состав сейчас получает нехуевых пиздюлей за каждый синяк на твоем теле.
>>158561239 При четвёртой степени абсолютно никаких подводных. Приходишь в военкомат на мед. комиссию, там тебя отправляют в больницу на обследования, относишь результаты в военкомат, ждёшь недели две, пишешь заявление на получение военного билета, получаешь его. Profit! мимо так и поступивший жиробас
>>158563047 Есть разница между проебыванием по своей воле и не по своей. Первое гораздо интереснее, да и с этим всегда можно что-то сделать. А быть подневольной шмонькой - не круто.
В армию идут пидарасы или выходят уже таковыми из неё? >>158563275 ну а то! мужыгом нада быть начальстенный ботинок целовать и порашу мыть тока пидары косят от армейки
>>158563125 Ты подневольной шмонькой был все эти 11 лет и даже не заслужил на 12-й свободы, Маня. Что тебе мешало развивать свой мозг, чтобы обрести свободу? Или ты считаешь несправедливым, что твой мозг оценили в категорию годности для военской службы?
Еще раз и последний раз для долбоебов, которые не осилили вступительные испытания в самые днищенские ВУЗы этой страны. Вы заслужили 12-й год ОБУЧЕНИЯ в военской части! - Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ! Я МНОГО ЧЕГО УМЕЮ! РЯЯЯЯ! - Раз ты так считаешь, то родина дала тебе последние две инстанции - целевая квота и образовательный кредит. Остальные ты благополучно проебал за эти 11 лет.
>>158563024 Парни на которых казарма обвалилась наверное также думали. А о меньших случаях умалчивают, "суицидников" там огромное количество по той же статистике. Ты говоришь что это меньшинство, и можно пренебречь, но на своей шкуре этого делать не хочется. Плюс всякие байки про неразорвавшиеся снаряды, воспаления легких, отравлений хуйней и тд. здоровье там теряешь 99% точно как психическое так и физическое, то что там накачивают через год кроется пиздой, проверено.
>>158563539 Через четыре года увидимся, ну или через 6. Так или иначе даже пройдя полный курс обучения, ты все равно пойдешь служитьуж извините не инвалид, а с каждым годом перечень болезней как-будто тончает. Можно конечно осиливать аспирантуру, но это не каждому нужнов наших реалиях лучше быть контрактником с 9ю классами чем доктором наук, даже будешь уважаемым человеком
>>158563895 >Обвалившиеся казармы Единичные случаи >Суицидники Естественный отбор. Человек склонный к суициду, совершит его и вне казармы, увидев "непреодолимую" преграду. >Байки Ты не путай контрабасов со срочниками. Срочники - это априори дегенераты без рук с доверием как к последней инстанции.
>>158564196 Ты никогда не задумывался, почему в таких тредах очень мало бакалавров, магистранстов и аспирантов? Их почти нет. >>158564089 Речь о том, что в сегодняшней армии нет ничего плохого, кроме отсуствия разнообразия, из-за которого ты будешь помирать от скуки.
Армия и вся армейская система - полная хуйня. Ебаный курятник, где срочник занимает самую нижнюю ступень. Если пойдете, многое переосмыслите и поймете, возможно, даже появятся друзья. Но отдавать за это год - была слишком высокая цена. мимокун, служащий 9 месяц службы
>>158560838 (OP) Аноны хелп , вообщем такая ситуация - . При подъеме ног в упоре , или просто лёжа и их опускании в пояснице раздается громкий звук , будто позвонки друг об друга щелкаются. Был в больнице в АПРЕЛЕ , сказали пройдет , сделал еще к этому времени снимок. На снимке всё окей, просто тупо жаловался на боли , хотя они не такие уж и сильные , жаловался что они просто есть! Потом вчера опять пришел , сказал что боли с апреля так и не прошли , шо делать, она тесты провела свои и назначила МРТ. Что делать аноны , звук есть , но боли нет , есть но не такая сильная!?!?? Сказал что боли при поднимании ног и сильном сгибании к полу, назначили МРТ через месяц. Че делать!? В апреле ходил т.к в зале присяд сделал очень быстро и сорвал спину кажись. Вот и подумал , мб можно как-то откосить!? хелп
>>158564396 Хуичные, откуда ТЫ знаешь что не попадешь в эту единицу, я лучше огорожу себя от лишних рисков. До суицида можно довести, иначе не было бы соответствующей статьи в укрф, да и скобочки я не просто так поставил, если командующий проебался и задрочил солдата с больным сердцем напримера медкоммисия не пропускает только калек то легче его повесить, чем ехать на нары. Так всегда было, и так всегда будет. Особенно в глубинке, там где работают такие урки, что тебе и не снилось. Чисто лагерные установки.
>>158564608 Я иду на второй год магистратуры, и понимаю что через год мне пизда. Я не здоров, хреново практически по всем пунктам. Кривая спина, очки, сердце, желудок, в последнее время с горлом проблемы, но по всем этим пунктам у меня либо нет справок, либо не дотягивает по нормам, например сколиозу не хватает пары градусов. Почему не введут на комиссии такую тему что если у тебя много несмертельных болячек то по сумме их тебя переводят в группу в.
>>158565072 >ТЫ знаешь что не попадешь в эту единицу Потому что я могу точно так же выйти на улицу и быть сбитым жоповозкой дегенерата. Шанс попасть в ДТП, даже в качестве пешехода, значительно выше ЧП среди срочников. >легче его повесить, чем ехать на нары Военная прокуратура
Смысла нет идти кароч, если не хочешь стать военным. Покупай военник, мол служил в пердях. Не жалей денег, заработаешь. В армии убьешь здоровье, как минимум. Мимо120ддд
Проше сходить и отмучаться уже. Ничего там страшного нет, сейчас даже не подшиваются, детсктй лагерь, со своими приколами правда. Будешь потом как приключение в жизни воспринимать, поверь. Да и новых друзей заведешь
Да сходи ты в армейку, авось социолизируешься. Ничего там нет такого страшного, никто не убьет и не изобьет до полусмерти, ну если только по судьбе не повезет, у самого на призыве 24 человека погибло от разрушения казармы и двое разбилось насмерть из за стабилки, которая запуталась между ног. На самом деле как повезет, но большинство уходит и возвращается, так что делай выводы
>>158567032 >А если просекут что ты маминькин сынакорзина и сыч, при этом что еще и затупок то начнется травля Так оно и будет. Пиздец мне. Варианты самовыпила то хоть есть?
>>158567084 Не, выпил не вариант, это всего лишь год этой помойки. Будь просто тихим, незаметным, не летай в облаках, исполняй приказы и все будет норм, ах да, за внешним видом главное следи 24/7
>>158563067 Во, ты мне и нужен. Откуда? И разве тебе ни разу не пытались написать категорию Г со словами НУ ВОТ ЕЩЕ ПОЛГОДИКА ПОЗАНИМАЕТЕСЬ,А ПОТОМ ВЕРНЕТЕСЬ?
>>158560838 (OP) Платиновый тред, никогда не понимал зачем таким ебанатам типа опа отвечают. Если он тупой и не может сам в гугле поискать варианты откоса, что говорить о подготовке к откосу ещё в школе - смысл такому дурачку помогать? мимо младший сержант
>>158560838 (OP) Если ты настолько долбаеб что подписал повестку, то у тебя два варианта либо косить по глазам или в дурку. По глазам косил сам в белорашке если интересно могу рассказать. Минут 20 буду еще тут
>>158560838 (OP) Приходишь в военкомат, садишься посреди военкомата и жидко серишь и все ахуевают на столько, что тебе дают военный билет, лишь бы ты больше не приходил к ним. Инфа сотка, сам так делал!
>>158568200 Слышь блядь, я за деанон ебальники бью. Тебе пизда, мои люди уже выехали за тобой. И пока ты ржешь через экран, ты даже не подозреваешь, что через 20 минут ты будешь с испуганными глазами ссаться и умолять простить тебя. А мне будет похуй и я забью тебе зубы в твою глотку.
>>158560838 (OP) Хуй знает, говорят что на учебу дают только 1 отсрочку. Я в шараге тусил по ней, ща в вуз поступил и тоже отсрочку дали. Потом буду ещё по здоровью пиздеть.
>>158562637 Тупая дрочь, всякие равнение кроватей по нитки, ебучие кантики из песка снега говна и тумана, строевая, ебанутое начальство, самый разнообразный сброд в твоих сослуживцах, качи по всякой хуйне, озк, да дохуя всего.
>>158570166 Что и требовалось доказать, мелкобуквенный пиздючонок, можно было с сапом сделать пруф, замазав свои данные кроме года рождения и названия тачки, а так иди говна теперь наебни. Пиздаболов тут не любят. мимокун 27 лвл.
Итак, сегодня решилась судьба многих уженешкольников. Кто-то ушел в вузы, а кто-то соснул и теперь готовиться чистить сортиры и сапоги как я. Так как до начала призыва 2 месяца, то нужно подготовиться хоть как-то откосить. Посему призываю откосивших, солдатню и т.д. Делимся советами, тактиками о том, как наебать военкомат или на вполне законных основаниях получить военник.