>>2276365 > прошел фф15 Тебя ничто не спасет. >>2276354 > Кто покупал, и ему не понравилось, тот вернул деньги > ориджин Надежда оставалась долго что будет заебись, поэтому вернули только самые неженки, избалованные ведьмаком.
Убив минотавра, я прошел дальше в подземелье, нашел пистолет, которому главные герои охуеть как удивились (таки люди из средневековья), спустился ещё ниже и ахуел. Оказалось, что я спустился в самый верх башни, мне открылся шикарный вид разрушенного города. Люблю такие вот аномалии. После чего наткнулся на пикрелейтед, в результате чего получил пизды. Ожидаю обыгрывания в битве фишки с окаменением (таки место, в котором встречается босс полно каменных статуй людей).
>>2276491 >прошел дальше в подземелье >спустился в самый верх башни, мне открылся шикарный вид разрушенного города Кек. Хуйня от ленивых дизайнеров уровня дарку сорусу 2, где с равнины заходишь в большую мельницу, приходишь на крышу (откуда видно кучу подобных мельниц) поднимаешься на лифте и оказываешься внезапно в замке стоящем посреди озера лавы.
>>2276536 Свич не карманка. Он наполовину только в карман влезет. И то не в каждый.
Но вообще технологии позволяют сделать форму как у 3ДС с железом свича, китайцы вон делают даже с лучшим железом. Но нинтендо дойдет до этого лет через 5 минимум.
Решил заценить impact winter, но разочаровался игра, дико сырая, много багов и очень напрягающая система беготни за лутом туда-обратно по дохуя времени. В общем только ждать патчи на неё и тогда будет очень достойная игра.
Прошел. Так и не понял, почему в первый раз бой с неверным ментом-гранатометчиком вызвал такие проблемы. А вот гениальному дизйнеру, который придумал момент с едущим по таможенной ленте Максом в окружении двадцати автоматчиков, я бы натурально в рот нассал. А еще пидору, который придумал после катсцен отбирать автомат/ружье и совать в руку пистолет, даже если он без патронов.
>>2276536 я тоже заподозрил неладное. на пк просто поток беспонтового говнища идет, а вот такие типа зельды токма на приставках, заговор какой то. игры на пк это как клипы музыкальные, игрули же на приставки как полноценные, выстраданные создателями эпичные фильмы.
>>2276610 Наверное, соглашусь с тобой. Давно считал эту игру очень и очень годной. В год выхода играл на пиратке, на средней сложности. Это прохождение на сложной и впечатление подпорчено - Макс реалистично дохнет с пары тычек из пистолета, но учитывая, сколько пидорасов на нас высыпают в каждой миссии, то игра превращается в анальный карнавал нечеловеческих рефлексов.
Впрочем, сейчас буду перепроходить на олдскуле, посмотрим, как там жопу разнесет.
>>2276642 >>2276629 Катер, кстати, и правда нудная тема, особенно смехотворно выглядит то, что в обычной игре Максим загибался от пистолетного выстрела, а на катере он танкует сотни пуль (так как хелсбар тут не максимкин, а катера).
>>2276531 Таким должен был быть Скайрим, но в беседке сидят ленивые пидоры и насилуют один и тот же движок для всех своих игр. Я просто кончаю почти каждый час в игре от механик, от продуманности окружения, да даже от боевки.
>>2274841 Как же мне пичот от отношения разрабов к стрелкам в Террарии. Милибыдло получает дополнительную защиту и урон, магодевочки отхил и бонусы с убитых мобов, саммоноаутисты получают больше саммонов, что получают ренжегоспода? Стелс. Ебаный. Блять. СТЕЛС. ДА НАХУЙ ОН МНЕ НУЖЕН, ПИДАРАСЫ??? Самый бесполезный бонус в принципе, в соло игре нахуй не нужен, в ПвП бесполезен, быть на подсосе у остальных классов? Да идите вы нахуй. У меня и друзей-то нет, с кем бы я мог играть, я солоаутист, дайте мне бонус, облегчающий фарм или бои с боссами, а стелс запихните в тот же Нинзя Гир. Так сложно придумать нормальный бонус к сету брони? Просто включить мозги, и подумать, что стрелку реально нужно? Можно же сделать - повышение мобильности: скорости движения, высоты прыжка, шанса задоджить атаку; - щит, отбрасывающий противников подальше, на расстояние выстрела; - стрельба сразу всеми патронами/стрелами одновременно, со всеми эффектами; - да хотя бы просто добавить быстрое и удобное переключение между разными типами патронов/стрел, уже было бы неплохо. Простите за стену неровного почерка, накипело.
Еще один день унижений позади. Приехал в андед асайлум на вороне. Первый черный рыцарь разносил мне кабину раз пять, прежде чем я научился нормально парировать его удары и заходить за спину. Потом еще полый Оскар пару раз. Зато последний черный подох с первого трая.
Убил стрэй демона. Жирный пиздюк, совершенно не сложный, но очень жирный, требующий достаточно много времени чтобы его заковырять в задницу. Первые пару траев я получил по голове дубиной сразу же после приземления, потом еще раза три слился, на глазок определяя область поражения его магией, в итоге все свелось к методичному запрыгиванию к нему за спину и монотонному колупанию его жирной жопы. В последний трай даже урона от него не получил ни разу, а ведь боялся, что 5 эстуса на него не хватит.
Чувствую, что гит гут в прямом эфире прям. Следующим будет разверстый дракон, наверное, пока не решил.
>>2276807 то есть ты напиздаболил, а пояснить не можешь. ясно. алсо ф4 берет планку по визуальному дизайну и человеко-часов туда вложено дохуя. на проработку мира и внятному сторителлингу.
>>2276816 >планку по визуальному дизайну Я особенно охуел в этой игруле от регресса в плане арсенала. По факту, в игре пушек меньше, чем в фоллыче 3, один автомат, одно ружье, один пистолет и один револьвер, просто можно укоротить ствол/повесить прицел и т.д. Правда, в диэлсища добавили калаш ее))). Зато броню можно покрасить, да татуху "Хуба-Буба" модную набить.
Прошел значится я все сюжетные задания кроме нескольких повторных киркорных и шо делать дальше? А я ведь даже и трети оборудования не открыл. Выходит просто аутировать дальше и перепроходить до бесконечности пройденное? Как то уныло без сюжета этим заниматься.
>>2276797 Парировать я быстро научился. А в Лондо вообще без этого никуда, очень помогает в фарме. Одно парирование и удар уходят, что бы серебрянного говнаря убить. Не противники они совсем, разве что пара черных в начале, перед кобаном там и еще у какой-то арки. Оскара тоже можно парировать. Демон показался сложным, немного меньшим, чем Орштейн и Смауг, потому что я попадался на сраные волны постоянно. Тож первый раз? Ну и нахуя заходить за спину, если парирование прошло удачно? Алебарды геморойнее всего парировать.
>>2276816 Ну и нахуя Институт заменяет левых людей синтами? Ну и зачем толпе родившихся под землёй нужно воровать чужих детей? Ну и нахуя сынок обрекает ГГ практически на верную смерть, если сам хочет с ним встретиться? Ну и нахуя было убивать жену ГГ? Почему сынок/институт не прочитал ситуацию с принадлежностью ГГ к подземке и прочему враждебному институту сброду, и дал ему столько возможностей сразу после прибытия?
>>2276835 Да, первый заход и наверное единственный, прохожу так чтобы увидеть максимум контента
>Демон показался сложным Он полный лох, если ты постоянно держишься у него за спиной. У него 1,5 атаки, которые пиздец какие долгие и предсказуемые, волна магии - единственная опасность, ну и когда еще он к тебе лицом поворачивается, нужно со всей дури к нему между ног прыгать, потому что он магией будет ебашить 100%. А так у него даже атаки топтания нет, чтобы сбросить трущегося возле него андеда, только взлет и давка жопой, которая прекрасно пережидается в уголке и сразу забегаешь ему за спину. Ну и жирен он не в меру, 5к здоровья, согласно душевики.
>Ну и нахуя заходить за спину, если парирование прошло удачно? Пытался свой стиль подбирать, бэкстабы у меня откровенно не получаются, парировать проще. Не знаю, почему, вроде все просто же.
>>2276851 Ты забыл про школьника, просидевшего 200 лет в холодильнике и про бессмертного старика со сверхспособностями, которые тот получил от артефакта типа еее мама лавкруфт)
>>2276928 Двачую, у бетезды. наверное, самые худшие писаки в индустрии, там будто намеренный отбор по тупизне. С ними поспорить могут только писаки Гавномеды.
вот это тоже камень в огород беседки. КАК можно было проглядеть такую очевиднейшую вещь делавшую фалаут великой игрой? большой мир. даже беседко движок позволяет сделать подобный мир, если бы не ленивые жопы из беседки.
>>2276974 У тебя с временами пизда. Четвёрка - говно без задач, основной сюжет - филлер. Тройка просто не зашла. Плюс Дверь-кун пиздец выглядит как сыч, в 5ке такой-то альфач.
Победил медузу. Та в середине боя попыталась меня обмануть, сказав что-то типо "ну ладно, признаю своё поражение, посмотри на мои униженные глаза", но меня не обманешь, пошла нахуй. Вышел в Токио, пошел к метро и тут началось то, что всегда бесило меня в играх подобного рода. Что с защитой? Я спокойно зашёл в метро, мне никто даже не сказали ничего, только какой-то вор спиздил деньги у товарища! Более того, зашёл в соседний неохраняемый коридор, а там ебаные демоны, эти суки научились прятаться даже там! Что за хуйня вообще? На втором этаже казалось бы убежища вообще обосновались демоны с каким-то мужиком, они на меня напали, блять, почему? Да, написал сумбурно, виноват, суть вот в чём - почему безопасность так странно граничит с опасностью? Я множество раз видел такие непонятные и нелогичные ситуации, даже в играх с отличным сюжетом. Я не отрицаю, что возможно проход через охрану и все такое оставили за кадром, но зачем? Как по мне, это сильно бьёт по атмосфере.
>>2277044 > Понравилась стори в игре Обычное аниме. > как играть с этим геймплеем вообще не понимаю Так. >>2277052 Да помню ту надпись. Прям насильно выгоняют с фарма на одной локации.
>>2276797 Стрей демон очень уязвим к кровотечению, юшка льется с трех ударов любым кровопускающим оружием. Например морнингстаром, который валяется в фаерлинке. А так да, он простой, если за спину заходить вовремя, иначе ваншотает магией.
Гойспода душеебы, поясните такую вещь: при совершенно рандомной игре иногда раздается странный звук, над тобой появляется золотое сияние, и в флягу с эстусом добавляется +1 глоток. Этот эвент совершенно рандомен, я не углядел его видимой причины.
>>2276862 >Пытался свой стиль подбирать, бэкстабы у меня откровенно не получаются, парировать проще. Не знаю, почему, вроде все просто же. Бэкстэбы в первом дарке раз через раз работают, сноровка нужна. Чуть не докрутил и уже мимо
>>2277132 Разве? Я думал можно онлайн гонять, если у тебя подписка есть. Ну вот недавно ж перевели на фулл, как я понял. Вообще там скидки были регулярно огромные, если бы я был резким и резвым и мог бы в такие скоростные шутаны, то, мб, даже купил бы. Но я тормоз и тамошный мультиплеер мне не по зубам.
>>2276327 (OP) В своё время Души заебали, сейчас играю в Blade of Darkness. Игра хоть и старая, зато даст фору в некоторых вещах современным гавноиграм. Брутальный слешер без сияющих эффектов и пидорских мальчиков в роли ГГ
ЕБАНЫЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ТАКОЙ РАН БЛЯДЬ СУКА ЗАВАЛИЛ Зато вынес 25 тыщ кредитов и решил прокачать корабль. Оказывается некоторые опции (как минимум двигатели и энергосистема) визуально меняют ваше корыто. В космосе у меня появилась загадочная одна тян, которая иногда появляется и скидывает рандомное барахлишко с пожеланием успехов. Альфач успешен.
>>2277212 за варвара. как не стыдно, но об игре узнал только сейчас. играю в захлёб. всё нравится, от боёвки вообще в восторге. после пройду за рыцаря и амазонку. какие моды посоветуешь?
Что-то меня мощно разваливали в битве с иллитидом и его бандой, которые в конце храма Сирика сидят. То иллитид высосет весь интеллект, то хер с мага баффы снимешь, сразу новые цепляет. Ну, и войны пиздюлей раздают даже Джахейре с ее бешеной броней. Попытке на четвертой хорошенько прокнул Greater Command у Виконии, два пацана уснули, я снял большую часть хп иллитиду бэкстабом, на мага повесил насекомых, Баэлотом снял с мага невидимость, а потом они с Эдвином ебнули по нему Breach и Secret Word, тут же ему прилетел бэкстаб под зельем невидимости. Далее гг, Джахейра и Корвин замочили оставшегося карлика, а спящие неудачники были закликаны всей партией.
>>2277226 Мне зашел New combos & expert enemies mod, меняет комбо всем кроме рыцаря, отвязывая их от пушек и расширяя доступный героям арсенал (двуручные топоры для дварфа, одноручка для амазонки етс). У амазонки с этим модом появляется проработанная рукопашка, которая по урону не уступает оружию (растет с уровнями). Враги тоже начинают активно использовать всяческие приемы. Там правда несколько всрато и неточно сделано описание приемов, но в целом разобраться довольно просто. Еще у меня был мод, который позволял всем героям пройти все стартовые уровни перед тем как идти в Тель-Халаф или шахты, но сейчас я чет не могу его найти. Вообще довольно дохрена модов разной степени всратости, есть целые играбельные карты и недокампании, особенно Fugitive выделяется.
Хотя для начала конечно лучше ванильными персонажами пройти. Кроме гнома, нирикамендую его, блядь, сука, жирное чмо нахуй, пьет зелья полчаса вытирая бороду, коротенькие ручки@нет приемов@уебищные комбо на оружии - я до сих пор уверен, что однажды умудрился порезать сам себя одним из поздних топоров.
И оставь амазонку на после рыцаря. Это изимод пиздец персонаж для отдыха измученных нарзаном игроков, которые опизденели от комб варвара, крутящихся полчаса (Doom Axe как самый яркий пример, когда подберешь, узнаешь). Огромный ренж атаки, быстрые удобные комбы с тем же огромным радиусом, вносящие гору урона, dat ass.
Скачал сегодня впервые TW Warhammer потестить. За последние годы я очень сильно охладел к rts, да и вообще к стратегиям, несмотря на то что лет 8 назад вполне мог бы назвать стратегии одним из любимых жанров. И что то совсем не зашло, последний TW, в который я играл активно и с удовольствием - Shogun 2, во многом благодаря мультиплееру ещё. Годы назад я провёл в вахамоде на Medieval несколько десятков часов, но сейчас в "профильной" вахе не продержался и пяти часов. Хуй знает почему так скучно мне. PS последняя стратегия, что я наиграл более 10 часов - Endless Space 2, но вообще сейчас душа просит больше экшн-адвенчур, ролёвок и кинца
>>227>>2277320 там можно порезаться если выкидывать меч с недостаточной силой, проверено на себе. гномом не хочу играть, сами по себе не нравятся как персонажи. сейчас с double edge играюсь, вертушка нравится, против таких крупных противников, как минотавр неплохо режет. так в основном пока с long sword бегаю, спецатака удобно выжимается и немного длинней по радиусу. моды попробую, потому что чую в игрулю долго катать буду. шибко нравится
>>2277320 про моды почему спросил - интересно какого качества они. если срань какая нибудь кривая то плохо, но если говоришь что норм - то попробовать стоит
>>2277342 За гнома стоит пройти хотя бы его личный первый уровень, он весьма красивый и годный, с йоба-катсценами и душой. Продолжать играть им после этого конечно не стоит.
>>2277351 тоже подумал об этом, у каждого же там свой. в общем годная игруха, 2001-ый год, а за больше чем 15 лет так ничего похожего и не сделали, только пафосные гавно-слэшеры и прочий скам
>>2277384 Она немного про другое, но духовно близка. Правда в то время как северанс состарился относительно неплохо (олсо есть мод Blade of Light, наворачивающий современных спецэффектов, освещения@теней и мыльца), DbtS выглядит совсем уж страшно и играется очень неудобно, в основном из-за кривой камеры в тесных уровнях. Арена норм, да.
>>2277389>>2277389 BoD еще с трудом запустилась на современном железе у меня. пришлось повозиться, но оно того стоило. насчет DBTS да, имел ввиду духовно похожи, просто с DBTS я гораздо раньше познакомился, а сейчас играю в BoD и чувствую, что с чем то подобным сталкивался уже
Купил с внезапно подваливших денег себе Tokyo Warfare и чет прям затянуло. Как тот самый аркадный автомат токио ворс, только лучше. И армата есть, лел, но я в основном стравливаю исторические танки. Веселая хуитка. После картошки так и вовсе идеальная танкоаркада
Ебать нахуй, вот это короче был охуительный бой. Пиздец. А потом поверженные противники мне поклонились и теперь отдают честь, каждый раз, когда я прохожу мимо. Я охуел.
>>2277675 Сукааааа, они теперь мне все кланяются и открыли какие-то двери. Бляяяяяя, да в этой игре мир живее кажется, чем в каком нибудь ёбаном скайриме.
>>2277076 Почему ты не дерешся? Почему ты не выставляешь сопартийцам чтобы они ману не тратили? >>2277995 > Петухи пока самые сложные противник Велкоум ту тейлз
На диво оживленная и богатая лутом система. Бортовой ИИ жалуется на неработающие из-за туманности сенсоры, но благодаря продвинутым технологиям они на самом деле работают. Кроме того, при такой облачности нет таймера (тебя не может догнать война), а значит можно аккуратно и не торопясь зачистить систему от врагов и лута.
Ранние сектора не доставляют особых проблем, но чем дальше забираешься, тем больше чертовщины начинаешь встречать. Подавитель гиперперехода, установленный на корвет - можно, уклоняясь от огня его турелей и дронов, подобраться вплотную к корпусу, хакнуть подавитель и смотаться. Можно разъебать его торпедами или тяжелыми ракетами, если есть (еще лучше заходят коррозийные ракеты, разъедающие корабль в обход щитов). Можно наконец подобрать где-нибудь или скрафтить подавитель подавителя гиперперехода.
Можно напороться на срущий дронами несущий корабль. Дроны покрывает его ебовым щитом, поэтому приходится лупить наобум всем чем есть. Так и не понял как его разносить, дронов сносишь, щит визуально пропадает, вносишь дамаг - он через десять секунд снова тучу дронов выпускает. Из-за перегруженных сенсоров нихуя не видно хп и щитов врагов.
Ящерики обзаводятся ДИЧАЙШЭ бесячими дронами, которые глушат даже мои йоба-сенсоры. В бою это охуенно неприятно, буквально дерешься вслепую, ракеты не наводятся, откуда стреляют не видно.
Короче охуенно важные апгрейды кораблей - запас энергии и моар слотов под оборудование, особенно вспомогательное оружие (ракеты/торпеды) и слоты дивайсов (в которые ставятся и щиты, и замедлители времени, и охуительные разрядники которые опустошают запасы энергии, нанося ебовый урон всем в радиусе километра). Потому как нужны опции для преодоления препятствий, одним лазером не обойдешься.
>>2278408 Хорошая игрушка - с каждым прохождением становится всё вкуснее (пох на деревянную анимацию и медленную скорость ходьбы - перестрелки функциональные, а уровни теплые ламповые)
Гремлинс етц. Настолка на пк в стиме. Игра про гремлинов с регулярным обсером оппонентов. Выигрывает набравший определенное кол-во шестерней. Шестерни получаешь за разыгрывание карт в определенных местах. Можно стать мером города, можно брать и давать взятки, посидеть или отправить кого то в тюрьму, поднять себе или понизить аппонентам доход, украсть или заработать деньги и тп. Короч всем любителям пошаговых и настольных игр рекомендую
>>2278820 Разве что ради того чтоб пердаки вайфуфагам подпалить. С хвоста падает симпатичный но довольно бесполезный кинжал. С души крафтится коса. Обе эти пушки причиняют дохуя кровотечения. А так особо не сдались. Так что просто иди и прыгай с обрыва если жалко убивать. А боссфайт можешь на ютубе пройти - она невидимой становится когда агрится.
>>2278829 > жалко убивать Меня просто нервирует мертвость мира. Интересных событий маловато, и эта няха больше не появится в сюжете, что печально, но нахрен тогда оставлять её в живых. >>2278834 > клинок на блид Там же ещё одно свойство, вроде. >>2278839 Это второе прохождение? Что у тебя в руках?
>>2278872 А как у тебя +3 улучшение фляги есть? Для них же нужны души. А то я бегаю без улучшенной фляги, и грустно мне. Есть ещё несколько хранительниц. Вроде той что находится в Анор Лондо в доспехах.
>>2278876 До анор лондо вполне можно +3 сделать. Одна душа в церкви в парише, другая в блайттауне, третью можно бегом подобрать в нью лондо и либо суициднуться либо успеть кость заюзать.
>>2278876 В блайт тауне, пожалуй, есть одно самое неприятно место во всей локации. Там после колеса, слева ты куда-то идет и встречаешь хуил с трубками. Их там 4 или даже 5 стоит. Они сродни тем двум рыцарям с луками(ты ведь дошел до них?) Кароче друг друга прикрывают и стоят неудобно. Благо что не скидывают. Вот там одна есть. Еще где-то у призраков подбирал и еще где-то.
>>2278118 Да это ж пиздонуться можно. Я кстати какое то продолжительное время по началу не юзал рапид, но ради 10000 очей так рвать жепу. Та ну нахуй. Учитывая, что без него полюбасу будут тревоги, а это то на то и выходит. Таблы ниразу за игру не использовал. Не открыт ни один уроновый пистолет, ПП, пулемет и куча штурмовых винтовок. Какой смысл в оружии без глушителя ума не приложу. А вообще на лицухе наверное классно по мультику играть. Есть стимул собирать ресы, улучшать всю хуйню.
Обзорщики не врали - вышел в Токио и ваще не ебу, где искать нужные места. Чтобы открыть проход к одному из них надо убить демона, но где он? Загадка века. Хотя весьма возможно, что я просто в шары ебусь. Выполняю все квесты в родном мире, заодно сделал себе охуительного Архангельск, пикрелейтед.
>>2279235 Можно у него, но он человечность за это требует. Можно купить очищающих камней у Освальда (стоит в черном пальто раскинув руки в башне с колоколом после гаргулий), кажется у бабки в акведуке тоже парочка камней была.
Я, наверное, один такой, ссал подойти к этой клетке с душой. Ну а хули, на воздухе одной ногой стоять как-то не комфортно, тем более в игре как эта. Еще и телепорта на костер тут нету. Забыл кстати спасти Логана, вот и вернулся, хоть успел, не убежал сам. Энивей, профитов с моим интом не получить. Ну и хранительница огня тоже та еще тупая пиздень оказалась. Я с ней пообщаться хочу (не в плане подкатывания яиц), а она ничего интересного не отвечает. Но голос у актрисы интересный. Интересно яп даб послушать даже стало.
Закончил Siege of Dragonspear, финальный босс вообще простеньким оказался, даже без защиты от огня обошелся. Вот же Корвин сучара, сразу же в эпилоге против меня стала, а мы ведь буквально с ней через ад прошли. Вот и доверяй после этого добрякам. Не очень хочется сразу BG2 начинать, может в Pillars of Eternity погоняю пока.
>>2279468 Если колотить обычных мобов максимум можно 10 собрать. Я пока по канализациям с драконом с маленькой головой бегал стабильно 2-3 было. В твердом виде в бездне, вроде, можно собирать. Так же пвп и убийство боссов.
>>2279468 С крыс нафармить или детских скелетиков, ну или в бездне. Так же пока босс локации жив с врагов-людей или бывших людьми можно нафармить прямо в счетчик, до 10 с локации.
Ну ебана, дальше по закону жанра я должен убивать 5 боссов, причем до них еще надо добраться. Ну и после победы над главнюком, надо будет начинать НГ+ чтобы получить тру концовку с секретным боссом. Ну и прохождение будет сильно отличаться. Либо вместо НГ+ будет фри роам и тру босс в секретном данже. Все правильно наванговал? А то я чет подустал.
>>2279507 Ты либо можешь начать новую игру с сейвом. Всю игру ты набирал баллы в боях, в зависимости от колва что ты накопил ты сможешь потратить их на плюшки в нг+ Изменений в сюжете или в концовке не будет, но для дроча ачивок норм. Если просто загрузишь сейв, то будет фрироум с незаконченными квестами и секретным данжем. Причем он довольно трудный, трудный в смысле на выносливость т.е. проходить через наполненные мобами коридоры, прерываясь на боссов и поиск ежиков в траве на большой локации на время. В награду чуть чуть лора и сцена в бане.
>>2279553 Ну ебана, я только-только собрал весь бойз-бэнд присоединилась минетчица-экзорцистка а мне еще впереди 2/3 игры блядь. 25 часов блядь, скайрим соснул, сотня часов в аниме мне гарантированы.
>>2279557 По-моему на все прохождение надо потратить 40-60 часов, 70-80 с сайдквестами и данжами(хотя стим мне засчитал 100 часов), еще больше на все ачивки, но там уже дроч. Если ты только собрал всю тиму вроде как из 6 тел, то тебе еще далеко до конца.
>>2279562 Ну смотри, 20+ лвл, только собрал всю пати. Да, конечно можно часа 3-4 сбросить на то когда я занимался другими делами но все же. 20+ часов на, по сути, пролог. Лол блядь.
>>2279566 Ты же берсерию проходишь? Есть ведь еще зестирия. Хоть между ними в игре прошло 1000 лет, сюжетно они тесно связаны, а берсерия закрывает многие дыры зестирии.
>>2279665 Пошел в пизду, эта пиздоглазая дрочильня внезапно оказалась лучшей рпг, что я играл за последние 4 года после ведьмака, ясен хуй, там писечек побольше было.
Hard West. Первая моя такого типа игра. И на самом деле понравилось, но местами не особо понятно как рассчитываются эти проценты попадания. Вот на пикрелейтед пример, не самый удачный. Бывает, что стоит за укрытием враг, ты у него со спины, вроде рендж оружия соответсвует расстоянию, ты у него с открытой стороны, статы у героя норм и тд, а проценты все равно бичевые, уровня 54%. Потом делаешь шаг на 1 клетку и бац 100%, хотя вроде нихуя не изменилось. Выходит, что специально пытаешься походить так, чтобы подвести врага под гарантированный выстрел одного из твоей пати, но из-за этих непоняток выходит порой ерунда. Хочу вот икском попробовать, но не уверен будет ли там так же, потому что это система такая или это в этой игре неправильно порой считает. А так игра норм. История в целом ничего такая, в каждой компании свои фишечки, плюс прикольно, что ты между миссиями делаешь всякие побочные задания, двигающие историю и (до недавнего обновления) если ты делаешь какой-то выбор, то он окончателен и нельзя засейвскамить если что-то не понравилось. Можно играть с режимом, когда смерть героя приводит к полному обнулению этапа компании, хотя конечно на среднем уровне сложности такое происходит редко.
>>2279816 Забыл написать, что система с игровыми картами неплоха тоже. Подбираешь комбинации так, чтобы давали норм статы, абилки под эти статы, плюс за саму комбинацию бонус. В итоге я там на одном товарище собрал точности, абилку, которая дает плюс к статам за количество видимых врагов и абилку, которая позволяет стрелять еще раз за каждое убийство врага. В итоге в одной миссии просто встал в центр карты и сделал 8 килов подряд.
>>2279816 Хуйёво что быстро скипаются сценарии, не успеваешь даже с персонажем сжиться. Поэтому мне играть стало неинтересно на бабе. А вот именно проценты попадания, сама система удачи, сделана охуенно, ты не просто как икскоме можешь проебаться 5 раз подряд при 95% успехе попадания, а ты видишь что раз попал - снялись очки удачи, промаза- в следующий раз точно попадёшь.
>>2279870 Ты реально такой даун, что не видишь разницы между вегешными душедаунами, которые только и могут разводить частесрач и людьми которые впервые проходят души, закономерно не желая иметь ничего общего с вышеназванными личностями?
>>2279721 чем больше человечности в счетчике, тем больше шанс дропа. там какая то своя математика: при стольки человечности один шанс дропа, при стольки другой. также влияет на урон наносимый, и если мне не изменяет память есть клинки, урон которых повышается в зависимости от наполненности счетчика
>>2279947 Вспомнил как я поиграл в МВ2 - запустил, проехал 100 метров, увидел машину "свободную" подъехал забрать - КУПИТЕ ДЛЦ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Выключил, удалил.
>>2278924 >Учитывая, что без него полюбасу будут тревоги Нет, у тебя так же есть есть немного времени, пока он не заорал, ослепить его фонариком или пустить струю в лицо с водяного пистолета. Мне, например, после первого прохождения очень понравился хардкор режим, когда ты начинаешь задание без снаряжения и камуфляжа и я стал проходить игру точно так же, больше полагаясь на рукопашный бой и скрытность, а не на снаряжение. Водяной пстолет, кстати, забавная штука.
Не люблю фэнтезятину и отдельным пунктом всю толкиенскую ссанину. Всё равно купил на попробовать.
И... неплохо, неплохо. Управление под геймпэд довольно удобное. Боевая система простая, проиграть сложно, челленджа особого нет, но бои зрелищные. Можно красиво вырезать исподтишка орков и взрывать их костры.
Сама игра смотрится неплохо. Но чего-то они там намудрили с FXAA - смотрится мыльно. Пришлось выставлять удвоенное разрешение - 3840x2400. И тут-то моя печь 1070 напряглась. Обычно 60 fps есть, иногда просадочки на 5 фпс, очень редко падает до 45.
>>2280127 Убого смотрится если честно. Толку от этого разрешения и хайрез текстур, если налеплены они кое-как, освещения не завезли, тени отрисованы через раз (почему на заднем плане от шатра и ящиков тени есть, а от столбика рядом и пробегающего чуть правее орка - нет?), детализация имеется только на персонаже, а окружение - голые неинтересные камни? Нахуй такая печь, если недодизайнеры и говнохудожники просто ссут в глаза?
>>2280212 С импотенцией шутки плохи, нахуй вы так живете? Вот мне 30 годиков, за комплюктером с 4. Играю постоянно и помногу, 6-8 часов в день минимум. И все равно не успеваю играть во все, что хочется, вин за вином проходят мимо, годами оставаясь в виш-листе.
>>2280243 Двачую, не умеете срать - не мучайте жопу. Займитесь лучше нормисовыми делами - делайте тугосерь, мутите мутки, подскакивайте кабанчиками, глядишь, на детские игрульки и времени не будет.
>>2280269 Разные ситуации бывают. Это еще хуйня, у меня друг есть, работает час-два в день, остальные 12 рубает в пеку нон-стоп. И ладно бы в игры играл, так ведь он в вов хуярит!
>>2280275 9-18 работа, в 19 дома, до 20 помылся, пожрал и сел играть где-то до 2-3, потом лег спать. А на выходных вообще с 9 до 3 можно играть, делать все равно нехуй. Ну иногда, конечно, нужно отвлекаться на уборку и готовку жратвы пару раз в неделю, на час или два. Если вы проебываете свое драгоценное время для игр не понятно на что, это не значит что все так делают.
>>2280294 Э-э, вот у тебя на картинке аниме. Представим, что ты проходишь Персону 5, на которую нужно минимум 100 часов. Итак, сколько ты ее будешь проходить по 2 часа в день? Правильно, 50 дней. Драгон квест 11 требует минимум 50 часов на прохождение, а на полное - опять таки 100. Бладборн или души тоже нужно долго дрочить. В результате получается, что ты "успеваешь" проходить малое количество игр, и скорее всего они киножанра в среднем на 20 часов.
>>2280312 В том и дело, что вроде как играешь много, но времени не хватает, и уже целая очередь из игр собралась. А вот раньше хватало, хоть я и не играл больше чем сейчас, потому что гулять ходил и учился хорошо. Наверное, просто играл быстрее, либо тогдашние игры были примитивнее и меньше.
>>2279938 решил перепройти - дропнул после того, как всрал все накопленные денежки, в т.ч. проебав прокачнный гольф, в более быструю тачку, только чтобы удостовериться, что она медленнее всех соперников. На яйца пускай себе ЕА натягивает свой руббер-банд
Прохожу сейчас попеременно Dark souls 3 и Fallout 4. Как только убьёт какой-нибудь пидорас или подорвусь на мине после часа пробежек по пустоши на сурвайвале захожу порубать мобов в капусту в ДС. Как только несколько раз сдохну по каким-нибудь идиотским причинам лезу в фоллач.
>>2278273 >EVERSPACE о, это от разрпабов галакси он фаер, отличные были игры на айпаде, без них бы от скуки сдох в шараге Чо за поделие выпустили? Сужетка интересная? Физон приятный? Кач интересный?
>>2280412 >Сужетка Ну, она есть. Лор тоже имеется. Открывать правда заебисто потому что сюжет двигается только с продвижением по секторам, а там ябут. >физон Откуда в космосе физика? Ты что, Звездных Войновичей не смотрел? Впрочем, черные дыры засасывают, с включенными ускорителями можно ваншотнуть себя об твердые тела, а если вражеским огнем повредят подавители инерции - начнет заносить. >Кач Чертежи барахла и апгрейдов рандомно падают из врагов и ящиков. Перки и корабли качаются за кредиты, в принципе все что есть - полезное, но качать придется довольно долго потому что на высоких уровнях пунктики начинают требовать по десятку тыщ за уровень. Впрочем и летать начинаешь дальше и зарабатывать больше.
>>2276911 Ананасик, подскажи-ка, в какую арму можно вкатиться ради синглеплеерного аутирования в кампании? Самого привлекает армия советов, т 55, калашики. В свое время первую арму проходил, очень зашло.
>>2280456 >>2280455 Когда играл, так и не понял, нахуя было делать все эти пиздатые добивания и казни разными там дрелями и крематориями, если за это снимают деньги и делают плохую концовку. Типа, на двух хуях усидеть - и панишера сделать и сказать что жестокость - это плохо, ммкей?
>>2280481 Ну деньги там точно снимали если казнить с особой жестокостью. При том что все остальное время деньги давали как раз за мочилово, и чем дальше хуяришь без промаха, тем больше бабла.
>>2280490 Конечно не куплю, я не настолько богатый, чтобы башлять за новую железку каждые 3-5 лет, еще и с игрульками в четверть стоимости шайтан-коробки.
>>2280449 да уже похуй на этот высер, я думал это технодемка гоф3 с графоном, а они выдавили рогалю с каким то локом на локации и непонятным дрочем, фу нахуй
Блять даладна. Самый пидорский босс в бездне. Благодаря темноте хуй поймёшь как близко этот пидор находится. Хотя и я молодец. Привык лупить силовой атакой, а тут надо было простой бить ибо быстрее, проще попасть и больше выносливости остаётся.
Играю в души. Влез в какую-то долину драконов, какие-то там ебные мобы, физический дамаг на 80% поглощают, к огню малочувствительны, бэкстабы с ними как-то не работают. А что самое хуевое - они ресаются там хотя потом из них выйдет дивное место для фарма душ, пять драконов только в поле зрения, а еще за мостом наверняка есть. Хуй знает короч что с ними делать, попробую пробежать.
>>2280621 Долина - локация во-первых необязательная, ибо служит лишь перекрестком между четырьмя другими локациями, а во-вторых населеная довольно жирными, как ты уже заметил, дрейками. Они не то чтобы урон поглощают, у них просто хп дохуя, тыщи полторы где-то. Уязвимы к кровотечению и кажется молниям, имеют тенденцию улетать нахуй в пропастину и там помирать. Олсо единственное в игре место для фарма драконьей чешуи, на случай если тебе вдруг зачем-то захотелось проапгрейдить драконье оружие или же, что более вероятно, подняться в драконьем ковенанте, для чего придется истребить несколько сотен дрейков, и это с максимальным Item Discovery.
>>2280621 Я конечно не пользовался этим из-за цвая, но драконов можно заставить ёбнуться с обрыва. Для этого нужно рядом с обрывом находится. Иногда он взлетает и летит на нас, да расстояние не оценивает и падает.
>>2280633 по-моему когда проектировали игру и связывали разные локации, втыкали между ними затычки, которые планировалось доработать потом - вот долина Дрейков судя по всему и есть такая локация, на которую в результате времени не хватило. Такого в игре много: Нижний Андедбург, спуск из леса к озеру, вообще весь верхний лес с Сифом, Кристальная пещера, Изалит. Опционально - Эшлейк, она скорее всего и задумывалась как симулятор ходьбы с красивыми видами.
>>2280633 Да я чет даже хз зачем влез туда, думал лут пособирать, но это довольно дорого выходит. Там еще и минибосс, которого лучше издали бить, пока что на лут оттуда рассчитывать не приходится.
>>2280654 Видел, но рассчитывать на это особо не приходится, полет у драконов какой-то рандомный.
>>2280661 Там можно пособирать лут в самом начале игры, если мастерключ есть. Твердые души на несколько тыщ суммарно, арстоцкий меч для верунов и неплохой щит со 100% физрезистом и дохуя резистом к огню. Можно спиздить добро из-под носа гнилого дракона и убежать либо суициднуться, не жалко. Спидраннеры так же бегают на привратную башню за красным колечком ебошилова.
>>2280656 да не, всё они успели доработать. вот в rage да, ощущение что урезанная вообще, особенно к концу. либо времени не хватило, либо по каким то причинам вырезали часть. просто почему вспомнил про неё - давно не решался, стоит ли вообще тратить на неё время, и вот недавно всё таки решился
>>2280709 >всё они успели доработать Не, демонские руины и изалит совершенно точно оставляют весьма всратое впечатление. Очень тоскливые локации с понатыканными унылыми монстрами, примерно как 80% вторых душ.
>>2280460 Изначально заманивали марвел-комиксами, спешл-убийствами и допросами. В итоге мест для особых убийств - хуй да нихуя, а допросы однообразные. Игра никак не меняется, только враги толстеют и паки увеличиваются.
Террарию скачал. Сел поиграть немношк в 6 часов вечера, вывалился в 1 ночи, аж поплохело, что за пожиратель времени. Убил червя пидора и скрафтил себе демоническую кирку.
>>2280758 Потому что в японском нет слова "оптимизация" и понятия "нормальный блядь порт". Олсо кодят на геймпадах. У меня ноут чуть не взорвался когда я эту хуйню попробовал запустить.
Ну понятно все. Мелкие синие драконы оббегаются без проблем и не бегут за тобой по узкому перешейку, этот, старый и больной, расстреливается обычными стрелами. В принципе, синих можно фармить ради жирного притока душ, но это опасно на краях обрывов, модельки большие и имеют тенденцию скидывать тебя хвостами/крыльями вниз.
>>2280791 Там уже сотню постов обсуждают не души, а графон. Внезапно выяснилось, что японцы физически не способны выдать нормальный современный графон в видеоиграх. Имеются жертвы среди виабу, работает оперативная группа проктологов.
>>2280804 Может там какая-нибудь хуйня наподобие той что была в автомате, где обсчитывалось в 16 раз больше лучей света чем нужно, ну или что-то вроде, просто не такое очевидное и сильнее спрятано в говнокоде.
>>2280826 Да, очень популярная штука среди спидраннеров, у которых все просчитано до того, что они надевают определенные куски брони перед тем как словить на бегу определенный удар от нужного моба перед боссом, который опустит их до 18-19%. Кольцо увеличивает весь урон аж на 50%, ясное дело штука очень полезная когда у тебя счет на десятые доли секунды идет.
>>2280830 Это конечно збс, но бати в 2ке вытворяли тоже неебические вещи, гуляя меж текстур, где ты даже не видишь куда идешь, а сверну лево-право шаг - упадешь под уровень и проебешь вообще все сразу
>>2280869 В однушке это тоже есть, нью лондо например проходится на ощупь без спуска воды. Олсо проход в сенную крепость без звона в колокола: агрится моб и парируется в определенной точке на мосту между паришем и башней андре, в процессе этого хитбокс персонажа цепляет кривовато расположенную киллзону за мостиком, но к смерти это не приводит, а приводит к изъебу камеры с видом сверху. После чего опять же на ощупь можно зайти в башню андре и дойти до сена, а там зайти в непрогрузившийся сен прямо сквозь решетку. Выходишь в меню и заходишь обратно и вот ты в крепости.
>>2280890 Я видел все это. В 2ке это Занимает больше 50% прохождения. Т.е. ты все время бегаешь вслепую, а затем мажешь свою дубину марганцовкой
В 3ке вообще не интересно спидраны смотреть как и играть. Даже пве унылое. х3 как можно был отак обосраться. Я конечно понимаю, что ее делали наотъебись и слепили асеты из всех игор, но могли бы взять хоть что-то иетересное же. Они лишь в последнем дцп что-то высрали с пиромечом, который оставляет лужи и др пуками, но слишком поздно.
В прошлый раз Саревок был раздебафан в полное говнище со двухзначым штрафов в to-hit и силой 3, что не позволяло ему даже двигаться. В этот раз бой был чуть более честный, т.к. играю в соло.
Снимок на память.
Ах да, главный доброеб всея вселенной тоже был улизан.
>>2280900 Фпс стоит в локе, обычно оно около 50-55. Зимой тоже самое. Я не понимаю почему так греется на любой настройке. Даже если все на минимум выкручу или ультру, разницы нет. Даже в видяхе игре все отрубаю, одинаково греется
>>2280932 Все работает, видяха даже с дополнительным охлаждением, почищена от пыли(делаю это регулярно) и это только в душах 3х. Вот что меня вгоняет в замешателсьтво и в инете инфы нет о таком.
>>2280943 В том то и дело говорю. Я же на минимум даже все крутил. Даже при 30 греет, причем везде одинаково. Я не понимаю как такое может быть. В думе блять такого нет.
>>2280308 Даже не знаю, че ты там увидел такого. Стандартный опен-ворлд с дженерик сюжетом про избранную. Ещё и за бабу играть приходится, что игре лишний минус.
>>2281057 >Этот опенворлд вызывает у меня желание играть в него Да чем вызывает? Стандартный захват аванпостов и вышек, сбор шкурок для крафта, стелс в кустах.
Я и правда ебался в шары. Оказывается, надо было вернуться в башню и взять из гнезда яичечки. Естественно, на меня напала мать этих яиц, дала мне пизды, а потом я ей. После этого мне таки дали квест на истребление демона, выполнение которого помогло мне перейти на другую сторону. Теперь бегаю по другой стороне, даже базу нашел и терминал. Заделал себе в демоны кикимору на пикрелейтед, лол
Прошел наконец God of War 3, эта игра убила мой старый хард. Эпичнейшая вещь, круче даже Принца Персии, он брутальный, а это уже вообще уровень джоджо. Хард не осилил, слился на втором босе. Даже на среднем есть сложные места и это радует. Вторая часть показалась слишком легкой. Радует что много оружия, но оно все одинаковое - цепи. Только кастеты отличаются, но после прокачки на них тоже пара цепных ударов будет. В первой части был гигантский меч, самое лучшее оружие. Во второй можно с Олимпийским бегать, но только во втором прохождении. Боги какие-то слабые, сложность есть только у Посейдона, Аида и Зевса. Остальные вообще неписи какие-то, нужно больше закоса под души. После такого вина ни во что играть не хочется, ни спиноффы, ни другие игры. Хочу теперь четвертую часть.
>>2281204 Надо её в моушене видеть и слышать озвучку. Она реально очень няшная, особенно в русеке. У нашей Наташки гораздо нежнее голос, чем у оригинальной пиндостанской хриплой старухи (я её фотку видел - типикал синеволосая хипсто-быдло-баба).
>>2281215 На харде часик-другой поиграть приходиться, на среднем уже изи. Аида тоже с первого раза прошел, а на харде и с 20ого не выходило. Вот Зевс раза с пятого осилил, такую сложность больше всего люблю. На харде бы ебанулся.
>>2281057 >Не любишь няшечек-писечек? Люблю, когда они на своём месте, в няшно-писечных играх, а не пиздят роботов копьем. От этого вся няшность как-то исчезает.
Гидра минус. Самое сложное тут оказалось прекратить уходить под воду отдельное спасибо тому, кто придумал эту подводную яму. Выбил из золотого голема какую-то девчонку, продающую заклинания, наконец-таки наточил алебарду до +7. Завтра буду убиваться о гапинг дрэгона в канализации.
>>2281491 Да, видно, когда вокруг не мельтешат ее головы, брызги от них и кристальные големы. Хотя раз на пятый я уже научился замечать ее и даже не нырять туда при неловком перекате или взмахе мечом.
>>2280898 >В 3ке вообще не интересно спидраны смотреть как и играть. Даже пве унылое. х3 как можно был отак обосраться. Я конечно понимаю, что ее делали наотъебись и слепили асеты из всех игор, но могли бы взять хоть что-то иетересное же. Они лишь в последнем дцп что-то высрали с пиромечом, который оставляет лужи и др пуками, но слишком поздно. ну а что ты хотел? на дарк положили еще после первой части, когда миядзаки с головой ушел в бладборн, да так, что в создании второй части вообще толком не принимал участия, а третью слепил на отъебись - второй бладборн только с рыцарями. просто разрабы забили на серию
>>2281304 У них общество такое, или ты с копьем, или твоя голова на копье. Странный ты. Способность постоять за себя никак не кореллирует в моем понимании с няшностью.
>>2281481 >до +7 Большие осколки падают со слизней в канализации (редко, зато прямо у костра их восемь штук спавнится и с пиромантией дохнут они моментом) и с пиявок в блайттауне.
>>2281566 Это хрустальные ящерки, они не респавнятся и имеют тенденцию растворятся в воздухе если их быстро не убить (можно выйти в меню и загрузить игру снова, если это случилось - ящерка вернется). Слизняки же выглядят как ожившие кучи говна весом в полтонны, обычно падают с потолка. Пиявки - ну, обычная такая буро-зеленая пиявка, только два метра длиной.
>>2280184 >>2281201 Ну, придется торрент идишн брать. Тянул ибо думал, что это анимешное говно для пидоров, а это оказалось анимешное говно для пидоров с топ вайфу и шлюхокостюмами.
>>2276327 (OP) Украл на днях новый гост рекон про боливийские наркокартели и чет охуел с этой подделки. Мало того, что по обыкновению юбисофты снова заметно даунгрейднули графит игры(оставив при этом охуевшие системные требования), так еще они разучились делать привычную для них песочницу с открытым миром, как в отсосинах или фаркруях. Охуенно бегать по пустому миру, который никак не реагирует на твои действия, и собирать листовки с филосовским высером главзлодея или историей Боливии. Еще удручает полное отсутствие хоть какого-нибудь физона, но тут все в порядке, в юбисофтопараше его никогда не было. Сюда даже древнейший регдолл не завезли (тушки мертвых врагов перестают быть объектами и ни на что не раегируют). Как будто говна лопату поел, а не ААА проект от крутой игровой компании.
>>2282140 >тушки мертвых врагов перестают быть объектами и ни на что не раегируют Ты сейчас, блядь, серьезно? Не верю ,что такой пиздец в 2017 году еще существует.
>>2280621 От долины драконов мне вспомнились все недоделанные локации типа пикрелейтед. Мимо душеньюфаг Ну похоже ведь, что там не доделали нихуя. Начиная от драконов, прыгающих с обрыва, продолжая самим идиотским ландшафтом тип крадись по боку. Ну и заканчивая боссом, которые убивается с лука.
>>2282177 Это не босс а просто гнилая полутушка дракончика, которая не респавнится. Нечто вроде кабанчика в парише, тупо уникальный враг, эхо войны. И если тебе долина показалась недоделанной, посмотрим что ты в руинах/изалите запоешь.
>>2280797 Ты не понял. Ниппонцы делают игры так: всей студией пилим гг и его 11 опциональновайфу, под самый релиз начинает пребывать продюсер, поэтому локации и дизайн вообще всего остального делают пришедшие на практику студенты.
>>2279958 Ладно еще без снаряжения, но без костюма, который гасит звук шагов вообще хуйня. Сыграл одну коркорную миссию и таки случился замес в итоге. На максимальных кортах подкрадываться слишком напряжно. А без оружия да еще и без глушителя0 ну пиздос как дико. Слишком аутично.
> нацелился на идеальный стелс без убийств > забег по вилле герцога > натыкаешься на клаца на галерее > перепрограммируешь, чтобы не крутился под ногами > через несколько минут клац агрится на горничную > прыгает вниз в главную залу, режет стражников > тревога, мясо, трупы, максимум хаос > айронмен с одним автосейвом
Прошлый тред барахтается здесь: