>>2263151 >>2263138 Ну блядь. Какого хуя вакаба ругалась на первый пост то? Пришлось пережать картинки и залить ещё раз. А первый оказывается отправился.
>>2263151 THEY PROMISED... SO... MUCH Любопытный факт - если ёбнуть её бфг, дождаться когда шарик долетит до неё и начнёт ебать и переключиться на колесо выбора оружия, шарик будет ебать её как в риалтайм, хотя время замедлится.
>>2260773 Это все какое то новое позиционирование моделек, в мас эфекте дерте в воч догсе где все какое то блять хуй пойми ненастоящее блять ебанутое хуй пойми, нахуя так сделали? И вовсех играх, может нужно какой то особый телевизор иметь что бы это как то эффектно выглядело?
>>2265624 >>2265625 Четверка это игра с самым всратым стоковым графоном на моей памяти, зачем ты сюда принес эти скриншоты, при наличии такого-то йобистого ЕНБ для этой игры?
>>2266137 Ещё бы. Папоротники на стенах, лицо Аликс как у черепашки-ниндзя и перешарпленные васянские текстуры, граффити с аниме и хуями, что может быть аутентичнее.
>>2266150 На самом деле мод ничо так, если оставить дефолтные модельки персонажей, поставив только карты и не переборщив с мылоэффектами. Похуй на модельки из сталкера и папоротник.
>>2267890 >>2267902 Все открытые миры строятся по одной схеме - есть парочка проработанных мест, что составляют 20% карты, остальные - настаканы на похуй. Не будьте наивными.
>>2271312 Потому что у него уебищный движок, поэтому и лагает. И моды быстроте отнюдь не способствуют, а исправить уебищность все равно не в состоянии. Старая игра уже, всё.
>>2272346 Нит. Обмазка такого уровня - тёмная магия и матан. Те, кто так мажет, никогда не додумается собирать сборочку, потому что представляет, какой это хлипкий конструктор.
>>2273000 У меня яркость с контрастом сломаны ибо монитор под наклоном слегка. Куплю новый стол и попизже будет. А так скрины делал от пизды, имхо они соответствуют. Надо будет качнуть модцов на свободную камеру для нормальных скринов.
>>2273013 Записываешь клипы и в режиме режиссёра выбираешь любой ракурс/фильтр. Где-то ещё был скрипт на возможность записи катсцен, но не могу найти, вроде в OpenIV.
>>2273523 В последнем ватмане есть главы, где дают гонять за кошку (не эпизоды, а именно по сюжету). Столько примерно часов пилить до этого момента играя за бетмана?
>>2273568 В вики пишут, что можно. Я думал, как и в "аркхем сити" задание за неё обязательно, но видимо следует её спасти от Загадочника или чтототипо.. не знаю не играл. Надоел этот всемогущий бетмен. Никакого кайфа за подобного терминатора играть уже хз какую игру. Еще бы игру про супермена сделали.
>>2273585 >но видимо следует её спасти от Загадочника Да, но это не основная сюжетка. Там несколько заданий риддлера, где дают поиграть ей пару минут решив очередную унылую головоломку, а после прохождения можно в открытом мире побегать. Ничего интересного.
>>2273882 ну это когда по ходу дела скринишь, а если хочешь определённым образом кадр выставить это раздражает, тк пока камерой летишь, самолёт с персонажем например отклоняется вниз сильно, в общем без полной остановки времени мод очень не годный
>>2274635 Да, ебано вышло как-то. Надо было у двери поставить. Хотя не удивительно, я никогда не увлекался ни фотографией ни попытками в красивые скриншоты.
>>2280478 Блядь пиздец игра красивая, вот только ради аутирования в Боливии не жалею, что въебал деньги в новый комп, а вот оверхайпнутые ААА прей, ниер, дисхоноред и тд дропнул через 15 минут.
>>2282084 /id/ Skramp добавляй, и сам убедись очередной балабол и да, на счёт говно скринов - ты даже такого не сделаешь, а мои в топах и их постят на разные сайты)
Подскажите по поводу enb boost или других хаков, в vg неадекваты сидят. Комп дрова, печ 750 с 1гб. Можно ли наебать игру и заставить показывать менее мыльные текстуры? Boost не помог или я не так настроил. Сейчас фпс в районе 40-50 держится,
>>2284273 полноразмерные выглядят не очень, да и стим сжимает 6к разрешение и нечего особо не видно, да и мне скрины в таком стиле нравятся, хотя я делал и кучу полноразмерных
>>2284240 >>2284273 >>2284438 Нихуя хейтерков набежало! Щас я еще буду спамить, можете готовить валидол, а то вас чет колбасит от того, что другие играют.
Прикольно смотреть как нн дауны которые даже близко такого не сделают, сидят на 720p мониках (если не ниже)которых нету в топах - пытаются что то доказать
>>2263151 Думал на днях опять установить и пройти еще раз, но боюсь, что второй раз игра не зайдет, покажется однообразной и скучной. Я играл еще в допотопные думы, кваки, вольф и пр., поэтому не совсем понимаю визг и восторги по этой игре. Ад могли бы сделать и получше, я ожидал большего. Финальный босс так совсем разочаровал своей легкостью. Вот брутал дум, как не странно, показался куда более повернутым на насилии и гуро, чем эта йоба.
Есть тут те, кто дум проходил больше одного раза, скажите стоит ли оно того или нет. Мультиплеер не интересует, сразу говорю.
>>2284614 Как это не приходил? Рвёшься на полтреда, отвечаешь на одни посты дважды, так ещё и от волнений по буквам клавиатуры промахиваешься, лол. Ну стрёмные у тебя скрины, прими сей факт и прекрати расстраиваться по пустякам.
>>2287139 было бы оно " вырвиглазное говно с эпилептическими цветами" не было бы в топах и его не постили на разные сайты) так что брысь, слитый даун который постит мусор
>>2287183 >нет ты А я никакой характеристики скринам не давал. Это же скринотред, а посты без снимков являются шитпостингом. Поэтому твоего говна оно никак не отменяет, лол.
>>2287198 Да нет, тема очевидной посредственности твоих скринов и раздутого чсв маняфотографа остаются открытыми до тех пор пока ты рваться не перестанешь на любое замечание, лол.
>>2289637 Тащемта здесь ещё относительно красивая локация. Во второй половине игры куча халтурных мест, растянутых текстур или вообще их отсутсвие на объектах, некрасивые скайбоксы, всратая геометрия и меньшее количество деталей, отсюда и такое впечатление. Вот здесь >>2281909 даже заметно, хоть разрешение высокое, а выглядит как говно. В бладике бюджет был больше, подобных проблем соответсвенно меньше. мимо
>>2289733 >>2289404 >>2289379 Свидетели бладборна совсем поехали уже. Обе игры на одном движке, с кучей повторяющихся ассетов и с одним и теми же настройками освещения и окружения. Делались одной и той же командой и страдают одними и теми же болезнями. Единственное различие - чуть более сильная хроматическая абберация в бладике + разница в локациях аналога Road of Sacrifices и вообще зелёных лесных локаций, например в бладике нет. А именно такого типа локации Фромы делают говённо. Были бы они в бладике и общее впечатление о графине было бы хуже
>>2289789 >>2259332 >Когда в каждую игрулю будут встраивать фотомод, меняющий алгоритмы рендера, настройки освещения и повышающий виртуальное разрешение вдвое Пофиксил
>>2289795 Лучше расскажи как более ранняя ревизия одного и того же графического движка может быть лучше более поздней, незнаток 3д графики. Можешь привести в пример UE4 или Unity, например
>>2289796 >Когда в каждую игрулю будут встраивать фотомод, меняющий алгоритмы рендера, настройки освещения и повышающий виртуальное разрешение вдвое Я надеюсь ты сможешь принести сюда анализ графической составляющей анчартеда, где бы говорилось, что его фотомод позволяет рендерить реалтайм картинку в лучшем качестве.
>>2289827 Нахуя анализ? Кто-то постил в прошлых тредах скрины, где было прекрасно видно, что без фотомода сплошное мыло. Ну если разницы нет, то запости два одинаковых скрина, с фотомодом и без.
>>2289832 Потому что есть куча информации с анализом технической стороны этой игры, где бы совершенно точно не упустили возможность упомянуть о каком-то явлении графона в режиме фотомода. Как, например, в драйвклабе, форзе или ГТ. >в прошлых тредах В прошлых тредах какой-то шизик брал мои же ингейм скрины с прошки и совмещал их в боевую картинку со снимком с фатки. >с фотомодом и без Я не дома, вот тебе мои ингейм. На одном даже интерфейс запалил специально.
>>2289853 Никто ничего не ломал, дурачок. Просто не стали настолько сильно наполнять сцены какими-то мелкими деталями декора и ебаться с геометрией.
>>2289870 >мелкими деталями декора "Детали" бладика это мокрая мостовая повсюду. Учитывая что вся игра представляет собой стилистически одну локацию - получается поддерживать один и тот же стиль, "типа детализированный". Редкие вкрапления не-городских, просторных, локаций сразу же дают понять что графон в бладике = графон в дс3.
Локации третьего душачка же стилистически разнообразнее, гораздо просторнее и визуально выглядят абсолютно по-разному. Ну не впихнёшь ты в болотистый лес или огрмоную подземную пещеру столько же бросающихся в глаза деталей, сколько можно впихнуть в тесную улицу готического города.
> деталями >ебаться с геометрией Если бы ты немного сёк в подготовке моделек к использованию в играх запекании текстур, развёртках, вот этом всём, ты бы понял какую хуйню ты сейчас спизданул, учитывая реюз одних и тех же графических ассетов в обоих играх и то, что нагенерить деталей типа растительности и забампанных кирпичей на стенах и полу - пару кликов в редакторе движка.
Впрочем, всё бы ничего, но меня смутила эта фраза: >>2289144 >так ещё и техническая часть лучше, лол. Т.к. если художественную часть ещё и можно субъективно назвать лучшей/худшей, то технически обе игры одинаковы, ибо используют один и тот же движок.
>>2289870 >1 пик Ни текстур, ни полигонов, уровень пятилетней давности. >мои же ингейм скрины с прошки и совмещал их в боевую картинку Че несешь, поехавший? Я видел два скрина с одного места. >с фатки пс4 типа уже не консоль? >с прошки типичный любитель пососать японского хуйца
> >мелкими деталями декора > "Детали" бладика это мокрая мостовая повсюду. Не только. Архитектура богаче на мелкие детали, статуи, барельефы, куча мусора, шкафов, разнообразие мебели, каких-то переключателей, гравировка на них же и на стенах. Сравни Ярнам с Иритиллом, в котором грубо говоря замок, фонтанчик и больше нихуя.
> Редкие вкрапления не-городских, просторных, локаций сразу же дают понять что графон в бладике = графон в дс3. > Ну не впихнёшь ты в болотистый лес или огрмоную подземную пещеру столько же бросающихся в глаза деталей, сколько можно впихнуть в тесную улицу готического города. Да тот же лес выглядит так же лучшем чем в третьем душачке, лол. С Хемвиком и Послелнием Нежити та же история.
Ну и здесь, собственно, ты близок к истине. >Ну не впихнёшь ты в болотистый лес или огрмоную подземную пещеру столько же бросающихся в глаза деталей, сколько можно впихнуть в тесную улицу готического города. Сравнивай Ярнам с Иритиллом или Лотриком, лес с лесом лол, Андедов в Хемвиком, Зал Исследований с Храмом Глубин, етк.
>>2289950 Я никак не xapактеризовал графику анчарча и говорил о разнице в картинке с фотомодом и без. Поэтому со своим кoпрoтивлeниeм против клятыx консолей можешь нахуй идти, я как дрейком могу обмазаться, так и в твой говнокрузис поиграть в 4к с показателем ФПС большим чем на твоём мыльном 1080р, лол.
>>2289940 >Не только. Всегда в первую очередь оцениваешь именно нормали и сгенеренными ими отражения/тени, а уже потом уже обращаешь внимание на скопипащенные элементы декора за которые один хуй глазами не зацепишься
Но я с тобой соглашусь, бладик выглядит выигрышнее, за счёт ставки на более тесные локи. Технически они идентичны и вся выигрышность бладика - его уровневая составляющая. Уровни гораздо теснее, а там где они сопоставимы с душачком, они выглядят одинаково детализированными. Плюс, как уже сто раз было озвучено - пресловутые абберации, которые в бладике выкручены на +100.
>>2290004 > Всегда в первую очередь оцениваешь именно нормали и сгенеренными ими отражения/тени, а уже потом уже обращаешь внимание на скопипащенные элементы декора за которые один хуй глазами не зацепишься Хуй знает что ты там оцениваешь в первую очередь и как у тебя глаза цепляются, но после бб в дс3 наполнение уровней кажется более пустым.
>>2290027 ну вот. ко всему можно привыкнуть. шутер с 30ю фпс не очень конечно, но пройти тоже не составит труда. подумаешь картинка менее плавная. это не то, из-за чего стоит убиваться
>>2290043 >Но аберрации никакого плюса не дают Именно что повышают общую детализацию картинки через умножение видимых контрастных граней в два раза. Вместо одной грани становится три - создаётся эффект "более насыщенной" картинки. Что-то из разряда film grain - наёбка, которой пользовались в середине нулевых для маскировки низкодетализированных уровней.
>а бб фишай Там не фишай. Там просто радиал блюр на краях картинки. Такой шейдер пишется минут за 10. И абберации, впрочем тоже накладываются по маске - к краям увеличиваются.
>>2289782 Дегенерат, ты не поверишь, но у всей серии начиная с деса один движок, который сделала сони и на котором сделана еще масса игр на их консоли. То, как выглядит игра, целиком и полностью зависит от разработчиков. И бладборн делали не только фромы, но и джапан студио, кровная компания сони, которая смастерила фромам графон в 2009, на котором они потом сделали дс1, и смастерила им годный графон для бладборна в 2015. В треху они эти наработки забрали но т.к. делали ее сами, вышла полнейшая дрисня в плане визуала и даже технической части. Даже в гамму годную не смогли, какая там детализация и арт-дизайнн. Анимации говно. И да, фишай СА это годная штука, которая добавляет шарму бладборну.
>>2290085 >Откуда вообще этот эффект пошёл? Ты не поверишь, но пошёл он от обычных фотообъективов. Абберации всегда есть на фоточках, в том или ином объеме - с дешевыми объективами их дохуя, с дорогими - поменьше. + наши глаза тоже с достаточно простой оптической схемой, и абберации в нём тоже присутствуют, но компенсируются мозгом. Опять же, в природе абберации встречаются повсеместно - та же вода, иногда выступая линзой, генерит их.
Так что такое повышение детализации воспринимается нами как что-то довольно естественное, не обращающее на себя внимание. А потом анончики думают "Хм, а ведь картинка детализированнее", хотя количество полигонов может быть абсолютно идентичным.
>Но на персонажах не видно. Простой эффект на самом деле, настроить можно как угодно гибко.
>>2290118 > Или у тебя есть что добавить, сектант ебаный? Похуистическое отношение к доспехам, которые то и дело просвечивают части тела при какой-нибудь анимации.
>>2290118 >У этого двигла 3 версии, на последней как раз и запилен бладик и трёшка. Кто это отрицал, долбоеб? Суть в том, что фромы - жопорукие дельцы.
>Бладик и ДС3 идентичны Если ты слепошарый дебил, то возможно. Чисто с технической точки зрения они может и идентичны, но работа проделана совершенно на разных уровнях качества. Как сравнить алмаз и кусок говна, например.
>Более коридорные уровни Еблан, сначала узнай, что такое "коридорные уровни". Бладборн уделывает треху по ворлд и левел дизайну, треха самая коридорная игра из всей серии.
>Отличия бладика: >1) Лучше уровни >2) Абберации >3) Лучше анимации >4) Лучше все остальное
>>2290157 >работа проделана совершенно на разных уровнях качества Возмножно, но визуальная составляющая бладика отличается только постпроцессингом, который делает из картинки ДС3 картинку уровня бладика в два клика в фотошопе.
Итак, визуально: бладик = Дс3 с выкрученными lens effects вроде радиального блюра и аббераций
Левелдизайно уровни бладика меньше уровней ДС3 - узкие улочки, узкие тропинки в "лесу" глаз постоянно упирается в очередную стенку с бампом. В то время как уровни ДС3 заебёшься пробегать на спринте и обзор ничто не загораживает.
Это как сравнивать облу и Dark Messiah of might and magic - две абсолютно разные игрули.
>слепошарый дебил >Еблан Оскорбил так оскорбил. Впрочем, твоя агрессия лишь доказывает твою сектантскую упоротость.
>>2290176 >Возмножно, но визуальная составляющая бладика отличается только постпроцессингом ты тупой? тебе уже сказали, что локации, модели и все все выполнено лучше? гамма, анимации, худ, ВСЕ еблан, ты вообще различаешь то, что способен сделать движок с тем, что там наваяли левелдизайнеры и остальные?
>lens effects АХАХА еблан там нет ленс флеер эффектов
>Левелдизайно уровни бладика меньше уровней ДС3 Еблан, меньше улочки =! меньше локация, тот же соборный округ больше почти любой локации трехи, хотя там КОРИДОРЧИКИ)))
>Это как сравнивать облу и Dark Messiah of might and magic - две абсолютно разные игрули. Нет, ебаклак, это очень похожие игры, со схожим левелдизайном и одним и тем же кор геймплеем
А теперь захлопнись нахуй и больше никогда не разевай свой рот на данную тему, ты в нее не можешь.
>>2290356 >АХАХА еблан там нет ленс флеер эффектов При чем тут ленс флейры? Абберации и блюр по краям кадра точно так же имитируют линзу. Если не разбираешься в теме CG и постпродакшна - лучше молчи, за умного сойдёшь.
>ты вообще различаешь то, что способен сделать движок с тем, что там наваяли левелдизайнеры и остальные? Естественно но началось всё с того, что данная манька >>2289144 взвизгнула про техническую составляющую.
>что локации, модели и все все выполнено лучше? Ты скозал, фанбойчик?) Я, если что, играл в обе игры.
>Еблан, меньше улочки =! меньше локация, Зато перед глазами постоянно что-то маячит, загораживая вид вдали.
>это очень похожие игры Да, особенно графически. Идентичные, за исключением аббераций и блюра. За счёт двух последних эффектов и создаётся ощущение более детализированного окружения + сглаживаются огрехи моделек.
Накати СЛАДЕНЬКОГО на DS3, вруби те же эффекты и охуеешь от картинки.
>>2289796 Можешь расслабиться, фотомод вообще нихуя не делает, кроме как останавливает картинку и дает возможность фильтры намазать. Скриншоты снимаются все тем же Share, а не внутриигровой функцией как Gran Turismo 5 на пс3, например. У Анча 4 в катсценах только врубаются йоба анимации и максимальные текстуры со сглаживанием, но и это полноценный гейм, где так же можно остановить картинку фотомодом, отличие только в невозможности крутить ракурс, видимо в этот момент отгружается часть контента вне камеры, но я повторю - это полный ингейм. То есть вся игра от начала и до конца пройдет без единой загрузки и видеовставки, при этом имея охуеннейшую картинку на не топовом железе 2012 года. И никакой магии, просто Ноти Доги виртуозно поработали с лодами и экономией ресурсов на ненужных вещах, что позволило для картинки в кадре загружать охуенную геометрию, текстуры, освещение, тени и сглаживание. Очередное доказательство что современное железо давно способно выдавать графон из любых технодемок, просто разработчикам это слишком не надо.
>>2290445 Но ведь ты тоже не прав. Любая шмотка из бладика обладает куда более лучшей моделью. Выше разрешение текстур на них, а так же отсутствие проблем с голыми участками тела между стыками разных комплектов одежды.
>>2289898 А ты попробуй выше приведенные скриншоты сравнить. Дело не в дизайне, технически Бладборн тоже лучше ДС3, причем заметно, в нем даже нет части эффектов, которые были в ББ, например эффекты электричества и огня на оружии.
>>2290445 А теперь я скажу о технике: У ДС3 отсутствует часть эффектов, о которых сказал выше. В ДС3 нет нормальной реализации крови. В ДС3 нет нормального ингейм сглаживания. В ДС3 не такое мягкое освещение, это особенно очевидно в первые часы Бладборна, когда солнце еще светит.
Может еще чего упустил, но в остальном да, проблема не техники а вложенных усилий, как например геометрия и детализация, но и техническая, часть различается заметно, словно ББ вышел ПОСЛЕ дс3.
Защищать Души аргументами про разнообразие и масштабы - полное дерьмо. Игра вышла позже и не имеет права выглядеть хуже, пусть даже и имея преимущества в контенте, это все равно уже будет восприниматься хуже, найди мне того, кто сказал бы что ебучие Болота и Road of Sacrifices в игре нужны, зато РАЗНООБРАЗИЕ.
>>2290494 Там так-то вообще хорошо бы львиную долю контента вырезать нахуй. Местечковый Изалит, те же болота, все первое длц кроме файта Фриды и саму Фриду засунуть вместо обоссаных дьяконов, груду отбросов из второго длц, про уебищнейшие сеты даже не говорю.
>>2290445 >Если не разбираешься в теме CG и постпродакшна - лучше молчи, за умного сойдёшь. Так ты и не разбираешь, манька, если говоришь, что в бладборне есть ленс флейр и радиал блюр, которых там в помине нет.
>Я, если что, играл в обе игры. Я играл во все игры серии начиная с деса.
>Ты скозал, фанбойчик?) Если ты этого не замечаешь, то ты тупорылый говноед место которому в хлеву.
>Зато перед глазами постоянно что-то маячит, загораживая вид вдали. Боюсь, спросить, не жопой ли ты играл? И да, в ГОРОДЕ у него УЛОЧКИ видите ли! Как они посмели?
>Да, особенно графически. Идентичные Блядь ну не может человек быть таким слепым дауном. Да-да, идентичные, продолжай в том же духе, дегенерат.
>за исключением аббераций и блюра. >За счёт двух последних эффектов и создаётся ощущение более детализированного окружения + сглаживаются огрехи моделек. Блядь все я понял. Это кретин который нихуя не знает, а пиздит. Блюр действует только во время движения камеры или объектов, и он точно так же есть в дс3, и дс1, и дс2. Вот только в трехе он самый конченный. Абберации действуют только по краям экрана и если уставиться в его центр, игра все равно выглядит пизже.
>>2290523 Не играл этот мудак, видно же. Приводишь ему очевидный пример, включается вретирежим и нищитается потому что не навалили кучу говна из разных и халтурных локаций.
>>2290494 >У ДС3 отсутствует часть эффектов, о которых сказал выше. Я бы не сказал что это плохо. Я например отключаю абберации и доф в играх почти сразу, но оставляю моушн блюр. В том же ДС3, если мне не изменяет память, можно даже силу аббераций выставлять. Ну, либо свифтфх - позволить получить любые абберации. А вот в бладике не отключишь. Изза этого, кстати, и учитывая рваный фреймрейт, играть мне было не оч комфортно что плойка что пека у меня к телеку подключены, от которого я сижу в 1.5 метра Вообще, после бладика и его 30фпс с дропами, ДС3 с её 60фпс на пека были как глоток свежего воздуха.
>В ДС3 нет нормальной реализации крови. Вот кровь то, её спрайты и разлёт просто напрямую позаимствованы. Выглядит 1в1
>В ДС3 нет нормального ингейм сглаживания. За это не скажу - в DS3 я играл с DSR сразу, картинка выглядела идеально. А вот в бладборне какая-то из разновидностей FXAA, и она делает картинку существенно более мыльной фанаты скажут "мягкой", "реалистичной"
>В ДС3 не такое мягкое освещение Субъективщина, тем более, понимая что параметры типа мягкости теней и разрешения шэдоумапов конфигурируется в два счета. Такие тени задумали, в общем.
>>2290523 Кстати, ты напомнил, в ББ используется йоба динамический моушен блюр, когда в ДС3, если правильно помню - один из самых дешевых и обычных, которые очень некрасиво смотрятся в стоп кадре, замыливая всю движимую часть, а не плавно, в зависимосити от скорости движения каждого отдельного полигона. Что-то вроде обычного Depth of Field и его лучшей версии боке, разница примерно такая же.
>>2290536 Ты не читал пост до этого? В Душах ублюдочные эффекты огня и электричества, в Бладборне они не то что лучше, они боядь реализованы иначе. Насчет крови ты или пиздишь или играл в какой-то другой дс3, где от ударов земля еле пачкается тремя каплями при таких-то брызгах, а сам герой не аккуратно вымазывается, а просто ЧЕРНЕЕТ, одежда так вообще наглухо игнорирует кровь, как и оружие. DSR это не сглаживание, лол, это роскошь, которая доступна любой игре, а вот конкретно ингейм какое-то говно с тучей лесенок. Насчет мягкостей - возможно, но грубая гамма и светотень дс3 выглядит дешево, как по мне.
>>2290523 >говоришь, что в бладборне есть ленс флейр Перечитай мое сообщение, я говорил про ленс эффектс, а не про ленс флейр.
>маньак, блять, кретин, жопой Я уже понял что у тебя тут священная война прости пекаонли-нищеёбов без бладика, но меня обманывать не надо, ок? Совсем уже поехал тут от ощущения собственного илитаризма, лол. Секта, ей богу.
Впрочем хуй его знает. Бладик я проходил полтора года назад и не допрошёл и мне он показался неплохим, но больно уж "душным". В общем забросил и не жалею. Зато ДС3 показался очень бодрым, приятным, c твёрдыми 60фпс, с DSR и каким-то более отзывчивым и резким управлением. Может поэтому я не разделяю этих фанбойских восторгов.
>>2290567 Бладборн очень депрессивный, темный, потный, возможно поэтому он тебе и душнее. А что дс3 бодрая - так было всегда, но вот внимания к квадратному мегабайту контента здесь меньше и во многих местах игра выглядит хуже предшественника, что вызывает непонятки. У меня даже есть предположение что Жапан Студио часть движка или даже целую его ревизию не дала на использование Фромами, а сами Фромами пользовались какой-то более простой его версией, не ограниченной правами Сони и сделали ДС3.
>>2290549 >>2290556 я имею в виду ту кровь, которая при ударах разлетается в разные стороны. Блять, а я ведь и правда не обращал внимание на именно следы от крови. Как то похуй было.
>В Душах ублюдочные эффекты огня и электричества, Ты про электричество и огне на оружие? Ибо костры всякие в душах выглядят как минимум нормально... На оружие, лол, я тоже ни разу не наносил обмазки.
Вот этот видок, кстати, когда только-только выходишь к первому костру. Поразил меня сильнее чем все виды бладика вместе взятые.
>>2290599 > Ты про электричество и огне на оружие? Ибо костры всякие в душах выглядят как минимум нормально...> > На оружие, лол, я тоже ни разу не наносил обмазки. А ты сравни из интереса. Оба эффекта при движении оставляют след в воздухе, а сами эффекты гораздо красивее. В ДС3 какой-то позор из дс2 с самыми бездарными спрайтами. Насчет видов и задников да, видно что Фромы потели над тем, чтобы сделать крутым именно мир вокруг, а не локацию перед носом.
>>2290619 Ленс флейр это название конкретного эффекта, а ленс эффектс - общее название группы эффектов, призванных имитировать эффекты от оптической линзы. Я это вообще от балды сказал, лол, удивился что ты так приебался. Очевидно ведь что постэффектами в бладике пытались добиться именно эффекта "аналоговости" картинки. Как будто смотришь через линзу какого-то монокля, лол.
>>2290625 >а ленс эффектс - общее название группы эффектов, призванных имитировать эффекты от оптической линзы ты бы хоть загуглил для начала, ни к каким линзам и камерам оно отношения не имеет
>>2290618 Ну значит мне не показалось, что даже мыло в ББ качественнее. >>2290621 А да, еще герои в дс3 расставляют ноги слишком широко, когда в Бладборне с этим все нормально. Мелочь, а все равно минус. >>2290626 Именно, сразу отметил, даже удивительно это на фоне четких текстур всего остального.
>>2290621 Вот кстати, если кто-то и правда не замечает очень сильных аббераций в бладике и полного их отсутствия в ДС, то это странно конечно. Ибо именно они и создают этот эффект "объёмности" изображения.
>>2290637 Объектив, да. Я тебе к тому, что ленс эффект не какая то группа, это конкретный эффект который добавляют вот такую ебалу которая повсюду в масс эффекте например. А абберации это уже другое.
>>2290635 Чтобы треха хоть чуть чуть не выглядела как говно, ее приходится обмазывать решейдами, ага. И то недотягивает. Решейд не перекроит локации и модели.
>>2290645 Да не, это вообще общее название, в том то и прикол. Просто обычно под ними подразумевается куча видов разных ленс флейров. Ты просто по-английски это произнеси и вдумайся в значение - "линзовые эффекты" Да хоспади, это может всё что угодно означать, от пыли на линзе до фишая.
>>2290636 А что с Иритиллом? Иритил мммаксимум убогая локация, такое впечатление будто дилетант пытался скопировать увиденное в бладборне. Большой, но унылый и полупустой. Гамма опять же проебана, кроме синюшности ни на что больше фантазии не хватило. Местные "рыцори" вообще выглядят смешно, тем кто их дизайнил нужно руки оторвать. От вида в начале локации тошнит, в душе не ебу почему все от него кончают.
>>2290567 > Впрочем хуй его знает. Бладик я проходил полтора года назад и не допрошёл Ну сука охуеть теперь. А сейчас, значится, возьми дс3, пробеги по всем локациям для того чтобы освежить свою память и после всего этого поиграй в бладик. К тому моменту уже наверняка наступит стадия принятия и ты прекратишь нести хуйню.
>>2290662 Ах да, выглядит Иритилл все равно размером с деревушку, тогда как Ярнам ощущался громаднейшим. Какой то логотип студии Дисней, а не дарк соулс, тьфу блядь!
>>2290632 >А да, еще герои в дс3 расставляют ноги слишком широко Да там все анимации как говно, а поза ГГ так же невозбранно спизженна с ДС1, где ГГ как долбоеб держит оружие торчком прямо, будто намеренно все это делают.
>>2290662 Про это я и говорю, только с этого ракурса он смотрится интересным. Трешка хорошо выглядит и может конкурировать с бладиком только на стене Лотрика и в поселении нежити, после них начинается фееричный и уродливый пиздец, будто к тому моменту закончились все деньги и идеи с идеями так и есть, потому что копипаст на комипасте из прошлых игр начиная с ДЕС и собрали всю хуйню из того что было.
Еще в трешке устройство мира - пиздец. Все задники можно описать как "посреди нихуя стоит высокий высокий кусок земли на котором стоит какая-то хуйня". Все эти огромные скалы, кучи камней, кучи земли, будто вырезанные как торт и положенные в пустое пространство. Самое смешно что типа лором все это объяснили как "земли стянуло".
>>2290723 >Все эти огромные скалы, кучи камней, кучи земли, будто вырезанные как торт и положенные в пустое пространство Так оно в однушке так было. В двушке же вообще устройство мира не поддаётся законами физики - типа море воды под морем лавы.
На счёт двушки не скажу, но дизайн МИРА в однушке и трёшке мне почему-то люто доставляет. Особенно когда ты издалеки видишь этот вот огромный замок в котором совсем недавно бегал.
>>2290775 Да также заметно было. Ты посмотри с балкона где впервые встречаешь солера или с архивов или с первой точки которую касаешься, прилетев в анор лондо - пустота вокруг и замок посредине
>>2290806 Опять же, вертикальный дизайн мира прямиком в Бладик перекочевал, только теперь мир и в ширину неплохо простирается и кошмарные версии присутствуют.
>>2290828 Ну да, сорт оф, но немного попроще. В этом плана первая часть лучше всех. А вот в чем та же трёшка может быть лучше бладика я даже блядь не знаю. Если дат выхода не знать, то действительно можно подумать, чтоб бб вышел позже дс3.