Сляпящий вин, уже вошедший в историю геймдева, наравне с ведьмаком, тайтл покорившей сердца миллионов, сейчас его много критикуют, как это было и с ведьмаком, но потом будут ставить в пример, кодзима просто сосёт у ёко таро, настолько потрясающую историю не мог создать человек, а только искусственный интеллект эволюционирующий до человека. Ниер автомата подарила нам новую вайфу - 2В, уже сейчас оспаривающую лидерскую позицию лучшего женского персонажа видеоигр у Лары Крофт. Предлагаю в этом треде опытным геймерам попытаться раскрыть секрет оглушительного успеха этого тайтла.
>>2272376 (OP) >просто хочется взять огромный меч и пуститься в неравный бой >саунд автоматы, а не мгр >поет девушка аутист >взять огромный меч и пуститься в неравный бой
Кусок говна, уже вошедший в историю /v, наравне с ведьмаком, жопа покорившая шизу миллионов спермотоксикозников, сейчас его мешают с говном, как это было и с ведьмаком, но потом просто забудут, ёко таро уже исписался и сосёт теперь даже у кодзимы, настолько унылую шизоидную историю не мог создать человек, а только искусственный интеллект без вкуса тупым перебором.
>>2272376 (OP) Довольно интересная коробка. Если бы только ещё геймплей завезли, был бы вин. Но нет, вместо геймплея там спам уклонением. А если поставить нормальный билд на 200% атаки и, вроде, 50% хила с урона, то можно даже боссов ебашить в лоб.
>>2272723 >Сражаюсь с Адамом(или евой?) в этом белом городке >куча трупов андроидов - никогда их не оживлял, решил попробывать в первый раз >оживленный андроид уделал босса с 2х ударов Играя хуевая, не пойму хайпа. Пустые локации, и сама по себе игра как то навевает тоску и скуку. Когда там оказалось, что надо перепроходить, да еще и за 9с, то дропнул.
Что за игра то? уже который раз вижу треды на /v и стримеры стримят бывает, сам не играл, щас зашел посмотреть на метаскор, там рейтинги пздц, кто играл пояснити по хардкору за игру
>>2273932 Так не о чем мне пока создавать. Да и треды я помню. Большей частью пекамрази и пекагниль сосали у божественной сони, а 2б - лучшая девочка. После добавтлся глубокий смысл шизоидного сюжета. Не как что-то плохое, но до геймплея так никто и не добрался. Я последнюю неделю спла2н настлую, а тред о нём тут стремительно уйдёт в глориус платформосрач. Я лучше на форче вуми поскролю. Тем более, что тамошний внутриигровой вброс фуррей немного забавен
>>2273935 Да, это не местный шизик тралль. Я имел именно релизные треды, до переката в /vg/, когда анон делился впечатлениями от игры, обсуждали прохождение и морщились от азиатской оптимизации.
>>2273973 Ну, вот мне они глаза не мозолили и делать мне там было нечего - не по нраву мне игра. Их не помню. Не заходить же туда и не говном поливать её. А в /vg всегда сектанты в резервациях друг другу надрачивают. Иногда ещё имеют полтора извечных холивара уровня "курица-яйцо".
>>2272376 (OP) Параша. Сюжет типично японодрочерский, где сразу никогда и ничего не расскажут даже если все очевидно. Боевка дисбалансный и унылый кал, я дико бомбил, что идея с чипами была так эпично проебана. Ну и трусы 2б в качестве главного аргумента за.
>>2274001 Ну почему же, обычно в /vg/ соблюдают баланс между сектантами-олдфагами и новичками. Не считая японо и шлюхо-треда, тредов по популярным сессионкам и CCG. Они всегда самые раковые.
>>2274044 Ну, в /nodnd бывает что-то интересное, ибо тематика довольно обширная, например. Но тот же /mgs уже давно стал филиалом /fag. По большей части всё плохо и смысл есть заглядывать только неофитам.
>>2272597 Это утверждение также работает и в обратную сторону - любая игра потерявшая эксклюзивность для консолеёбов - инстант говно и Ёко Таро исписался.
>>2274527 О-оо! Моя Автомата! Ламповый смысл луны и андроидов! О-оо! Моя Автомата! Свежий данмаку, трусы и рыбалка! О-оо! Моя Автомата! Три стори-арки для тех, кто не понял! О-оо! Моя Автомата! Игра не про жопы от Йоко Таро! Игра не про жопы от Йоко Таро-о-о-о!
>>2276586 Он стриммер. Этого достаточно. Несёт хуйню в прямом эфире. Либо врёт и не краснеет - играет на публику, либо верит в то, что говорит. Это действительно издержки профессии - клоуничать перед дураками. Эдакий петросян двадцать первого века.
>>2276697 Скорее определениями. Стриммер обязан развлекать толпу: никто не будет смотреть безмолвные прохождения с каменным лицом. Оттого каждый стриммер либо клоун, либо юродивый. Иногда бывают довольно приличные клоуны - эдакие демагоги, которые делают из стрима подобие ток-шоу. Может, их правильнее как-то иначе называть, но суть недалеко ушла от клоунов.
>>2272376 (OP) Ох уж этот сосач харкач и его шизики. Но этого ещё можно вылечить. Вчера встретил просто максимум ебанутого, который после фейла миссии в какой-то ГТА удаляет сохранения и начинает игру заново, с нуля. Обожаю этот раздел и его экзотических животных.
Ниер автомата подарила нам новую вайфу - 2В, уже сейчас оспаривающую лидерскую позицию лучшего женского персонажа видеоигр у Лары Крофт.
Предлагаю в этом треде опытным геймерам попытаться раскрыть секрет оглушительного успеха этого тайтла.
Glory to mankind!