>Создатель Earthworm Jim Дуглас Тен-Нэйпл намеренно назвал журналистку сайта Kotaku Хедер Александру мужчиной, что привело к большому скандалу в сети.
>Так разработчик отреагировал на статью Хедер, в которой та критически высказывалась о некоторых аспектах его детища. Когда читатели Kotaku и просто многие игроки «накинулись» на автора Earthworm Jim за его высказывание, он начал защищать свой комментарий, написав, что «сменить свое имя можно, но никто не может сменить свой пол», тем самым публично намекая на трансгендерность журналистки и говоря о желании называть вещи своими именами. Он написал, что Хедер - «хороший парень». И если тому захочется поговорить об игре родом из девяностых, разработчик всегда готов пообщаться о дизайнерских решениях в чате.
>Это не первый случай, когда Тен-Нэйпл конфликтует с LGBTQ комьюнити. Он не скрывал, что выступает против однополых браков, и указывал на то, что эта идея такая же неуместная, как и мужчина, использующий только женскую ванную комнату.
Был на вечеринке для журналистов после окончания е3 Там реально оргии в закрытых комнатах были, зашел в туалет а там 2 мужика сосутся и в кабинку заходят.
>>2277262 А если сделать дырочку то будет баба и большинству гипер задроченных жизнью наплевать что была баба, у них и так шансов на пизду минимальны, так что будут защищать свой маня мирок до конца
Я не гомофоб, вообще продвинутый и современный. И я готов назвать девушкой то, что выглядит как девушка. Вот на моих пикчах годный трап, её легко назвать девушкой. А на ОП-пикче просто чувак с розовыми волосами.
>>2277314 Нет, дружок, не будет. Уровень современной медицины не способен сделать из одного пола другой. Поэтому все эти ваши трансы на самом деле обычные евнухи, которые почему-то этим гордятся.
>>2277215 (OP) >один хер что то пернуд про игру старше говна мамонтов >создатель игры сказал что пердун лох наеля блох >целая буря комментариев того кто и как прав Гейдев который мы заслужили.
>>2277324 Как можно в здравом уме на такое пойти? Имея охуенный low maintenance прибор в виде мпх сменить его на кусок вот этого говна? Люди которые делают операции по смене половых органов реально конченные, что-то на уровне людей которые делают себе ампутации конечностей.
>>2277412 Извини, но природа не запрещает тебе теребить свой писюнчик. Никаких ограничений и негативных последствий. Если ты ведёшь себя как девочка в теле мужика, это тоже как бы норм и последствий в плане физиологии нет (ну разве что расшатанный анус). Но если ты пьёшь гормоны и отрезаешь себе хуй, то будь готов вот к такому >>2277324 + суицид после 30 лет. Природа всё за нас порешала.
>>2277422 >Трансофоб Если трансы это личности типа журнашлюшки из оп-поста, которые берут себе женское имя в твиттере(!), красят волосы в розовый цвет и потом воняют из-за того, что кто-то их назвал мужским местоимением, то да, я трансофоб. Таких пидорасов надо сжигать. >сексист Нет. Для меня мужчины и женщины равны. До тех пор, пока называют себя теми, кем являются. >эйблист Что блять? Даже гуглить лень.
>>2277401 >Как можно в здравом уме на такое пойти? В здравом и не идут, они больны расстройством гендерной идентичности. Конечная цель лечения - избавить человека от страдания, а страдание субъективно. Если от наличия хуя он страдает, а с дыркой, которую надо промывать, чтобы она не заросла, нет, значит процедура по смене пола помогла. С такими тяжёлыми расстройствами ничего по-другому не сделаешь — или человек будет страдать вплоть до суицида, или получит желаемое и относительно успокоится. Выбирается меньшее из зол.
>>2277423 > Что стоило этому мужику называть транс-женщину в соответствии с ее гендером? Он не знает её гендера, а гендеров напридумывали десятки. Вангую, что он просто глянул на фотку, увидел мужика с розовыми волосами (потому что в лице данного персонажа женственность ничто не выдаёт) и решил, что это просто какой-то хипарь. И слово purposefully, кстати, требует доказательства.
>>2277429 Я когда-то, в примерно такой же полемике, находил в примечаниях на википедии. Можешь посмотреть там. Или гугли "онанизм психологическое". Впрочем я съебываю из треда, в 2017 с долбоебами спорить. inb4 слился
О, нагуглил. Эйблист это тот, кто хейтит инвалидов. Понятно. По счастливому стечению обстоятельств я сам по сути инвалид, т.к. очень сильно заикаюсь. То есть, я в принципе не могу быть эйблистом, как негр не может быть расистом лол.
>>2277425 Медицина ничего не может сказать о человеке по числу актов мастурбации, психические расстройства сексуальной сферы связаны не с частотностью дрочки или ебли, а с твоим психоэмоциональным состоянием, которое определяется очно.
>>2277439 А зачем всякой мразоте потакать? Она от этого только наглеет. Пусть хуесосы запоминают, что их личные заебы - это не директивы для немедленного исполнения всеми остальными.
>>2277445 Скорее всего этому человеку просто нечем больше заняться. Не вижу ничего плохого в том, чтобы дрочить 5 раз в день, если ты молод и у тебя нет тянки. В тебе бьёт сексуальная энергия, а спускать её некуда. Другое дело если ты во время какой-либо активности за пределами своего дома забегаешь в укромный уголок для того, чтобы передёрнуть, то да, это уже тянет на психическое расстройство.
>>2277451 Полагаю в первую очередь важен самоконтроль. В любом случае человек обращается сам или его обеспокоенный родственник. На дваче где-то есть нофап тред, там научного материала по этой теме горы.
>>2277454 >Пиздишь же. Я знаю, что твои родители ПРОТИВ ФАШЫЗМУ Дед по мамкиной линии не против. Прадед ещё и награды получил за то, что хорошо русских пиздил
>>2277454 >Тогда не обижайся, когда тебя приличные люди в первый раз просто проигнорируют, во второй пригрозят пальчиком, а в третий раз не пустят. В дурдом не пустят пообщаться с наполеонами, трнасами и прочей шизой? Как страшно жить.
>>2277454 >Тогда не обижайся, когда тебя приличные люди в первый раз просто проигнорируют, во второй пригрозят пальчиком, а в третий раз не пустят. Приличные люди уважают взгляды других, даже если они гомофобные, сексистские, не совпадают с их политическим видением и так далее.
>>2277445 > Думаю А тут нечего думать, без профессиональной оценки личности дрочуна врачом никакие компетентные выводы невозможны. Диванная психология/психиатрия - это очень легко и приятно, но бесконечно далеко от медицинской науки и в конечном итоге погружает тебя в манямир.
>>2277463 Тоже мне велосипед изобрел. Любая психологическая болезнь требует оценки психолога. Это было и 200 лет назад, когда не было ничего кроме фантазии для самоудовлетворения, это есть и сейчас. Ты отрицаешь что больной дрочер - больной?
>>2277439 Почитал сейчас его твиттер, чтобы понять, есть ли у него какая-то позиция или просто произошло недоразумение, и всё-таки вынужден с тобой согласиться — мужик полез в залупу с ад хоминемом из-за неприятной статьи про его игру. Его там кто-то разумно спросил "ну вы же видите имя Хизер, зачем демонстративно обращаться в мужском роде?", на что он пустился в пространные псевдофилософствования. Это говорит о том, что сам хуйдожник такой же закомплексованный, другой бы просто не полез разбираться, кто там статью про его игру написал, чтобы доебаться. Трансы или не трансы, в залупу лезть не надо в любом случае (особенно если ты хочешь иметь годное паблисити), так только лузеры делают.
>>2277471 >Ты отрицаешь что больной дрочер - больной? Больной дрочер болен не из-за дрочки и лечить ему будут не дрочку, а голову, потому что дело не в дрочке и не в её частотности. С тем же успехом можно клеить танчики и быть на этой почве больным.
>>2277490 > Обосрал главное творение человека спустя 25 лет За 25 лет у человека должна была появиться какая-никакая самооценка. В этой ситуации эджи школьником с баттхёртом выглядит в итоге не транс, а он.
>>2277492 > С каких пор С того момента, как ты начинаешь вести себя как эджи школьник, разумеется. Взрослый, состоявшийся человек едкую статью про его игрульку просто проигнорировал бы, а этот не только не проигнорировал, так ещё и менторствовать начал. Joke's on him, как говорится.
>>2277499 >состоявшийся человек едкую статью про его игрульку просто проигнорировал бы С чего ты решил, что можешь так говорить? Лично ты сколько едких статеек про своё творчество проигнорировал?
>>2277503 Сотни и тысячи. Двач на 99% состоит из желчи, если бы я на неё реагировал так, как этот мужик, я бы уже сидел в жёлтом доме. Вообще, стараюсь жить по принципу "только не бросайте в терновый куст", брат жив, зависимость есть.
>>2277423 Потому что это бред про самоидентификацию пола. Ты можешь сто раз сказать что ты женщина, но это не отменит что ты мужчина. Ты можешь наебать всех, пропить гормоны, надеть юбку, но это не отменит что ты мужчина, и наоборот.
>>2277512 >пропить гормоны, надеть юбку, но это не отменит что ты мужчина Вообще-то отменит. А красить свой хаир в розовый и называться женским именем в твиттере - не отменит.
>>2277513 Как реагировал я, ты имеешь в виду? В большинстве случаев никак, потому что большинство постов не стоят того, чтобы на них отвечать. Зачатки интересных дискуссий поддерживал, буйных и срачеблядков игнорировал или скрывал. Ничего особенного, короче, совершенно базовые вещи, о которых знают все.
>>2277481 Кстати, да, спасибо бро. У меня все вертелось в голове на что вся эта гендерная хуита похожа. И да это нацики наоборот. Но я думаю что просто нужно не обращать на них внимание, они жаждут этого, без внимания это просто тупые пидоры.
>>2277516 Вообще то не отменит. Условно ты можешь пропить гормоны ящерицы и заявлять что ты ящерица, но ты будешь просто мудаком который препаратами незначительно поменял свою внешность. Суть в том что не меняется ДНК, если CRISPR допилят так чтобы менять ДНК то ок, ты сможешь стать бабой, вопросов нет. Пока ДНК у тебя не меняется, извольте не выебываться.
>>2277532 Ты просто софист - пиздабол. Что такое софистика можете загуглить. Побольше надуманных терминов, побольше воды, и хуяк - типа умные мысли, типа дискусс. Извольте отведать хуев.
>>2277528 Действительно, забойщик скота, фермер, тупо деревенский житель, какой-нибудь сатанист, который, хоть и повёрнут на вере, но, формально, не болен.
То есть исходя из убийства животных ты, не зная остального, не можешь утверждать абсолютно ничего о психическом здоровье человека.
>>2277540 Да больной он, в 2017 убивать домашних животных просто так. Это психологическое отклонение. Для таких вызывают полицейских, психологов и сажают как минимум в сизо.
>>2277543 Окей, я, например, пошел и убил с пруфами кошку, чтобы сатанисты меня приняли. Делаю это я ради какой-то выгоды, ну не знаю, с неофитками трахаться. Если возможные выгоды превысят внутренний дискомфорт от убийства кошки, то его вполне можно совершить.
Или если, внезапно, тебе будет нечего есть, ты не пойдёшь и не зарежешь свинью?
>>2277550 Дело не в оправдании, а в поиске причины. Я не говорю, что убивать домашних животных, не предназначенных для еды, хорошо и правильно. Просто так не бывает, от убийства животного ты в любом случае получишь что-то, какое-то моральное удовольствие, сексуальное, материальное. И нельзя говорить, что при всех-всех случаях убийства животного человек болен, может быть для него так действительно надо.
>>2277552 Так живых-то и цисгендерные хуемрази далеко не все едят, животных хорошо бы предварительно умертвить.
Эй, чмохи, которые пиздят про гендер и что надо обращаться по гендеру, вы же понимаете что вы сексисты? Строго привязываете внешний вид и поведение к одному из гендеров, отличаетесь от обычных консерваторов только тем, что допускаете смену пола и гендера соответственно. Истинные же сторонники равенства понимают, что мужик он и есть мужик, как бы себя не вел, хоть в платья рядился да по хуям прыгал бы, и женщина также, пусть хоть головы талибам режет в афгане, все равно женщина раз с вагиной.
>>2277215 (OP) Я когда читаю подобную срань меня начинает выворачивать от ненависти к Лешке Навальному и хочется голосовать за Вадим Вадимыча. Это нормально?
>>2277215 (OP) Не особо разбирался в вопросе, но мужик красавчик, ибо имеет свое мнение и принципы.
Всегда раздражали люди типа Мэла Гибсона или Джона Леннона, которые срут на евреев и пидаров/Иисуса, но стоит этому всплыть, как они бегут извиняться. Понятно, что их начинают после этого прессовать продюсеры (или кто там у них), это угрожает их контрактам и т.д., но по мне лучше потерять все и жить нищим, чем так унизиться на весь мир.
http://kotaku.com/earthworm-jim-s-mean-spirited-satire-doesn-t-hold-up-1797476019 А все читали саму статью и есть ли что сказать по теме? Особенно интересует мнение молодого поколения, которое осваивало игру уже на эмулях, не стесняйтесь. Неужели у кого-то были описываемые в статье проблемы с навигацией на втором уровне? Кто-то не допер до раскручивания охуенно заметных кристаллов в тупиках для телепортации? или до того, что по вертикальным горкам можно карабкаться? Добивает, конечно, сравнение с Марио: там идешь только вправо и это типа хорошо, а в Джиме хаотично перемещаешься по уровню - какая нахер разница, если уровень все равно линеен и заблудиться нельзя? Причем Миямото после первой буквально игре отошел от оригинального принципа.
>Developed by Shiny Entertainment, Earthworm Jim positions itself largely as a work of satire seeking to upend various side scrolling tropes of the time. Чего блядь? Она пытается выставить геймплей как пародию на тогдашние платформеры, но это же полная чушь: Джим традиционен, а выделяется только нарочито бредовым сетингом. >Earthworm Jim’s level design is a hostile jumble of platforms, spongy bosses, and unintuitive progression paths. The game is extremely vertical, asking players to weave strange movements throughout levels that are often hard to visualize. снова охуительные истории может лна не знала, что первый босс на свалке восстанавливает здоровье, когда бьет персонажа? >The wild chase sequence “Andy Asteroids?” recalls the difficult speeder bike sequence from Battletoads’ third level, while the laborious underwater travel in “Down the Tubes” calls to mind Teenage Mutant Ninja Turtles’ notorious water dam. The variety is admirable and fits with the game’s wacky tone. а теперь абсолютно обычные для любой хорошей игры "пики челленджа" превращаются в пародии на "печально известные урвни-мемесы" - хорошо еще если она их проходила, а не смотрела видосики.
Ну и выводы, в общем: бла-бла, это пародия на жестокий геймдизайн того времени, но с играми пародия на плохое зачастую сама является плохой игрой. Мне теперь интересно почитать все-все, что сказал Теннейпл(киньте ссылку, если не поудаляли), потому что реально складывается ощущение, что про платформеры и "как их не надо делать" стала рассуждать инди-пизда с Night in the Woods и Undertale в топах всех времен.
>>2277215 (OP) Доколе? Почему девиантам можно самоопределять себя как что бы то ни было и кричать об этом, а нетолерастам нельзя определять себя как нетерпимых и заявлять об этом? Налицо дискриминация по убеждениям.
>>2277656 Мне больше интересно, почему вообще допускается вот это вот все SJW дерьмо в игровую индустрию. Почему игровое комьюнити не угрожает SJW пидорасам расправами и не заваливает кучей сообщений на форумах?
>>2277401 > Как можно в здравом уме на такое пойти? На, держи огромную кулстори одного парня который отрезал себе хуй и потом охуел от этого и начал отговаривать всех от этого. Тут всё от начала, когда он рофлит с своего хуя и называет биготами родственников, то суицидальных мыслей и желания вернуть всё назад.
>>2277741 Потому что часть уже подхватила этот рак (Шэфер, Пивовары, пара второсортных изданий наподобие сабжа). Кроме того, после нападок сообщества очередная Саркисян может вновь объявить себя жертвой.
>>2277758 Это все приведет к тому, что даже рандомхую из этой страны, если он захочет вкатится в геймдев придется слушаться этих выблядских вырожденцев и потакать их "очень важному" мнению, а иначе его сделают козлом отпущения.
>>2277215 (OP) Чому у пиндосов такой бугурт с геев, лесбиянок и трансов, а котаку всё процветает, мало что ли от него хуеты уже было, очевидно же что сайт прогнутый под этих ебанутых, но аноны с великого форчана сидят на жопе.
>>2277656 Честно говоря тоже охуел с этой статьи. Я вот помню когда рубил на сеге в червяка, то не возникало никаких вопросов куда идти и что делать. Я вообще особо не помню чтобы в тех играх были моменты, когда не понятно что делать. А уж про пародийность и тд просто смех. Игра вышла в 94 году. Я не думаю что к тому году на играх выросли люди, которые уже начали бы о самопародийности думать и тд. Охуенно спустя 23 года рассуждать об игре, которая вышла, когда тебе 5 лет было. Быть не в курсе как делались игры, с какими ограничениями сталкивались разработчики и прочее, и нести вот такую хуйню.
Я вообще не понимаю, почему в геймдев индустрии и около того такое количество трансух и гомоерунды, которая так активна и тд. Я конечно понимаю, что я вот играю в игры и обращаю на игровые темы больше внимания, но в других областях разок другой проскочит подобная тема, а тут прям одна за другой.
>>2277656 Стримеров всяких смотрел? Они тоже часто путаются в трёх соснах, тупят на очевидных местах, не видят рычаги и прутся назад весь уровень. Это такая подпивасная категория игроков, что села играть ради славы, но играть не умеют.
>>2277801 У стримеров так-то еще чат на втором мониторе, донаты там и тд. А еще стримерам надо пиздеть постоянно, а пиздеть и сосредотачиваться на игре одновременно- достаточно сложно. Это если не учитывать, что сам по себе человек может быть не особо внимательным. Я вот замечал за собой, когда играю с друзьями, что в напряжные моменты или просто когда надо сосредоточиться на экране, то начинаю медленнее говорить или просто теряю мысль.
>>2277801 Стримерам приходится одновременно и на баяне играть, и вприсядку танцевать, и конкурсы в качестве тамады мутить. При этом осознавая, что их смотрят люди.
Иногда удивляюсь, как они вообще умудряются хоть что-то проходить на высоких уровнях сложности. Они мочат босса, а тут донат залетает с оповещением или в чате начинается какая-то хуйня.
>>2277790 Потому что игровая индустрия крайне свежая и может на своей шее вынести толпу дармоедов нихуя не делающих. Например бездарному журнализду куда проще пробиться в игровые критики, нежели в критиков кино. Не говоря уж о том, что сами инди парашные игры делать куда проще, чем снимать кино и жить этим. Алсо игры это МОЛОДЁЖНО, ну знаешь, как спиннеры и ховерборды, вся хуйня. Просто течение времени. Почему среди киберспортсменов есть всего 1 транс, а среди инди долбоёбов делающих клон ундермемеса их миллиарды? Течение времени.
>>2277828 Хуй с ним, с продажным журнализмом а где он другой и индюшатным кинцом слепленным за пол часа в вайне про страдания очередной трансгендерной лесбухи-негритоски-инвалидки. Но ведь это говно в ААА тайтлы пихают. Причем с явными пушбеками, деньги на этом говне теряют. Вопрос, нахуя? Из-за 3.5 крикливых аутиста(ки?) с твитера которые игру все равно не купят?
>>2277858 >деньги теряют Это говно всё равно покупают, а такие долбоёбы, как ты, создают хайп и активные обсуждения на форумах, бурление говн. Фактически, это черный пиар, а игре такое полезно. Её купят.
>>2277749 ПРИШЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ DILATION, DILATION САМ НЕ СДЕЛАЕТСЯ СДЕЛАЙ ЕГО, СДЕЛАЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МПХ-ЧЛЕН, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАТЬ DILATION Я ДЕЛАЮ DILATION ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ DILATION ЗАНИМАЕТ СОРОК МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕМ, СПЛЮ А ЗАТЕМ ДЕЛАЮ DILATION ТУПЫЕ ХУЕМРАЗИ ОДЕРЖИМЫ СОВИМИ МПХ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ ЧЕЛОВЕК
>>2277749 Напомнило случай с маленькой девочкой, которая повелась на троллинг про то, как стать феечкой винкс и спалила себя газом на кухне. Только тут не мелкая пиздюшка с недоразвитым мозгом, а взрослый дееспособный человек, который месяцами (или годами?) шел к этой хуйне плюс ебанутое общество, которое его поддерживало.
>>2277785 >Вавра (Mafia: The City of Lost Heaven, Kingdom Come: Deliverance)тоже. Вот это забавно было, кстати. НАШ СЛАВЯНСКИЙ МУЖИЧОК остепенил привыкших к каколдам сжвшек.
>>2277215 (OP) Почему в западном игрожуре столько подобных фриков? С чем это связано? Неужто и среди геймеров такой же зашкаливающий процент подобной хуйни? У нас вроде не так, почему там так?
>>2278065 Потому что у них это все пиарится и поддерживается на государственном уровне. Женщины, негры, пидоры и трансы там выставляются чуть ли не святыми. Не удивительно, что малолетные куколы, растущие на всем этом не хотят быть мерзким хуеносцом без прав, а завидуют женщинам, а потом и сами перепиливаются под возгласы поддержки таких же уебищь.
>>2278065 Тебе кажется. Их немного. Среди геймеров тоже есть, просто в снг кроме дотки и контры ничего не знают, а между тем финал ЕВО-17 по Стрит Файтеру 5 смотрело в США 5 миллионов человек!
Вот среди фатинг-тусовки тоже есть несколько трапов и фриков, они просто заметны, но нормальных людей все равно гораздо больше.
>>2278113 то бишь не играла даже, а смотрела на стримчике 17-летнего хипстера, который играет впервые? судя по богомерзкому скрину из переиздания сверху статьи, так и есть
напоминает мега-материал афиши про 100 главных игр всех времен, где вместо скрина к Бандикуту на ПС1 вставили какое-то фанатское флэшеговно - а ведь это еще и за деньги продают
>>2278088 >а между тем финал ЕВО-17 по Стрит Файтеру 5 смотрело в США 5 миллионов человек Забавно, что Саркома решила продолжать расширять киберкотлетное направление на фоне смешных продаж эсэфви. С кого урожай продаж стиков и прочего говна будут собирать партнёры?
Алсо, их выход на Дисней XD стал причиной позорища с баном на турнире дефолтного костюма Кэмми. >они просто заметны Давно не видел Рики в топ8, не говоря уже про Гилти.
>>2278202 >Давно не видел Рики в топ8, не говоря уже про Гилти Обе несколько месяцев назад участвовали в E-Legaue, тоже серьезное мероприятие с тв-трансляцией. Их собственно и зовут потому, что трапы, публика во время их матчей обсуждает все что угодно, кроме стрит файтера.
>>2277656 Да ваще не понятно почему кто-то пытается в конструктивный диалог. Если у нас свобода слова, то просто шлёшь нахуй в интернете называя тупым дебилом и всё. Тоха умнее всех
>>2277215 (OP) Типичный пидарок на пике. Схуяли все должны справляться у каждой собаки на улице, какой она породы, прежде чем назвать ее дворнягой? Послал бы этот разработчик нахуй долбоебов, защищающих очередного мудака с отклонениями, которому лень с утра штукатурку на ебало нанести и волосы отрастить.
>>2277656 Очередной даун, взятый в контору по квоте, делится своими ничтожными знаниями об играх, в которые он не играл. Зачем вообще обсуждать высер существа, которое всерьез сравнивает игру 1985 года с игрой, вышедшей десятью годами позже?
Нормальной пизды/хуя у тебя не появится в любом случае
Это такой же бред, как, например, требовать от окружающих называть тебя "Розовым единорогом" вместо твоего нормального имени и обижаться, когда те не потакают твоей хотелке.
>>2277858 > Из-за 3.5 крикливых аутиста(ки?) с твитера которые игру все равно не купят? А вот тут ты не прав. У таких игр огромная аудитория. Например ДАИ стала самой успешной игрой биоварей и 50% её аудитории составили тянки. Больше только у кенди краш саги и симсов. И судя по тому как биовари фиксили МЕА добавляя новые гей отношения и изменяли реплики персонажу-трансгендеру, то они явно ориентируются на набор именно этой аудитории.
>>2277515 Генетика - бич всех долбоебов. Что бы ни сказал больной уродец в свое оправдание - дядя-ученый уже готов бросить стопку статей в его кривой ебальник.
>>2278457 Почитай про андромеду, там кто-то из команды выкатил текст про то как они хотели сделать лучшую игру в мире, но им пихали палки в колеса и заставляли лепить хуйню.
>>2278464 Там разве есть поддержка модов? Вроде писали, что нет, лица уебищам не махнуть и тд. В дао было охуенное количество модов, можно было приятную игру склепать.
>>2278497 Ага, специально заставили слепить уродливые пресеты и редактор, который даже теоретически не может сделать неуродство. Суть ведь не в том, что там азиатка или афро, их тоже можно было сделать симпатичными, если руки не из жопы.
>>2278504 Так и написал, что хотели норм, но там гнали, тут увольняли, туда сюда, вот и вышло как попало. Я так-то тоже считаю, что это пиздеж. Кто-то отсидел свои жопа часы на похуй, а потом такие вот оправдания.
>>2278518 Про тех которые себе хуй отрезали? Ну, это реально больные люди. А сколько воннаби-трап уебков вроде хуя с оппика, которые даже гармоны то не ебашат, а уже мнят себя женщинами и требуют соответствующих привилегий?
>>2278409 >24 бабы и 7 мужиков (или тех, кто таковыми пытается казаться) Чё-то так себе дайвёрсити, больше похоже на матриархат. Алсо, проиграл с Александра Пистолетова.
>>2278526 Потому что те, кто занимались созданием этого поделие, кроме жирушных фанфиков про пидаров раньше и не делали. Откуда им знать, что и где там расположено? Лучше еще диверсити в игру напихать. Это же лучше, чем банальная логика и элементарное понимание.
>>2278581 WE'RE BREAKING THE CONDITIONING! Все эти твиттерные войны конечно забавно, но я думаю что мамкиных альтрайтов-бейсмент-двеллеров поменьше будет чем левых.
>>2278566 В коррумпированных авторитарных бантустанах государство - это один человек, поэтому ставить знак равенства между его мнением и мнением государства допустимо, в Америке же политическая система не строится на одном человеке, и никакого консенсуса ни по какому вопросу нет. Геям дали право бракосочетаться, потому что не нашлось причин их не давать, кроме религиозных, но США - секулярное государство, поэтому аргумент к религии не сработал. И обрати внимание, консерватор Трамп это право обратно не забрал, хоть и не любит их. Потому что Трамп — это всего лишь президент, а не "государство".
>>2278597 Кому лучше и чем лучше? В России например альтрайтов намного больше чем левых (90 на 10), и что, кому от этого лучше? Сами пидорашки в первую очередь страдают от этого, но продолжают по старинке жрать говно.
>>2278591 Поддержки геев от государства нет? Тебя могут обоссать и назвать цисгендерным белым куском говна и им нихуя не будет, а стоит кукарекнуть тебе и уже в суде.
>>2278607 Никто не судит негров за ненависть к белым, никто не судит пидоров за ненависть к натуралам, никто не судит женщин за ненависть к мужчинам. А вот наоборот всегда пожалуйста.
>>2278620 Так о чем и речь. Белые мальчики на западе растут в этой хуйни и долбиться в жопу и быть трансгендерной женщиной для них выглядит вполне заманчиво.
>>2277491 Не знаю кто там у тебя и как выглядит. А 99% людей ознакомившейся с этой новостью поддерживают разработчика, а не ребенка с Котаку, который узнал про Червяка Джима и решил насрать на игру 90 там какого-то года. Это как местные школьники: "Я паиграл в вашу Планетку ну и гавно". Саганул тебе за щеку, проверяй, психолог диванный.
>>2278603 Блядь, дитё параши, мы не про рашку говорим. Пиздец, как боты какие-то. Лучше было бы белым людям, начнём с этого. А белые люди это средний класс в США, электорат Трампа. Те люди, что не живут на пособиях и не ебашат друг в друга с глоков за дозу хмурого.
>>2278634 >Блядь, дитё параши, мы не про рашку говорим. Пиздец, как боты какие-то. А ты блядь кто, какое отношение к Америке имеешь? Ты не американец и не белый, ты сука пидорашка ватная. >Лучше было бы белым людям, начнём с этого. А белые люди это средний класс в США, электорат Трампа. Те люди, что не живут на пособиях и не ебашат друг в друга с глоков за дозу хмурого. Похуй белым людям на твои чаяния, выглядит также жалко как если немцев начнут жалеть какие-нибудь сомалийцы или гаитяне.
>>2278634 И это как бы прямое сравнение. Леваки - Франция, Германия, США, Канада, Норвегия, Швеция. Ультраправые альтрайты - Россия, Украина, Польша, Венгрия, Румыния, мусульманские страны. Нормальный человек что выберет и куда будет стремиться? Ультраправые альтрайты скатывают страны в нищие и бесправные параши, в которых жизнь ничего не стоит.
А вы прикиньте что будет, когда реально можно будет поменять пол, а не резать себе дырку в мясе. Кто захочет быть унылым уебищным куном, когда можно быть привилегированной тянучкой?
>>2278675 Ну тебя не изнасилуют, не забьют камнями, не заставят выйти замуж по старинным кавказским традициям, можешь устроиться на любую работу, можешь свободно трахаться без риска забеременеть и заводить личинку и т.д. те кто не хотят замечать преимуществ быть мужчиной - просто нытики и хуесосы, которые не желают видеть правды и истинных причин говенного бытия сраной рашки.
И я не идеализирую русских баб, по сути то что русские мужчины такие долбоебы и тупые валенки это проеб русских баб, этих матерей которые нихуя не занимаются воспитанием собственных выблядков. В отличие от женщин Европы и в особенности еврейских мам.
>>2277472 >ну вы же видите имя Хизер, зачем демонстративно обращаться в мужском роде Например затем, что в английском языке имя Heather - гендерно-нейтральное и может быть дано как женщине, так и мужчине? Это в русском языке есть гендерные формы имени, типа Александр/Александра, Евгений/Евгения, а в английском - нету.
А по он правильно сделал. Трап отхуесосил его игру (причем необоснованно, надо было это делать в 90х, но трап тогда ещё под стол ходил), покусился на святое, а в ответ разраб уколол его за живое место - половую неполноценность. Все довольны.
>>2277957 >Только тут не мелкая пиздюшка с недоразвитым мозгом, а взрослый дееспособный человек, который месяцами (или годами?) шел к этой хуйне плюс ебанутое общество, которое его поддерживало.
>>2278796 Я хуй знает каким дауном надо быть чтобы себе хуй отрезать. И дело даже не в трансгендерности, это же просто ебаная дырень не имеющая никакого отношения к реальной пизде, просто проеб здоровья и куча нахуй не нужного гемороя, даже не потрахаешься с ней, какой вообще профит? А уж сколько это стоит мне страшно представить. Сириусли, девки с хуем хотя бы кому-то интересны, а вот сомневаюсь что кому-то нужна баба с фейковой пиздой.
>>2278843 Есть разница между трансегдером и долбоебом. Нужно понимать, что не все своих хотели возможно удовлетворить в принципе, физически стать женщиной в наше время в принципе невозможно. Можно жить как женщина, ощущать себя женщиной, выглядеть как женщиной, но рабочей пизды у тебя не будет никогда, как ни старайся. Быть трапом не идеально, но в разы лучше чем страдать с такой вот искуственной дыркой. Нужно довольствоваться тем что есть, наука и так далеко ушла и можно быть вполне себе женщиной и с хуем между ног и многие мужчины предпочтут это тому, чтобы трахать кровоточащую вонючую хирургическую рану.
>>2278431 Только вот ДАИ была продолжением сверхуспешной ДАО, в которой обещали пофиксить все то что поломали в ДА2. Как показал провал Андромеды - не в СЖВ дело.
>>2278690 У нас камнями забивают? Где-то отдают по кавказским традициям замуж? >легче трахаться без риска Причем тут Раша? Не хочешь беременнеть - предохраняйся.
Женщинам дают меньшие сроки, чаще всего им оставляют детей при разводе и так далее. Иди нахуй
>>2278855 >проигнорировал Так проигнорировал, что потом в твиттере несколько дней репостил и нахваливал жополизов. Уже в треде говорилось, в чем его проблема, если тебя эти аргументы не удовлетворяют, незачем их просить.
>>2278826 > Я хуй знает А тебе и не надо знать, болезни лечат врачи. То, как ты смакуешь мысленный половой акт с трансом, тоже, кстати, может о чем-то говорить о тебе самом. Что-то из серии "заебали уже эти пидоры, выебал бы их всех в жопу".
>>2278903 суть трапов вроде в том, что они более женственны, чем обычные женщины. так что получается что тот, кто ебет трапов, менее педик чем обычные мужчины.
>>2278851 Да он обычный гуманитарный долбоеб и понятие "медицина бессильна" для него просто не существует. ЯСКОЗАЛ и ЯХОЧУ вот и все. Хотя отрезать себе ху ради ЯСКОЗАЛ очень и очень сомнительное достижение.
>>2278972 Зато ты на переднем крае науки, лал. За прошедшие с последнего пересмотра мкб 27 лет медицина столкнулась с кучей новых вопросов, болезней и морально-этических дилемм, которых формально не существует, потому что их нет в перечне, это всё ещё только предстоит добавить в мкб 11, а на дваче уже всё знают, надо звонить в Женеву.
>>2278851 пиздец вы фантазеры, многие обычные-нормальные люди живут одиноко, а тут надо выбрать между раной и хуем, хм, что бы выбрать. я выбираю блевануть.
>>2278999 Как что-то плохое, будто есть разница кого ебать кроме ебанутых стереотипов общества. Вот когда хочешь бабой быть, а что ты бы не делал никогда не станешь это реально пиздец.
>>2278989 ну эти хуй себе отрезают, а другие ноги или руки. слышал про такое. >>2278999 ну на дваче за годы обсуждения гомосексуализма никто не смог даже заглянуть в википедию по поводу того что это такое, но ты-то точно знаешь.
>>2278998 Одинаково хуево не бывает, в каком-то состоянии ему хуже. Даже на приведенной выше истории прооперированного транса чувствуется, как с течением времени он начинает привыкать к новому телу, и стресс проходит, лексика меняется с категоричной на сомневающуюся. А что было дальше, мы не знаем, поэтому и выводов сделать нельзя, таких пациентов пожизненно надо наблюдать, т.к. болезнь тяжелая и многофакторная.
>>2279000 Правда в чем? В том, что невозможно сделать 100% функционирующую женщину из 100% функционировавшего мужчины и наоборот на текущем уровне развития медицины и хирургии?
>>2279007 >Вот когда хочешь бабой быть, а что ты бы не делал никогда не станешь это реально пиздец. И правда. Даже не знаю, что в этой жизни может быть хуже, такие проблемы у людей, а их еще и не хотят по их гендеру называть, проклятые цисгендерные угнетатели-хуемрази.
>>2279007 если ты гомосек, то конечно от тебя не убудет, лол а если ты просто пубертатный долбоеб дрочащий на все подряд и придумывающий себе оправдания то тебя ждут большие открытия в будущем.
>>2279012 >как с течением времени он начинает привыкать к новому телу, и стресс проходит, лексика меняется с категоричной на сомневающуюся Да нет, там как раз видно, что он четко пришел к выводу, что это ошибка и промывание пизды по 3 часа в день того не стоили. Но делать нехуй и придеть жить с тем что есть. Ну а то, что он не обламывается по реддитам-форчам со своей историей и фотками гулять лишь бы предупредить людей о многом говорит.
>>2279016 Правда в том, что это не требуется. Трансы хотят не генетического соответствия женщине (возьмём для примера этот вариант), а субъективного ощущения, что они женщина. А субъективные представления о том, что такое женщина в широком смысле, у каждого свои. Поэтому одному достаточно девочки внутри (половина двача таких, кек), другому - накраситься, третьему - надеть платье, четвёртому - гормональная терапия, пятому - операция.
Алсо, в гомосеках ничего плохого нет. Ебутся они друг с другом, да и похуй. А существо с оп-пика не заслуживает ничего, кроме обличения и травли в интернете.
>>2279007 Да, психические болезни - это печально. Однако людей, которые считают себя Наполеоном, никто так называет. Почему с трансошизиками должно быть иначе?
>>2279020 > он четко пришел к выводу Все его выводы были сделаны в психически нестабильном постоперационном состоянии на фоне страха, дискомфорта, second thoughts, ощущения непоправимости и т.п., такого рода результаты имеет смысл замерять не ранее чем через полгода, но даже по этому небольшому отчёту видно, что к концу он уже не так категоричен. Ну и конечно, по одному отдельно взятому случаю, не зная бэкграунда и истории течения болезни у человека, судить также бессмысленно.
>>2279030 Это должно интересовать и меня, как часть общества, в котором эти уродики живут и еще требуют какого-то особенного к себе отношения. Я не собираюсь потакать их галлюцинаторному бреду и не хочу, чтобы меня к этому подталкивали.
Промытые леваки продолжают защищать тумблеровыродков итт. Может для вас и виртуальные друзья в голове это нормально, тульповоды хуевы? И жирушность норм? И прочая шизофазия, которая из той клоаки интернета сочится? Вы же тралируете так?
>>2279028 >тогда Когда? В обществе всегда кого-то что-то не устраивает, так оно устроено и так оно функционирует. Кто-то требует, чтобы его не называли по отчеству, кто-то требует, чтобы его называли по вымышленному имени, взятому от другого пола.
>>2279051 Требовать он может всего что угодно. Точно так же за это мальчика можно посылать нахуй и оставить его и дальше визжать что он на самом деле девочка.
>>2279065 Ну да, без "если бы да кабы" мы видим только одно: психически нездоровому человеку вместо лечения дали свободу, психически нездоровый человек необратимо исковеркал и тело и психику, психически нездоровый человек очень об этом жалеет.
>>2279051 Хоть в одной стране мира предусмотрено наказание за то, что я откажусь к кому-то обращаться по отчеству? А вот если ты бабу с хуем назовешь мужиком в Канаде, то получишь штраф.
>>2279060 > Требовать он может всего что угодно. Разумеется, о том и речь. >можно посылать нахуй И это тоже верно. Человека, который просит не называть его Шуриком, тоже можно послать нахуй, это вопрос исключительно целесообразности, воспитания и взаимоуважения.
>>2279074 Найс передергивание, мань. Только вот между полом и именем разница огромная. Никто не откажется называть человека Шуриком, если он попросит, но мало кто будет называть его Императором Наполеоном и исполнять его поручения. Это только усугубит психоз.
Потакание психическим болезням - это вредительство, а никакая не вежливость.
>>2279057 Радуйся, что в так любимых тобой швятых западных штранах еще есть свадобка. Лет через 20-30 они будут заполнены арабами, неграми и прочими им подобными. И тогда и жирухи, и угнетенные мужебабы, и педики. и все прочие сначала будут ебать овец на улице, ибо так завещал Магомед, а потом их всех дружненько побьют камнями. т.к. единственная правоверная религия мира запрещает подобного рода девиации. И ничего ваша либеральная власть с этим не поделает, они их сами пригласили, а выгнать нельзя. т.к. расизм и грязное угнетение цветных белыми.
>>2279077 Ну ты мне может покажешь статью уголовного кодекса, которая запрещает это делать? Да и помню какая-то журналистка называла его Вовой на пресс-конференции, не припомню, чтобы на нее было заведено уголовное дело.
>>2279075 у нас на тебя могут напасть дикие собаки или гопота\хачи, в других странах это стремные андрогидные существа с разноцветными волосами общающиеся на новоязе , разница не велика
>>2279099 Ее внезапно отправили снимать репортаж в Сирию, и она там пропала. А потом ее тело нашли водолазы в канализации Астрахани, все расчлененное и изнасилованное.
>>2279096 Муслимизация Европы - это теория заговора? Максимально нетерпимое отношение к открытым гомосексуалистам (при поощрении проституированного гомосексуализма типа "активный мужчина - пассивный мальчик") в исламской культуре - это теория заговора?
С головой-то у меня все в порядке. Я ведь не воображаю себя женщиной)
короче, дети, вы несете уже пургу какую то. расклад такой - все эти гомосеки, девочки внутри, трансы и прочий чудной люд, это просто нездоровые люди, какая то ошибка в настройках, что то с головой, с генами, хз человечество еще не знает причин и от этого нет лекарства. но это не значит что это не болезнь. рак тоже пока неизлечим.
>>2279103 есть болезнь когда человек начинает считать какую либо часть тела не своей, как будто её ему пришили, в крайних случаях пытаются её ампутировать сами
>>2279081 > Только вот между полом и именем разница огромная. В данном контексте - никакой, кто-то попросил кого-то называть его так, а не эдак. Передёргивание - это как раз про "исполнение поручений", о которых речи не было. Психоз - это совершенно другая болезнь, она тут вообще ни при чем. >Потакание психическим болезням - это вредительство Обострение их - еще большее вредительство, поэтому в условиях, когда два человека не знают друг друга, имеет смысл общаться корректно. Это, собственно, понятно всем, кроме аутистов. Не удивлюсь, кстати, если у этого мужика этот аутизм есть - пишет он в весьма характерной провокативно-наивной манере.
>>2279115 Н-н-н-но педиков больше н-н-не считают больными... Так мьеждунарадный кангресс ришил... Они жи нармальныи.. Мам. скажи им, что я нармальный! Ну чиво она, ну!
>>2279115 не, там в массе своей внимание бляди которые ничего не умею но хотят внимания, ну и устраивают драмы на пустом месте ради внимания, так то геи добились того что бы их не считали больными и жили в свое удовольствие, некоторые в шоубизнес подались
>>2279097 Рубят, просто мало и с опаской, как в случае с эвтаназией. Она будет добавлена в мкб 11 вместе со всеми имеющимися на данный момент наработками.
>>2279124 > кто-то попросил Ты же в курсе, что наиболее прогрессивные страны уже приняли законы, которые ОБЯЗЫВАЮТ использовать те гендерные местоимения по отношению к собеседнику в соответствии с тем гендером, с которым он себя ассоциирует. Откажешься и получишь иск. Это называется попросил?
>>2279115 Для кого-то и мелкобуквенный двачер, срущийся на харкаче, вместо того чтобы завести личинуса и форд фокус, - чудной люд и ошибка в настройках. Изо всех этих бытовых оценок, основанных на ксенофобии, никаких конструктивных выводов сделать нельзя.
>>2279127 здрасте, если человек болен это же не значит что он не имеет права на счастье и свою жизнь. пусть живут, ради Бога. я просто к тому что бы называли вещи своими именами, гомосятина это болезнь, а никакая не норма.
>>2278589 дебс их продавили адвокаты, и штаты куда религиозней европки и россии, даже в россии запрет на браки между людьми одного пола это чисто бюрократическая формальность, расписывают у нас геев и лезбух если один из партнеров официально сменит пол в паспортном столе, да и поп обвенчает если сговорчивый
>>2278851 Дело не в хотелках, дела в вполне себе реальных ощущениях и понимании своей природы. И да, на счет страданий - это больше похоже на твой хуй твои сужие домыслы, чем на реальное положение дел. >>2278982 >существует только два пола >ты то что у тебя между ног >ррря Пидoрaхи as is.
>>2279174 Y хромосома вырождается, а технологии генетического программирования развиваются, если в неосредневековье не скатимся то сама схема естественного зачатия будет рудиментарной и пользоватся ей будут только всякие хипстеры что не захотят переносить сознание в цифру или хотя бы иплантов натыкать
>>2279187 не чистая деградация, по сути она только кодит хвост для спермотозоида и для зачатия мальчика не нужна, у спермотозоидов без неё просто нет хвоста. Но размножаться без помощи эко ребенок рожденный от такого спермотозоида уже не сможет
>>2278852 Вата вылезает. Вся эта пропаганда исключительности русни, сраной рашки, милитаризация, пропаганда войны, Украина, Сирия, вокруг враги, запад загнивает и мерзкие либеральные ценности нехило так дает по башке малолетним русским дегенератам, которые начинают свой невроз выплёскивать в аполитичных форумах для игр.
>>2278886 >У нас камнями забивают? Где-то отдают по кавказским традициям замуж? В России, епта. >>легче трахаться без риска >Причем тут Раша? Не хочешь беременнеть - предохраняйся. А причем тут раша-не раша? >Женщинам дают меньшие сроки, чаще всего им оставляют детей при разводе и так далее. Иди нахуй Логика малолетнего дебила воннаби-преступника. Ещё и на детей ему не похуй, так и хочется на свою шею кого-то посадить. Родился бы колхозницей как на пике, охуеть завидная судьба - быть совковой домохозяйкой без личной жизни, без карьеры и с прицепом в виде трёх выблядков от разных мужчин, в том числе от Ашота.
>>2279104 >Конечно-конечно. Ведь проблемы исламской миграции в страны запада не существует. Это же фикция. Миф. Сказал житель самой исламской страны Европы.
>>2277215 (OP) Знатно проперделся с новости. Белой цисгендерной хуемрази было маловато привилегий положенных ему с рождения, он решил еще и женских пиздоносных трансгендерных социальных привилегий получить, собери их всех блжад.
Вангую что этот "журналистка" нигде не работает и сидит на мамкиной шее.
>>2279719 Котаку - один самых популярных игросайтов в мире. А оно там пишет часто и много. Так что денег оно получает больше любого, пукнувшего в треде.
Че за хуйню эта срань несет про червя? Полный пиздец, но это уже разжевали. И похуй там, какой у него-нее пол, главное - что мудло, которое нихуя не понимает о чём пиздит.
Нахуя разраб полез в залупу со всей этой гендерной хуетой? Сказал бы, что автор - хуй, и ничего не смыслит в червях, да и хуй бы с ним. Какая нахуй разница, отрезан там ли у его хуй, не отрезан, если он тупой мудодень и путает пягкое с пеплым.
>>2277781 >Я не думаю что к тому году на играх выросли люди, которые уже начали бы о самопародийности думать и тд. К тому времени уже не одно поколение консолей сменилось, не говоря уж об автоматах, тжридэ-графониум начал стандартом индустрии становиться. Все уже выросли к тому времени, даже в Doom была интегрирована пасхалка с коммандером Кином.
>Так разработчик отреагировал на статью Хедер, в которой та критически высказывалась о некоторых аспектах его детища. Когда читатели Kotaku и просто многие игроки «накинулись» на автора Earthworm Jim за его высказывание, он начал защищать свой комментарий, написав, что «сменить свое имя можно, но никто не может сменить свой пол», тем самым публично намекая на трансгендерность журналистки и говоря о желании называть вещи своими именами. Он написал, что Хедер - «хороший парень». И если тому захочется поговорить об игре родом из девяностых, разработчик всегда готов пообщаться о дизайнерских решениях в чате.
>Это не первый случай, когда Тен-Нэйпл конфликтует с LGBTQ комьюнити. Он не скрывал, что выступает против однополых браков, и указывал на то, что эта идея такая же неуместная, как и мужчина, использующий только женскую ванную комнату.