>>215751 Ну, с вансами ноги выглядят именно такого размера, какие они на самом деле. Но вансы (именно классические аутентик) у меня ОЧЕНЬ быстро рвались. При условии каждодневной носки у меня уже за два месяца появлялась дырка, где большой палец, при том, что у меня беспроблемные стопы. Так что присмотрись к другим моделям (у меня 5 пар было, 3 из них живы до сих пор. Только аутентики такое говно, что рвутся сразу же). Присмотрись лучше к олдскулам или hi sk8, они поживучее. Вы сюда дрочить пришли или кеды обсуждать?
Тоже нафапавшись в sneakers-тредах захотелось купить какие-нибудь няшные кеды.
Посмотри пожалуйста на свои, Вансы Олдскулы сильно длиннее и шире, чем Аутентики такого де размера? Или такие же, и мне просто показалось, что они более массивные?
>>216752 Они массивнее, с ними в целом нога в общем кажется больше. В смысле, и в ширину, и в длину. У меня не было самих олдскулов, я их только меряла разок, но жаба задушила. Но тут это не так сильно бросается в глаза. Я конверсы не люблю за то, что они ноги именно как бы в длину увеличивают, вытягивая. Держи для наглядности:
А вообще, чего ты мозг себе ебешь? Сходи да померь, если оффлайн вэнс есть. Я даже не могу понять, что ты себе мозг ебешь на тему того, как выглядят стопы в кедах. Тыжмужик, всем плевать. А меня в конверах как-то серьезно спросила одногруппница, не 41 ли у меня размер ноги))