двач-харкач. Обсуждаем сработает ли при реальной угрозе зомби апокалипсиса
>3пик Кабинет дежурного по станции становится штабом убежища. В кабинете имеется доступ к видеокамерам, связь с поверхностью и с другими станциями метро. Также есть аккумуляторная. В случае отключения электроэнергии аккумуляторы обеспечивают станцию светом и связью. >4пик Под синими люками находятся краны для заправки поломоечных машин. Красные люки в полу станции скрывают пожарные краны. Это даёт достаточное количество воды для уцелевших.
>>158643048 (OP) Чтобы была вода из пожарных кранов, надо чтобы где-то работал насос, создающий давление воды в системе, следовательно должна быть насосная станция, должна быть в рабочем состоянии водопроводная система. А если на дворе зомби-апокалипсис, то кто будет там работать? Ведь если не будет света в городской сети - насосы не запустить, фильтры постоянно забиваются всякой поебенью с реки. К тому же если зараза попадет в воду, то вся вода не будет пригодна для питья. Даже если энергией будет обеспечивать генератор, то для него нужно топливо,где ты его будешь брать? А если генератор наебнется? В общем если будет зомби аппокалипсис - никакие стены тебя не спасут, ты в лучшем случае просто сдохнешь от голода.
>>158643925 Вот этот прав. Разница просто в том, что в этом убежище ты будешь мучиться чуть дольше, чем если дашь зомби откушать себя или пустишь пулю в голову.
>>158643048 (OP) Где будет срать такое количество человек? Что они будут есть? Ты просто представь, что даже обчистив с десяток магазинов ты достанешь пропитание лишь на несколько дней.
>>158643925 >В общем если будет зомби аппокалипсис - никакие стены тебя не спасут Спасёт община с сельхоз угодьями, крепкими стенами, оружием и определёнными правилами безопасности.
>>158643048 (OP) Чтобы выжить в зомби апокалипсисе единственный вариант это защищать каждый стратегический объект и обеспечивать безопасное перемещение между ними. Причем система должна быть налажена так, чтобы эти стратегические объекты полностью обеспечивали жизнедеятельность человека, то есть, производство еды, воды, медицина и т.д. Это все не должно и не может быть локализовано в одном месте, типо бункера. И вообще, чтобы зомби не разгуливали свободно по улицам можно устраивать звуковые/световые приманки, куда будут собираться зомби, там же производить их массовое уничтожение (сжигание, например) Зомби же не будет бесконечно много, как в играх, так что я считаю, что реально на определенной территории истребить зомби и там уже получше укрепить территорию.
Но если зараза будет передаваться и всему биологиески активному - то людям ПЕЗДА, хоть ты помидоры сх занимайся, все равно какая-нибудь птица или комар тебя опиздюлит.
А если все выжившие будут зажать в одном проперженном бункере - то им ПЕЗДА.
Вообще каноничные зомби не столь опасны, в основном они пожирают персонажей фильмов и игор, которые спотыкаются 10 раз в минуту, или не способны заметить зомби в чистом поле
В условиях рашки, реалистичный зомби-апок (то есть без живых мертвецов, с заражёнными ёба-вирусом бешенства) продлится до середины осени. Потом все зомби нахуй позамерзают/поумирают с голодухи.
>>158643048 (OP) >нет образования >нет полезных навыков >косил от армии >слабая физическая подготовка Напомните, почему нас, двачеров, должны пускать в такие убежища?
>>158645805 Как ни крути, а такое - КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ГОД, блеать. И не вымирают. А просят подать на храмушек и детишек совращают своим "целуй пипиську крестик"
>>158646051 Просят потому, что хаты зимой протапливают, моются тёплой водой, едят каждый день свежую еду и т.п. Срок жизни заражённого ёба-бешенством - не больше 2-3 недель. Скорее с голодухи помрёт, чем до первых холодов протянет. В 28 Дней спустя это хорошо показано было.
>>158646197 Но ведь по сути "православие" - сорт оф еба-бешенство. Это ментальный вирус, который распространяется по России, причем - если сравнивать с 70-ми годами - число "заболевших" огромно. Я думаю, олдфажный анон вполне может рассказать историю про то, как его мамка была вроде бы нормальной, а потом бабац - и начала в церковь ходить и квартиру храму завещала.
>>158646330 > мамка была вроде бы нормальной, а потом бабац - и начала в церковь ходить и квартиру храму завещала. this Ты человек военный, должен понять, что без веры нам никуда! У меня настолько пригорело, что аж на пол страны почти пересек. В итоге поселился у сестры в мухосранске. Теперь вокруг буддисты, лол
>>158644692 Двачую. Но стоит учесть, что стратегических объектов достаточно много. И для обороны и защиты от заблудших зомби (местных всех перебили) нужно очень много народу. Если есть достаточные человеческие ресурсы и система, способная ими управлять (без тоталитарного строя все базы объявят о своей независимости и начнут барыжить. Условия пост-апокалипсиса благоприятны для появления монополий.). Исходя из вышеперечисленного таким могут заниматься только уже существующие политические партии или крупные общины. А ещё есть фактор свободных агентов (одиночки с дробовиками, анархисты и просто долбоебы, срывающие поставки. И они не захотят становиться частью вашего строя. Они лучше сдохнут и заберут ваш режим с собой). Вывод: сложно.
>>158647054 В доме полюбому начнётся пожар. Хоть какой-нибудь один долбаёб съёбывая от пиздеца забудет выключить плиту. Или его сожрут в тот момент, когда он будет варить борщи. Или замыкания, или ещё что. Так вот в своей квартирке ты сгоришь к хуям от первого же пожара, или дымом задохнёшься. Ныкаться в квартире это вообще уберхуёвый вариант.
>>158647416 Вот это уже лучше. Если умеешь обслуживать себя в условиях дикой природы - съебаться в какие-нибудь леса: очень годная идея. Тут встаёт вопрос - где искать жрат, но опять же, умеешь жить в дикой природе - какие-нибудь харчи найдёшь. А уже нужен будет скилл ночёвки на деревьях. Что бы ночью тебя кто-нибудь не сожрал.
Первое что надо сделать - свалить подальше от скопления людей и крупных промышленных объектов. На любом производстве полно опасных веществ, которые только и ждут чтобы за ними перестали следить и устроят локальный пиздец
>>158647594 Между прочим, я бы на месте авторов убежища выделил под эти нужды побольше места. И просто бы меня почаще упомянать. Так легче народ контролировать и от восстаний защитит.
>>158646039 Когда дойдет до голода, то из дващеров можно варить бульон. Алсо кто-то должен убирать выгребные ямы и развлекать народ кулачными боями с зомби.
>>158647524 Достаточно заныкаться в деревеньки, вокруг которой на расстоянии 100км нет других жилых объектов (урал, сибирь, да и вообще горные поселения) с запасом провизии на 1 месяц (для одного человека это не так уж и много на самом деле, если брать крупы, картоплю и прочую простою еду) и пекой с порнухой, аниме, книжками, дизельный генератор и жизнь двачера в принципе не особо измениться (кроме двача, да, им придется пожертвовать), другой вопрос как быстро туда все доставить
>>158647777 Твоя простая еда готовится при наличии воды. Котелок то взять не проблема, а вода? Идти вдоль реки, в надежде найти деревню за пару суток хода?
>>158647646 >Нахуй иди долбоёб, религия оно как опиум нужно каждому. пошел нахуй даун ебаный иди помолись своей вымышленной фее >>158647711 >Между прочим, я бы на месте авторов убежища выделил под эти нужды побольше места. this В условиях апокалипсиса, или большого скопления людей из-за какой-либо хуйни ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКОРЕНЕНА иначе произойдет та же хуйня что и в фильме Мгла. Да и вообще - ибо нехуй. Люди должны быть с трезвым рзумом. Зомби апокалипсис за окном.
>>158647850 А что если кучка долбоебав из охраны решат подмять под себя убежище? Мне что тратить бабло на компанию по поднятию рейтинга? А так веруны, благодарные за уголок их религии подставят спины под пули по просьбе пастыря. Религия не вредна для тех, кому она подконтрольна.
>>158647850 >Да и вообще - ибо нехуй. Люди должны быть с трезвым рзумом. Это ты какого то титана мысли взял, который не подвержен психологическим факторам. Эмоциональное состояние закрытой общины крайне важный фактор
>>158647850 Аха-ха-ха-ха! Злостный искоренитель религии закукарекал. Ну вот, смотри, на станции кто отвечает за порядок на картинке? Молодые хипсторы на гироскутерах? Прогрессивные анонимусы? Атланты плечистые? Хер там плавал! Менты. Дядя Вася, твой сосед, Михалыч, летеха Петя. Вот попробуй при них что-то про искоренение религии сказать. Отправишься со следующей командой на поверхность и без благодатного огня из ХСС не возвращайся, не пустим.
>>158647983 >А что если кучка долбоебав из охраны решат подмять под себя убежище? помолись боженьке в таком случае, дурачок авось поможет >>158648028 >Это ты какого то титана мысли взял, который не подвержен психологическим факторам. Эмоциональное состояние закрытой общины крайне важный фактор по этому вера в хуйню которую можно интерпритировать как "БОГ ВЕЛИТ ЧТОБЫ ЭТОГО КАСТРИРОВАЛИ И ЕГО ДОЧЬ СОЖГЛИ" нужно убрать. А то есть любую религию возможно кроме Буддизма тк это наверное самая безопасная религия в мире.
Но вообще я удивлен. Какого хуя в треде со мной спорят на эту тему? Мне 29 лет, я помню еще времена когда такие беседы не могли возникнуть. Неужели рашка и впрямь уже промыла себе мозги?
>>158648081 >Ну вот, смотри, на станции кто отвечает за порядок на картинке? просто блядь иди нахуй религия у него должна порядок в обществе создавать. Долбоеб с промытыми мозгами.
>>158648014 100 литров воды, ноутбук, генератор, мешок гречи с рисом и одежда на месяц вмещаются в пикап, дизель при полной заправке (90 литров) сливать прям из бака можно, ты видимо никогда не ездил на машине куда то дальше своей области
>>158648136 Религия никому ничего не должна, но если 95% населения станции религиозны, включая ее силовые структуры, то искоренять религию ты отправишься в туалете зубной щеткой, пока не перевоспитаешься. А дело происходит не в стране Единорогов и Атеистических Пони, а в РФ.
Когда наступит хаос тебя за твой пикап с едой водой и генератором тупо завалят Дорог не будт Зомбей на нем давить ты не сможешь, после десятка тел у тебя пробьет радиатор
>>158648208 >но если 95% населения станции религиозны то им надо переосмыслить свои приоритеты Если бог есть то зомби апокалипсисом он наглядно доказывает им что они должны совершить массовое самоубийство.
>>158648107 Ты меня не понял. Я не говорю что каждый должен быть набожен. Верхушка правящих элит всегда должна сохранять трезвый рассудок. А вот забить дурью голову народу это полезно. Если человек верует - сам виноват. Пусть будет низшим классом, выполняющим прихоти интеллектуальной верхушки. Ты слишком умён для религии? Добро пожаловать в чуть более верхние слои общества.
>>158648107 >все религии плохие >кроме буддизма Ты же стандартный двачер, ты не понимаешь, что такое ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ и его влияние на обычных людей >>158648215 Это все не сразу будет, когда все только начнется будет сильный информационный взрыв (или вообще все отрубят, но тут понятно, что сваливать и так надо), так что неожиданностью это станет только для тех, кто окажется в центре очага
>>158648310 Слился обиженка. Вполне ожидаемо тк от религиозного долбоеба никогда нельзя заиметь четкий логический ответ или пруф, а только лишь верещание.
>>158648290 Ну вот скажи им. Приходишь ты к ментам, заправляющим станцией, и говоришь, мол, петухи позорные, а не пора ли вам переосмыслить свои приоритеты? И тут-то выясняется, что бутылки из-под шампанского отлично пережили апокалипсис и готовы к использованию
>>158648251 Антимусульманские погромы в Мьянме — события, произошедшие 4 июня 2012 года в Мьянме, когда в ходе этнорелигиозного конфликта буддистов с мусульманами-рохинджа в штате Ракхайн на западе страны в ходе массовых беспорядков десятки человек погибли, несколько десятков тысяч вынуждены были покинуть штат, множество жилищ мусульман и мечетей было разрушено или сожжено.
>>158647404 >В рашке большинство зомбей останется запертым в своих коммиблоках за толстой стальной дверью и своём кирпича/плит. Двачую этого. Те кто живут в высотках, поломают конечности прыгая в окна, а на 1-2 этажах стоят решетки, которые они не сломают. В каждой первой квартире железная дверь + еще одна железная дверь в блок. У зомби нет шансов.
>>158648463 >у вот скажи им. Приходишь ты к ментам, заправляющим станцией, и говоришь, мол, петухи позорные, а не пора ли вам переосмыслить свои приоритеты? Я съебу со станции где 95% долбославы в первую же неделю. Буду жить одиночкой в стелс моде и прятаться среди зомбаков омазываясь их кровью. Жить в тесном ПОДЗЕМНОМ обществе где почти 100% религиозные фанатики во время зомби-апокалипсиса это самоубийство Сама задумка такого ебанутого Метро обречена на провал. Спустя год там будут жечь неверных на костре и приносить Богу жертвы каждый месяц. Я гарантирую.
>>158647844 >>158648140 >>158648215 На ютубе есть хороший канал Покинутый мир. Можете там посмотреть, как выглядит типичный заброшенный дом в пост-совке. Ну и учтите, что это ещё прибалтика. Как вы собираетесь добираться в эталонные российские ебеня с той кучей хуйни которую вы описали - я в душе не ебу.
>>158648575 >Кек. Атеист порвался. Видишь слово "формально"? я не атеист я могу допустить что есть какая-то сущность Но большая часть религий-говнище которое делает из людей уродов.
>>158648251 Лол блять, 29-летний нитакой какфсе мамкин саморазвиванец начитался интернета и думает, что буддизм религия мира и добра. Во первых, маня, если бы ты читал что-то кроме того дерьма, которым тебя пытаются накормить другие саморазвиванцы, ты бы узнал, что индуизм - религиозно обоснованный языческий социальный фашизм, а буддизм - его мертоврожденный ребенок, вышедший от отрицания всех заебавших жрецов и всяких сансар. И да, иди почитай про Шри-Ланку, где буддисты режут муслимов и сжигают мечети или про Тибет, где они занимаются самосожжением. Уёбок блять, тебе не 29, а лет 19 максимум, по любому мамка пидораха в церковь заставила сходить свечку поставить, вот и проснулся борцун религиозный.
>>158648599 А у нас есть два варианта: атеизм и ФАНАТИКИ РЕЛИГИОЗНЫЕ КРОВЬКИШКИУЛЬТРАНАСИЛИЕ ХАРДКОР!!! Сначала ты ставишь свечку, а потом ГРЫЗЕШЬ ГЛОТКУ СОСЕДУ!!! КОСТРЫ ИНКВИЗИЦИИ РАЗОЖГУТСЯ ИЗ ЛАМПАДКИ!!!
А может будет средний вариант? Как на войне? Пострелял зомбаков, потом пошел свечку поставил, поп тебе грехи отпустил. Благодать. Наличие этого уголка не означает, что в нем проводит все население 99% времени (а 1% остается на РИТУАЛЬНЫЕ КАЗНИ ВО СЛАВУ ИИСУСА!!!!1)
>>158648524 Что бы внутри оказались зомби, то нужно, что бы туда как то попал вирус, если он передается по воздуху, то спасет только костюм полной хим защиты. Тут будет интересно наблюдать на действия какой нибудь среднестатистической семьи, которая окажется заперта в своей же квартире >>158648608 У меня дом деревенский есть в 100 км от города, живу на урале, зомби будет крайне трудно проходить этот горный пиздец
>>158648698 Католическая церковь является одним из основных источников финансирования некоммерческих благотворительных организации Европы. Это тоже плохо?
>>158648860 А разве не только Будда? Алсо насколько я помню сам Будда запретил поклонятся себе, но буддистам было похуй, они такое же было как и христанутые - не могут без божественного хуйца в жопе.
>>158648888 Мочератор, тут на b в посте обсуждают всякое. Еще репостни зомбискам, пусть на выживач валят. И картинкодрочеров на рисовач отправь, болезный.
Ну, вы, жалкие петушары! Неужели никто не в состоянии ответить мне на вопрос: у вас зомби какие: быстроногие неутомимые охотники - как в новых фильмах - или каноничные?
>>158648831 >будет интересно наблюдать на действия какой нибудь среднестатистической семьи, которая окажется заперта в своей же квартире Ну хули, военные скорее всего найдут способ донести до населения информацию, те кому повезет, заткнут все щели и будут дожидаться прихода солдат. Россияне запасливые что пиздец, на том что в холодильнике и соленьях смогут продержаться неделю и больше, некоторые даже наберут вес.
>>158648992 Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Кто людьми-то, бля, я уже не человек, бля, я зверь, нахуй! Автор картинки тут не сидит, а остальные такие же мимокрокодилы, как и ты. Каких зомбей хочешь, таких и ставь себе, мне не жалко.
Пиздец я и подумать не мог что рашка уже превратилась в промытое государство. Я нечасто общаюсь с русскими и думал что мы все сейчас посмеемся над религиозными фанатиками тп а тут такое.
Ответьте честно - вы верите в бога? Вы из религиозных семей? Вы же в курсе что вы все (вообще все) попадете в ад в любом случае?
И как вы объясните тот факт что есть ископаемые останки существ живших миллионы лет назад что противоречит тому что миру по Православию всего несколько тысяч лет?
>>158643048 (OP) посоны, в случае зомбиапокалипсиса планирую надеть сапёрный костюм, шейный фиксатор и пулестойкий шлем и стать зомбаком, какие подводные? а ещё ортезы на все основные суставы и взрывостойкие ботинки
>>158649171 ИРБИТСКАЯ СИЛА!!! Ты открыл мне глаза. Эти вопросы за 30 лет моей сознательной жизни никогда не приходили мне в голову. Они нигде не обсуждались и ответов на них не существует. Хорошо, что я тебя встретил. Теперь я могу заняться блудом и чревоугодием (этим же занимаются атеисты, да? А то я не в курсе просто) совершенно спокойно.
А если серьезно, сходи на re, попытайся там переубедить анонов, а то для нормального спора тут явно не место.
>>158649171 В бога не верю, с религиозных фанатиков не смеюсь. Я не знаю с какими нерусскими ты общаешься, но в Европе никто с тобой смеяться над "верунами"-католиками не станет - это просто-напросто неприлично. С тобой перестанут общаться. Олсо ты со своим цинизмом - главное быдло и пидорашка. Учись уважать других людей.
Даже если ваши зомби будут такими, как я-легенда или в войне миров z, то, по моему скромному мнению, для зачистки от тварей небольшого городка достаточно 2 цистерн с соляркой и четырех-пяти машин разминирования, можно без вооружения. Задавайте свои ответы
>>158645541 Хуйня все. В сериале выживальщики какие-то дичайшие долбоебы. Риков и Мэгги не пускали бы и за три километра, а тупо стреляли бы без предупреждения.
Аноны, вот поясните, а почему не учитывается такая вещь, как разложение? Ведь через пару месяцев трупы уже разлагаются настолько, что там невозможно целенаправленно куда-либо идти. Значит ли это, что зомби-апокалипсис - крайне ограниченное во времени явление, и, с учётом всех факторов, затянется ну максимум на полгода?
>>158649588 Там в мышцах атф часов на 10. А без нормального притока кислорода нервная система накрывается пиздой через два часа. ИРЛ зомби могут жить только в виде живых зараженных. Но тут для них работают правила как для обычных людей и помереть могут как обычные люди.
>>158649743 >>158649793 Есть не пораженных. Пусть ещё загадочный вирус усиливает регенеративные способности, чому нет. И даже в этом случае ящитаю, что >>158649361
>>158649646 И я о том же. Учитывая, что не все станут зомби в один и тот же день, через полгода их будет уже настолько мало, что вероятность встретить одного из них будет лишь немногим выше, чем встретить в Пятёрочке Боярского, который надевает шляпу, что как раз аж тысяче чертей. >>158649675 Ещё быстрее - будут дохнуть от голода и рук друг друга. Тогда месяца два-три, умирают-то ведь они от тех же причин, что и обычные люди, только очень тупые, и с бешенством.
>>158649675 Тогда, они все еще млекопитающие, им надо жрать хотя бы дважды в день, чтобы просто температуру тела поддерживать. Большая часть зомбей вымрет в первые месяцы, а потом их количество не будет превышать число выживших. Тогда этот ЗА легко переживается, а через год о нем мало кто помнит уже.
>>158649971 Вспомнят! В РФ вспомнят. Будет короче апокалиптическая лента, парад победы над зомби, в этот день будут крутить фильмы Ромеро и кучу новоделов Михалкова про зомби, где их одолевают палкой и добрым словом. Спасибо отец за апокалипсец! И т. д.
>>158650036 Один хуй стройматериал для регенерации брать откуда-то надо. Либо у нас магический вирус, который игнориует законы сохранение массы и энергии, что не очень-то интересно.
>>158643925 Я добавлю, что автономность московского метрополитена составляет 12 часов. После этого в нём закончится свет, вода и вентиляция. А еды в нём никогда и не было.
>>158650027 да, а ещё встречается невиданная двощурами-корзинками хрень - колонка на скважине с механическим насосом от рычага - в таких вода вообще заебись и встречается тоже довольно часто - это уже поближе к цивилизации, в ебенях таких особо не встречал.
>>158644199 Жаль, что неправильно. Автор вообще не имеет представления об устройстве станции метрополитена, количестве лестниц, помещений, входов и выходов, уровней, тоннелей.
>>158649838 Что бы что то выросло, нужно что то скушать (а так же потратить дохуища энергии, что бы пересобрать вещества), белки, углеводы, жиры, вот это все, учитывая что выжившие не будут просто смотреть как их жрут и зомби не умеют в планирование потребления, то результат для них крайне печальный
>>158643048 (OP) >Под синими люками находятся краны для заправки поломоечных машин. Красные люки в полу станции скрывают пожарные краны. Это даёт достаточное количество воды для уцелевших. И СРАЗУ ВОПРОС. ОТКУДА,БЛЯДЬ,В ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ ВОДА В КРАНЕ? НАСОСЫНЕ СТАНЦИИ ПО ПИЗДЕ!!! ОДин из стратегических объектов по которым белте на нес удар -это насосные станции,а значит и в краниках твоих воды не будет - нужны резервуары для воды а также системы очистки и конденсирования, для вторичного использования из слива и из испарений воздуха.
>>158650130 >>158650148 Ребята, вы в треде про - на секундочку - ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС, что уже допускает любые чудеса. Пусть они приобретут возможность поглощать углерод из среды и синтезировать из ядер водорода и свободных электронов сложные белки. ИНОПЛАЕТНАЯ ТЕХНОГОЛИЯ мать её.
Почему на последней пикче эйнштейн в платье пиздит старикана? Алсо - нет не сработает, если каким то макаром что то попадет внутри то всем пиздец и даже сбежать некуда потому что снаружи тож зомбаки будут, а как столько людей вообше будешь провизией снабдить? подумой... нужна земля
Предпочёл бы замуроваться в многоэтажке. Достаточно завалить парадную дверь мебелью и весь подъезд твой. На пару месяцев жратвы к квартирах хватит. Выломать дверь на крышу, сделать железную клетку с люком в дне, на верёвке спускаться в ней вниз набирать землю, делать грядки (гарантированно у половины жильцов есть семена дома) на крыше и балконах и сборщики дождевой воды. Всё, в принципе, хули ещё надо?
>>158650439 Толку от земли, если света нет. Грибы можно разводить, а кормить компостом из зомбаков, но где ты возмёшь грибы в метро посреди зомбоапока?
>>158650498 Это да. Есть такая хорошая штука, как фантдопущение. В идеале оно должно быть одно на всё произведение. Типа "Пусть внезапно 10% населения получит магические способности" или "пусть типа появились зомби" ну или "пусть Семен внезапно приобрел власть над временем". На основе этого можно варганить книгу или фильм или еще что. А вот когда их несколько: "Пусть Семен приобрел власть над временем, может проклинать противников, сверлить бетон и еще...", - получается хуйня. Так что у зомби должны быть какие-то слабости, обусловленные законами природы. Если это "теплокровные, регенерирующиеся существа, которым не нужна энергия, они умеют быстро перемещаться, впадать в анабиоз, а их пердеж пахнет ромашками", - то это уже странно. Давай их еще сделаем бронированными и со способностью к телепортации, вот теперь интересно!
>>158650713 я выше тебе модельки приводил из синематографа современного. в любой из них будут логические дыры, я лишь попытался их наспех заткнуть. и чем же тебя не устраивает синтез веществ, если допустить, что вирус - инопланетный?
>>158643048 (OP) >зомби-апокалипсис >спускаться в ограниченное пространство под землю Ору с корма для зомбарей. Метро и бункеры превратятся в очаги заражения в первые же дни\недели, после чего будут набиты только ходячими трупами. А умные люди окапываются наверху. А ещё более умные - берут хабар, грузят на яхту и нахуй к дальним островам.
>>158650867 хорошо, скважина это уже норм, >Но на всех там воды не хватит, об этом уже писал > нужны резервуары для воды а также системы очистки и конденсирования, для вторичного использования из слива и из испарений воздуха.
>>158650875 там ещё и куча покусанных спустилась, если внимательно посмотреть картинки ) Например наверху на баррикаде - залитый кровью турникет, от него кровавая дорожка к эскалаторам. На картинке с эскалаторами - спускаются мужчина и женщина, и следом за ними несколько капель крови на ступеньках выше ).
>>158650836 То, что вирус инопланетный, не отменяет законов физики. Чтобы двигаться, зомбарю надо что-то жрать для получения энергии. Чтобы регенерировать, зомбарю надо что-то жрать, для массы и энергии опять же.
Либо мы ищем альтернативный, более-менее правдоподобный источник энергии. Хоть фотосинтез, лол. Тогда у нас зомбари, вместо того, чтобы жрать выживших, будут хлебать воду и греться на солнышке 24/7, а в дождливую погоду - сосать.
>>158650875 Острова тоже нехило огоантчивают если внутри что то вспыхнет > Гогена укусила птица - пиздарики > Пару трупов ночью всплыли на острове - пиздарики > кто то сдох и тож мутировал - пиздарики Надо хотяб иметь остров на про запас у которого тож есть система отхода и провизия
После начала такого апокалипсиса все станции (газовые, электрические, водяные) через пару дней вырубятся, потому что поддержка и управление их ведётся людьми, которым тоже нужно начать выживать. Поэтому сидя у себя дома или в подъезде скорее сдохнешь без воды и тепла. Кто первым сможет захватить и удержать под контролем родники, тот сможет выжить и обменивать воду на ништяки от других выживанцев!
А такое убежище долго продержится если будут не классические зомби, а что-то вроде зомбей из Лефт4Деда или Катаклизма? Или если инфекция передается воздушно капельным путем? Там даже при классическом варианте (тупые, медленные зомби, которые умирают от повреждений мозга и т.д.) мало шансов выжить. Короче, план хуйня, давайте другой вариант.
>>158651105 Получение белка не только из людей, использование любых органических ресурсов в качестве энергетического субстрата, слепая атака любого, не являющегося зомби, с целью распостранения инфекции. Можно добавить им какие нибудь способности, или устойчивости как сайд эффект от нямки.
>>158651284 Вот я тебе и описал вариант, при котором зомбаки жрут углерод. Они будут сидеть на солнышке, как овощи на грядках, тому шо КПД у этого механизма низкий.
Да и забудьте про автомобили и мотоциклы, далеко не уедешь, все заправки будут опустошены в ближайшее время! Только на лошадках! На лодках тоже не в любую погоду можно плыть!
>>158651105 ну так зомбак может например быть гибридом, ну допусти от кордицепса все пошло, что если у зомбарей будет система бэкапа и они впадут в спячку при отсутствий мяса и кокраз таки фотосинтезом будут жыть а как только их рецепторы засекут движение сразу кус
>>158651427 При таком подходе массовый зомби-апокалипсис получится только в начале, потом высокая конкуренция за ЖРАТ между самим зомбаками заставит большую часть из них сдохнуть с голоду. Оставшиеся будут чем-то вроде волков. Опасные, но их мало. Тут уже можно пофантазировать в принципе.
>>158651590 >все заправки будут опустошены в ближайшее время! Ну это врятли, если выживших будет в разы меньше, чем зомбарей. Хотя, через некоторое время бензин придёт в негодность, так что либо на электромобили, либо на лошади.
Не понимаю. Дверб в рвшкоквартире входная, железная, не по зубам ни одному зомби. Даже халупы и бараки и то довольно крепки. Это не амерские картонные домики. Сядешь ты в панельке с запасом еды и воды, и хуй кто тебя оттудова выковырит.
>>158651622 Тогда это уже не зомби, а ебанные мутанты, кровообращение нужно останавливать, ВСЕ клетки научить впадать в спячку, защищать их от некроза\бактерий, да еще резко выходить из анабиоза, что бы успеть кого то сожрать
>>158651433 >>158651401 ИНОПЛАНЕТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ЗАХВАТА ЭКЗОПЛАНЕТ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПОДГОТОВКОЙ ДЛЯ АССИМИЛЯЦИИ. В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ХОЛОДНЫЙ СИНТЕЗ ВНУТРИ ОРГАНИЗМА НОСИТЕЛЯ
>>158649692 Кстати, ведь ты прав. По сути, какими бы зомби ни были, хоть с регеном, как кто-то тут писал, это проблема до первой же зимы. >>158649838 Тебя вроде обосрали уже, нет? Регенерация из ниоткуда не возьмётся, для неё чудовищные затраты энергии нужны. Сам поймёшь, почему это невозможно?
>>158651873 >Множество сообщений и обширные базы данных об удачном осуществлении эксперимента впоследствии оказывались либо «газетными утками», либо результатом некорректно поставленных экспериментов. Ведущие лаборатории мира не смогли повторить ни один подобный эксперимент, а если и повторяли, то выяснялось, что авторы эксперимента, как узкие специалисты, неверно трактовали полученный результат или вообще неправильно ставили опыт, не проводили необходимых замеров и т. д. В настоящее время нет убедительных доказательств существования этого явления. Бля, пускай тогда уж сразу лунная призма им силу дает.
>>158651686 К этому можно будет добавить развитую пищеварительную систему, работающую на количество, и скорость перерабатывания и утилизации пищи, поэтому даже если они будут жрать низкоэнергетические пищевые волокна, они будут перевариваться достаточно быстро, чтобы создать место для новой порции жрат. В качестве энергетического депо можно будет выделить отдел кишечника, не переваривающий пищу, но содержащий бактериальную флору, способствующюю брожению, и образованию этанола - высококалорийного энергетического субстрата. Или кетоновые тела, чтобы уж пьяниц из них не делать. Стоит отметить что новорожденные используют кетоновые тела для покрытия энергетических потребностей, причем неплохо так используют. Можно поставить им сорт оф режим ожидания, для экономии энергии.
>>158651744 > Сядешь ты в панельке с запасом еды и воды, и хуй кто тебя оттудова выковырит. Вот мародёры и выкурят. Пока ты сидишь сычом со своими дошираками, они раздобудут оружие, альпинистское снаряжение и будут общаривать все дома на предмет ценностей. А тебя как консерву будут держать, отрезая по надобности кусочки. Кстати, во время зомбиапокалипсиса человечина станет ходовым товаром, также как и тянки, поэтому советую держать парочку во френдзоне, чтобы с началом пиздеца заманить к себе и держать на цепи.
>>158651905 если бы придумали автомобили на солнечных батареях, то может и можно, но тут смысл в том, что нужно быть автономным и не зависеть от заправок и розеток. Лошади - самый разумный вариант! Но лошадь ещё раздобыть нужно, их очень мало!
>>158651905 В эуропе дохуя ветряков стоит, а значит дохуя энергии. Даже если и не найдёшь ветряка, сможешь собственный смастерить. Или солнечные панели на крышу хуяришь и катаешься.
>>158652071 Если он похож на сон, то метаболизм на нуле в принципе не может быть, а если еще и мозг работает в режиме локатора, то тогда о экономии лучше вообще не говорить Бля, уж лучше фентезийных драконов каких нибудь пообсуждать, чем эти бесконечные деус экс машины
>>158652192 > Но лошадь ещё раздобыть нужно, их очень мало! Не так уж и мало, но всё равно 95% людей на них не умеют ездить и получат копытом по шарам или будут сброшены и свернут себе шею.
>>158650450 обсуждали уже какой-нибудь сосед в приступе паники забудет выключить утюг и пожаром все уничтожит да комиблоки из кирпича долго гореть не будут, но помрешь от дыма, испарения всякой хуйни, что в домах лежат
>>158652270 >>158652270 ну я вот к примеру задумался, что вся эта хрень внезапно началась у меня в городе в Крыму, я знаю только несколько мест на весь город, где есть лошади. Туда нужно сначала добраться и успеть урвать себе лошадь, при это не умея на ней ездить, это ж пипец! Да даже, если уметь ездить, то нужно успеть всех опередить или победить всех в бою за лошадку!
>>158652205 Во-первых мы не про Европку хотя в ОП-посте это нигде не указано, но Рассея по рисункам узнается. Во-вторых, собрать самому ветряные, солнечные и даже дизельные генераторы ни ты, ни я не сможем. Впрочем, электромобиль хотя бы меньше шума издает, да и подзарядится в какой-нибудь глухомани можнохотя я в этом сомневаюсь, но даже это не делает электромобиль хотя бы сносным транспортом для выживания в зомбиапокалипсисе. Вот такие дела.
>>158647524 А нельзя просто в поле жить и вокруг яму с кольями, насыпью и мостом сделать откидным? Хотя вонять будет, надо будетт ров неебическим диаметром делать.
>>158652568 Если ты думаешь, что при зомби-апокалипсисе все первым делом бросятся за лошадьми, то очень зря. Во время подобных событий главное это оружие. Если у тебя будет оружие, то вскоре будут и лошадь и еда и тян и всё остальное. Главное патронов побольше иметь, чтобы на всех бывших владельцев хватило, если понадобится.
>>158652571 Знаешь, иди на хуй, ты просто цепляешься за свою теорию зомби-апокалипсиса, а ее все время ломают и ты придумываешь нелепые ситуации, что бы ее оживить, так вести обсуждения нельзя
лошадь это оружие. лошадью можно затоптать или полягать. если бы мне предложили на выбор лошади или например боевой напильник я бы без раздумий выбрал лошадку.
>>158652591 Самое сложное - это выбраться из населенных пунктов. Шансов на это очень немного, особенно если зомбиапокалипсис не классик, а какой-нибудь хитровыебанный. А еще и не сдохнуть, корча из себя мастера выживания в лесах. А потом еще и зима и осень. Вывод: во время любого апокалипсиса проще выпилиться, чем страдать ради ВЫЖИВАНИЯ.
>>158652653 На первых порах огнестрел будет в почёте, пока не израсходуются все патроны. Я думаю луки и арбалеты - это будет оружие будущего при апокалипсисе, потому что можно самому с нуля изготовить лук, арбалет и стрелы к ним.
>>158643048 (OP) ААААААААААААА СУКААААААА! 4 пик! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯДЬ! Я после зомби апокалипсиса не буду терпеть христианскую поеботу. Сука раздают просто так провизию! Стараю безполезная пизда хомячит ценный провиант, притом у неё его тут же пиздят. Какой-то барбершоп нахуй. Что за хуйня? Вы что поехали? Вы себе так представляете выживание? Пидорасы.
>>158652684 Какой же ты долбоеб! Ни один здравомыслящий человек никакой зомбоапокалипсис вообще не допустит даже гипотетически. Однако мы с тобой в треде про зомбоапокалипсис, поэтому любые допущения возможны. Тем более, что тебе предлагают не фаерболы, а вполне существующие в природе механизмы преобразования энергий.
>>158652572 >>158652205 Вы дауны не понимаете, сколько мощности требуется чтобы зарядить ваш говномобиль или специально тупыми прикидываетесь? Вы блядь чтобы 100км проехать будете сутки это говно заряжать от генераторов ваших говенных.
пипец ты. рекомендую заранее занести в тетрадь все лошадные места в округе. не вдумай это заносить в смарт - проебешт при ЭМ вспышке или украдут. в тетради записи шифруй максимально, типа пиши не лошадь, а например бабочка, цифры переворачивай или там вычитай отовсюду двойку.
ты долбоеб, с первого же затоптанного я возьму лут. и вот я уже на лошади и с драбаном, а ты только с пистиком, потому что в час Х я знал где добыть ЛОШАДЬ а ты искал свою пукалку
>>158653218 ага :) провернул эт овсё, спиздил лошадь, оседлал её, и на первом заборчике ты с неё вылетаешь при прыжке и она тебя распидорасит собой об пол! зато зашифровал лошадку в тетрадке! P.S. Надо ещё седло же найти на неё!
>>158653293 Ты у меня бегать будешь там пидорас! Любой адекватный человек жидохристианского попа нахуй выкинет со станции. Это говно же палец о палец не ударит, а жрать будет больше всех. Плюс баб наверняка будет поёбывать. Нахуя паразита кормить? Парикмахерская у них там блядь с попом. Фантазёры ебаные.
>>158653826 Самое пиздатое это яхта. Быдла в море мало, зомби ещё меньше, на борту есть опреснитель, рация, плита и прочее, можно передвигаться на парусах. Правда нужно море и умение управлять, иначе потонешь нахуй.
>>158649171 Братан мы с тобой убьём этого попа. И никакие омоновцы нам не помешают. Как только мы попадём на станцию, всё считай что поп уже мёртв. А иконки его в общественном сортире в говне утопим.
>>158654036 Интересный ты выбрал способ самоубийства. Ну ладно, будем считать, что это самопожертвование. Вы спасете ценой своих жизней людей от заразы религии... правда через месяц уже будет новый поп. Правда семинариев он не кончал, служит как умеет, и вы кажется увеличили шансы на религиозное мракобесие, потому что есть шансы, что его православие будет смешано с астрологией, Кашпировским и прочей мутью, которая творится в голове у людей. Но главное, что попа убили, а всё остальное не важно, так ведь?
А никто не рассматривал такой вариант, как выживать в коммиблоке? Как только началось - иду в супермаркет с ножом с сайгой и набиваю рюкзак консервами под завязку. Сразу же пытаюсь набрать как можно больше воды во все ёмкости, пока ещё работает водоровод. Потом сооружаю водосборник чтобы собирать воду из дождей. Может пытаюсь выращивать всякую хуйню. Авось и удастся просычевать продержаться пока всё не кончится.
>>158654764 >Или ходить до победного с молотками и самодельными копьями? А чем тебе молоток и топор не нравятся? Да и самодельное копьё вполне норм. Вообще, большой топор будет лучше всего, как против зомби, так и против людей.
>>158655052 А если зомби - НЁХ вроде некроморфов из Dead Space? Зомби - понятие растяжимое. Это может быть как тупой, полусгнивший кусок мяса, еле волочащий ноги, либо полуразумный, быстрый атлант навроде >>158655216
>>158654674 Бля, всегда проигрываю с этого говна. А ещё в какой-то хуете типа "N лет без людей" по нейшенл географикс видел тоже. Типа АЭС у них повзрывались нахуй все. Я ебу просто. Хотя даже на чернобыльской старинной АЭС уже стояли защитные механизмы, которые без участия людей в случае чего просто загасят нахуй эти стержни и похоронят их.
Да на самом деле зомби в этом апокалипсисе - это вторично! На первом месте будут пиздилки между людьми за воду, жрачку и тепло! Вот тут то и приходит пиздец всем хиккам и омежками!
>>158654679 В большом коммиблоке - это говно. Прикинь узкие подъезды, которые уже набиты зомбоками, а сколько ещё с соседних домов набежит охуеешь.
Пиздатый варик в каком-нибудь хруще 5ти этажей, да ещё желательно чтобы все быдло до заражения выгнали во всякие концентрационные лагеря или типа того. Тогда занять такой будет неплохо. Со временем как у Аль-атоми можно будет неплохие точки оборудовать и разные ходы, хотя бы на уровне одного подъезда предварительно его зачистив. Хотя для этого нужно быть во-первых нихуёвым тактиком, знать хотя бы примерно про несущие/не несущие стены, быть хорошо развитым физически и иметь неплохой запас оружия. Иначе ни смысла, ни ресурсов занимать такое говно у тебя нет.
>>158649604 анон, я планирую быть неубиваемым зомбаком, а не выжившим >>158649592 это если зомби-вирус, а если магия то не надо. забрало с микрокомпом которое отхватывает от жертвы кусок перемалывает в фарш и через трубку загоняет фарш зомбаку в пасть, работает на солнечных панелях и пьезоэлетричестве от движения зомбака
>>158655052 Ну допустим. Но представь что вирус будет как в волкин дед, например. Типа дохуя распространился уже давно и им заражены все. Просто живые становятся зомбарями только после укуса, либо после смерти. Тогда зомбари будут постепенно обновляться. Ведь в первую зиму и из людей немногие выживут.
>>158656428 > Вдруг зомби будет еблом по клавиатуре прыгать Лол. Там механизм немного сложнее, чем ты думаешь. Сделать так, чтобы аэс ебанула никакие зомби, как бы они не прыгали по клавиатуре, не смогут.
>>158654764 Молоток и топор только против одного двух зомбей. Против волны только бежать, если нет калаша. А насчет дистанционного оружия - нахуй еба арбалеты зха 20 к. Идешь на ютаб и забиваешь - как сделать арбалет. Любой харкачер справится
>>158643048 (OP) Хочу такую игру. Типа, Zombie Shelter Tycoon или как-нибудь так. Кароч, чтоб навроде Theme Hospital или Evil Genius, и чтоб выглядела так же, как эти пики.
>>158655834 >Прикинь узкие подъезды, которые уже набиты зомбоками, а сколько ещё с соседних домов набежит охуеешь. Да похуй, у меня дверь заварена будет.
>>158657686 -так, петрович, я автосвтику отключил, что бы обкатать малеха, обязательно выключить надо будет, еще раз целоваться полезешь - убью. О, Сидор, ты чтооооаовововьыэяляьяэяляэяльёлылячььёьчь
>>158657746 > Полного рюкзака консервов должно хватить на достаточно долгое время Ну на месяц, да и то впроголодь. А воду ещё, ведь на месяц нужно хотя бы литров 30, если учитывать чисто на попить? А подручные средства ещё взять? За 1 раз ты точно нихуя все не унесешь.
>>158658197 Впроголодь нормально, в тюрьме люди годами так живут. Воды успею набрать литров тысячу. Возможно сделаю вторую ходку за консервами в начало апокалипсиса, если успею.
>>158658457 > в тюрьме люди годами так живут В тюрьме кормят 3 раза и разной пищей + чаёк всякий в хате можно попить, а ты будешь банку консервов холодных в день жрать и все.
> Воды успею набрать литров тысячу Интересно как же ты успеешь? А если она зараженная уже? > Возможно сделаю вторую ходку Ну тогда подумай, как ты обратно будешь возвращаться и пробиваться через узкий подъезд, в котором будет достаточно дохуя зараженных. И это я ещё не беру в учет мародеров, которые представь себе, не тупее тебя и тоже будут искать чем поживится.
>>158658457 Во-первых, стандартная ванна в объеме не превышает литров двухсот, во-вторых, таким способом хранения она у тебя протухнет самое большое через семь-десять дней.
>>158658457 Также имеется некоторая еда в доме, которую нужно будет быстро съесть, ибо электричества не будет. В холодильник можно воды налить. Пока ещё работает газ - постараюсь прокипятить воду которую смогу, в ней же выварю ремни.
>>158658817 >не превышает литров двухсот Литров >Ванна стандартной величины размером 170 х 70 х 50 см вмещает около 595 литров воды. Кроме того, у меня будет холодильник, полки, всевозможные бутылки, чайник, тазы, ёмкости, полки. Тысяча литров это я очень преуменьшил.
>>158658805 Постараюсь успеть открыв кран на максимум. А если заражённая то один хуй сдохну. Возвращаться буду скрываясь по углам, опять же, если не получится то мне уже ничего не поможет, так хоть шанс будет. Лезть на вооружённого будет не каждый, а путь от дома до пятёрочки - пару минут, если постараться.
>>158659158 В любом случае один подъезд зачистить можно, если постараться. Особенно если есть топор и сайга. Трупы повыбрасывать из окна и отправиться шарить по квартирам соседей. Тут гораздо хуже наткнуться на поехавшего выживальщика, который твои косточки облгладает и не поморщится, но такие в первых же день уйдут в леса.
>>158659827 Ну я и говорю. Но чтобы было удобно на него забираться его стоит подвинуть. А так ты будешь лишнии метры ходить, а это -калории => минус еда. Нет еды - нет жизни.
>>158643048 (OP) Не, если и делать убежище на з.а. то на поверхности. Ближе к ресурсам. В идеале на открытой местности, чтобы далеко просматривалось, или на высоте. Не имеет смысла загонять себя в яму, если нет необходимости.
>>158659750 Да даже если не на постоянной основе. Он же наверняка не одно-двух вагонный, а это большее время разгона, бОльшие затраты на передвижение. Подумой.
>>158659276 > В любом случае один подъезд зачистить можно Лол. Если это стандартная многоэтажка это 100+ зараженных. Ты че себя Эшем дохуя вообразил? Конечно если это старый пятиэтажный хрущ, то картина немного оптимистичней становится.
>>158660337 А о каких, кстати, зомби идёт речь? Обо олдскульных - мозги-свежее-мясо и скорость раненой улитки, или нового образца, с какой-нибудь неожиданной фишкой, быстрых и умных, как хищник в джунглях?
>>158659669 Это поможет в том случае, если: а) ванна заполнена до краев так, что под крышкой не останется воздуха; б) вся вода в ванне прокипячена.
Несколько раз менял мембрану на ваннах сухого гидромассажа, так и там в воде на стенках наросты образовываются, не смотря на заливку дистиллированной воды и ее хлорирование.
>>158660547 > нового образца, с какой-нибудь неожиданной фишкой, быстрых и умных, как хищник в джунглях? Бляяяяя... Как бомбит с этой моды на быстрых зомби. Вот скажите, как труп с полуразложившимися конечностями и нервной системой может хоть сколько-нибудь быстро перемещаться??? мимо
>>158660637 По большему счёту, тебе он там не особо понадобится. Главное там не сюжет и диалоги (хотя присутствует неожиданный и годный ВОТЭТОПОВОРОТ), а зачистка пещерок, билды и крафтинг.
>>158643048 (OP) Как вообще может случиться зомбей апокалипсис? Почему вояки могут тупо: 1. Подавить их танками 2. Использовать грузовики с дырками для ружей, набитые солдафонами 3. Использовать БТР с 20 мм пушками 4. Применять осколочные бомбы 5. Обстреливать толпы авиацией 6. Использовать дронов 7. Кидаться нейтронными бомбами Ебучая толпа же не проблема для современной машины войны. Прув ми вронг.
>>158661068 Вопрос много ли вояк уцелеет и не начнут ли отдельно взятые вч в условиях хаоса запиливать свои лунапарки. Вон, в ганпроне у крузика это частично описано.
>>158661068 > Ебучая толпа же не проблема Ну это во-первых если во время среагировать и уничтожать их с учетом вируса и его последствий. А то так можно и самим к этой толпе добавится. Во вторых когда толпа это больше 80% населения, то это проблема.
>>158658740 Чини детектор, маня, я к религии предпочитаю не притрагиваться и 18-метровой палкой. У меня горит с долбоёбов, которые считают, что говно, которое они жрут, лучше говна, которое жрали их родители.
>>158661151 Все до одного прям сразу? Одна военная база может отбить другие, потом аэродром или шпу с ядеркой. Да хотя бы джип с лезвиями заколотить досками с щелями для стрельбы. Да те же пулеметчики. Ты знаешь сколько фрагов набивали немецкие машинганеры в ПМВ? Причем мишени бежали, прятались и стреляли в ответ. Что тогда может толпа аутистов, которая тупо прет на расчет?
>>158661161 Основные части ядерный пиздарик направят на сепаратистов и остальным неповадно будет. Или выдать награду за командиров-предателей и солдафонии сами запиздячат мудаков.
>>158661232 На особо здоровенные можно бросаться нейтронным или сразу ядерным оружием. Поменьше сойдут и тактическое яо и напалм. Обычную толпу ебнут баллистической ракетой, а уж компанию зомби и один отряд вояк уебет. Хуле тут, тоже не проблема.
>>158661736 Да нет, крестоносцы как раз-таки не такой пиздец. Достаточно подождать и они сами забьют друг друга до смерти, дженерик зомби друг друга не трогают.
Мне кажется, в случае зомби-апокалипсиса его лучше всех переживут моряки на каких-нибудь крейсерах с ядерным реактором. Сами посудите, топливо не нужно. Реактора хватит на долгие годы. А это еще и электричество. В ремонт агрегатов на ходу механики уже обучены, можно долго плавать не заходя в порт. Зомби в море нет. И напасть никто не посмеет - любое пиратское плавучее говно топится ещё с 50 км. Для пополнения запасов и прочего лута можно высаживаться на берег, на корабле как раз дохера всяких автоматов, броников и даже РПГ. При этом корабль может еще прикрыть с моря. Абсолютный симбиоз мобильности и неуязвимости.
>>158661786 Такого плана вирус довольно много вояк подкосит в любом случае. А ты говоришь так, будто целиком вся армия, с командующим составом не просто уцелела, а ещё и прекрасно обосновалась в условиях поражения вирусом.
>>158661943 Ну как бы в комиксе они 100 лет прожили, а потом стали основывать племена умников и выпиливать и собирать дань с поселений человеков которые уже расслабились
>Обсуждаем сработает ли при реальной угрозе зомби апокалипсиса Конечно же сработает, ведь в нашем мире не существует зомби и невозможен зомби-апокалипсис
>>158643048 (OP) >зомби апокалипсис >жить в городе ОЙ БЛЯДЬ ТУПЫЕ! Это ж всего лишь,блядь, ходячие тухнущие куски мяса. Перекантуйтесь в деревне у бубушки с недельку. За это время их все зомбаки уже скелетами станут. А ты будешь есть вкусные пирожки с мозгами у бабушки.
Нашёл ещё одну картинку по этой теме. (правда без зомби почему-то). Но она пиздос шакальная. Наткнулся на сайт где парень скидывал эти работы и типо фулл размер можно купить.
>>158661068 Что со снабжением будешь делать? Хоть представляешь сколько боеприпасов и ГСМ понадобится для войны против такого количества мирного населения?
>>158661068 Я дусаю что сработает эффект неожиданности. Плюс, как во всяких ваших омериканских фильмах было показано сто раз: военные, в большинстве своём, охуеют от таких раскладов (стрельба по гражданским, не будет внятных ответов на вопросы и тд.) и просто дезертируют толпами. Типо как в 28 дней спустя (если я не путаю фильм с другим из франшизы.) Представь что у тебя есть танк блядь, солдаты и оружие, сух пайки и топливо с базы, а тебе предлагают косить гражданских. Ты бы сразы собрал всё в охапку и дал по тапкам.
Проиграл с дауна, который считает что луком или арбалетом можно пробить современный бронежилет. Лук с трудом толстую доску пробивает, маня. Я даже не говорю про десяток слоев арамидной ткани и бронеплиту за ними.
>>158649171 Каждый верит по-своему. И каждый внутри осознает, что не безгрешен. Тем более, у мужчин, считающих себя принадлежащими к православной культуре есть одна интересная особенность - искренне раскаявшись в своих грехах, они получают полное прощение. Об этом тебе практически любой адепт пояснить может. По поводу сотворения мира - православная версия, конечно, не устояла перед фактом того, что воистину существуют останки, которым множество лет. Но таких вот "отставших" от времени фактов довольно много не только в православии, но и в прочих авраамических религиях. Православному человеку, по священному писанию, запрещено есть свинину (я ничего не перепутал) и еще каких-то животных, которые имеют определенный анатомический признак (не припомню точно какой). Почему нельзя все это есть - предельно понятно, ведь раньше связь прослеживалась между болезнью и именно той запрещенной пищей, которая указана в священном писании. Но на все эти вещи можно смотреть намного проще и не бомбить от всего. Можно углубиться в саму историю христианства и понять, что сама христианская культура сыграла огромную роль в формировании абсолютной монархии "европейского стиля", в развитии науки (да, у церкви были свои ученые не хуже ваших Галилеев и сама она с самого начала прознала о трудах греческих ученых). Именно под знаменем христианской культуры русский человек защищал свою землю и шел войной на чужую. То же православное христианство играло объединяющую роль в Российской Империи (различать людей по религии очень выгодно, и крестить иноверцев тоже, дабы избежать лишних межкультурных конфликтов. Ведь намного проще, когда население в твоей стране подразделяется не на множество представителей множества религиозных конфессий, а принадлежит к одной культуре, не правда ли?). Конечно, сейчас я все это объясняю недалекому школьнику и зря трачу свое время, но, однако, делать мне сейчас нечего.
Нахуй вся эта клонада если зомби не в состоянии будут даже дверь подьезда в доме выломать. Я уже не говорю про пацанчиков и бывших арестантов которые будут только рады попинать ходячих.
>>158643048 (OP) Ну в условиях России главное до зимы дотянуть, там все зомби замерзнут(ну кровь в их жилах то точно застынет) можно будет относительно безопасно (не учитывая других поехавших выживальщиков) совершать рейды за припасами.
>>158658978 Помню играл с другом. Этот поехавший в соло с топорами зачистил ебанный супермаркет убив ~1000 зомби. Если придрочится, то с топором довольно легко можно пачки зомбарей вырубать
>>158661039 Вирус просто не взлетит. Они вот кусают друг-друга и заражаются. Получаются свои раны они не обрабатывают и начинают гнить. Недельку переждать все зараженные и повымирают
>>158661068 Два чаю. Всегда ахуеваю как в фильмах в первый же день правительству настает пиздец. А как же бомбоубежеща, где может прятаться командный состав и оттуда управлять?
>>158648251 Привет. Я буддист, например. И знаю что за 2600 лет существования от изначального буддизма осталось нихуя, все нынешние т.н. "течения" буддизма - секты.
Некоторые из них агрессивны настолько, что призывают убивать всех НЕ-буддистов. Не веришь - гугли.
>>158669830 >искренне раскаявшись в своих грехах, они получают полное прощение. Именно поэтому все прожженные зеки все поголовно верующие. >Именно под знаменем христианской культуры русский человек защищал свою землю и шел войной на чужую. То же православное христианство играло объединяющую роль в Российской Империи А кто сказал что это хорошо? Может было бы лучше, существуй несколько независимых государств на территории России? >в развитии науки (да, у церкви были свои ученые не хуже ваших Галилеев и сама она с самого начала прознала о трудах греческих ученых Расхуячили Римскую империю, уничтожили нахуй огромное количество памятников культуры и научных знаний, погрузили весь цивилизованный мир в тысячелетнее мракобесие, зато университеты создали, да, крутая компенсация.
>3пик
Кабинет дежурного по станции становится штабом убежища. В кабинете имеется доступ к видеокамерам, связь с поверхностью и с другими станциями метро.
Также есть аккумуляторная. В случае отключения электроэнергии аккумуляторы обеспечивают станцию светом и связью.
>4пик
Под синими люками находятся краны для заправки поломоечных машин. Красные люки в полу станции скрывают пожарные краны. Это даёт достаточное количество воды для уцелевших.