>>158662004 Блядь хочу поиграть в него что аж в штаны ссу, но он тормозит дико у меня. Есть какие нибудь инструкции по оптимизации фпс? В интернете я что то ничего дельного не нашел
>>158659138 (OP) > ПИКРЕЛЕЙТЕД - ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ! НОУДИКАСС. Вот именно, что за последние 5 лет. Нахуя легендарные игры сюда вписывать? Тем более, в Вайсе и СА атмосферы побольше, а тут всё как-то кукольно. Но графен ахуенный, радуга из глаз течёт.
>>158662582 Хезе, на моей некропеке 8350 и 950 карточке 70+ без сглаживания >>158662676 Ну сейчас онлайн такой себе, хотя мультик там лучшэ чем в новой кваке
>>158662935 Сука да откуда у вас 70 фпс то блядь? Я прохожу первую главу, все заебись. Начинается вторая глава в здании и фпс тут же до 20 падает. Неужели из за цп?
>>158663211 Да норм же. Запускал на I3-6100 + 950 на средних настройках со сглаживанием - вполне играбельно. На i5 6600k + 1050Ti так вообще на ультрах c TSSAA 8tx 55-100 FPS. Разницу, кстати, между высокими настройками и ультра не вижу. >>158662935 >без сглаживания Без сглаживания вообще не могу играть ибо лесенки пиздец глаза режут. монитор 27" ФХД
>>158659138 (OP) Копипаст RDR на 99%. Даже хвалёный мультик. Остальной 1% - это покатушки на машинках из жта 3. Хотя откуда пукадауну знать про какой-то там мыльнокинцошный ненужный RDR...
>>158663759 И где ты там копипасту RDR увидел, болезненный? RDR - это та же GTA только в декорациях дикого запада. Замечательная игра, кстати, 10/10 господи. Когда умер Джон я плакал, как ребенок блять.
>>158659138 (OP) Игра норм, мне сюжет понравился, уровня норм сериальчика в стиле черного юмора и ганстеров, мир тоже норм, графика казалась норм, но я прошел даинг лайт и все пиздец, в гта все кажется мылом пиздец, хотя обе игры проходил на максимуме.
>>158665235 Поддвачну. По проработке мелочей ему на клык только вочдогс 2 накинет(до чего же живой сан франциско получился), но вочдогс 2 проигрывает по возможностям.
>>158664734 Не разу не видел что бы кто то так играл, обычно происходит полный хаос, все друг друга убивают, читеры накидывают какие то тачки, самолеты...
>>158659138 (OP) Игра охуенная согласен, только не радует тот факт что они дохуя контента в сетевую часть вливают, а на соло кампанию им похуй. Лучше бы еще пару кампаний ввели.
>>158665340 > до чего же живой сан франциско получился Это Лос-Анжелес. Сан-Франциско (Сан-Фиерро) был в ГТА Сан-Андреас наряду с Лос-Анжелесом и Лас-Вегасом. В Пятом ГТА нет Сан-Франциско.
>>158665425 Конечно. Мало того, что там город проработан ахуенно, так там еще и мисси достаточно интересные. Минус один. Ебаное управление авто. >>158665484 Так это же свое коммьюнити в закрытой сессии отдыхает. В открытой если ты встретишь этих людей, они будут ебать тебя на гидре, пока ты в слезах не ливнешь. >>158666124 >разговор за вочдогс2 >это ла Мистер, вы бы читали ветку ответов.
ГТА конечно же несомненно охуенна, но ничем принципиально от предыдущих частей не отличается, никакого прорыва не произошло, просто плавное развитие, как и обычно. Герка в этом плане гораздо круче получился, поляки на несколько голов выше себя прыгнули и вложили просто тонны души в игру, за что им огромнейший респект. Именно такие продукты нужно поощрять деньгами, иначе утонем в инди дрисне и прочем проходном ААА шлаке.
>>158659138 (OP) Хуета. Карта не интересная, персонажи и история банальны как варенкая морковка (кококо, тревор матюкается через каждое слово, какой охуеть интересный персонаж для школьников!). Вождение машинок нереалистичное и слишком легкое. Полиция несбалансированная и слишком сильная и охуевшая. В общем, такое себе. Но следующую часть, мб, сделают получше, если вообще сделают под ПК.
>>158667085 Ебани масштабирование разрешения х2 хотя бы. К нему в придачу можешь DSR степень х4 кинуть через драйвер. И энджой ёр 20 фпс. Зато без мыла.
>>158667449 >Когда на консолях пару-тройку лет побетатестируют. Мне кажется майкрософт/сони нехило так рокстару приплачивают за эту эксклюзивность на консоли еще со времен вайс сити.
>>158667496 Очень рад за Франклина, что он вырвался из этого зоопарка ака гетто. Эти 2,5 миссии за этих обезьян с их примитивными разборками были самые скучные и бесполезные во всей игре. Я поэтому и в самп не смог играть, только по карте бегал и отыгрывал в голове.
>>158667443 Я не пиздюк, но не увидел в нем ничего особенного. Обилие матершины и нереалистичность делает из этого персонажа клоуна. Сюжетная линия так вообще пиздец, 2 более-менее годные миссии, и всё, остальное какая-то полная хуйня, что я даже не запомнил. Карта наполовину пустая вообще, 90% карты - это ёбаное НИЧЕГО. Никаких спрятанных ништяков в переулках и где-то еще нету ни хуя, количество зданий, в которые можно зайти, можно пересчитать по пальцам. И это блядь охуенская игра называется.
>>158667581 А мне кажется, что тенденция обратная идет. Сейчас все игры идут кроссплатформой и сразу же. Тут либо эксклюзив и пекагосподам ничего. Либо сразу на все платформы, включая пека.
>>158667643 >Никаких спрятанных ништяков в переулках и где-то еще нету ни хуя Помню в вайс сити малафил стены с пасхалок вроде разрытой могилы со скелетом, человеческой руки на прилавке мясной лавки, дома маньяка с бензопилой и ванной залитой кровью, и дохуя ещё чего что сразу не вспомнится. Как же лампово было это всё находить.
>>158667388 Четвёрка с её утюгами и гробами на колёсах была куда круче. Да что там, даже в сан андреасе каждая машина отличалась по поведению на дороге, а физика была реалистичнее, чем в 5. Тут же тупо все тачки одинаково пластмассовые.
>>158667747 Ага. Даже оружия и спрятанные пакеты и то доставляли. Машинки припаркованные эксплюзивные всякие. А в пятой части нет ни хуя. Зато красиво нарисовано типа, ну да. Единственное че нравится в пятой части - нормальный вид "из кабины" в машинках. Ездишь как в реальности, а не как ёбаный школьник с видом на машинку от 3го лица.
Да это как бы так и есть. И ничего плохого в этом не вижу. Компании подстраиваются под рынок для максимальной прибыли. Пекари сами виноваты, что покупать не хотят. Ну раз не хотите платить деньгами, то платите временем ожидания. Все честно.
>>158667797 Хочешь попаболь вот прямо внатуре чтобы бахнуло ояебу как? Запускай слипинг догс с клавомышью и садись в первую попавшуюся машину. Ты сию же секунду поменяешь мнение о жта в.
>>158667797 Неистово двачую. В любой гташке вести машинку было в удовольствие. В четвертой так вообще вкупе с видом из кабины и "капотом" было дохуя реалистично по городу катать. В пятой части вести машину стало вообще похуй. Они просто поворачивают на любой скорости, и всё. Чтобы разъебать машину в пятой части, надо очень постараться.
>>158668026 Ну охуеть, неведомая хуйня на вершине горы, вот это пасхалка так пасхалка! Всем гта-шкам пасхалка, ага. Карта довольно большая, а на ней нет ни хуя. Никуда зайти нельзя, ничего сделать нельзя.
>>158668168 >Никуда зайти нельзя, ничего сделать нельзя. У МЕНЯ ТУТ ГТА НОВАЯ ЕСТЬ ТАМ КОРОЧЕ НАШ РАЙОН И В КАЖДЫЙ ДОМ ЗАХОДИТЬ МОЖНО НО Я НЕ ПОКАЖУ Я ДИСК ОТДАЛ
>>158667641 Сейм. Еще неожиданно страшно было на концовке с убийством Тревора. Как-то больно и стремно было это всё. Я даже как-то проникся к нему, когда концовку посмотрел.
>>158668412 Мне эта хуйня никогда не нравилась. Сколько тебе лет, что ты про уток базаришь? Когда там у вас каникулы заканчиваются? Уже заебался высеры детей читать.
>>158668676 Я допускаю, что на мои оценки может влиять синдром утенка, но с первой и ландона переходить на вторую было как с лесной тропинки летним днем в болота из говна сходить.
>>158668168 Хуя себе, целый квест об Элеоноре Джонсон у него "хуйня пасхалка". >никуда зайти нельзя Мгновенно обоссал. Ну а про "ничего не сделать" это абсолютно к любой игре.
>>158670376 С аберраций постоянно проигрываю. Такой-то дешманский трюк, чтобы скрыть слишком лоу поли. А детки-то с него прямо кипяточком пысыют. Уже даже тенденция наметилась. К любой игре где она есть, а есть она сейчас вообще везде, потому что в учебнике так велели - прямо визитная карточка каррент-гена, с вероятностью 146% ты увидишь теплые отзывы в духе ОТТЭТА ГРОФЕН.
>>158670376 Хуя тебе ебануло со скрина. С кончи деда орнул, это всего лишь скала там заканчивается. А в остальном ты попал/назвал вещи другими именами. Оценка:претенциозный долбоеб из 10.
>>158659138 (OP) Всё бы хорошо, если не считать хуёвый саундтрек ,детский сюжет и персов типа отошедшего от дел старпёра, шаблонной нигры из гетто и реднека. Графоний пиздатый само собой, возможность прохачить лоховозку и одеться как хипстер тоже.
>>158674781 Хуй знает, можно было замутить примерного семьянина, у которого убили жену и детей, можно было сделать какого-то ебанутого ученого, можно было вообще попаданца из прошлого.
>>158659138 (OP) > ПИКРЕЛЕЙТЕД - ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ! НОУДИКАСС.
Не вижу поводов для радости. Гта 5 вышла уже давно, при этом не получила никаких принципиальных изменений/улучшений геймплея, да и с тех пор ничего, способного конкурировать с ней не появилось. Я могу понять современных школьников, сам когда-то адово фанател от гта 3 и Вайс сити, но теперь это все приелось. Думал буду гамать в гта5 долго, а по факту давно прошел полностью и удалил, и возвращаться не хочется.
>>158674892 Ну хууууй знает. Это же классика гта, когда играешь за бандюка который бандюк просто потому что он бандюк. У тебя нет великой цели, просто шестеришь помаленьку. Из всех персонажей пятой части только нигер выглядит каким-то никаким. Остальные два интересные. А вот сюжет - это да, что в пятой (я уже не помню, что там было за основной конфликт, лол), что в четверке - так всрали. Спасает только то, что составные части сюжета сами по себе интересные, а вот весь целиком - провал.
>>158675298 Да нихуя. Чувак приехал в США, чтобы ебнуть предателя. А этот предатель не жил в этом ебаном ЛИберти Сити, ему его потом подвозят. Охуенно. Просто, блядь, охуенно.
>>158675298 >В 4ке же пиздатый сюжет, с драмой, вся хуйня. Я в свое время из-за четверки хбокс 360 купил. В итоге дропнул ее и так в итоге и не прошел, лол.
Всякие говновайсы и прочая утиная SAнина отсасывают с проглотом.