Сап двач. У меня жиропроблемы и мне грустно. Я тня, 21 лвл, 170 рост. А вот вес хз. Все, с кем общаюсь, говорят, что во мне 65, максимум 70, но все весы, на которых взвешиваюсь, показывают 90 и больше. Нихуя не жиробасина, размер 46-48, ни одышки, ни проблем с сердцем, вообще не употребляю сахар и маянезик, по минимуму мучного, жареное давно забросила, только печеное и паровое, мясо только обезжиренное. Вес не уходит, временами думаю самовыпилиться.
>>158803039 (OP) >вообще не употребляю сахар и маянезик, по минимуму мучного, жареное давно забросила, только печеное и паровое, мясо только обезжиренное. Твари, у меня пустой холодильник, а вы только о жратве и пиздите.
>>158803039 (OP) Попробуй питаться только натуральной пищей, есть чаще и понемногу сколько в ладонях унести сможешь, не больше. Мучное и прочие углеводы вообще нахуй, больше клетчатки.
Можешь попробовать мою диету, согнал 10 кг, хотя жрал от пуза и нагрузки минимальны Просто добавил продуктов, которые активируют одни гормоны и подавляют другие
>>158803039 (OP) Иди на фитнес. И пили себе диету. Только не моно, от которой выпадут волосы и выкрошатся зубы. Плюс регулярный контроль веса. Все получится, главное мотивация. Надо очень захотеть похудеть и возненавидеть свои складки.
>>158803039 (OP) Я тоже 90кг, только вот рост 191. Вообще, я бы попросил тебе скинуть своё фото итт с супом, конечно же, без лица, но может с лицом. Но ты конечно же этого не сделаешь, так как на фото будет дрыщеватый кун который троллит двачи. Ага, привет двач, я тян..
ты врёшь или себе, или мне, или и то, и другое. Закон сохранения энергии действует на всех, туша 90кг, как моя, не может оставаться 90 съедая 1200 в день.
ты либо не следишь за собой, либо не следишь за собой.
>>158804589 ну бля...я пока спортом занималась, могла мыщцами ног арбуз раздавить...а щас, походу, жира просто дохуя. Другой вопрос, хуле он не сбрасывается на правильном питании
Похожа проблема, только рост 175 и слишком худая, хоть и ем, как обычный человек. Вообще это у меня генетическое или может метаболизм. Родственникики постоянно шутят мол:"кузнечик" или что-то подобное. Раньше было неприятно это выслушивать, а потом забила. Все равно настанет время и поправлюсь.
>>158804832 Так если тебя не распидорасило во всестороны, мож и хуй с ним? Чего ты до своего организма доебалась? Фигура хорошая - и живи счастливо. У тебя может вообще кости тяжелые, такое тоже бывает.
>>158804832 У баб сложнее на сколько я помню со сбросом. Рил зависит от генетики неслабо. Если хочешь прям пиздец атлетичной быть, то только ежовые рукавицы. После 6 творожок онли и инсанити. Это неебически трудно. У меня племянница коренастая такая, хотела дистрофичкой побыть, просто умирала в луже пота, в итоге выглядет как бегунья на короткие дистанции с подкаченными ногами и жопой. Генетика-с
>>158805138 нее, поверь, лучше уж худой быть. Во все шмотки можешь влезть. А так блять, то сиськи не лезут, на животе кофты висят, то джинсы на икры не налазят, на жопе мотаются.
>>158803039 (OP) ОП, кости и вправду могут быть тяжелые. Есть знакомый, если посмотреть на него - скелет, хоть и жилистый. А сам он тяжеленький, хоть по виду и не скажешь. Не заморачивацся лишнего.
>>158803039 (OP) >вообще не употребляю сахар и маянезик, по минимуму мучного, жареное давно забросила, только печеное и паровое, мясо только обезжиренное. ну а теперь скинь фотку хотя бы одного толстого человека из концентрационных лагерей времен второй мировой классическая толстожопая любительца поесть и попиздеть потом что она не переедает
>>158805207 Если хочешь похудеть, то нужен человек, который поддержит. Почти все успешные истории похудения свидетельствуют–психологическая помощь в это время важна. Необязательно перестать есть, просто исключи нездоровую пищу, займись каким-нибудь делом. Думаю, что у тебя все получится, удачи тебе. :3
>>158805568 да вредную пищу уже давно исключила, как стала с парнем жить. Вся семья любители свининки и маянезика, а тут только запеченая рыба и курица, салатики, чаи без сахара
>>158805625 >да вредную пищу уже давно исключила нет вредной пищи, что за хуйню ты пишешь фаст фуд не вреден, сладкое не вредно вредно потреблять больше калорий чем нужно
>>158803039 (OP) Пиздос, кому ты тут пиздишь, что ты не жируха. Я ростом 180 и вешу 65, при этом у меня телосложение нормальное. А 90кг, даже при моем росте, если ты не ходишь в кочалочку это жиробасина.
>>158805727 вот не пизди. мясо, майонез, сыр и молоко дают неиллюзорной пизды печени и поджелудочной. Бананы и виноград поставляют убойное количество сахара. Про соусы, шоколад и газировку вообще молчу.
>>158805580 На кой? К тому де, так ты совсем дистрофичкой будешь, оно тебе надо? Ну а вообще, сегодня все решается, главное иметь нужное кол-во средств на исполнение.
>>158805885 >мясо, майонез, сыр и молоко дают неиллюзорной пизды печени и поджелудочной. ну да, есть вообще вредно все кто ест пищу, умирают все до одного ну и засрали же тебе мозг, долбоебина меньше Малахова смотри по телеку
>>158805885 шо этот несет, мясо в нормальных количествах ничего не сделает, мазик просто жирноват, в бананах с виноградом саха больше чем в ОСТАЛЬНЫХ фруктах, газировка вообще наполовину состоит из подсластителей ибо дешевле
>>158806008 ну и скажи чем по твоему отличается калории полученные от сахара от калорий полученных от гречки? там и там углеводы а свои индексы засунь в очко бодибилдерам с их углеводными окнами и прочей ересью главное получить калории и питательные вещества а их каких продуктов - глубоко похуй хоть сперму конскую пей
>>158806254 >важно, что ты жрешь с биологической точки зрения, а не физической объясни, я нихуя не понял >>158806280 >почему модели-вешалки жрут только лист капусты в день и стакан воды, а не пресловутую гречку? гречку едят только в россии в европах она не известна
>>158806351 Пик смотри, епта. Нейролипо, в интернете с доставкой на дом найдешь, цена в районе 2к, 90 таблеток, в день по 2-3. Но просто жрать таблетки много не скинешь, нужна нагрузка, тогда эффект раз в 5 увеличивается.
>>158806352 да пох. Нам в спортивной секции даже гречку запрещали есть, так же, дохуя фруктов и овощей тоже были под запретом, обязательно несколько дней сухой голод. Так что, походу, реально важно, что ты жрешь
>>158806352 это значит, что по физике дефицит калорий=потеря веса, но биологически в организме есть элементы, которые не синтезируются или недосинтезируются и которые необходимо потреблять. Благо в наше время достаточно хорошее питание, чтобы не наблюдалось острого дефицита
>>158806489 ты жопой читаешь мои сообщения? >главное получить калории и питательные вещества >а их каких продуктов - глубоко похуй без разницы что ты ешь, главное набрать в день например 100 гр углеводов, 50 гр жира и 50 гр белка и уложиться в определенное кол-во калорий поэтому нет "вредной" пищи это еда блять, она не может быть вредной или полезной по-умолчанию >>158806491 >>158806586 еще 2 клоуна, читающие жопой
>>158806772 >Ты даун, про диабетиков ответь, почему 100гр углеводов из сахара их убьют, а 100гр углеводов из гречки нет? сахар не убьет диабетика, долбоеб блять иди нахуй короче, поешь гречки
>>158806624 ну бля, балерины и анорексички как-то живут в режиме 400 калорий и не скажешь, что это не норма для взрослого. 2500 это, наверное, для спортсменов-тяжеловесов
>>158806983 >Ясно, вот и начались твои маняврирования. Иди погугли хоть, дауненок. т.е. по твоему 100гр углеводов в день убивает диабетика? ну ты и долбоеб блять это средняя норма для человека
>>158806836 Даун он, а не прав. Я тебе могу очень лёгкий пример привести. Возьми сладкие булки, там есть сахар и жир (масло) + допустим, яйца (белок) и попробуй питаться только этим на норму ккал/день и в правильном процентном соотношении. А потом попробуй сладкие булки заменить на гречку/другие крупы, а жир с белком брать из мяса, поверь что во втором случае всё будет намного лучше.
>>158807311 >просто ответь почему диабетику нельзя жрать сахар, а гречку можно, похуй на кол-во, даун. им можно есть сахар если эти 100 грамм растянуть на день, то все будет ок а теперь иди нахуй, тупой ты пидор
>>158807380 Пиздец ты долбоеб. Хуй с тобой, почему углеводов из сахара они могут сожрать меньше, чем углеводов из гречки? Ведь углеводы одинаковые по твоему мнению.
>>158807476 сахар имеет очень маленькие молекулы и растворяется в воде, поэтому всосется в кровь очень быстро, поступит в кровь >>158807531 > у диабетиков норма в районе 20-30гр в сутки что ты несешь? какие 30 грамм? они блять должны выглядеть тогда как скелеты нахуй ну ты и еблан
>>158807718 гречки тебе понадобится намного больше, чем булки. И желудок будет долго переваривать гречку, а организм--очень долго её расщеплять из-за большого количества клетчатки. В итоге от гречки ты голодать не будешь. Считай одна булка=недолгое насыщение, потом снова захочешь ту же самую булку.
>>158807646 Ох лол, вот это просто 10 из 10, маленькие молеку в сахаре у него, пиздец блядь. Пиздуй в школку, дауненок. Ладно, а почему фруктозу диабетикам тоже можно? Это ведь чистый углевод, с такой же хорошей растворимость в воде. А манька?
>>158807718 я не тот анон, но во-первых, много сахара свободно гулящего по крови - плохо. Во-вторых, в грече больше полезных веществ. В-третьих, чисто психологически, греча тебя питает часов 5, а булка 1 час, это проще пережить на строгих диетах. Калории с них не различаются никак.
>>158807862 Вот вот, вы недалеко от истины, а если жрать ограниченное кол-во булок, например на 2000ккал в день, то это получится довольно мало булок и скорее всего ты всегда будешь голодный, а с гречкой на тоже самое кол-во ккал всё будет ок.
>>158807920 >Ладно, а почему фруктозу диабетикам тоже можно? Это ведь чистый углевод, с такой же хорошей растворимость в воде. А манька? ну так фруктоза это и есть сахар, про который мы говорили или у тебя в магазинам продается особый сахар?
>>158808043 Бля, ты делаешь мой вечер, я уже в голос ору. Фруктоза это только часть сахара, даун. Там есть ещё и глюкоза и их соотношение 50 на 50. Так вот представь, вроде бы углеводы и в фруктозе и в глюкозе, но почему то одно можно, а другое нельзя. Иди думай почему, дауненок.
>>158807718 боюсь, сладкая булка вызывает привыкание (срсли) и тебе захочется ее снова и снова. Ту же хуйню используют при приготвлении чипсов и прочей ебени. Чисто для того, чтобы её жрали в неконтролируемых колвах
>>158808349 >не добавляет Ну да, конечно. Именно поэтому сахар уже в обычный хлеб пихать начали. А острые соусы почти на половину из сахара состоят. И есть ещё куча продуктов куда пихают сахар, хотя он там нахуй не упёрся, например колбаса.
>>158808421 Ну с фруктозой да, но с остальными продуктами оно работает. Не помню просто у чего ещё высокий ГИ, но были какие то каши или крупы, не помню уже и их тоже нельзя много при диабете.
>>158808621 Ну я видел уже не раз когда весь состав норм, там именно мясо без кучи крахмала, но на какой то хуй сахар всё равно добавили. Вообще сахар в своём чистом виде самая бесполезная вещь, смысла в нём ноль.
объясните про метаболизм. У меня батя жрет по пачке майонеза в день, на ночь закидывается печеньем и все равно худеет, а я водички попью и уже свинина. че за х?
>>158808756 вот чсх сахара много жрешь именно в детстве, а как взрослеешь, начинает воротить от него. В прошлом месяце купила кило сахара, всего две ложки с тех пор потрачено
>>158808651 >Низкий ГИ продуктов означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Чем выше ГИ, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи. Рафинированные углеводы типа сахара вредны именно тем, что очень сильно поднимают сахар в крови и вредно это не только для диабетиков.
>>158808756 Ты в стейк тоже сахар добавляет когда обжариваешь? Нужен усилитель вкуса, возьми глутамат натрия, а сахар бесполезная вредная (в тех кол-вах в которых сейчас он пихается) хуйня.
>>158808914 ну так это не значит что сахар нельзя диабетикам, а фруктозу можно есть можно все, только в пределах нормы и необходимо растягивать по времени а мне тут затирают что есть "вредные" продукты
это как выпить литр водки за минуту и подохнуть или растянуть это дело на сутки
>>158808992 в стейк соль - тоже усилитель вкуса, попробуй, когда картофан делаешь, замочить его в сладко-соленой воде сначала, будет вкуснее, проверено
>>158809039 Вот только питаться такими быстрыми углеводами из сахара ты не сможешь. Всё потому что через час после еды, ты опять будешь чувствовать голод, а если их заменить медленными углеводами, то голод ты почувствуешь через часа 3-4.
>>158809062 >>158809071 Да епт, я за то говорю, что сейчас сахар пихают туда, где без него можно обойтись или заменить его чем то другим. Просто когда сахар практически везде это не есть хорошо и норму с такими продуктами превышать постоянно очень легко, а это тоже нехорошо.
>>158803039 (OP) Хотела совет, шкура? Получай. 1.Гугли что такое основной обмен. Но я скажу и так, это количество калорий, которые приводят к накоплению или уходу жира. Для роста 170, 21 рост и основной обмен около 1700 2.Чтобы похудеть нужно жрать по формуле Жратва должна быть на 200 меньше чем = основной обмен + выполненная нагрузка 3.Гугли сколько калорий сжигает нагрузка. 4.Хуярь по 10-15 километров в день пешком. Если идешь быстро, то сожгешь от 400 до 700 килоколорий. 5.Жри как обычно, но замени один прием пищи на траву.
ВАЖНО. Если разница будет больше 300, т.е. не будешь жрать или нагружаться слишком много, то у тебя снизится выработка гормонов щитовидной железы и организм уйдет в гибернацию. Будет упадок сил и снизится основной обмен. Этого допускать нельзя. Многие тупые на этом валятся. Не благодари, сука
>>158809473 ой это так сложно, считать углеводы, хуеводы авторка ест мало, клюёт как птичка но все равно толстеет, наверное это гены и гормоны виноваты, экология и путен
>>158803039 (OP) Раз тут такой тред, то спрошу, к какому врачу бежать с проблемой - рост? Узнать чтобы, закрылись ли у меня зоны роста или нет? Может гормон роста выпишет или ещё что, антуаны, молю, ответье.
>>158809694 173 не карлан вот нихуя. хотя, у знакомого обратная проблема, он колол гормоны, чтобы перестать расти, 20 лвл, а он два метра и продолжает расти
>>158809694 >Просто уже достало быть карланом 173 давайте еще про свои короткие пенисы поговорим? я думаю что у меня не закрылась зона роста в мои 30 лет к какому врачу идти?
>>158809804 Не хочу всю жизнь быть карланом, уже делаю всякие упражнения для этого, но я думаю, нужно ещё подобрать диету, и попринимать что-то, чтобы уж точно подрос.
>>158809855 Для йобыги нужно много времени, а у меня его нет, я ж быдло-студент. >>158809878 Мне наоборот нужно, то есть препарат помогает? Но мне нужен тот, который бы способствовал росту, так?
>>158809777 в 19 лет вырасти уже проблематично, диета+упражнения+гормоны в сумме дадут тебе не больше 6-7 сантиметров есть вариант через хирургию, сантиметров 10 сразу, но прийдется и бабки отдать и курс востановления пройти.
и скажу тебе так, что за ростом не угонишся, ибо я со своими 183-185давно не замерял комплексую, ибо есть школьники акселераты, на голову, либо пол головы выше меня и это не частный случай
>>158810000 >0000 Врать не будешь, пойду, спасибо, антош. Загуглил гормоны роста, и препаратов куча, как выбирать? Или всё узнать у врача? >>158810015 Мне как раз и нужно 6-7см, это к моему росту прибавить получится как раз 180, что неплохо. Мне всё равно, на школьников или ещё на кого-то я подрасти хочу только ради эстетической составляющей вопроса, вот и всё.
>>158810099 >>158810015 у вас есть только один выход, переехать в азиатские страны, где вы будете хотя бы одного роста с местными хз как вы в России живете с таким то ростом хотя можно инвалидность оформить, навреное
>>158804848 ну и ебанько, я бы худую с ростом в 175 при наличии ебала 6/10 забрал бы в жены на изичжаль только что я не могу первым начинать общение с девушками и сижу гоняю лысого с ростом 185 найс ебалом 8/10 и мега членом в 15 см
>>158810164 Как-то похуй на рост, вот серьёзно, просто мне кажется что если чуть подрасти, то соответственно я буду более атлетичным что ли? Не знаю, а так мне вполне комфортно и с 173.
>>158810135 к врачу однозначно. самостоятельно ты можешь гормональный баланс так похерить, что станешь жирным и низеньким. хотя, я ходила к своим врачам, а они ныли тип "ну мы тут вообще никаких анализов не делаем, финансирования не хватает"
>>158810150 >а и не слушай петушню, гормон роста, он же соматотропин, почти влияет на рост вверх, особенно после 16 еще он может повлиять на рост опухолей и внутренних органов может у него предрасположенность к образованию опухолей качки принимающие гормон роста почему то не растут, только их животы
>>158810235 >почему то не растут Потому что дауны итт не могут в биологию за 5 класс. С закрытыми зонами роста хоть бидон гормонов себе вколи, даже 1 см не будет, а они 6-7 хотят, лол, пиздец.
>>158810227 Схожу, спасибо. >>158810235 Пиздец, всё так серьёзно? Ну насчёт опухолей, у меня тётя, то есть сестра родная моего отца умерла от рака, это указывает на предрасположенность к этому?
>>158810376 Сука, так и знал, ну всё равно, спасибо, антон, схожу к врачу, посмотрю, что да как, и упражнения делать не брошу, раз уж не стать выше, то буду худеть.
>>158803039 (OP) 1. Уменьшать кол-во углеводов и употреблять больше белков и жиров (особенно омега 3 и омега 6, из-за их недостатка у глупых хомячков частенько идет по пизде обмен веществ, почти все остальные необходимые организм может синтезировать). Жир, который откладывается, синтезирует печень из лишних углеводов. Никаких голодающих диет - после них выделяется еще больше гормонов, заставляющих печень откладывать жир, причины очевидны. 2. Упражнения эври дей, в основном кардио конечно же. 3. Пиздовать к врачам, проверять гормональный баланс, щитовидку и вот это всё. Это, кстати, пункт номер один. >>158809348 Ахуительно. Гликемический индекс видел?
>>158805138 если уродилась пухлой надо иметь харизму, а мой шерлок говорит, что если ты на дваче, то оная отсутствует. так что, когда станешь жирухой, можешь смело ставить крест на личной жизни. а будучи худой, даже двачевую, подберут
>>158809348 с пороха сложно уйти, гарантия похудения есть, ты просто не будешь хотеть жрать, привет гастрит, панкриотит, бульбит, язва и всякая прочая хуйня с пищеварительным трактом, еще проест носовую перегородку, и всем будет казаться что тебя постоянно пиздят, про изменение внешности за 2-3 недели юза, уже молчу круги под глазами, иммунодефетицит, синяки на теле рандомные а алкоголь очень каллорийный, ты с ним только жрать начнешь и станешь уебищем вечно опухшим. действуй, шкурка
>>158803039 (OP) Ты очень красивая и милая писечка, ты мне очень нравишься, напиши свои контакты и мы будем няшиться под няшным пледиком, мурмур заинька моя
>>158810701 пиздос логика, у меня внешность 8/10можете не верить, пруфов не будет но чет я ей никого не могу взять. нужна харизма и смелость, все! кто не боится - тот ебется. а кто боится - тот я 22-хх летний лиственник
>>158811012 Еще можно посмотреть на африканского муравья и сказать што все муравьи по 3 сантиметра длиной, или блять собаку ростом с среднего карлана, или быка генетически модифицированного. Анука не выдумывай и бери за норму среднестатистическую тню. Хотя мячь она ебашит так шо два двора пролетает нехуй делать
>>158811129 То-то я и знал што ты сразу обосрёшься когда дело дойдет до уточнений, иди обсирайся говнарь 8\10 или пили пруф и мы всем двощём обоссым твою самооценку так шо ты пойдешь принимать ислам
Короче говоря, спасибо, антуанам за консультацию, завтра то есть сегодня запишусь к эндокринологу, и всё спрошу, надеюсь всё ещё не так плохо, так как я погуглил нашел формулу, по которой высчитывается рост, и получилось, что я должен быть как раз где-то 180, что очень радует, добра вам антоши, укатываюсь, наверное.
>>158803039 (OP) >все весы, на которых взвешиваюсь, показывают 90 и больше. Нихуя не жиробасина То чувство, когда 190/70 и даже не слишком дрищавый. Кого ты обманываешь, ты же тумбочка натуральная.
>>158811387 Дай обниму, брат близнец. Пытался набрать? я только в армейке 90 набирал когда жрал по пять порций каши за раз. > кун с тнёй КМС по гандболу
>>158811449 Когда школу заканчивал весил где-то 85, я тогда боксом занимался, лол. Потом забил, мышцы ушли вместе с весом, больше не набирал, да и не особо пытался.
>>158811546 Да бля я худой пиздец, надоели тонкие запястья, хочу немного набрать хотябы жира. Кент сука 180 гдето и имеет 75-80 и выглядит как боярин , а я как пидор хожу. Естественно не листва и всё в этом плане заебись но блять как? што есть чтобы взять и как ебануть десять кило за месяц? сижу дома целыми днями не хожу и всё равно не жирнею блять
Я тня, 21 лвл, 170 рост. А вот вес хз. Все, с кем общаюсь, говорят, что во мне 65, максимум 70, но все весы, на которых взвешиваюсь, показывают 90 и больше. Нихуя не жиробасина, размер 46-48, ни одышки, ни проблем с сердцем, вообще не употребляю сахар и маянезик, по минимуму мучного, жареное давно забросила, только печеное и паровое, мясо только обезжиренное.
Вес не уходит, временами думаю самовыпилиться.