Собрался с силами и все таки решил осилить этот симулятор аутизма на хардкоре. На данном этапе прошел пару побочек, прошел дом воспоминаний, прошел испытание в ядер мире, нагреб там кучу хабара, отжал у рейдеров пару калашей и собрал себе йоба ак, пробивающий рельсу вдоль, разжился многими другими крутыми стволами, взял 20 лвл, рейдеры, мутанты и прочие рядовые противники отлетают на ура. Скопил 5к крышек, думаю на оптимальным пулом оружия, можете дать свои советы, с какими пушками игру проходить комфортнее.
>>2291248 Вот это заебца, это успех. Каломет это вам не какой-то сраный арториас, тут думать надо, чтобы хвост отрубить. Хвост имеет кстати свою определенную нишу: требуя всего 16 ловкости и 20 силы (14 в двух руках), он имеет AR 480 чистого физдамага при полной заточке (и никакого скейлинга, как и все драконьи пушки кроме кулака). И его можно баффать. Очень нихуево для таких требований, позволяя вложить уровни например в резистанс.
>>2291259 Если честно, я по еблански прокачивался. Вложил больше всего в выносливость, потом в силу и чуть-чуть в ловкость. (Пару тройку уровней в веру и учёность не в счет.) Поэтому мне нужны оружия с заебатым скейлингом от силы. (А вообще, я не использую драконьи пушки из-за их дороговизны в прокачке. Хотя чешуи хватает.)
>>2291228 Я всегда таскаю с собой боевой дробовик, снайперку или минитменский мушкет, слабенький автомат для всяких кротов и тараканов, и боевой карабин с коллиматором у меня как основное оружие, с ним можно всю игру пройти. Все это, конечно же, желательно легендарное выбить из всяких пидоров. И у меня все оно с глушителями, потому что я всегда играю легкой криссой. Плюс пара гранат и мина на всякий случай. Ну и, когда становится много синтов, беру лазерный карабин. Если чувствую, что будет босс, то беру еще и базуку. Силовую броню использую только когда иду собирать хлам, она у меня вместо грузовика. А вообще меня бесит в фолачах этих новых (да и в тесах тоже), что нужно с собой таскать такой набор пушек, занимающих половину инвентаря. А с одной-двумя у меня как-то играть не получается.
>>2291275 Ну тогда ладно. Окей, осталось накормить вкусняшками любительницу сосать кхм... гной, и можно заканчивать игру. >>2291278 Хех. Я правильную маску не могу найти Этого, то ли Карасика, то ли Лоскутика, шлепул из злости. А служители вихря только сраный титанит выдают. Печаль, беда.
Хуй знает. Вот смешанные чувства. С одной стороны ёбаные вышки и однообразные миссии, а с другой некоторые детали довольно неплохо сделаны. Не знаю пройду ли до конца, но пока не проблевался. К слову, такого агрессивного маркетинга здесь игра явно не заслуживала.
>>2291271 Меня наоборот всегда бесила эта хуйня, которая почалась с первого кода, что мол можно носить только 2 ячейки оружия, пиздец, я ебал в жопу ваш реализм, какой нахуй может быть реализм в современных играх, я всегда любил, чтобы все оружие было доступно в инвентаре, как в класических шутерах, в думе, хл, вульфенштайне, туроке, из последних игор только дум порадовал этим, а вот тайтанфол расстроил, такой то ганпрон, а тащить больше 2 стволов низя. >>2291289 У меня была 960, которая даже чуть чуть мощнее 1050Ти, она едва едва тянула тяжелые йобы, вышедшие после лета 2016, ну не, ну тянула, но уже на средних, ну ДХ2 я на ней не запускал, но MD на ней идет чисто на средних, средне-высоких, но по таким конским ценам это просто пиздец, я 1066 с двумя кулерами за 16.900 брал. Ладно я опять развыебывался, на самом деле похуй на графон, на консолях еще хуже. Алсо эти две игры пиздец требовательны к процессору, если у тебя что то ниже i5 2500 можешь даже не качать, будет 24 кадра, алсо, если меньше 16 гигов памяти, ты эти игры даже не запустишь, а если сделаешь подкачку на хдд, то тоже будет 24 кадра, поэтому я тебе друг не советую вообще ничего покупать, нормальных игор не завозят, системки дикие, железо за пол года превращается в тыкву, причем не самое дешевое, сиди на 560 и проходи годноту прошлых лет, базарю, 1050Ti за такие деньги это пиздец. >>2291306 Неплохой симулятор аутизма, графон очень сочный, геймплея нету, ассассин с пушками и даже хуже, вьебать столько средств в визуальную часть и не завезти даже подобие игры - это так по юбисофтовски. >>2291317 Эта хуйня еще и 1066 раком ставит, лол. Но в сталкере правда тоже левозатворный калаш. Правда в фоле когда неотстрелянный калаш перезаряжаешь - ГГ передергивает затвор, то есть просто так выбрасывает патрон лол. Ну фоллаут в техническом плане это пиздец. Чего стоит только атомный взрыв в начале игры, звук взрыва мы слышим до подхода ударной волны. ЭТО КАК? Или собаки? Все русские знают, что в случае апокалипсиса всех собак, кошек, коров, детей съели бы в первые месяцы. Или грибовидное облако от взрыва машин. Грибовидное облако - это просто способ распространения дыма при взрыве, оно не зависит от типа утройства, но зависит от количества взрывчатки, может быть даже от тротила и пороха в большой концентрации. Ну и общество людей это пиздец. Поиграйте в безумного Макса, вот так будет выглядеть постапокалиптическое общество, а не этот зоопарк. Но все же фолыч в своем жанре с поправкой на время единственная игра, так что нужно принимать его таким какой он есть.
>>2291343 Цвет огня от нитро серьёзно. Мультиплеер. Стим воркшоп. Высокие разрешения. Пару треков из саундтрека убрали, кажется. А так всё по старому. Но она и стоит 250 рублей
А пауконяху больше +3 к ковенанту нельзя накормить? >>2291349 > Мультиплеер Даже в бесплатной сборке был. Хотя играли там только в динамитную гонку\передачу флажка\салки.
>>2291335 Как раз хотел вкатиться с этой годнотой в тред. Запустил в первый раз и сразу нахуй унесло ностальгией как музыка заиграла. Пеарю ее во всех щелях где только могу https://www.youtube.com/watch?v=JmWMMwAQWqk >>2291350 С воркшопом поспорю, для игры достаточно модов запилили в свое время. За парю недель все зальют, кто-нибудь выкопает человеческий гайд и будут пара васянов пилить зубилы. Для пд2 абсолютно нереально пидорская система скинов например, билив ми, но там все равно народ хуярит как черти.
>>2291464 Вот могли бы сделать, я понимаю как сейчас прозвучат эти слова, да да да, как Dark Souls, но нет же. А мог бы быть крутой экшн с фокусом на дуэли, разнообразных противников - добавлять/не добавлять фантастику уже дело десятое, оставить для мультиплеера несколько вариантов десматчей, вот эти захваты точек да и ни к чему. Заместо какого то мутоного лимба, в котором проливают кровь викинги, самураи и крестоносцы, возможно, приблизить игру к историчности или написать с нуля, но что то интригующее и вменяемое. Возможность менять экипировку, лутать оружие
>>2291228 А ведь не такая уж и плохая игра. Да, однообразная, становится однообразной, когда наиграешь, не вставая, часов 60, но локации ламповые. Периодически просто хочется туда вернуться и перепройти.
>>2291328 В том и дело. Графон местами весьма неплохой, но мир каким-то очень пустым кажется и побочки пока скучноваты. Может сюжетные миссии будут интереснее, я в этом плане не спешу. Олсо я не на ультрах, так что за лесенки можете не цепляться.
>>2291248 Им дали такой-то меч с хвоста виверны, которым можно пройти пол игры, и такой-то меч Нито, с которым фэйсроллится вторая половина игры, а они хвосты ящерицам рубят.
>>2291464 Хорошая игра, идеологически правильная. С баборыцарем во главе рыцарского ордена. Ну и бабосамураи, там, бабовикинги, всё как положено. Дали хуемразям пососать с их уебанской шовинистской историей.
>>2291653 Меч дракона дорого грейдить. Нет скейлов. А меч Нито я не знал что можно через гроб забрать Да и вступать нужно в ковенант. Я его просто грохнул, но меч не получил. А вообще я рубил хвост ради челенжа. Так-то я мог вообще без длц пройти игру.
>>2291892 Ну так были бы деньги как раз, заработали бы больше. Просто мне всегда горит, когда я пытаюсь представлять как принимались те или иные решения с участием миллионов долларов - съёмки Сына Маски, Охотников за Привидениями новых, разработкой Wildlands вот. Люди то в команде могут понимать, что делают говно и продолжать его делать, но руководящие пиджаки - у них мотивации делать говно меньше. Инвесторы заинтересованы в прибылях, режиссёры в прибылях и признании, всё таки провалы, да ещё такие хуёвые, это кроме прочего репутационные потери. Пиздец ситуация, есть 40 миллионов долларов, и вроде бы все хотят повторить чей нибудь успех, но никого в команде, кто понимал бы что необходимо сделать, от чего отказаться - никого в команде такого на руководящих нету. Зато есть миллионы. Охуеваю от людей с миллионами - когда была истерия по ПокемонГо я всё про обладателей миллионов понял - когда, спустя несколько недель, вдруг общественность выяснила то, что и так с первого дня было всем известно - что сама игра была разработана не внутри Нинтендо их специалистами, а наёмной студией из Калифорнии, то акции стали падать в цене в Нинтенды, после постоянного роста - ебать, стали отзывать деньги, пиздец - а до этого проверить этот факт, если он их так обеспокоил они не могли? Охуенно наверное кидать деньгами в каждый хайп бездумно, говоря потом, в кругу таких же больших шишек, какое у тебя ебучее чутьё лидера и финансиста.
>>2291982 С Покемон го не совсем такая ситуация была. Просто журналисты в погоне за каким-нибудь инфоповодом решили посмотреть общедоступную информацию: кому принадлежит Pokemon Company, владеющая правами на игру. Оказалось, что от Нинтендо там лишь 30+%. Написали и акции пошли вниз.
>>2291982 >Охуеваю от людей с миллионами - когда была истерия по ПокемонГо я всё про обладателей миллионов понял - когда, спустя несколько недель, вдруг общественность выяснила то, что и так с первого дня было всем известно - что сама игра была разработана не внутри Нинтендо их специалистами, а наёмной студией из Калифорнии, то акции стали падать в цене в Нинтенды, после постоянного роста - ебать, стали отзывать деньги, пиздец - а до этого проверить этот факт, если он их так обеспокоил они не могли? Самое сумбурное предложение в моей жизни, которое я нихуя не понял и с пятого прочтения.
>>2291656 Это, блять, фантазийная игра. В игре (как и фильме, как и книге) может быть что угодно. Почему вам так печет от исторической недостоверности средств ебучего развлечения?
>>2292092 >War of Honor is a science fiction novel by American writer David Weber, the tenth book in the Honor Harrington series. It was first published in 2002. Че блять?
>>2292077 Фентезийность не оправдание, тем более что тут идет явная опора на конкретные исторические образы, которые затем грубо искажаются ненужным идеологически (и, возможно, коммерчески) мотивированным пандерингом. Игра про рыцарей мне была бы интересна, игра про рыцарей-баб — уже нет.
>>2292125 Потому что даже в фентези есть опора на реальность и следование логике. Просто рандом, в котором "может быть что угодно", это бессмысленный винегрет блевоты, не более.
>>2292124 За других игроков я выбирать пол не могу, так что неизбежно буду сталкиваться с бабовоинами. Да и сам факт настолько противен, что к игре прикасаться не хочется.
>>2292147 >Потому что даже в фентези есть опора на реальность и следование логике Тут тоже все это есть. Тебя просто не переубедить, я же вижу. Втемяшил себе в голову какие-то принципы, подцепленные у сжв-хейтеров из /v/ и следуешь ими вместо того, чтобы наслаждаться геймплеем и графикой.
>>2292147 >Да и сам факт настолько противен, что к игре прикасаться не хочется. Ну и не играй тогда. Я вот в сигры с главными героями-нигерами не играю. Ни в новую мафию, ни в ватчдогс и т.д.
>>2292154 Нихуя там нет. Там только опора либо на феминистическую пропаганду, либо на глупую идею, мол, если мы сделаем играбельных баб, то ИРЛ бабы кинутся играть в наш соревновательный ПвП высер про войнушку, в итоге наша аудитория удвоится! И то и другое полная хуйня, которая раскрывает разработчиков как дебилов, руководствующихся при создании игры какой-то левой хуйней, а не желанием сделать игру как можно лучше, атмосферные и аутентичнее. Могут ли такие разработчики сделать что-то хорошее? Только чудом.
>>2292156 Ну я и не играю. Даже не вспоминал про неё, пока тут разговор не зашел.
>>2292166 >если МНЕ не нравится значит не нравится НИКОМУ, а разрабы - дауны, яскозал Школьник, ну хватит уже. Иди лучше еще один тред создай со списком игр, удовлетворяющих ТВОИМ крайне важным вкусовым требованиям.
>>2292345 Да есть в разделе один персонаж, который считает что в играх женщины должны быть представлены исключительно стереотипом о них 19го века. Я даже его треды помню, в которых он списки игр без "сильных и независимых" составлял. Ну и да, это по-любому он раздувает эти бестолковые срачи уровня "играешь за бабу - пидор". Шизик, что взять.
>>2292406 Ничего хорошего. В других разделах я видел, как шизики натурально годами своей болезнью в уши левым людям срут. Этот хоть не особо часто влезает в поле зрения.
>>2291317 Сталкер, конечно, хорош, но копаться в модах заебывает. Накатил мизери и сразу дрочево пошло. Ограничение на вес - пришлось подкрутить. Цены на ремонт конские - пришлось подкрутить. Цена на вообще все невероятная. Пришлось подкрутить. Неудобно без миникарты - пришлось подкрутить. И так далее... Взял штурмовика с первых 10 минут отбил у наемников снайперку и калаш с прицелом. После открытия оптики враги вообще не представляют угрозы. Нахуй так жить?
>>2292045 Выглядит как dx9 рендер на статике, хотя мизери на максималках выдаёт на моей 960 фпс 30-35 от силы, обидно даже как-то. Хотя сдается мне, он таки больше в проц упирается.
Можете мне помочь? Еду на дачу и с собой только ноут. Давайте я скину вам его системки, а вы мне накидаете игр 2002-2017 года, которые смогу там запустить.
собственно вот проц - amd e350 карта - amd radeon hd 6310 озу - 2 gb (ddr3)
>>2293156 Гытыа 5 Курвак нет такого ХЛ Тёмные души сгоревший том 3 Думаю, заебок будет. >>2293183 > А где его найти? Можно ссылку? Ты что дурак, блять? Прикреплённый тред, блять.
Да уж, блайттаун это пиздец в плане планировки, полтора часа лазал вокруг костра, так и не понял, как и куда идти. При этом я смотрел видяху, как парень проходит это место. Надо еще раз навернуть, пожалуй.
>>2293378 Да понятно что коридорчик, его дизайн в трехмерном пространстве мозг ломает прост, ну и где-то в темном углу притаилась незаметная лестница, которая мне и нужна, 100%.
>>2293378 Гаттер намного проще тащемта. Просто там ВНЕЗАПНО требуется использовать факел, наверное впервые за игру. Ну и пиздовать осторожно, чтоб тебя статуи не заебошили. Впрочем опять же в блайттауне сказывается мыльность досок и веток по которым ходишь - того и глядишь наебнешься.
>>2293414 Ну хуй знает, часа два искал из этого говна выход, казалось что всё исследовал, но потом иногда возвращался и каждый раз находил что-то новое. Потом узнал что надо было все факелы зажигать и упал в обморок.
>>2293438 Я на третье прохождение могу пробежать гаттер, не умирая и зажечь все факелы при этом. В блайттауне я по-прежнему могу слиться даже после хуй знает скольки визитов.
О чем вообще спорить, гаттер скучнейшая локация- просто здоровые площадки соединенные лесницами. В темноте. Она совершенно скучная и не атмосферная по сравнению с блайттауном в 1 ДС, состоящем из каких-то узких тесных шатающихся мостиков из говна и палок, лабиринтной архитектуры и какого-то спиздозно-говняного лейтмотива. Когда я впервые попал в гаттер в ДС2 я просто в голосину заржал- настолько неуклюже и жалко он выглядел дыра с червием после него кстати заебись, но мало
>>2293530 У тебя ещё и проекции начались от дозы радиации схваченной на помойках, опущенец. Гниль свою выше забери и уёбывай оба, дегроиды, в свою резервуар для слива кала.
Внезапно прошел EVERSPACE причем сразу на харде. Потребовалось ровно пятьдесят вылетов. Сюжет в принципе норм, но ужасно подан какими-то хуевыми рисованными картинками, пиздец просто. Хард конечно дает просраться, особенно в поздних секторах. Врагов просто хуевы тучи и ебашат они как звери. Везде сраные дроны которые не дают тебе двигаться, какие-то ебучие снайперы за четыре километра хуярят тебя, ракетные установки на каждом астероиде понатыканы, охуеть можно просто. Сейчас что-то типа нг+ открыто, со сбором нашей потраченной ДНК, но играть я больше не буду. Наелся я короче этой игрой досыта. Приятно конечно расстреливать космических пидарасов, но корабли кроме интерсептора мне не нравятся, после комбинации древнего оружия с отхилом с киллов экспериментировать с билдами не хочется - вряд ли я бы прошел с обычными пушками, тупо заебался бы ракеты крафтить после каждого боя.
>>2293548 А, и проходил я врубая замедление времени в каждом бою, практически по кд. Хуй знает каким сверхчеловеком ханзомейном нужно быть чтобы осилить хард без этой примочки. Уж больно шустрые и мелкие враги налетают толпами.
Мда, это было эпично. Ни разу не словив токсик от плевунов из трубочки (этого больше всего боялся), не заметил ключевой спуск, спутав его с обрывом, дошел до самого низа города, чтобы оказаться в колечке из трех крабов. Ебанутая камера стала вращаться, лишив меня возможности наносить удары по вразу, а крабы меня тупо застукали своими огненными кнутами. Знатно подгорев, глупо помер еще пару раз на полпути к тому месту, прежде чем таки добрался до этого несчастного костра. Только раздув его, подвергся атаке красного фантома, вроде это был нпц. Да уж, этот город посложнее любого босса, виденного мной ранее.
>>2293618 Тащемта из долины драконов есть проход сразу на дно этого болота, но я все-таки решил пройти через город и не жалею, хоть это было и ебно и жопоразрывающе.
>>2293672 Лол, да. На тот уступ я прыгал не за вещью, а в надежде что там проход дальше есть. Не уверен, что собрал все ништяки в верхнем городе, хотя вроде довольно тщательно его обползал.
>>2293931 >Отговорите меня Там нет рпг. Четыре варианта реплики в диалогах, которые, по сути, одинаковые. 80% игры - пиу-пиу, трата-тата-та. Нельзя отстреливать конечности и выбивать оружие у врагов. Чуть менее, чем ВСЕ квесты анально принуждают тебя пиздится со всеми. Перки проёбаны. Спешл проёбан. Навыки проёбаны. Силовая броня на каждом углу и носить её может любой мимокрокодил. Ещё она может разрядиться.
Кто проходил Axiom Verge, подскажите, я смогу вернуться потом на первые два лабиринта/карты? А то обратно не хватает прыжка, может поймет, кто играл, что я имею в виду.
>>2294017 Разумеется сможешь, игра же натурально по лекалам метроида сделана. Самая мощная пушка в игре например вообще где-то в районе старта заныкана.
Решил закончить игру. Няха, мне даже спасибо сказала. У босса такая приятная музыка, но если я на неё отвлекался, то убивал, пидор. Ну, а концовка. Хех, мда. Кстати, как-то резко НГ+ начинается. Как будто это сон был. В общем, заебись вода. Хорошо поиграл.
Имоен там наверное охуела, уже 70 дней в тюрячке сидит, пока сайд-квесты выполняю. А меня бехолдеры угнетают, не знаю чем их особо контрить, кроме Сhaotic Commands. Вроде какой-то броник был, который их сопли отбивает, но не помню какой и где.
>>2294215 > Ты на чем играешь? На калькуляторе. Да и там нет особо больше разрешений. А я за графикой не гонюсь. В 1600х900 игра растягивается на весь экран, без чёрных полосок, а большего мне и не надо. > нормальные хайрез Вообще насрать, не мешают. >>2294191 Спасибо. Теперь вторые души пройти или тот космо-сим, в который тут играет один анон можно сыграть.
>>2294217 Плащ отражения заклинаний жи есть, но он только в подводном городе, то есть уже после спеллхолда. Бехолдеров можно контрить путем ЕБАШЬ ЕГО РОБЗЯ ТОЛПОЙ НАВАЛИЛИСЬ И В ПЕРВЫЙ РАУНД СНЕСЛИ ЕПТА, либо закидывая спеллами из-за тумана войны, клаудкиллов наспамить там с палок например. Вроде бы еще какие-то саммоны были с иммунитетом к их говну.
Поставил на комп Дарксайдерс. Очень радует механика и антураж Бога Войны. Не работает джой, пытаюсь эмулить клаву, хбокспад, ни в какую. Поставил на пс3, а там графон как говно выглядит. Пизда, а не оптимизация, лесенки, после Кратоса 3 выглядит как говно, а вроде 18 гигов. Можно поставить на Вии У, но там вес вообще 11 гигов и хуй знает вообще. Втф, ну почему не могу играть с фулрусеком, псинтерфейсом и джоем а ХД.
Зря рокстары проебали душу 3D-частей. Карикатурные трешка, вайс и СА на фоне более серьезной четверки выглядят, как фильмы Тарантино на фоне Физрука. Совсем не то. Опять же, урезание побочек не пошло на пользу. Дейтсим - это вообще пиздец, за гранью добра и зла. Зато город но осительно неплохо сделан. Но все равно хуйня, я разочарован.
>>2292178 Где я писал, что никому не нравится? Даунов без ума и вкуса в мире хватает, так что любая параша свою аудиторию найдет. Я просто высказываю своё отношение к таким играм, а тебя это почему-то очень сильно задевает.
>>2293520 Потому что они руководствуются не логикой, а исключительно продвижением своей тупой идеологии. Бронелифчики делаются для дрочеров, т.е. мальчиков, а мужская сексуальность - это по их идеологии зло. Но напрямую об этом пока заявлять неудобно, поэтому ищутся другие поводы. Поэтому иногда могут и про реализм спиздануть, забывая, что при реализме бабам вообще нечего делать в экшен-играх в качестве ГГ.
Говорят, что в третьих и вторых душах магогоспод понерфили до полной неиграбельности. Это правда? А то я всегда отыгрываю чародеев, а тупых бугаёв с заточенными дрынами в рот ебал.
>>2294983 Чтобы двадцать раз не пробегать половину локации, до босса, который опять тебя выебет. Главное преимущество Душ - постоянное и навязчивое ощущение неиллюзорной опасности. И это едва ли не единственная достойная геймплейная фича, которая делает игру шедевром. Всё остальное - недоразвитый придаток. Отсталая боёвка, где два удара на оружие, из которых пользуешься только одним. Души говно, которое выстрелило на фоне еще большего говна в индустрии, просто смирись.
>>2294991 В мой первый трай больше пяти попыток на босса не уходило, обычно 2-3. Большинство из них не требуют пилить к ним пол-часа от костра, часто всех мобов на пути к ним можно тупо оббежать. Так что ты там задрачиваешь-то? Или у тебя задротство - это пару раз слиться на боссе? Бедняга.
>>2294991 Души охуенны эксплорингом, в который, внезапно, входят и энкаунтеры со своими таймингами и атаками. В мире, где царят маркеры и стрелочки, карты с иконками, пресс х ту крауч в середине игры - души это просто небывалый вин. А еще и в атмосферу смогли, в левелдизайн и все сопутствующее.
>>2295003 Причем тут задротство, если это единственное что есть в игре вообще? Не игра, а симулятор кривых боев с боссами. А, да хули спорить с душедебилом. >>2295008 >Души охуенны Нет. >А еще и в атмосферу смогли, в левелдизайн и все сопутствующее. Нет, разве что мрачную атмосферу скопипастить смогли.
>>2294961 Так геймплей любой игры можно до гринтекста утрировать, так что ты либо по сути пиши, либо не перди в лужу, если мозгов не хватает на осмысленный пост.
>>2295015 >в экшен-рпг меня заставляют драться с монстрами и мобами Бедненький. Человеку ОБИДНО, срочно ему фасттревел, самохил и безлимитную возможность сохраняться за углом!
>>2295022 Что ты несешь, слился и за меня начал ответы у себя в голове придумывать, ребенок? Играй в говно я не против, но хватит отрицать что у тебя усики в поносе, все это и так видят.
>>2295028 >слился >ответы в голове придумывать >ребенок >играй в говно >у тебя усики в поносе Вот это прорвало ВЗРОСЛОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА. Приложи лед к больному месту, дядя, и зажимай дальше свое ведьмачье чутье, мимо треда.
>>2295053 Какую левую хуйню, шизик? Ты писал, что там что-то задротить надо? Писал. После того, как тебя просветили, что пара смертей на боссе это не задротство, ты сманеврировал что тебя С БОССАМИ ЗАСТАВЛЯЮТ ДРАТЬСЯ, бедняжечка ты этакая, в экшен/рпг-то, еще и от костра к ним пиздюлять нужно пять минут без фастрревела-то, бедненький ты наш. Ты просто недоразвитый котенок с атрофированным мозгом и клешнями вместо рук, который без костылей типа авторегена и сейвскама играть в игры не в состоянии. Продолжай дальше рваться на гринку, оскорбления и боевые картиночки, ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ, очень интересно видеть это. Ставлю зуб на то, что это именно ты детонируешь тут от обычного обсуждения игры, потому что рандомпостеры постоянно напоминают тебе о твоей инвалидности.
>>2294814 Во вторых душах чародей в принципе норм, но хексер (равноебуче качает веру и интеллект и ебашит ТЬМОЙ) посильнее будет пожалуй, тупо урона больше потому что нормального резиста к темноте у большинства мобов нет, а вот к магии встречается, штабильность короче. Но в принципе норм идет, главное не забывать что в двушке надо апгрейдить посохи как оружие. Ну и дополнить колдунства пироблядством. Вот в трешке пиздец полный. Там колдунам дали залупу на воротник в том плане что для нормального урона нужна куча предметов которые по всей игре раскиданы. Пиромант значительно лучше себя чувствует, рекомендуется начать с него и перекидываться в мага когда соберешь все нужное.
>>2295075 >Ты писал, что там что-то задротить надо? Покажи пальцем где? Дрочить тайминги != задротить, я лишь написал что то о чем ты говоришь это единственное из чего состоит игра. Вот: >>2294991 >Главное преимущество Душ - постоянное и навязчивое ощущение неиллюзорной опасности. И это едва ли не единственная достойная геймплейная фича
Я понимаю, что тебе удобнее спорить, придумывая за собеседника аргументы на которые у тебя готов ответ, ведь ты у мамы коркорщик, хуле тебе этих казуальщиков переспорить стоит. Так что это был последний раз, когда заново объяснил отсталому как он сильно переоценивает это говно, засим откланяюсь.
>>2295107 >Дрочить тайминги != задротить Вот это поворот. Так что там за дрочка таймингов у тебя-то, ты так и не рассказал. Для тебя "перекат в сторону, когда босс замахнулся для мощной атаки" - нечто, требующее дрочки? И после этого ты будешь отрицать свою клешнерукость?
Ситуация смешная, конечно, каждому следует помнить о том, какой кадр тут жалуется на "душедауны засрали тредик, мне ниинтиресна читать иво((9".
>>2295147 >перекат в сторону, когда босс замахнулся для мощной атак И много в душах боссов, на которых слишком ранний перекат не подставит тебя под урон?
>>2295159 Ты интуитивно понимаешь, когда его нужно делать, после того как пару раз под удар попадешь, лол, это все прекрасно делается даже в рамках первого боя, если ты только отхил не забудешь. Ох уж эти истории про ЗАДРОТСТВО и ДРОЧКУ ТАЙМИНГОВ после того как В СОРОКОВОЙ РАЗ БЕЖИШЬ ПО ЭТОЙ ЛОКАЦИИ К ЗАЕБАВШЕМУ БОССУ.
>>2295192 Нормально сочетается. Экшн/рпг вообще сейчас мало выходит. Что там из недавно вышедшего на пк? Курвак, Ниер и Берсерия, в Курваке причем боевка схожая с душами.
>>2295207 Более того, в курваке была самобытная боевка, но быдло не оценило блэт римт-гейм закликивание плохо сделоли тупо. И во втором гервантии сделали унылую парашу с быстрый удар сильный удар блок парри перекат. Прям как в вышедших за джва года до него демонсоулс. Хеллблейд вон новый, даже пинок из душ спиздили, игру правда забыли.
>>2295137 Во, блядь, еще одного замочил. Я встречал рандомных полубоссов-полумобов-охотников, которые были в тыщу раз сложнее этого инвалида, потому что перехватывали мои удары выстрелами и бэкстабили насмерть с одного удара. А этот вообще пиздец.
Финального босса я, небось, сам с одного удара замочу.
Кстати, мученика Логариуса я пока так и не смог убить Он вообще обязательный? Может я зря ебусь с ним?. А тех боссов, что дальше него по игре - запросто. Хуй пойми нахуй они так делают.
>>2295214 Ритм-гейм и правда хуевый был. Могли бы хотя бы музычку добавить и чтобы на экран вылетали огромные горящие надписи, когда набиваешь комбы. Вот это была бы топ-боевка.
>>2295104 Это опциональная локация, и босс не особо с сюжеткой скейлится. И удачи с проклятой Амигдалой, если в подземелья пойдешь, она - полный пиздец.
Кангакса даже в EE можно подпивасно забить с помощью лестницы и свитка защиты от нежити. Могли бы придумать фикс простенький какой-нибудь, например, радиус зрения ему увеличить на всю комнату.
>>2295290 В каком месте? Единственный босс, с которым были сложности это грифон в самом начале. Генералов Охоты даже вспоминать смешно все убиты с первого же трая, да и дизайн боссфайтов там никакущий, с соулсовскими боссами не сравнить.
>>2291180 (OP) В Ведьмака всё пытаюсь. Настолько тягомотная хуйня, что просто ужас. Сейчас Кровавого Барона заёбываю, туда съезди, поговори с тем-то, потом вернись. В итоге квест висит типа "посмотрите все зацепки и найдите жену Барона". Какие нахуй зацепки, даже активной точки нет. Ну хоть узнал что во время медитации элексиры пополняются какой-то хуйнёй, которую опять же нужно крафтить или хуй пойми где искать. Заёбывает это говно.
Минус Квилаг. Призвал на помощь НПЦ, воспользовавшись редким моментом наличия человечности, и пожалуй зря, потому что босс легкий. Позвонил в колокол, нашел Прекрасную Госпожу, вступил в ковенант. Вроде если ей 30 человечности задонатить, она поможет Солера спасти потом, главное момент не проебать.
>>2295592 >В итоге квест висит типа "посмотрите все зацепки и найдите жену Барона". Какие нахуй зацепки, даже активной точки нет. Этот квест продолжится, когда ты сделаешь другой сюжетный в этом регионе. К слову, Барон и болотные приключения в Велене — лучшая часть игры. После этого пойдет одна унылая параша, увы.
>>2295608 > К слову, Барон и болотные приключения в Велене — лучшая часть игры. После этого пойдет одна унылая параша, увы. Двачую. После этого можно дропать и проходить длс.
>>2295654 Не помню, но наверняка есть рандомные во всяких деревнях. Точно знаю только про эпик-мастера в Новиграде, но для него надо сначала квест 20+ уровня выполнить.
Бладборнеры, а поясните мне такую хуйню, если я сделаю универсального персонажа, с примерно равными статами, и силой 40, и ловкостью 40, и магией 40, смогу ли я им эффективно играть? А то хочется попробовать всё оружие, не создавая три-четыре персонажа. Или лучше не выебываться и качать узкого специалиста?
>>2295736 И ещё, мне какой-то анон сказал, что от большого озарения мобы становятся сложнее. То есть мне лучше всё озарение сразу тратить в магазинчике или как? Какой профит от него? Ебаная игра сама по себе нихуя не объясняет, пока не набьешь все шишки, так ниче и не поймешь.
>>2295642 Скорее первая треть. По мне так если без саммонов, то гаргульи сложнее, квилег действительно довольно проста. В лаву например можно просто не заходить.
>>2295615 Ждём пока она блюёт, бьём. Отходим от её мечика, идём в чистую зону. Блюёт, бьём. Только не увлекаемся ибо скастует взрыв и ты не жилец. Изи бризи. Хотя я много на ней помер, но только из-за собственной дурости и не знания её мув-сетов
>>2295779 >В лаву например можно просто не заходить. Да ваще изи. А в файтингах надо просто все удары блокировать и бить в ответ и будешь тащить за каждого персонажа.
>>2296049 Ты же понимаешь, что мы портируем объедки со стола консольщиков в заведомо неиграбельном виде, чтоб вам приходилось покупать и консольки тоже.
>>2296082 Понятно. Ну, что тебе остается делать-то еще, кроме как практиковать аутотренинг с позавчерашним железом и локом на 30фпс, покупая игры за 4к. Не буду тебе мешать.
>>2296093 Хм, ну когда тебе мыльцо за 20к продавать будут и ты будешь по пол-года на новый фильм с завтраков собирать, видимо, вообще от счастья взвоешь. Хороший гой у соней, по первому классу обработанный.
>>2296101 Ммм, гринтекст и боевая картиночка, "когда не осталось аргументов, в жопе пожар и от обиды текут слезки, но пукнуть напоследок очень хочется (с)"
>>2296140 Че это не я? Тебе откуда знать, бохатый я или нет? Уж точно богаче тебя, раз у меня есть консолька и мне не надо утешать себя мантрами про мыло и 30 ФПС. Nioh идет в 60 фпс, например.
>>2296154 У тебя б не было нужды подставлять лицо под аммиачные струи пк-господ в бесполезной попытке самоутвердиться на форумчике без реги, приятель, если б ты и вправду был богатым. То, что твоя мамка-кассирша вместо поездки в ебипет купила тебе бушную сосоль с парой игор в подарок от прошлого владельца (т.к. на нормальную пекарню денех нет) не делает тебя богатеем.
>>2296248 Никаких самоутверждений, таки о чем ви говоrите. Просто проигрываю с мантр пекарей, которым не хватает самоуважения признать, что им таки хочется поиграть в эксклюзивы, но на консольку (достаточно дешевую, кстати), как ты сам выразился, "слишком долго копить с завтраков".
>>2296271 Ты еще и читать не обучен, лол. Я нигде не говорил о том, что я не хочу играть в какие-то игры, ты как обычно споришь с голосами в голове, стоя под струей урины, наоборот, этот диалог начался с этого >>2296049, о чем ты, безусловно, уже забыл.
>>2296274 Нет, собственно наши перебросы какахами начались несколько позже, вот с этих >>2296090 мантр про 30 фпс и мыло, которые может и были как-то оправданы во времена плойки 3, но в 4-ке уже смотрятся просто смешно.
>>2296299 Бедняга до сих пор вынужден сравнивать железо своей богоподобной консоли с какими-то компами для учебы, собранными в прошлом десятилетии, ну, оно и понятно почему. Ждем СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ.
>>2296302 >понятно почему Потому что мантры про ахуеть кокой грофон, а по факту-то в среднем у пекарей с ним все хуже, чем у абсолютно всех консольщиков.
И вообще, че ты порвался? Играй на своей печатной машинке в 60 фпс в дотку и танчики, кто тебе мешает?
>>2296304 Да нет, просто сравнивать свою мыльницу с компами сборки хотя бы 2015го ты уже не можешь, обида-с берет, вот и приходится хилять сраку мантрами про "пк для очобы". Те же очобные ПК уделывают третью мыловарню к примеру, и что с того? Все это в прошлом, и только консолегоспода в нем безбожно застряли.
>ты порвался Я только тыкаю палкой в дурачка, вынужденного теперь поедать навоз из-за своего случайного, не имеющего отношения к этому треду возгорания вот тут >>2296082 для собственного увеселения. Тебя, видать, опустили в каждом созданном тобой за пару последних недель треде и ты вынужден был попытаться там, куда ваш брат если и заглядывает, то уж точно не срач развести. Но не судьба-с.
>>2296312 Не знаю, о каких тредах вы говорите, я уже месяц сижу только в этом и спокойно обсуждаю бладборн. А тут внезапно начались манёвры, что он видите ли нинужон, потому что мыло. Ну я и решил позабавиться, все равно ИТТ больше нет никого. И вообще я мультиплатформа-боярин, но мне забавно слушать, что консоли не нужны, потому что с завтраков 4 тыщи на эксклюзивчик копить долго.
>>2296296 Так не еби труп, раз мёртвый. Заходишь раз в день почитать отчёты анонов про игры, а тут два шизика о хуйне срутся. Вам остального раздела мало?
>>2296376 Зачем портировать? Я эмуляцию имею в виду. Демон соулс вышли восемь лет назад, сегодня в них можно поиграть на пеке в 60 фпс. Бладборн вышел два года назад...
>>2295736 Конечно сможешь, но на все не хватит, потому что некоторое оружие еще и кровяку требует. Если хочешь вообще любое оружие использовать, включая огнестрел и инструменты, то нужно: 30 силы, 20 скилла, 18 бладтинжа и 40 арканы. Но лучше не больше трех характеристик преследуй, чтобы и урон выходил ебический, и здоровья хватало. Вот, например, мой билд: 50 виталити, 40 силы, 50 арканы и 20 скилла. Очень много оружия поюзал и успешно всё прошел. Сейчас думаю, что лучше бы я с арканой на 40 остановился и десяточку в скилл вложил.
>>2296390 >не вынимает изо рта хуй сонижидов, сидя на устаревшем железе и башляя оверпрайс за игры, за онлайн, за небо и аллаха >ну ничего, зато пекари соснулей без наших эхсклюзивов! ух как я их Не перестаю проигрывать с этого сектанта. Какие же тут отбитые сидят иногда.
>>2296427 Но мне не похуй, я же проигрываю. Почему ты всегда игнорируешь то, что я пишу, и общаешься со своими голосами в голове, отвечая при этом мне? Я писал, что хотел бы поиграть в бладборн на пк - >А тут внезапно начались манёвры, что он видите ли нинужон
Пишешь, что рофлишь с дурачка >как тебе похуй, что ты не можешь об этом молчать
С кем ты общаешься-то? Может, тебе таблеток стоит принять?
>>2296438 >Я писал, что хотел бы поиграть в бладборн на пк Но его нет на пк, он есть на консолях. И ты можешь в него поиграть там, но не можешь из-за своей особой уличной религиозной истерии на тему какого-то мифического мыла и фпс-лока.
>>2296446 Я бы играл на консолях, если бы они были хотя бы приближены к ПК по функционалу, а сони не были бы такими жидами. А башлять за консоль + одну игру этой конторе - пфф, не в этой жизни.
>>2296518 Новые мобы и шмотки только в двушке и трешке начинаются, в первой части нихуя нет на нг+. И то в двушке почти все можно освоить, не начиная собственно нг+ благодаря аскетикам.
>>2296521 Просто я всё детство в диаблу играл, но только на нормале, потому что в более сложных уровнях не видел смысла. Как бы сложность выше, а профитов нет. А когда вырос и у меня появился тырнет, я внезапно узнал, что я так ни разу и не прошел диаблу, потому что если ты не закрыл её на аду, то среди фанов считается, что ты ее не прошел.
Но там особых мобов можно встретить на более высоких сложностях и особые оружия со шмотом. Вот я и подумал, вдруг и в душах так.
Блять, кто же фромов надоумил засунуть в ДС2 генератор лиц из обливиона, ёб твою мать. Невозможно же сделать няшную девочку. Какие-то лютые трапы получаются.
>>2296657 > всратым сморщенным андедом Да хоть иногда посматривать на няшу. Тем более, что постоянно гонять андедом — иметь мало здоровья. >>2296655 Скульптор нахуй. Как ты делал?
>>2296691 Ты не романтик просто. Там клево: болото, болезни, яды, разложение, ебанутая омская планировка, какие-то перекошенные монстры, все это на фоне какой-то ебанистических размеров крепости, в корне которой зарыт ебучий колокол, возле которого гнездятся коррапченные дочери ведьмы из Изалита.
>>2296677 >фромам-то моб бы и закинуть денюжку >всратый порт первой части с гфвл вместо онлайна >в хлам убитый графон и дизайн вторых душ >копипастная парашная трешка >бладборн не на пека Побежал прям нести блядь.
>>2296701 Так потому и портируют на пека на отыбись, что вы, пидоры, один хрен все воруете. Вот сонибоги честно покупают. и их кормят вкусными эксклюзивчиками.
>>2296705 Надо делать нормально, тогда буду деньги нести. А так, какое отношение, такие и деньги. Первую часть купил, ладно, даже на релизе. Но на двушку без слез не взглянешь, олсо ее имели наглость продать два раза, разбив онлайн. С трешкой и так все понятно, игра-гной, игра-пидор.
>>2296708 Что ж ты тогда играешь в пиратку, если игра не нравится? Маневровые все такие, игра говно, поэтому покупать не буду, но бесплатно задрочу на платину.
Прошел Хорайзон на ютабе. Ну что тут можно сказать, мне понравилось. Самобытный сеттинг техноварварства и неплохой сюжет, местный опенворлд не выглядит вымершим, что редкость для опенворлд йобы сегодня, геймплей репетативный конечно, но часов на 30-40 - самое оно. Фемиблядство проскакивает порой, но особо в глаза не бросается. Поиграл бы в нее на пука. И рыжую писю главгероини лизал бы два часа, ну очень она няша.
>>2296733 Ну разве что только в том, что тут довольно много Шовинистических Свиней-Угнетателей, которые не ставят рыжулю ни во что (хотя нормальных мужских персонажей тоже хватает), а все женщины как на подбор - адекватные и понимающие.
БП случился из-за мужика, а бабоученая все пофиксила. Но из-за третьего мужика, который создавал Ареса, план спасения тоже пошел не по плану.
Кучу раз встречаются мужики, которые просят тебя найти их отважную жену/мамку/дочку, которая пошла куда-то и не вернулась, а мужик очкует сам ее найти и посылает рыжую сельдь.
Озерам через одного гомосеки.
В 100% случаев злодей в этой игре - это мужик, а героиня - баба. Положительные мужские персонажи типа короля и того бородача с ирокезом - тряпки и куколды. Как пример - отрицательный глава гильдии охотников и хорошая адекватная понимающая сельдь, которая становится нашей наставницей. Или в нашем племени хорошая вождиха, которая отправляется мстить, и ей на смену приходит злой и отрицательный вождь.
И это так, по верхам. По этой игре энциклопедию СЖВшного маня-мирка можно писать, сириусли.
>>2296727 >Фразеологизмы не переводятся дословно Возможно для тебя, мой милый первокурсник иняза, это станет открытием, но в наши дни перевод устойчивых выражений достаточно легко найти в компьютерной сети интернет.
>>2296727 как минимум, играя в игры на инглише, я научился воспринимать его на слух, до этого был просто как белый шум и хотелось все время выкрутить звук посильнее. Правда тут важно делать это без субтитр
>>2296785 Ну блджад, неужели ты всерьез воображаешь, что ньюфаня со словариком понимает англюсек лучше, чем профессиональный перевоччик, который этому 5 лет целенаправленно учился? Даже если он учился на тройки, все равно он переведет лучше тебя.
>>2296682 Кстати, что очень парадоксально, болота, это как раз та локация, на который кипит жизнь. Вся игра об умирающем мире, везде пиздарики, одни ходячие трупы остались, даже собаки и те мертвецы, а на болоте у нас комары, пиявки, паучки тоже вроде живые, ну и конечно само болото, в котором живут миллиарды микроорганизмов это просто праздник жизни. Только не человеческой.
>>2297052 Может, но шансы редки, не стоит того. Гемблингом занимаются только с амулетами в самом конце игры и с левелом близким к 90-ому, тогда если выпадет желтый амулет, есть шанс получить на нем аффикс +2 к скиллам кого-нибудь и другие полезные свойства.
>>2291180 (OP) Dota 2. По совету анонов почти сразу начал пушить линию, на которой был один противник (башню с ним снес на десятой минуте), но лесник все равно успел раскачаться вынести всех за последующие полчаса. В следующий раз придётся закупаться вардами.
>>2297341 > спидраннерские >Руки охуевают от геймпада. Блть я недавно прошёл ДС1 на клаве. А тут решил на геймпад сесть. Дохну от каждого встречного-поперечного и от водички. Да ещё и перекаты странные. В первом вроде получше были. А ты тут со спидраном. >>2297371 > хорайзоне Я на пека играю. Или ты просто к слову.
>>2297371 У меня был лютый багет от ускорения на стик в Dragon's Dogma на плойке. Но не от неудобства, а от убитости гейпада, при нажатии на стик срабатывала половина других кнопок.
>>2297388 Наслышан, что первые версии новых гейпадов на плойке ломались очень быстро. А новый стоит под три тыщи. Но мой пока вполне неплохо пашет, без нареканий.
>>2297374 >А тут решил на геймпад сесть. Ну и нахрена жрать говно? В дсы с гейпадом удобно в основном тем, кто на нем регулярно во что-нибудь играет. А если привычки нет, то зачем жрать кактус?
>>2297584 > А если привычки нет, то зачем жрать кактус? Чтобы впоследствии можно было играть в любый игры с геймпадом. А вообще, просто в ДС2 добавили дохрена ненужных функций и их переназначение — муки. Нормально забиндить под себя невозможно. Было бы управление из первого, цены бы не было.
Симулятор ходьбы, этим все сказано. 90% времени шароебишься по серым локам, слушаешь пиздеж в голове и высматриваешь сраные руны в текстурках. Боевка очень примитивная и заебывает через пять минут игры. Потыкался часок по местным коридорам и рефанднул эту парашу. Даже на ютубе проходить такое - тягомотина.
Бля, серьёзно? Мамка Мерго - финальный босс? Вот так внезапно хуяк - и я прошел игру? Я настолько не ожидал такой хуйни, что даже в ДЛЦ не попал, блджад. Думаю, ну босс и босс, даже Гаскойн был сложнее и хуяк - концовка. Кто так делает блджад? Предупреждать же надо!
Теперь, чтоб пройти ДЛЦ придется с начала проходить.
Дали еще одному дракону пососать. Жаль, Карсамир некому использовать еще ближайшие 1.5 миллиона экспы, потом с UAI побегаю с ним забавы ради. >>2297744 Поздравляю, ты проебал двух боссов, согласившись с предложением Германа.
>>2297751 >проебал двух боссов, согласившись с предложением Германа. >>2297771 >Не надо было на предложение Германа соглашаться.
Ну допустим было бы еще два босса подряд, но один хрен игра закончилась как-то уж очень внезапно. Я думал, там после кошмара ещё играть и играть, а я забрался на башню, дал пизды няньке, потом еще допустим выеб двоих боссов и всё.
Коротковато.
Но по крайней мере теперь я могу выёбываться, что прошёл игру фромов, так что я теперь, сцуко, хардкорщик, а не казуал.
>>2297826 Вот только мне теперь, чтобы до них добраться, придется проходить по новой с начала, т.к. старый персонаж автоматически перекатился на НГ+. Опять ёбаный Гаскойн, опять ёбаный кровоглот.
Но похуй, пройду ещё раз, игра-то хорошая. И на этот раз попробую качаться толковее, чем в первый. Я уже понял, что сила в этой игре вообще без задач, надо качать ловкость.
После ДС1 чет как-то совсем изи. Драконьего всадника и гибкого часового вообще с первой попытки выебал. Больше проблем доставляют рядовые враги, которые отожрались и более бесячие чем в первой. Чуть проблем доставил выживший орнштейн ибо перекат как-то запаздывал. Но через 3-4 попытки он сдался.
>>2298112 >Драконьего всадника и гибкого часового вообще с первой попытки выебал. Потому что это боссы уровня капры и тауруса, по сути обычные мобы которым НР накинули.
>>2298112 Готовься, в этих душах разрабы под сложностью понимают количество. Моботы будет пиздец как дохуя, включая те места, где будут старые, уже встречавшиеся боссы, но попарно.
>>2298116 >уровня капры >обычные мобы которым НР накинули И еще пару собак накинули. И узкую как пиздец локацию, где негде перекатываться. И сам моб слишком толстый для твоего левела на тот момент.
ГОВ3. Не, я понимаю сколько игре лет и что она выходила на старте ПС3, но какая же там ебанутая механика. Меня заебало получать от мобов из-за того, что Кратос впадает в станлок от любой хуйни. Сделал перекат рядом с противником - получай по ебалу, т.к. пол-секунды ты нихуя не можешь сделать. А еще после прыжка, сразу после атаки, во время атаки, да и вообще. При этом боевка максимально подпивасная на двух кнопках. После последнего Данте, где ты на 100% контролировал бой, ГОВ3 играется как говно. Ну и к ремастеру могли хоть сглаживание нормальное запилить.
>>2298135 Будут, думаю демон плавильни сможет тебе глаз на жопу натянуть, почти всем играющим смог, мать-твою-ебаный-ублюдок-рейме вполне способен дать просраться, вельштадт, сир "знакомьтесь я вместо Арториаса" аллон, ганксквад рыгарей руин и ганксквад гаргулий, медуза просто разъебывает если не спойлер спойлер спойлер. Да много кто на самом деле, другое дело что таких жестких ребят как каламит не завезли.
>>2298140 Последний Данте вообще топовый в плане боевки. Очень жаль, что они после него высрали какую-то хуйню артхаусную про голоса в голове вместо игры.
>>2298147 В целом согласен, кроме смелтера и вельштадта. Проходил игру дважды, силодауном с дубинищем и хексером, в обоих случаях эти цуцики слились с первого трая. Вот гаргульи реально пиздец.
>>2298162 Смелтер очень подвижный для своего размера и дамага, ты привыкаешь к тормозным жиробасам а тут хуяк хуяк ебаный анусоголовый вентилятор, да еще и ПИЧОТ если рядом стоять. Почти все на нем раз-два вайпались.
>>2298177 В первых душах крайне мало откровенно подлых моментов. Капра потому и мемес, что выбивается из общей картины. В двухе вот уже гансквады за каждым углом, пойз у игрока работает через жопу (особенно весело когда удар кинжальчиком останавливает атаку в прыжке, ммм, найс инерция проебалась в никуда), а у мобов - на отлично. И хп, тысячи хп мешки с мясом везде.
>>2298507 Ничего себе ты игру откопал. Редкая годнота, но очень жаль, что она вся не выдержана в духе первых глав и скатывается в смехуечки под конец. Видимо, автор хотел сделать позитивный посыл в конце, вот только гнетущий депресняк у него получается намного лучше.
Ходил в темный лес бить лютого серого волка. Три попытки, неплохой босс - верткий и мувы у него те еще. Алебарда была не очень эффективна, т.к. медленновата и удар куда-то вечно вниз приходится, но урон наносила будь здоров, намного больше шашки из хвоста. Облутал еще лес вокруг, но там ничего интересного не было, кроме волшебного угля. Дальше, видимо, будет крепость Сен.
>>2298562 Разве у обычной алебарды нет рубящего удара или я с нагинатой черного рыцаря путаю? В любом случае топчик оружие с таким-то уроном, разнообразным мувсетом, да и колющие тычки славно заходят с леорингом.
>>2298312 Только сейчас протрезвел и понял, что можно переназначить управление. Все выходные играл с дефолтным как дикий зверь. Сделал WASD с дэшем на шифте и прыжком на пробеле и жизнь сразу наладилась. Пиздос я даун.
>>2298190 >И хп, тысячи хп мешки с мясом везде Однушкерс плиз. Тебе там утиным пометом глаза не залило? Ну так позволю себе напомнить тебе такое говно, как праулинг демоны и Квилаг. Самые жирные ублюдки, которых игрок встречает, будучи совершенно слабым для них.
Три стража руин. Три блять стража руин, которые нихуя не станятся. (Брал блять двуручник гатс идишн, а им хоть бы что.) и при этом атакуют сразу во время лечения. Что это блять за хуйня скажите мне? Почти всех боссов из первых душ можно было увести в стан. Их можно только "застанить" если уменьшить их здоровье до 1\4 Пиздец ёбаный.
>>2298161 В ДЛЦ, собственно, игра и начинается. >>2298170 Смелтер проблемный из-за обманчиво долгих замахов. Ты думаешь, что перекатился от атаки, и этот момент он уебывает тебя со всего размаху.
>>2298646 Демоны 1) не обязательны 2) не респавнятся например, кроме одного ультра-жирного, и тот имеет лишь немногим больше косаря хп на нг, и находится в изалите. К моменту же встречи с квилаг у игрока вполне себе может быть +10 обычное оружие, +4-5 особое (если точится мерцающим), +5 диванное/огненное/магическое. А сейчас берем двушку и смотрим на ньюфага, который пришел в башню хейда с недробящим оружием. Смотрим и смеемся, как он делает 70 урона за тычку каменным пидорасам с 700 хп, которые машут своими дилдами без устали и с фирменным двушечным прилипчивым трекингом.
>>2298651 В двушке мобы почти не станятся (именно поэтому для пве полезно иметь дилду, способную на панкейк ака вбивание в землю, например силовая атака дубин в двуручном хвате), а уж боссы и подавно. К стражам надо приходить с прохода который статуя закрывает (использовать ветку былого), тогда боссфайт начинается на балкончике против одного стража. Его выносишь и остаешься 1в2, а там вспоминаешь как валил орнштейна и смоуга и ебошишь.
>>2298140 Виабу-говноед. Японская параша с 2 ударами, а в гв куча комбо. Бог это воообще самый лучший слешер, шикарнейший графон, динамичные катсчены с кте.
Пиздец жалко бабу. Взять и ни с того ни с сего родить такую хуйню. Причем, ее похоже даже никто не ебал. Пришлось убить обоих из милосердия, а ведь баба была хорошая, одна из немногих доброжелательных и не поехавших неписей в этой игре.
>>2298709 >>2298725 Это конечно охуенно. Но я успеваю убить одного на балконе. Но после надо двух... У меня не хватает не камеры, не эстуса чтобы всех перебить.
>>2298772 Спин-офф еще не трогал, мне тут посоветовали аниму посмотреть, которая завершает историю первых двух частей. Будто и то, и то параллельно делать.
>>2298703 Вы только гляньте на эту подмену понятий. А что, рыцари Хейда у нас обязательные? И скажи мне вот еще что: почему я, логичным путем идя от Гиганта к Башне Хейда, имею достаточно силы, что забивать этих рыцарей с трех-четырех ударов в стойке с цестусами +1? Если игрок пытается идти к ним сразу и пытаться зарезать сломанным мечом, то он должен догадаться, что что-то тут не так.
>>2298791 Сперва доиграй спин-офф, в аниме тоже участвуют его персонажи отчасти - да так, что ты ни хуя не поймёшь, если не играл. А аниме лучше всего смотреть так, как оно транслировалось - сначала первый эпизод Mirai-hen, потом первый Zetsubou-hen, затем в этом же порядке вторые эпизоды и так вплоть до самого конца, а потом добьёшь Kibou-hen. Звучит муторно, но лучше так.
>>2298799 >приводишь ему пример ньюфага, который лезет на каменюк с недробящим оружием, например любовно вточенным до +3 бродсвордом >тебе в ответ затирают про цестусы Двушкогной, блядь, тебе глаза выело от игры в твою парашу с убитым освещением, или ты настолько прокачал силу, что разучился читать?
>>2298805 Нормально они забиваются с боардсвордом +3, емнип я в первое прохождение либо с ним либо с лонгсвордом их и убивал. Их там штук 7 и они стоят по 1, либо их можно без труда выманить по 1. Если ты играешь в души и не можешь убить рядового, пусть и жирного моба 1 на 1 то гит гуд скраб, хуле добавить?
>>2298798 А что в двушке только дробящее нормальное? Всё остальное оружие проебали? Я просто раньше их как-то убил. А как не помню. Но пользовался только длинным мечом огня.
>>2298815 Как же ты заебал. Можно их убить, проблема в том, что TTK рядовых мобов в двушке задрали раза в два по сравнению с первой частью. Куда не плюнь - жирная туша с резистами либо толпа пидарасов, которые убиваются в основном абузом поводка. Охуеть веселье блядь. Мой любимый момент - казарма в бастилье через которую попадаешь на балкон сентинелей. Открываешь дверь и тут же на тебя агрится шесть бронированых уебков с двуручниками. В школяре дверь подзаперли статуей, чтобы отвратить случайных людей, но все равно ебануться блядь нахуй так делать в игре, боевая система которой нихуя не располагает к битве с многочисленными врагами.
>>2298821 Скажем так, с дробящим значительно легче в первой половине игры, да и потом пригодится, потому что ехал латник через статую. Олсо от силы пушки скейлятся лучше чем от ловкости.
>>2298789 Одного гитгудаешь на балконе по быстрому. К тебе начинает идти второй и третий, пока второй ебет вола кидаешь в него бомбами как ебанутый, около половины НР ему реально снять если бомбы мощные. Потом он запрыгнет к тебе на балкон и у тебя будет немного времени прежде чем на балкон залезет третий и устроит там мошпит- за это время нужно опустить второго хотябы до 1/3 здоровья. Дальше спрыгиваешь вниз и пиздишься как лев. Боссфайт злой и ебанутый, если что там вроде есть НПС фантом который их разъебет без проблем, т.к. кастер, ты главное катайся.
>>2298834 > рядовых мобов в двушке задрали раза в два по сравнению с первой частью. Там вообще хуево все, что может быть хуево, а после выхода трешки и он-лайн переехал.
>>2298834 Хуй знает, такие проблемы есть во всей серии начиная от 1 части и заканчивая третьей, например ЕБАНАЯ ОРДА таурусов в изалите или рейп-сквад призраков в трубе. Видимо какие-то особенности раменовго геймдизайна, десу, заявлять что такое завезли только в двухе- неправильно. Вангую что такое завезли не то что в демонсах- в кингс филде.
>>2298850 >ЕБАНАЯ ОРДА таурусов в изалите Спокойно выманиваются по одному. Если в первой части гениальный японский геймдизайн, то во второй - хуевый японский геймдизайн.
>>2298838 И пока ты им замахиваешься, тебе напихают фламбергов в анус, потому что пойз работает крайне хуево, а мобы сука быстрые. Реально, я в двушке нормально себя чувствовал либо с двуручной дубиной для вбивания в пол, либо с рапирой@леорингом, потому что рекавери быстрое и тыкать-отпрыгивать легче - с прочими пухами как-то слишком сильно персонаж зависает после атаки и ловит ответку. В первых душах в пве мне комфортно, сухо и тепло с любой пушкой.
>>2298858 >пока ты им замахиваешься, тебе напихают фламбергов в анус Так ты замахивайся заранее, ёпт! В этом же вся суть боевой системы душ - в таймингах. Когда придрачиваешься к таймингу своего оружия, начинаешь ебать всех в жопы.
>>2298850 Ну, демонские руины и изалит конечно много от чего страдают, но толпа таурусов там всего лишь в одном месте, выманиваются по одному, нихуя полезного за ними не лежит кроме хаос эмбера. У призраков ноупойз, маши чем хочешь.
>>2298863 >но толпа таурусов там всего лишь в одном месте, выманиваются по одному >Так что все норм. >Их там штук 7 и они стоят по 1, либо их можно без труда выманить по 1. >Как же ты заебал. Ряяяя. Анон какого хуя.
>>2298869 >>Их там штук 7 и они стоят по 1, либо их можно без труда выманить по 1. Так все верно же. К концу игры это рядовые мобы, отлетающие с двух-трех ударов, лока вообще без проблем чистится. Это же не ебанутая двушка, ёпти.
>>2298869 Еще раз. Когда в однушке встречается подобное дерьмо, это охуенно выбивается из общей картины и потому запоминается - капра, тарусы, частично призраки в утонувшем лондоне (лично у меня никода не было с ними проблем, но часто вижу что на них жалуются). В двушке же постоянно пиздец с ганксвадами либо жирными ублюдками с хп больше чем у любого босса однушки. Неписи-фантомы вообще словно все имеют 99 вигора и лайфринг в каждом слоте, потому что у всех сука за очень редким исключением - 2000-2250 хп.
>>2298884 Великаны в блайтауне на входе к квилаг довольно жирные и их там как-то слишком уж дохуя, дрейки в долине дрейков жирные как ебаная мразота, СКЕЛЕТ СОБАКИ матушке привет передают. Ты не объективен, признай, давно ты играл в однуху? У тебя просто воспоминания притупились немного.
>>2298899 И все, что ты описал, либо спокойно пробегается, либо выманивается по одному. Ты не объективен, признай, ты давно играл в однуху? Или ты двушкоуточка?
>>2298902 Я перепрошел все части перед покупкой трехи с пару месяцев назад. Я знаю что говорю. А пробегание вообще не аргумент, в душах пробегается все и везде.
>>2298923 Школяр мало того что продажа игры вторично, так еще и за предзаказ плюшки отобрали и все эти пушки можно купить только во второй половине игры там. А булава эта - топчик по урону среди легких молотков, да и мувсет имеет удары поразмашистее обычных.
>>2298942 Вот да, эту хуйню с впариваниям лохам одной и той же игры 2 раза за фуллпрайс я фромам не прощу. Так еще и онлайн утек на школяра, ебал их матерей в рот. А как вишенка на торте тот факт что школяр уборогое тупое говно с расставленными от фонаря мобами. Передаю привет колеснице палача в замке дранглик.
>>2298950 Мастодонт грейтсворд, на релизе это вообще уберваффе был, вбил им в землю всех боссов а потом еще не одну сотню выскочек на арене. Главное УГСы не бери, они все занерфленный мусор.
>>2298950 Начнем с того что нормальных мечей с мувсетом лонгсворда однушки не будет до конца игры. Только шортсворд и ржавый гнилой тухлый анус меч полой пехтуры с прочностью 20. Потому что колющий выпад на R2 это слишком илитно, обойдетесь. Я рапиру в итоге таскал на сменку дубине, но у меня кволити ебта билд был.
>>2298968 Там на каждом шагу твердят, что ведьмаки бесплодны. У них от испытания травами яйца отваливаются. Из них потом старые ведьмаки эликсиры варят, чтобы пердеть вонюче. Реальная история, я не Лютик.
Прошлый тред барахтается здесь: