В: Где русек? О: Качается отдельным патчем в Гоге, потом меняется в настройках в самой игре.
В: А можно текст на одном языке, а озвучку на другом? О: Качаешь в Гоге нужную локализацию, а затем в настройках игры выбираешь ныжные язык и озвучку
В: Какой патч ставить? О: (я хз как эта опция в гоге называется - тут поправить меня надо) - проверка и обновление версии. Также если игра не установлена, то автоматически качается и ставится актуальная версия.
В: У меня что-то не работает. О: Сделай сверку файлов, переставь игру и шиндоус, попробуй обратиться в техподдержку.
Так, я не понял, что за хуйня? Почему Ирис, убитая Спорами не активирует свою способность? Проверьте кто-нибудь, при убийстве через ослабление последнее желание реально не работает?
>>23183638 Ты идиот, она уходит из игры совсем, так как изначальная сила становится равно 0 или ниже 0. Даже анимация специальная есть. Вся суть тупых нетдекеров.
У меня был пару раз баг или это не баг?, когда противник играл на монстрах на пожирании и ему на халяву просто накер из колоды вылетал. То есть он ставил одного, сжирал враном какое-то другое существо и из колоды вылетал накер.
>>23186324 Гарпии, големы, элементаль огня, Леший. Сильны именно за счёт такого мощного проспама стола после чего идёт пробаф всей этой толпы. Ни одна другая фракция не может так быстро засрать стол, а следовательно те же Ирис и Йен просто Е Б У Т.
16 ранг и 18 уровень только что взял на Эредине. 55 побед, 33 поражения, 5 ничьих. Может быть, не самая крутая статка, но душу радует факт, что играю уникальной колодой.
А в гвинте есть всякие читеро петухи? Один раз золотой лютик как то пришел во втором раунде хенсельту, сейчас шлюха ат димун как то зафинишила без жирной жрицы скелигу когда я ее вытравил в первом. Что это за хуйня?
Взял 19 квинсгардом. Сложнее всего было с жором, ибо по темпу и КА их хуй перегонишь, и у них всегда в конце находится сраная баба. Дальше, похоже, одни Дагоны.
Играл осенью на закрытой бете чутка, в первые недели. Сейчас стало интересно, что там с гвинтом. Смотрю карты: что блять? Что они сделали с игрой? Рог добавляет плюс 4? Ахаха что? Типа понерфили весь разгон нормальный? Какие-то подписи у карт, особенности, хуй разберешься. Погода теперь что делает? Какая-то чушь, возня, плюс один - минус один. А наклевывалась такая годная механика, когда можно было набрать высокую силу и враз проебаться. Я зря горю, нужно просто сесть и разобраться? Олдфаги, объясните за игру короче.
>>23202961 Садись, разбирайся. Много переделали. >А наклевывалась такая годная механика, когда можно было набрать высокую силу и враз проебаться. Ты и сейчас от ГИгни, Вилли, Казни и грибов не застрахован. А когда погода была их круче, это извини меня рак, хуета и механика из говна.
>>23202961 Пшеки сделали CCG и стали рекламировать его как игру для тех кому ХС слишком казуален и кому не нравится РНГ. Соответственно в игру набежали хардкорщики. Так как это их CCG номер уже хрен знает какой, они вмиг разобрали незамысловатую мету и начали скучать. И тут оказалось что разрабы без понятия что дальше делать, ибо ни сбалансировать игрушку как первый старкрафт, ни регулярно лепить хуеву кучу новых карт чтобы занять аудиторию они не в состоянии.
На это наложилась странная монетизация, когда новый игрок может распылить стартер, сделать нетдек, а затем собрать все релевантные карты за месяц нагибая ладдер. Чему разрабы сами подыграли создав экплоиты с рефандом карт.
>>23206797 Потому что есть всё что нужно, тратить особо не на что. После патча открою бочек с бОльшим профитом, закончу стандартную коллекцию и начну собирать премиумную.
В тред редко захожу. Взял недавно 19 ранг. Сейчас 4100 ммр. Играют дагоном или рандомными деками. Пока только одну игру слил по своей тупости против Радовида. Самый рак был до 19 ранга. Постоянно одни Дагоны или Скеллиге. Сейчас прям каждая дека уникальная и каждая игра непредсказуемая. Надеюсь я в топ-1000 попаду до окончания сезона, а то обидно будет.
Кто с ЗБТ играл? Как поляки собираются выживать? Я сейчас на 30 уровне у меня 5 дек разных за все фракции. Сейчас ещё около 3к кусков и дохуя замиллить можно (на 2к как минимум), жду патча. Вообще нихуя не донатил. Думаю будет смысл задонатить когда компанию завезут.
>>23207963 Лол, там выше в треде ещё один такой же дебик был. Открою секрет. Им не нужно чтобы игра приносила профит, главное чтобы люди в неё играли. А деньги они заработают на магазине. Стим также через тф2 знатно свою аудиторию увеличил.
>>23208364 Проблема в том что играть в нее не будут, т.к. они сами себя загнали в нишу воплями про харкор. У меня на 9 уровне большая часть противников была с золотой погодой.
Вот вся суть. Я играю в ранкеде своей колодой и выше 17 не поднимаюсь. Этот долбоеб нанетдекал себе колоду, взял 18, но даже играть ей не умеет. Пикрелейтед мой первый тест раковой меты в анранкеде.
>>23208396 > У меня на 9 уровне большая часть противников была с золотой погодой. на третьем или 4 ранге в первую неделю ОБТвылез кетаец с полностью анимированным севером. Утерся и дальше пасьянсы раскладываю.
>>23211178 О, ещё одни эльфы. Саския в третьем раунде? Я обычно стараюсь разыграть лидера пораньше чтобы топдеки не крючило. Зря? Алсо, поясни за тактику: как правильно играть против скеллиге? На моём 18 ранге натыкаюсь на них через раз, какой-то безнадёжный матчап. Что QG, что топрощики - жесть полная. Ещё с ревилом тяжко.
>>23214868 >на параше с Джонни Кальвейтом Хочешь чтобы к северным королям и остальные лорды перекатились? Воистину, как говорят эльфы, ваша северная меча сидя по горло в говне затащить туда всех соседей.
>>23217755 Если берешь коров то надо брать 3, а то этими двумя коровами как раз все ремувалы на них и словишь, шанс того что 3 тоже законтрят гораздо меньше
>>23219809 >>23219880 Это баг небольшой, начисление ммр отображается дважды (по факту начисляется только один раз). Вычисляй начисленный ммр из конечной цифры.
>>23219101 Итлину в спеллбелок ещё кладут. Иногда натыкаюсь на них. >>23219967 В списке лидеров правильная цифра отображается. >>23219137 Часто вижу. Смешная голда. Или он хуячит по своим, или тупо не успевает шарахнуть до конца раунда.
>>23217755 Начинай с замены бронзы и серебра. Назуику добавить. Можно одного сапера. Големы бесполезны, можешь выкинуть. Добавь антипогодную кавалерию за 4. Кандылы пригодяться. Кантарелла обязательна. Эган вместо тесака. Плотву выкинь, у нильфов самое сильное серебро в игре, так что она не нужна. Все золото кроме Кагыра нужно менять. Трисс в первую очередь. Список голды определяется твоими картами. Универсальный Игни подойдет. Имперу можно Лето прикрыть. Четвертая карта зависит от твоего стиля игры, кто-то играющий со шпионами. Например Раинфарн. Из серебра посмотри в сторону Виго.
>>23225562 обычного геральта на игни трисс на шани филлипу на кейру (хотя хуй знает, филлипа тоже неплохой вариант) тесака на маргариту одного рубайлу выкинуть медведя на куски/грибы
>>23225562 Максимум на средних и то с натяжкой, замени геральта и трисс на что-нибудь полезнее или с большей синергией (Кейра, Игни, Регис вампир, Шани и тд), я бы еще засунул ведьмаков вместо Сары, Детмольда и Тесака но могут быть проблемы с начальной рукой, в общем с серебром надо экспериментировать, сейчас не уверен какое будет играть хорошо, в прошлом патче играл на подобной колоде. Ну и вместо медведя и одного рубайлы, молнию и грибы закинуть, но тут тоже надо смотреть что тебе нужнее обычно, кандалы в некоторых матчапах пополезнее будут.
>>23225562 Для игры на высоких, средних рангах конкретно такая дека точно не пойдёт. А так да, кринфриды с хенсом вполне неплохо играют, сам таким 20 брал.
Вот вроде скоро патч, все давно разжевано-рассосано и вся мета устоялась. И ты все равно можешь собирать милл-скелиге, сделать 7-1 по играм и противники будут охуевать от происходящего. Вот поэтому я в гвинт и играю.
>>23228333 подтверждают, вчера на дагоне знатно отсосал у топориков в третьем раунде. поливал моих токенов дождиком, штормом и Йен. Частично моя ошибка, не отнеся серьёзно, до этого топоров уделывал
>>23229664 Такая же хуйня. Вчера соснул у топорника, но у меня тотальный не заход был. Но меня больше раздражает дискард Кэрис, без стражи. Просто каждая игра с ебанным Скеллиге и везде одна и таже колода. Дагоны хоть разные, а тут все одинаковые и один за другим идут.
И когда этот блядский рейтинг допилят? когда конец сезона? АА????????????????? Дропал этуй хуйню на месяц, зашел, а там все как было так и не работает.
>>23230461 >без стражи Волна хайпа докатилась до русске, т.к. вайлдкард запилил манягайд для второй смены. Норм ребята еще в начале прошлой недели апались этой колодой.
>>23238921 А мне быстро находило. Правда, в кажуле меня 12-13 ранг бросало на 17-20 ранги. Пекло с этого, ушел в ранкед, быстро подниматься начал, уже почти 16 взял. Играю нильфами на ревиле.
>>23240077 >Правда, в кажуле меня 12-13 ранг бросало на 17-20 ранги. Понятно, нубы уже все свалили. Такими темпами с кампанией можно будет не париться.
>>23241394 Кхе-кхе, няш, ты понимаешь что Саския лежащая где-то у тебя в колоде и выходящая на стол по приказу это почти так же круто как начинать игру с дополнительной картой в руке? Возможность вытащить еще 7 силы на стол в любой момент без вреда для руки - это очень круто.
>>23251101 На 4к ммр, Ехал Дагон через проспам стола через Дагона на туманах, видит сидит Эредин на погоде и сосет у Квингсгварда, который сосет у дискардоговна с Морквой. Такие бля качели. +- 200 ммр на протяжении 3-их суток.
>>23251739 Жиза. Радовид как-то помер когда дагонов меньше стало. Вообще с этими скеллиге сейчас консьюм мог бы и зайти, вот только столько погоды он явно не переиграет.
>>23251101 Ничег оне поменялось, удоляем игру спустя 5 минут ожидания противника, миррорим на Дагоне, учим обязательные к ознакомлению баги, выщитываем шкалу рейтинга с калькулятором на бумажке.
>>23254385 Я бы тоже вкатился, но мне тут поляки из последних 20 игр 16 выдали первым ходом. Ахуительно просто первым ходить. >>23254433 >миррорим на Дагоне В основном одни Скеллиге последние три дня.
>>23255198 3 игры сегодня было до 20того и все 3 ходил первым, не знаю че ты не можешь, бля 2 из них выиграл за 2 пвунда, в третьей просел на 2 но потом выехал в +1 карту.
Ясно же сказали, патч будет ПОСЛЕ 26 августа. https://www.playgwent.com/ru/news/6561/ofitsialnyi-turnir-po-gvintu-na-gamescom-2017 > Турнир начнется 25 августа, а финальные игры пройдут 26 августа. Все матчи будут проходить на стенде ГВИНТА в зоне Entertainment Area (зал 8, стенд B021), где, помимо этого, будет также представлен новый контент, который появится в игре уже скоро.
>>23257613 Да и похуй, мы говорим о картах вообще.
Конкретно Соска - говенная карта..... Была бы, если бы у длинноухих было нормальное золото. Но так как там одно говно, как и у севера, то она вполне играет.
>>23257634 АРГХ, заебали тупые вопросы. Новый контент выкатят лишь к концу месяца, патч, который будет карать Зеркало и текущую мету ВОЗМОЖНО будет к концу месяца, ИЛИ будет со дня на день. Но контента в нем не завезут. Что-то интересное будет после 26 августа, все. Новый сезон начнется с новыми картами.
>>23257583 Долбоеб, во-первых, големы убиваются, Саския - нет. Во-вторых, големы вынуждают тебя вместо муллигана трех карт муллиганить две. В-третьих, големы вынуждают тебя играть лидера в первом раунде.
>>23257685 И Золтан. +23 (25?) силы одной картонкой, если разыгрывать с голубыми разведчиками. >>23257729 Тезис был такой: >Была бы, если бы у длинноухих было нормальное золото.
>>23257735 > Долбоеб, во-первых, големы убиваются, Саския - нет. Чяднт? И что?
>Во-вторых, големы вынуждают тебя вместо муллигана трех карт муллиганить две. Можно свободно иметь в колоде до 6 карт, требующих мулигана без каких-либо драматических последствий.
>В-третьих, големы вынуждают тебя играть лидера в первом раунде. И что? Это противопоказано, только если ты даун на эмгыре. Но так как на Эмгыре никто не играет - всем похуй. Стандарт сыграть Ворхисом, получить +6 от големов + 8 от пехотинцев. В идеале +12.
>>23257796 >Чяднт? И что? Слышал про свайп или дождь с Бароном хоть раз? >Можно свободно иметь в колоде до 6 карт, требующих мулигана без каких-либо драматических последствий Ага. Респект таким ребятам, которые сидят с бурой хоругвью в руке, а с моего Альбрыха дровают синую полоску. И еще двух големов по 6. >И что? Это противопоказано, только если ты даун на эмгыре. Но так как на Эмгыре никто не играет - всем похуй. Стандарт сыграть Ворхисом, получить +6 от големов + 8 от пехотинцев. В идеале +12 Противник ходит первым и ставит мангонеллу. Или драккар. А тебе не зашел контроль. Идеал - пасануть и разыграть силу во втором раунде. Но нет, во втором раунде ты будешь жрать говно с големами.
>>23257885 > Слышал про свайп или дождь с Бароном хоть раз? К любой тактике можно найти идеальную контру. И что? Про спелобелок слышал, которые барона на хую вертят? И что, блять, с того, что вертят?
> Ага. Респект таким ребятам, которые сидят с бурой хоругвью в руке, а с моего Альбрыха дровают синую полоску. Так ты нильфомилл, или барон, определись уже. И вообще >Этот текстовый гвинт, опять, о нет! >Где на каждую погоду всегда в руке рассвет. >Походила Трисс? Есть у нас ответ. >Тут же кандалы, ну и все, not bad!
Ну в общем весь пост в этом стиле, АВОТТУТМОЖНАПАХАЖИТЬТАКИТЫСАСНУЛ, АВОТТУТТАКИТЫТОЖЕСОСНУЛ.
Да еще шутки в стиле - АВОТВИДЕАЛЕКАКЛОХНАДОСДАВАТЬПЕРВЫЙРАУНД, НЕ ЧИСТЯКОЛОДУНЕВЫРЫВАЯСЬПОТЕМПУПАТАМУШТАОНИТВДРУГТАМДРОКАРОНЖЕЦЕЛЫХ6УРОНАНАНЕСЕТПИПЕЦКАНЕЦСВЕТА. Просто нахуй с таким иди, довен. Если у тебя есть туманники в колоде, то ясен хуй тебе надо сыграть в первом раунде туман, чтобы ее почистить, это любой дебил понимает. Но лишь еще больший дебил будет кукорекать о том, что не надо брать туманников, потому что придет злой радовид и смахнет их рассветом и ты соснул кароч.
Если хочешь играть в такие игры, то против твоего барона у меня всегда есть воображаемая двемиритовая бомба, чувак.
>>23258209 Какая к хуям идеальная контра? В каждой деке лежит свайп, в каждой. Кроме ривила опять же. >Так ты нильфомилл, или барон, определись уже Я ревил, а ты хуй. И описываю ситуацию с големами со своей позиции. >Если у тебя есть туманники в колоде, то ясен хуй тебе надо сыграть в первом раунде туман, чтобы ее почистить, это любой дебил понимает Ты вообще понимаешь, что есть разница между туманниками и големами?
>>23258398 > В каждой деке лежит свайп, в каждой. Хуяп.
> И описываю ситуацию с големами со своей позиции. Да описывай, мне-то что. Я же не против тебя буду играть. Коооооонееееечно, уж ты-то всяко всех сранных големов победишь одной левой. Какое счастье, что шанс столкнуться с тобой в игре 1 на пару лямов.
> что есть разница между туманниками и големами? А ты понимаешь, что их задача - чистить колоду, дать +6 силы, после чего не отсвечивать? Не надо тут загонять теории типа - НЕНАДОАТЖИРАТЬЮНИТОВПАТАМУЧТОУПРОТИВНИКАЕСТЬКАЗНЬИКАРОЧТЫСОСНЕШЬ У меня в колоде вообще туман только от дагона, и если сильно повезет - от лешего. Все. Они уходят на кладбище и хуй с ними, главное в колоде теперь выше шанс дропа золота.
>>23258549 > Я не говорю, что големы плохи, я говорю, что Саския лучше. > Саския лучше >+1 к силе, по сравнению с големом >Чистит колоду не от 3 бронзоговна, а от 1 золота >Лучше Хуютше, Саския играет только потому что у эльфов нет пака хорошего золота с синергией, вроде Лешего или там Гельса
>>23254428 Нет, вчера вечером втыкал в этернал в стиме, завтра пойду втыкать в нее же, но на мэйле. Если и там будет эта клоунада по 5 минут ожидания, то и оно пойдет в известном направлении.
>>23261957 Да у тебя все клоны хс, древние свитки — клон, этернал — клон. Они внешне только выглядят одинаково, а по факту разные игры с разным подходом. Этарнал ближе к мтг, там только картинка, как в хс.
>>23263320 Нет, он такой же клон, как хс клон берсерка или мтг. Общее только одно, разбить лицо оппоненту. Например в хс отсутствует механика кладбища, в древних свитках оно есть. И вот из таких мелочей складывается своеобразность, хс впрочем тоже не первая карточная игра.
>>23268905 Тогда я не смогу ее убрать. Ну нафиг. Я безрамочная элита. Намного приятнее побеждать пидоров с выебистыми, огромными рамками, и званиями типа НЕПРИВЗОЙДЕННЫЙ БОГ ИМПЕРАТОР ГВИНТА Ну тут я шучу без рамок и со званием первопроходец.
Привет, парни, я только вкатился в гвинт ну как только, играл в трёхе, но тут что-то другое по ощущениям, второй уровень апнул 10 минут назад, и так понял на пикриле самые редкие карты, по редкости, верно? Кого стоит взять? Я пока только за скеллиге пока играю, но какую карту взять чтобы не обосраться на будующее?
>Тот самый чувстван, когда гарпия противника приземляется рядом с твоей Ирис и вся твоя куча получает халявный набаф, а потом еще один, когда Ирис дохнет и набирает 160 очков против 40к во втором раунде, после победы в первом, после чего у противника рвет пукан и он ливает.
Сука, восхитительно. Все, кто говорит, что Ирис - сомнительная карта - НАХУЙ ПОШЛИ. Лучшее серебро, идеально вписывающееся в любую деку с массой существ.
>>23283664 Еще разок. Ирис - ТОП, и играет даже в зеркальных деках. Тут она сыграла на 60 - 3 На самом деле нет, потому что ее погода убила = 57 очков. Сука, найдите мне еще хоть одно серебро, которое играет на такое число? Даже блядское зеркало так не играет!
>>23283750 А чем дискардопидарасы, играющие на абсолютно одинаковых колодах, лучше дагонопидарасов? Дагоны хотя бы разные бывают, тут же полнейший безидейный пиздец.
Вангую занерфят все в ебеня, и Трисс максимум будет троих бафать, и Йен максимум троих дамажить, и Ирис бафать только 5х, а На куски только 5 смежных ебать.
Прямо вот вижу живительные нерфы всего и вся, ибо по другому балансить не умеют.
>>23284543 Что сложного-то? Они 25 за ход выдают воскрешением, всего-то. Спамишь войска, крадешь зеркалом силу у Капитана Пиратов, потом ставишь Ирис в первый ряд и ебашишь водяной бабой. И все, ты выиграл.
Тем более, что первый раунд они часто сливают, подготавливая деку и укрепляя войска.
Разведчики из кринфрида перестанут бафать копии в колоде и руке, а их силу понерфят до 3. Так и с сотниками. Фольтест будет давать всем 1 брони, а не силы. Яйца понерфят, и из них будут вылупляться не гарпии, а какое-нибудь говно на +1 к силе. И яйцо будет только одно. Карту Последнее Желание может наконец изменят так, чтобы она действительно работала с архетипом Последнее Желание. Гром будет давать по 3 силы, Передозировка по 1, Укрепление по 2. Засуху и рагнорок занерфят так, что они будут не дамажить противника, а бафать. Казнь станет сжигать только дружественные отряды.
>>23286359 Ну хуй знает, я на дискарде с кейрис но без квинсгарда. Эти пидоры меня ебут, их на столе перебить анрил. Тянут авалкхом карты, ебут погодой в жопу.
>>23286384 Первый раунд -- прокрутился, нашел коралл и лугоса, заставил его воскрешать топорников и все. >>23286393 На реддите 300 комментов багета в обсуждении.
>>23286738 Либо ты в топ 4500, либо не на 4к+, либо ты просто пиздишь. На 4к начинаются качели из кучи колод, изи винов не бывает особо если ты прямо таки не контришь вражину.
>>23286767 4к+. Дискард на Керис. Первый раунд -- корабли, прокрутился, второй раунд -- волк, Ольгерд, Керис, воскресил 10+ хуисоса. Топорников заблочил, убил Лугосом, понизил Коралл. Я хуй знает как можно этому говну на консидах проиграть.
>>23286968 Корабли не всегда в 3 экземплярах попадаются. У них все еще есть сайленс и погода. Даже с кораблаями они заливают все погодой и хуй что ты им сделаешь, когда один топорщик за ход будет брать 3-4 силы.
Чем можно заменить Йенифер и Аваланха? Нашёл в тырнете колоду http://www.gwentdb.com/decks/27015-top-100-x-men решил повторить, распылить все другие карты и мне не хватает 2х карт чтобы начать играть.
>>23290860 Немного не догнал, зачем там Авалах, чтобы растягивать матч? Разве пара Йенифер, простая с единорогами и та, что ебашит самый сильный отряд в ход - не лучше? Плюс дев-щитоносцев нет, а они хорошо заходят в таких деках. И вообще, нахуя тут бран, просто чтобы топоров сбросить? Харольд разве не лучше будет?
>собрал миллгаард колоду >8 из 10 дауны с 30 картами и 0 прокрутки Сука таких совпадений не бывает. Играю с ЗБТ, но чтобы больше 25 карт(исключаю фольтеста) видел только на лоу лвл.
>>23301787 Это та, где бойцы золотятся, если следующая карта - золото? Ну там нет смысла ее использовать, в общем-то. Золотить есть смысл какие-нибудь Требушеты или оруженосцев, но просто юниты как-то тупо и не даст большого эффекта.
>>23301874 Хуевенько. Карт надо бы побольше, или глобальный перебаланс, как после ЗБТ. А то скучно.
Поляки чот вообще заленились, с ОБТ уже сколько времени прошло, а из апдейтов только редкие нерфы имб. До сих пор бугурчу, как они аэромагию поломали. Блять, что за бредятская способность у нее теперь? Хотели нерфить, лучше бы сделали ее "Всей погодой в одной карте", небо, мороз, ливень туман на выбор. Так бы ей применение было, а сейчас это просто кусок говна без задач.
>>23301942 Да-да, была точно! Был отрядец, который золотился при погоде, но кажется это было на ЗБТ. По крайней мере если бы он был и на ОБТ, то его по любому бы юзали Спеллобелки. Правда я белками не играю, да и Нильфами тоже, не могу сказать точно. А вот у Севера золочение отобрали.
Лежит 1500 тряпок плюс повторок примерно на косарь. Собраны гномы на бафах, маааааааксимально лениво апнул 2к. Есть смысл из 2.5к тряпок что-то делать или лучше ждать патча? Потому что строить Махакам уже как-то скучно
>>23304500 > плюс повторок примерно на косарь. Ну распылять что-либо до патча не советуется, ибо до патча ты распылишь за треть или четверть стоимости, а после патча по полной.
> маааааааксимально лениво апнул 2к. Ну ты лох, 18й надо взять как минимум, в идеале 20й. Иначе не получишь кучу бочек к выходу сезона.
Давай на 3к хотя бы ползи. Если соберешь дагона - то ты туда взлетишь, на гномах будешь еле-еле карабкаться. На 2.5к тебе вряд ли хватит, если будешь с нуля собирать.
>>23305938 Он кончится, когда поляки вспомнят, что пора бы его уже заканчивать.
1. Потенциал набора силы Сколько максимум можешь набрать очков при идеальном раскладе без помех со стороны противника 2. Контролеустойчивость. Насколько важно для набора очков, чтобы тебе не мешали, не убирали со стола юниты, не блокировали их 3. Контроллепотенциал То, насколько ты можешь помешать сопернику, навредя его набору силы
>>23308590 Это же мало на самом деле. Полностью анимирован Север и столько осталось. Видел бы ты цифры в треде сразу после первого патча - вот где всем тредом наваривались.
>>23284770 >Разведчики из кринфрида перестанут бафать копии в колоде и руке, а их силу понерфят до 3. Заебись ,а то прихуел когда хенсель насрал за ход 70 очков да еще и мне прописал в щи.
>>23284770 >Засуху и рагнорок занерфят так, что они будут не дамажить противника, а бафать. Казнь станет сжигать только дружественные отряды. а вот это вообще заебись, скорее бы патч.
>>23314248 Выглядит довольно интересно и в теории может неплохо работать, но многовато условностей. Если не получиться нормально прокрутиться в первом раунде, сбросив всех пехотинцев, полосок и сотников, и при этом забрать раунд, скорее всего, проиграешь, а при том, что в колоде 8 карт, которые в стартовой руке не нужны,сделать это будет довольно проблематично.
>>23314816 Нет. Дийкстру раньше только фольтест таскал. У хенсельта обычно кейра/филлипа, лютик, шани и гигни. Ну, по крайней мере, так было пару недель назад, когда я ещё дрочил рейтинг.
>>23315475 Я не понимаю, ты троллируешь или просто тупой? Дийкстра играется исключительно после того, как колода прокручена, в третьем или в крайнем случае во втором раунде.
>>23316553 К третьему раунду при нормальном заходе в колоде остаётся 2-3 карты: как правило, золото, серебро и заблудившиеся кринфридцы в случае фольтеста, при этом ты почти всегда точно знаешь, какие именно карты ты получишь при игре дийкстрой и когда их лучше сыграть. Теперь сам подумай, нужно оно тебе или нет.
Аноны, награду за сезон дадут только за достигнутый ранг или за все до него включительно? Т.е я получу только за 15-й или за всю сумму со 2-года по 15-й?
>>23326469 >Портреты ведь начисляются по сумме. ШТО? Шизик, открой награды и посмтори что получишь за сезон там вкладка есть "награды за сезон", хуею с тебя
>>23325842 Стража легко контрится, если противник может пользоваться твоим кладбищем: Катакан, Ключник, Архигрифон, Медик Виковаро, может что то ещё. Сброс с Керис более гибкий, на нем и играть проще, там думать почти не надо, все по четкому алгоритму, почти всю колоду можно через руку прокрутить. Скеллиге хорошая фракция для новичка.
>>23326986 Дийкстра хорошая карта (тем более в будущем патче его "усилят" до 1 единицы силы), Игни в большинство колод можно засунуть, Кейра многофункциональна- может сыграть, а может нет. Смотри по матч-апам кто тебе больше мешает из противников, чего тебе не хватает для контры.
Я, кстати, вчера перемолол все свои карты. Вот, думаю теперь какую колоду собрать. Только, зря я, наверное, и всех лидеров перемолол. Они дорогие очень.
>>23332048 >Без костылика Эти петушараоправдания. С каких пор удобство стало костылями. Если ты так считаешь, то отключись от интернетов и выброси комплюктер, лицемер мамкин. Без костыликов не можешь жить, да?
>>23332607 Циферки на калькуляторе считаешь для удобства? Просто нормальные люди не нуждаются в помощи для того, чтоб запомнить сыгранные карты, а вот ОСОБЕННЫМ так и правда удобнее.
Собрал такую колоду для того чтобы апнуть 16-й или 17-й ранг. Сплошные проигрыши. Что делать? Есть нормальная колода гномоэльфов для игры на рангах выше 15-го?
Ебать тред тонет все инт смотрят? Ну вы и додики, поляки сами виноваты, сделали тренд Обнова каждые 2 недели а теперь тес легенда лучше гвинта по просмотрам на твиче. Гвинт захлебнулся в конкурентах, так ещё и хс годный вышел, все туда пойдут включая вашего лавкока, ибо если уйдет кок, то гвинт умрет окончательно.
>>23339360 В том то и суть, была бы хорошая реклама. Прошёл челик герку в стиме, захотелось пошлёпать картишками с живыми хумансами а тут опа! - есть такая игра в соседнем сервисе.
>>23339389 >Соседний сервис Помню, читал статью про соотношения затрат сил и результата, что-то типа такого. Т.е. я имею ввиду, что среднестатистическому пользователю стима иногда лень возится с доп-контентом к игре, а тут целый другой сервис с обязательной регой, мылом, клиентом, ну ты понел.
>>23332757 Сегодня издевательства продолжились... СУКА, КАК МОЖНО ПРОТИВ 25/15 ВЫСТАВЛЯТЬ 64/18! По уровню превосходство более чем в 2 (!!!) раза!!!111
>>23344621 Судя по слухам "The changes include new cards, and massive changes to its existing cardbase, over one third of the cards will be changed. " двумя тредами не обойдётся.
>>23344621 Не понимаю таких людей. У играю на трех фракциях и пылю две другие, поэтому для меня выбор всегда очевиден: Нильфы > Нейтралы > Скоты > Север > Все остальное.
>>23343931 Тебе не похуй? Если у тебя собрана дека, то против тебя в анранкеде можно хоть топ-1 мира кидать, и это будет балансно. В этом и смысл анранкеда. Разве что совсем нубов до 10 увроня можно анально оградить от папок, но это и так есть.
>>23343961 >За 64 лвла можно было 21-й взять раз 20, лол. Я после старта ОБТ в рейтинг стал играть только на прошлой неделе и на своим 16 уровнем и 9 рангом попадал на петушков 11 уровня и 9 ранга. Так что ничего удивительного.
>>23335520 >тес легенда лучше гвинта по просмотрам на твиче Жаль что на ютубчике про этот ваш тес видосов не найти днем с огнем актуальнее прошлого года да чтоыб просмотров там было больше 1000. Вообще тесодауна надо выебать и выкинуть сначала отсюда, а потом тоже с ним провернуть в ХС-треде.
>Based on information revealed during a Valve sponsored stream that went a little more in-depth about Artifact, the game will feature three boards that represent lanes of play. You'll control five heroes at a time - as opposed to more traditional CCG games which typically only allow you to play one - and each hero will be able to equip items just as they can in Dota 2. Many of the game's heroes will even retain the abilities that they sport in the base Dota 2 game.
Клянусь яйцами Мелителе, такого скама как сегодня вечером, я в гвинте со времен ботов из третьего ведьмака никогда не видел! Не играв порядка двух недель, только что винстриком 6-0 закатился на 17 ранг, отпихивая сапогами Радовида и Кровавого барона даунов с Радовидами на с 40-карточных попури-колодах, пожирающих монстров с ведьмами и ведьмаками, махакамских пидоров, играющих итлину и два адреналина в третьем раунде и прочих Бранов, подставляющих своих димонских капитанов под Игни. Вот что "бесконечный" сезон и текущая система ммр с ранкедом делает.
"КО-КО-КО ПРОВЕРЬ ИНТЕРНЕТ ЧМОНЯ А ПОКА ЛОВИ АВТОЛУЗ." Сворачиваюсь за секунду, открываю Твиттер - всё работает. Косорукие спермополяки. Кстати говоря о пикрелейтеде. Как петух с 4040 ммр входит в топ 100 а я с 4015 ммр вхожу в топ 16 тысяч?
>>23351010 >Чем играл-то? Контроль-Радовид на магичках. Морозы, аретузки, маргарита, шеала, детмольд, сара, две эпидемии, одинокий разведчик, Гигни, Филипа, Роше, Барон... Для силы - рыцари и тридамская пехота. Здорово разочаровался в Саре, когда смотрел похоже колоды с ней и бароном обещали чудесные комбы, но Сара сама заходит крайне редко, а когда заходит у меня и так вся рука в золоте. Буду менять, правда пока хз на что.
>>23355202 Блять в этом и смысл. Если ты из 30 игр 20 играешь против одинаковых колод, то очевидно что нужно УМЕТЬ составлять против них колоду. Хуле ты такая необучаемая аватароблядь.
>>23357718 Играю на немного измененной деке, которую сюда скидывали около месяца назад, топовые деки на гвентдб не смотрел, но попадался против 1, который пытался с дрисс бафать, и еще одного мутного через гарпий, выигрывал их обоих очень легко.
>>23357844 Дека с дрисс уже устарела, ей сейчас трудно играть против погодников. Советую убрать древних туманников и вместо них третью гончую и мороз. Еще желательно положить один "на куски" вместо утопца. Серебро тоже надо менять: сейчас у всех монстров ключник, так что мантикора и король плохо смотрятся. Вместо них зеркало и йотуна неплохо положить.
>>23358218 Этой деке нужен Кагыр, он копирует абилку лидера, вокруг которой по идее и построена эта колода. Ещё тут нужны бронзовые шпионы, которые позволяют дравать из колоды бронзовые отряды. Особые карты почти все не в тему, но я хз что у тебя сейчас есть из картонок. Если собрать по уму ранга до 10-13 апнешься без проблем, дальше будет сплошная жопоболь - нильфы сосочные ребята.
>>23358481 Метнулся покупать бочки. Покупаешь, открываешь. Когда в конце будут давать карты на выбор, хватаешь нильфов. Если нильфов нет, спрашиваешь тут. скатертью по жопе
Ну чо, хлопцы, кто заскучал достаточно, чтобы клепать свои собственные анимированные картонки? Нюфаги не знают, олдфаги не помнят. Вот парочка моих. http://depthy.me/#/ip/sW3OaRf http://depthy.me/#/ip/D9gCIeD Кто не шарит гуглите depth map
>>23347595 Ведьмаки какие-то всратые. Весемир (который на Герванта смахивает больше) ковыряет мечом врага. Ламберт как мышара прячется за щитом и трясётся. Эскель просто в позе ебанутой из руки огнём поливает кого-то. Хуйня, даже старые лучше.
Бляяя, чет помойный матчмейкинг стал, раньше было лучше, гораздо чаще попадались потные уроды, которые обыгрывали тебя на 1 очко силы, а сейчас челы на 3к карты выкладывают, раньше был 2800 - топ 8000 ладдера, и соперники сильнее были, а сейчас чел на 17 ранге убил своим Велентретенмертом свою же карту и подарил мне 17 ранг, спс хуле...
>>23374820 По логике должны сбросить. Иначе один раз набив, например, 19 ранг можно больше не играть ранкед и вскрывать в конце каждого сезона по 18 халявных бочек. Да и в других карточных играх по крайней мере в Magic Duels сбрасывают, изволь набивать заново каждый раз.
>>23348713 Вот первая серия "Попиздим" от разработчиков. Где они как бы подтверждают, что да, таки спиздили идею. https://www.youtube.com/watch?v=9qSILl37KJ4 "Хорошие художники копируют, великие художники воруют."
>>23373371 Ну а хули ты хотел все что ниже 21 ранга по дефолту лоускил или ленивые пидорасы как я. Ибо с новой системой весь мусор как раз с 15-20 ранг сидит. Ну и да есть особый сорт имбецилов которые деку собрали по гайдам, а скил игры на ней не отточили.
>>23380871 В варфрейм не играл? Вот там есть у них видосы называются ПРАЙМ ТАЙМ, где они тупо играют, отвечают на вопросы и показывают фанарты от игроков. Такая хуйня им нехило прибавила пользователей. Похоже CDPR решили по такому же пути пойти, чтобы народ не заскучал. Просто пиздят, рассказыют про гвинт и немного интерактивных косплееров на заднем плане.
>>23373371 Только что взял 18, когда соперник сдался через две секунды после начала партии. Это типа подачка была или что?>>23383857 Что-то я малость охуел со второй и третьей дек. Радовид на магичках
>>23384070 Набор из разных спелоов выглядит странно. Кейра и Трисс тоже. Почти все отряды слабые или очень слабые, а казни нет. А вот комба шеала-спелл-паветта-шеала-спелл мне нравится. Ах, да это тематическая колода. И ты советуешь с ней брать 17ый? Нет, там конечно и мильфгаарды встречаются, и мулиган-таэли... >>23384085 Во-во.
>>23384041 >Это типа подачка была или что? Может ему в сортир приспичило или гости пришли. Я в своё время 18 тоже на халяву получил, у оппонента интернет отвалился.
Конец сезона близится, и я чувствую что своей бомжеколодой ничего не добьюсь. И тут у меня закрался план - распылить 2-3 фракции и собрать одну нормальную колоду. Пока возьму нормальный ранг накоплю и на вторую. Как вам план? Скиньте, пжлста, самую глину, чтобы прям 99% винрейта.
>>23383745 Туманники+ 3 тумана + накер-воин, Меригольд-заклинательница, Леший, три этих говна будут унижаль любую колоду все три раунда даже если ты наберешь тонны контроля то пролетишь по темпу бабкам и переходящим в некст ранг чудищам. Не собирал ни их ни гномов по-этому не знаю кто из даунической деки сильнее.
>>23390061 Мамка твоя "мойра". Сам Ксартизий в теории комбится с изменой, но это для фана в анранкеде. В текущей мете немногочисленные нильфы играют через другое золото.
>>23389781 >И тут у меня закрался план - распылить 2-3 фракции и собрать одну нормальную колоду. Пока возьму нормальный ранг накоплю и на вторую. Как вам план?
Плохой план. Скоро конец сезона и новый патч, а, следовательно, и правка старых карт. И ты НЕ знаешь какая фракция станет дном, а какая - взлетит в топ. С учетом того, что карты распыляются за намного меньшее количество обрывков чем создаются - можешь заполучить кучу проблем. Вплоть до того, что проще будет новый аккаунт завести, чем старый восстановить.
Или другой? Что там сейчас в тренде из зеленых контролей?
Тот же вопрос и по Дагонам и Дискард Скеллиге. Последний вообще не понимаю так как дамажащие кораблики очень легко снимаются кандалами/погодой/прямым дамагом.
Милсдари, не обоссывайте кмета. Что за пресловутый "конец сезона"? Отнимут все мои карты, достижения и обнулят статку? А еще только что получил 16 ранг и 6 бочек в подарок. Открыл, а там ни одной золотой и серебряной карты. Одна бронза. Как будто говном накормили.
>>23393561 >Отнимут все мои карты, достижения и обнулят статку? Наоборот, тебе еще бочек и тряпок с пылью докинут, погладят по голове, оставят все карты, уровни, рамки и титулы. А вот ранг придется в новом сезоне опять поднимать с 1го.
>>23393647 >люди только начавшие играть охуеют Не с чего охуевать. Пару-тройку метовых колод и 18+ ранг за сезон собрать можно с нуля пиная хуи парой дейликов в день не ежедневно. Если более-менее постоянно играть-гораздо больше.
>>23392399 Сейчас все кто выше десятого ранга умеют против гномов играть, обычно ко второму раунду ты остаешься без существ зато с полной рукой бафов и привкуом хуйца во рту.
>>23268352 Нормальная игра, если хочется более каноничной карт гейм механики где карты лупят друг другу хп и героев, пособирать деки на других механиках но не хочется вариться в жидовском трешаке где на первом не сливающемся ранге сидят глиномесы с охуительными историями в колоде навроде квеста от жидов где петух выкладывает 5 каких то своих карт и получает что то вроде бесконечного фаерболла в руку ваншотящего топовые карты или все говеные и дешевые карты в колоде говеных и дешевых карт становятся топовыми. Жидоистории просто охуительны
>>23392866 Ну так суть дискардов не только в корабликах, суть в капитанах которые бафаются с каждого дискарда + ты перебираешь почти всю колоду и у тебя энивей будут нужные карты к 3-му раунду.
>>23397421 Т.е ты как то контришь пару стандартных стойкость гномов и серебрянного до того как уни уйдут за дамаг альзура например? И как ты это делаешь, учитывая что один бафающий гном вызванный гоогом сразу сделает серебрянного выше альзур дамага а после выкладывания одного сразу пойдет эльф шпион который встанет к нему в ряд и разыграет баф, а затем выложит еще пару карт и начнет их ассиметрично бафать в т.ч итлиной?
>>23404746 И остался с Лешим, Карантиром, Гельсом, Шани, Роше и так далее.... А за Нильфов я не играю. Понадобится - скрафчу, но пока что Нильфов в мете нет, так что он нахуй не нужен. Да и вообще Нильфские механики мне не особо нравятся, разве что Коровы - прикольная штука, а все остальное - говнище ебанное.
Юбилей - 10 бочка без единого золота... Что такое невезет и как с этим бороться? Одно радует: ни Эгана, ни Ведьмы у меня раньше не было. Но ни Нильфами, ни Монстрами я не играю. Пичалька...
>>23405920 На каком ранге? Дикая окота симетричны, я обычно кладу нильф рыцаря а потом выпиливаю все чумой до того как будут карты покруче, альзур и бонарт так же доставят им батхерта быстрее чем их накер скопирует.
>>23380871 > как после миллионного нерфа погоды дагон погодный - тир 1 дека Одна бронза дает 10тку максимум силы. Гончая дает 4 + -2 у противника, итого 6 в ПЕРВЫЙ ход. 8 во второй. 10 в третий. В четвертый ебучая гончая уже открыла на слабенькое золото. Если у тебя три гончих, то у противника -6 к силе каждый ход, он проебывает дико по темпу, так как выкладывая карты едва едва может ее копить, в то время, как у тебя таких проблем нет.
Могвай чемпион, my boyz! ALBAAAAA! Приз конечно капец маленький как член лайфкоача, 600 сраных баксов. Еще и секретная часть, про которую в сентябре скажут только. Наверно дадут доступ в кампании гвинта.
>>23181002 (OP) Реквестирую редпилл для отрекшегося от Сатаны хартстоунодебила. В чем разница между двумя играми? И чем Гвинт лучше свиточных картишек? За ответ с меня как всегда.
>>23415853 Что такое ХС? Правильно, коинфлип и "тяни зеленое". Скилл не имеет никакого значения, ты можешь въебать Штану и Павлу без всякого напряжения. Что такое Гвинт. Дают тебе 11 картишек и думай, как выигрывать.
Играя по дейлику в день таки заскочил на Дагоне на 20 ранг (Хотя сегодня я откровенно позадротил, чтобы добить). Теперь можно расслабившись ждать конец сезона. Статистика куцая правда, трекер поставил уже когда было 4к.
Дорфо дека Свима неактуальна, дошел до 14 ранга с горем пополам, да и вобще поляки гайки закрутили из 30 бочек достал один эпик. Перекатываюсь в че нить другое до патча.
>>23421382 Пойду искать машину времени чтобы в МУДОК поиграть, есть еще свитки и аниме параша в которой вроде даже интересные механики есть, как мне сказали.
>>23421597 Duel of champions, очень годная карточная игра по героям, которая закрылась из за издателя, над ней еще говорят буквально полтора человека работало, так ее качество даже удивительно.
Что за крысиные заходы пошли? Как только противник начинает проигрывать - тут же у него рвется соединение! Сегодня весь день противники выдергивают шнур с интернетом из своего компа. Что происходит?!
>>23423057 А играть чем? Вот спылил ты все, оставил, допустим, нильфов. Бац, а они не играют и ты сосешь. Или скрафтил там топ деку, бац патч и ты сосешь.
На основе нельзя пылить все, МААААКСИМУМ можно одну нелюбимую фракцию спылить, и то не факт, что она не будет все ебать на следующем патче. Я вот спылил скелиге, потом горел от ахеменов.
>>23423092 >оставил, допустим, нильфов >спылил скелиге Лол, в точности мой случай. Лидеров не пылил а остальное золотишко ушло на переплавку. Когда смачно всосал Эмгыром пришлось перекатываться на нормальную фракцию и копить картон заново. Теперь пылю легендарки только на патчах.
>>23423146 Так бы еще 20тка была как минимум. Зачем набивать картонки, если априори все НУЖНОЕ уже есть? Открывать надо после патча, когда появятся новые нужные карты, чтобы не крафтить их.
>>23423345 Это все ебучие турниры. Понимаешь, во время турнира нельзя мету менять, неспортивно. А турнир целый месяц идет. Вот и сосем хуи. Впрочем, эти пидоры сами виноваты, что один сезон уже на два или три растянули, нихуя нового не выпуская
>>23423445 Да нихуя не будет, выкатят парочку картонок, опять нерфнут погоду, Трисс и гром и ебитесь дальше в своем говне. Скучаю по юнитами с невосприимчивостью к погоде
>>23423474 >Скучаю по юнитами с невосприимчивостью к погоде Туманники подыхающие от тумана и прочая подобная хуйня это мощно конечно. С другой стороны все кки по сути абстракция и игра в циферки и вероятности.
Блин, расскажите какой колодой взять 16-й ранг хотя бы?! Реально уже сил нету - гномоэльфов уже пару колод перепробывал... То что перло до 15-го сейчас сосет. Хоть Дагон, хоть что-нибудь!!!
>>23425622 Осмысленнее вскрывать после патча, когда станет ясно какие карты побаффали/понерфили. Исходя из этого и выбирать последнюю карту в каждом бустере.
Содержимое бочки определяется в момент покупки, а не открытия. Или ты хитрый хотел, чтобы открыв бочку с ненужными картами ты мог вырубить интернет и открыть её снова, но уже с другими картами? Типа, соединение разорвалось? А ВОТ ХРЕН!!!
Как же заебали долбоебы, которые каждый свой ход обдумывают максимально возможное время. Всегда представляю их как пикрелейтед. Знай, если ты, гнида, поступаешь так же, то ты хуже червя пидора и иди играть в Чапаева в шашках, тебе там самое место.
>>23426551 Может мне скринить их ники и составлять список зашквареных, все равно делать нечего, пока эти пидоры думают. Я уже умудряюсь книги слушать во время игры.
>>23426580 >>23426551 Бывает долго делаю некоторые ходы, когда очень много юнитов на столе и мне надо точно посчитать последствия от какой-нибудь карты.
>>23426551 Да это стримеры, сидят и бормочат себе под нос что будет, если они вытянут эту карты, а если эту, а если вот эту и противник потом вытащит вот эту, то тогда если прокнет вон та из деки, то ооо
>>23426757 Падлы. В каком то обзоре или в официальном описании игры говорится, что матчи здесь, в отличие от других карточных игр проходят очень быстро. И действительно, если противник отвечает почти сразу, можно за час наиграть очень много. Я понимаю если ты только начал играть, но такая хуйня наблюдается все чаще, прямо пропорционально росту уровня. Сейчас уже на 17 и такие мудилы попадаются через 2.
Полезные ссылки:
https://www.reddit.com/r/gwent/ - сообщество в reddit
https://www.playgwent.com/ru/faq - FAQ от поляков
http://www.gwentdb.com - Колоды смотреть тут, база карт, составитель колоды
http://forums.cdprojektred.com/forum/en/gwent - Форум на английском
http://forums.cdprojektred.com/forum/ru/гвинт - Форум на русском
http://witcher.wikia.com/wiki/Witcher_Wiki - Английская вики по вселенной Ведьмака
http://vedmak.wikia.com/wiki/Заглавная_страница - Русская вики по вселенной Ведьмака
Статьи для ньюфагов (какие-то статьи переводят на русский на http://wildcard.pro/ , но у гвентлменов контент появляется быстрее да и переводы местами кривые, так что если нет проблем с английским - рекомендую):
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/beginner-s-guide-to-deckbuilding/ - гайд по декбилдингу для ньюфагов
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/mulligan-and-blacklisting-1/ - всё о мулигане и блэклистинге
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/tempo/ - темп и с чем его едят
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/introduction-to-card-advantage/ - преимущество по картам
Дектрекеры (те самые программы, показывающие уже сыгранные карты, карты оставшиеся у тебя в колоде, твой и оппонентский ММР):
https://gwentup.com/
http://www.gwent-tracker.com/
В: Какую карту пикнуть?
О: Понятное дело что запретить спрашивать никто не может, но будь добр хоть какие-то свои мысли по выборам расписать, а так же укажи чем планируешь играть. Ну и тут можешь посмотреть:
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/keg-helper/
В: Где русек?
О: Качается отдельным патчем в Гоге, потом меняется в настройках в самой игре.
В: А можно текст на одном языке, а озвучку на другом?
О: Качаешь в Гоге нужную локализацию, а затем в настройках игры выбираешь ныжные язык и озвучку
В: Какой патч ставить?
О: (я хз как эта опция в гоге называется - тут поправить меня надо) - проверка и обновление версии. Также если игра не установлена, то автоматически качается и ставится актуальная версия.
В: У меня что-то не работает.
О: Сделай сверку файлов, переставь игру и шиндоус, попробуй обратиться в техподдержку.
Текущая инфа:
https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6gvamx/full_beta_patch_1_notes_announced/ - патчноут на основе стрима