>>4073829 Три часа, как в Чехии. В Вене поганой простояли в пробках часа полтора-джва. Вообще, Гейропка утомила уже. Старость, вероятно. Обнаружил в себе одно не очень понятное ощущение, но пока не сформулировал и не отрефлексировал.
>>4073855 Что, Петухов, Теорема Тарана сработала вновь и кризис среднего возраста начался именно у тебя? Ну ничего, от себя не убежишь. А ведь я предупреждал.
>>4074050 Кисо обиделось, аноны ему "нахуй не всрались твои отчеты", а он "что вы все порвались? все равно буду пилить!". В лучших традициях шизокука, так сказать.
>>4074058 Подобосрался с его визгов. >0 комментариев А это вообще ЛОЛ! Что же касается меня, то не так давно ехал с деревни, и только выехал на М4, как благодаря многомесячному ремонту моста образовалась пробка. Километров 7 наверное. Ну я не долго думая прыг на обочину и покатил себе спокойно. Иногда на обочине даже во второй ряд перестраивался, ага. В итоге спокойно миновал пробку в движении минут за 20. Если бы стоял со всеми на асфальте, то потратил бы час-полтора, наверное. На морях в Краснодарском Крае делал точно так же. Какой смысл мне с маленькими детьми в пробке стоять из-за того, что впереди два придурка на некроте притёрлись и стоят всех тормозят. Там царапины на бамперах машин, которые даже полтос не стоят, а сотни людей топливо на холостых палят, сцепления жгут, перегревают свои повозки на жаре и время теряют, пока эти мудаки ДПС на трассе ждут.
>>4074050 В Феодосии не живи, Коктебель и Орджоникидзе. В Судаке тоже - лучше Солнечная Долина и Новый Свет. Алушту тоже нахуй. Ялта стала слишком многолюдной. Задержись в Севастополе - совсем там стало хорошо, только пляжей тонет.
И опять про Скайп... В очередной раз хочется разбить себе лоб ладонью, да произнести пару цитат типа "я же говорил" и что-то "про полимеры"... >0 комментариев Кому он это пишет? Великому разуму проживающему в /dev/null?
>>4074080 А ты на моря съездий вместо того, чтобы на вечером лавочках стекломоем заправляться. Узнаешь сколько ТАЗов и Барж у обочины с открытыми капотами стоя.
>>4074071 Вот как ты думаешь, почему в Германии даже такие пробки едут в разы быстрее наших? 1) Это они заливают говно в жопу нашего дорожного движения. 2) Немцы умеют организовывать продуманный проезд через ремонт и вместо 10 км/ч там едут адекватные 60. 3) У нас забивают хуй на организацию человеческого проезда через зону ремонтных работ и в результате ты проезжаешь мимо как в пробке. 4) ВРЁЁЁЁТИИИ!!!! ОНИ ТОЖЕ СТОЯТ В ПРОБКАХ И ЕЗДЯТ ПА АБОЧИНАМ!!!!1111
>>4074089 >а вот в Германии!!!! 1. Мне похер, что там в Германии. Я живу здесь. 2. Мне похер на остальных участников движения, в основном мудаков и дегенератов, кстати. 3. Мне похер на твои визги, я их даже толком не читал. Такие вот дела.
>>4074058 Ну хз, сам Коля тот еще любитель сракануть и пошнырять, забивая хуй на ограничение скорости, а тут пытается облить обочечников из чайника кармы. Тут либо крестик снять, либо платье надеть.
>>4074097 Только обочина не предназначена для движения ТС, она в большей части для отвода дождевых вод предназначена, ты вносишь вклад в разъебывание дороги.
>>4074101 Типичный пидорашно-волновой дуализм: мне можно, а другим нельзя. Можно купить военник за две зарплаты, а потом пойти на Тверскую митинговать против коррупции. Можно шнырять по рядам, а потом выставлять полкорпуса на обочину, мешая таким же смекалистым быстропетушкам и в очередной раз нарушая ПДД в пункте про движение по полосам. Можно быть прокурившим весь моск питухохом, а в интеллектуальном банкротстве обвинять Ранта. Можно топить за социальный эксклюжен фошыстов, но жить на чердаке у фошыствующего Дитера потому что халява. Это фудкорт, детка.
Около 150 тысяч россиян вернулись на родину из-за рубежа в 2016 году, каждый пятый приехал из Евросоюза, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные МВД и МИД России. Соотечественники возвращаются в РФ благодаря программе содействия добровольному переселению.
"Тенденция возвращения очевидна, так как только я лично знаю более 20 человек, которые планируют переехать в Россию", – рассказал изданию мужчина, проживший в Париже более 20 лет.
"В Германии я понял, что у меня гораздо меньше перспектив по трудоустройству, чем в России", – отметил другой россиянин, вернувшийся на родину после 12 лет жизни в ФРГ.
Как прогнозируют аналитики, число желающих покинуть Евросоюз и переселиться обратно в Россию увеличится. Это произойдет в том случае, если политическая обстановка в Европе не улучшится. Политолог Владимир Киреев в эфире радио Sputnik отметил, что 150 тысяч вернувшихся на родину россиян – внушительная цифра.
"В некоторых странах на бытовом уровне есть негативная реакция на выходцев из России. Наших сограждан выдавливают из стран ЕС в силу того, что сейчас накопились противоречия между Евросоюзом и Российской Федерацией. Есть еще и экономический момент. Люди, которые едут в Евросоюз, рассчитывают, как правило, на работу в высокотехнологичном секторе и на высокие доходы. Но такие рабочие места заняты местными гражданами, и надежды наших мигрантов не оправдываются", – отметил политолог.
>>4074153 Сестра Юли вообще домохозяйка и ничего, ездят на ку5, имеют последние айфоны, а живут вообще в особняке в центре ватного немецкого города в четыре (это важно, анончик!) раза больше Нюрнберга.
>>4074153 По сравнению с менеджментом краника или погрузкой щебня на ЛЖД очень технологичная: у HRюши-то даже компьютер для работы имеется, хайтек однако.
>>4074163 Попал бы на камеру и уехал на сгуху. С другой стороны, после этого Сергуня стал бы дохуя злым и смог бы вымести злость на шпроте. Хотя я хз чо они срутся друг с другом изза хуйни на бордах, встретились бы уже давно, выпили бы по пиву и жили бы дальше без желчи.
Начала подклинивать личинка замка на моей некроте. А я уж и забыл как дромом пользоваться. Блядь, замки в сборе стоят столько же сколько сколько личинка.
>>4074165 Мне делать нехуй больше как останавливаться и фотосессию ему устраивать. Находу сфоткал. >>4074163 На анус себе наступи >>4074164 Я тоже так делаю, но не грязном вокзале а на природе где-то.
>>4074238 Поздно. Проводку с заземлением ОЛОЛО!!!! я на втором этаже уже запилил. Разве что в субботу чутка её доделаю - в трубу розетку дополнительную для проектора запилю и HDMI-кабель проложу.
>>4074244 >Разве что в субботу чутка её доделаю - в трубу розетку дополнительную для проектора запилю и HDMI-кабель проложу. Лел, затраллишь его полностью.
>>4074248 Ога. На каждую розетку и лампочку по автомату. >>4074250 У меня и сетка по дому витой парой проведена. Дискомфорта по этому поводу никакого не испытываю.
Какие же женатикисдетьми скучные. Уже со вторым коллегой общаюсь и понимаю, что у них интересы совершенно пластиковые. Обсудить замену салонного фильтра в их шкоде или пакетный отдых - это легко. А вот что-то за рамками - уже "эээ я хз о чем ты".
>>4074278 А что ты пробовал с ними обсуждать? Как вчера поиграл в цистерны или как в пятницу ужрался пивом или ято сказал в новом видосике Шарий, нескучный ты наш саморазвиванец?
>>4074278 >Уже со вторым коллегой общаюсь Так и представил себе. Сидит питурд в офисе, молчит, год сидит, два сидит и молчит. На пятый год попытался пообщаться и удивился что на него смотрят как на аутиста.
>>4074282 >Как вчера поиграл в цистерны или как в пятницу ужрался пивом или ято сказал в новом видосике Шарий >димон бухает пиво с френдами, потом играет в дум и тащит сюда четамухохлов Ну ты лол
>>4074286 Да нет, я сижу в комнате, где 5 человек работает (со мной вместе). Из них только один женатик, один с женатик с детьми и один мамкин сыч. Но он сверхмозг и ему положено. Еще два - это начальник и его зам, но это мужики по 50 лет, они не в счет.
>>4074287 Димон у нас особенный. У него КСВ и он старается вести себя как типичный воннаби прогрессивный подросток. Прибавь ещё тот факт, что он дремучий селюк и его понимание прогрессивности способно только вызвать улыбку.
Хотя вру, есть один чел, вот он норм угарает по турпоходам. Правда из-за этого (или нет), но постоянно жалуется, что дети болеют. Он с собой их постоянно таскает.
>>4074363 >спиной к двери неприятно сидеть. Двачую, но чаще всего стол удается удобно поставить так, что сидишь к двери именно спиной. Или держишь дверь в поле зрения, но либо монитор засвечивается из окна, либо стол раскорячивается так, что свободного пространства в комнате остается только для перемещения бочком.
>>4074272 >Вафля >2k17 >Задавать идиотские вопросы. По всему дому ловит. Или у кого-то не так? >>4074277 А ты мне что? >>4074322 Подобосрался с вашего успеха. Я таких, бывает, гоняю около дома по вечерам в будние дни. Стоит такой у деревца в тени пивко посасывает и выкуривается. Дома жена прибухнуть спокойно не даёт, так он своим любимым делом по пути с работы занимается.
>>4074390 >Я таких, бывает, гоняю около дома по вечерам в будние дни. Стоит такой у деревца в тени пивко посасывает и выкуривается. Дома жена прибухнуть спокойно не даёт, так он своим любимым делом по пути с работы занимается. Щечканишь таких или как-то еще справляешься?
>>4074390 >Подобосрался с вашего успеха. Я таких, бывает, гоняю около дома по вечерам в будние дни. Стоит такой у деревца в тени пивко посасывает и выкуривается. Дома жена прибухнуть спокойно не даёт, так он своим любимым делом по пути с работы занимается. Опять транслируешь слова голосов прямо в тред? Борись, Дима. Ты сильнее.
> Подобосрался с вашего успеха. Я таких, бывает, гоняю около дома Как же смачно ты бы получил в ебало попробовав такое провернуть со мной, лол. Я просто представил ситуацию - трубы горят, жара ебаная, купил снаряд чтобы здоровье поправить, встал в тенёчек, никого не трогаю. Тут подползает мерзкое ебало лысеющего инфантильного хипстера и начинает гудеть. Рука сама сжимается в кулак и производит несколько резких движений устраняя источник шума.
>>4074421 Удивительно было бы, если было бы иначе. Что там может пукнуть сушеный лист 173\68кг? Даже нынешние школьники крупнее его. А еще этот ховор, я бы скорее со смеху умер.
>>4074422 >А еще этот ховор, я бы скорее со смеху умер. На двачах да, а на деле ты бы удирал из Тагана роняя кал и придумывая на ходу басни о зашашлычившихся накануне друзьях детства.
>>4074418 Мне скучно, поэтому вот тебе варианты: 1) Выеби её. 2) Настругай детей с рандомтян, года на три рефлексировать времени не будет. 3) Подбери себе деятельность по душе, чтоб всё свободное время занимала. 4) Самое сложное. Думай о ЕОТ, только не в стиле "как бы я с ней хорошо проводил время", а представь ей матерью твоих детей, как она будет пилить тебя через пару лет, причины возможных конфликтов, вот это вот всё. Может твоя ЕОТ вовсе и не та, на кого ты хочешь потратиь свою жизнь.
>>4074425 Родной, я вырос в Нахичеване, с 14 лет жил на "Уюте" и гулял на Туполева, Первом посёлке Орджоникидзе, в Нахаловке, Чкаловском и Берберовке. Бить в ебало менструальным хипсторкам это для меня почти что рефлекс.
>>4074421 > А я такой кароче беру, к синяку подхожу, щечкую, показываю "Зис типа", ну типа здесь бутылку поставь типа, а он такой бутылку ставит и я такой "Фенкью вери мач", а он такой "АЛРАААААААААААААЙТ" мне говорит, и я такой "ААААААААааааааа".
>>4074431 >что тело с похмелья, которое держится только благодаря дереву Лол, я с похмела как-то до работы добежал за 10 минут, не сбив дыхание, при этом спал всего часов пять.
>>4074431 Это чахлые маньки вроде тебя с похмела еле на ногах стоят, норм пацаны ещё на заводе смену ебануть могут. Кроме того я человек без комплексов - в случае необходимости возьму кирпич и уебу. Против лома нет приема.
>>4074450 >Но ты их не сможешь решать эффективно, если дома беда. Нужна конкретика, я по себе знаю что я человек похуистичный. Тут всё от конкретной тян зависит так-то.
Дима, вот на переднем плане женщина сидит. Она бухает. Ты понимаешь что если бы ты осмелился что-то пропукать в её сторону она просто вбила бы тебя в землю по пояс?
>>4074458 Такие-то маняфантазии. На деле из всей компашки стариков-разбойников на твоем пике самый боевой (вернее, самый горластый) будет дед в красном - потому что пизды последний раз получал еще при царском режиме и забыл что это такое. Щечканешь его - баба обмочит ляжки от испуга. Третий лишний, сцыкливо притавившийся за оградкой, вообще не в счет - он тактически передислоцируется в ближайшие кусты сразу как пойдут терки с дедуганом.
В Омске гей отсудил у магазина 30 тысяч рублей за отказ взять его на работу
Судья Первомайского районного суда Омска Ольга Сахнова присудила местному жителю Эдуарду Мыре 30 тысяч рублей за то, что его отказались взять на работу, сославшись на нетрадиционную ориентацию. Эту сумму Мыре должен выплатить директор магазина спортивного питания Hardcore Андрей Чистяков.
Мыра в своем иске требовал с магазина 50 тысяч рублей и просил суд обязать Чистякова взять его на работу. Сахнова отказалась удовлетворять второе требование заявителя.
«Учитывая клиентуру нашего магазина, работать у нас будет небезопасно», — заметил Чистяков.
На самом деле Дима давно умер, но его так полюбили в ТНИИСе, что запилили онлайн-бота по его образу и подобию. Летом он внезапно начал лагать, а мы и подумали, что он умер. Так то его уже проапгрейдили.
>>4074483 Кек. Манерный пидорас уже поди представлял как будет прижиматься к бугристым кочкам, "случайно" дотрагиваться до их крепких попок и восхищенно смотреть на бицуху. А вот хуй там!
>>4074483 Бля, тряпочник, палю лайфхак - у тебя один хуй нормального образования нет, а так хоть кормить себя судами будешь. Будь еще более манерным, чем обычно, ходи по собеседования тебя один хуй никто в здравом уме не возьмет, требуй причину отказа и начинай визжать о дискриминации по твоей сексуальной ориентации и подавай в суд.
>>4074485 Никто его не видел, хотя пару раз искали но он старательно прячется. Впрочем потом снимает видосы о том, как он дерзко забивает стрелу анону, потом понарошку ждет его на камеру в другом месте, ссыкливый анон разумеется не приходит. Или снимает про себя шуточные фильмы, будто анон следит за ним, пока тот покупает хрючево в пятерочке к примеру. А потом озалупливает всем этим анона сам себя.
>>4074531 Чому расстрелять? ИМХО, куда лучше отправить на каторгу годков эдак на пять. Тяжёлый труд за жрат выбьет их этих петухов и куриц (моя фамилия Навальный, ну что за дура, сука) всю дурь.
Переплывавший реку москвич сдался на половине пути
Сотрудники Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах (МГПСС) в пятницу, 4 августа спасли переплывавшего реку мужчину, сообщили МОСЛЕНТЕ в департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.
Примерно в 11:20 спасатели станции «Кунцево», патрулировавшие Москву-реку, заметили в 40 метрах от берега мужчину, подающего сигналы о помощи. Выяснилось, что он хотел переплыть реку, но на полпути понял, что не рассчитал свои силы. Мужчину осмотрели специалисты поисково-спасательной станции и отправили домой, в медицинской помощи он не нуждался. Согласно данным открытых источников, температура воды в реке составляет около плюс 13 градусов. В среду, 2 августа, спасатели на Химкинском водохранилище вытащили из воды декоративного поросенка. Животное заметили в районе судового входа в акваторию водохранилища и выловили сачком. Свинка оказалась ручной, ведутся поиски хозяина.
>>4074556 Ну они же хотят всех несогласных на столбах повесить в случае прихода к власти, так что мой вариант куда гуманней - вместо расстрела попытаться сделать из них нормальных людей, ценящих труд и достижения общества.
>>4074522 Сука, ну что за тупые. Нет бы под эгидой навального что-нибудь полезное сделать, не знаю, денег в детдом пожертвовать, нет блять, будем показывать какие мы #нетакиекаквсе в модной кофейной рыгаловке.
Сходили под себя землю у пшеков, завтра вообще не понятно, что делать: переходить границу рано, ибо бульбаши едут из лабазов, но Родина зовёт. Безвизы не устают доставлять весь трип, но сегодня их тут как-то особенно много.
>>4074974 Несколько раз эти картинно переходили на суржик мову, только заслышав старо-московский ховор, один раз в Швейцарии жыруха, заслышав русскую речь, хотела спросить какую-то бытовую подробность, типа "как пройти в туалет библиотеку", так безвизы начали пытаться говорить на английском с ней, на резонное замечани, что они только что говорили на русском оккупантском, послышались ok-ok-no-no-икьськюзьми.
>>4074993 Для чего-то нового и интересного надо бы ещё скилов новых качнуть, но лень жи. А вот большей ответственности и начальствования не хочется, пусть это и сулит больше денек. Но менять опенспейс таки придётся, ибо начальник вот-вот возьмёт ипотеку, а я давно заметил, что ничто так не портит непосредственного начальника, как ипотечное рабство и MBA.
>>4075016 Мне обычно везло с непосредственными начальниками и в спорных ситуациях перед дирехторами они всегда были на стороне подчиненных вплоть до визгов о массовом увольнении, но стоило им ввязаться в ипотеку или промыть мозги на mba, так они сразу менялись.
>>4075016 Я для них никогда драйвовым не был - только одного взял потому что он тоже раньше с нами гонял. Внезапно угадал - от него пользы как от трех других вместе взятых. Но теперь у него жена-ребенок и он перестал кататься. На меня скорее смотрят как на припизднутого, но мне кажется, точно не как на мудака.
Йобана, посоны как же воняет от ного то.... Прогулялся сейчас до магаза за водичкой, жара такая что вороны ходят по газону с откытым клювом и дышут как собаки. Протер ступни антибактериальной салфеткой вроде полегчало.
Субкотаны, а вы в чем сберегаете? Я полтора миллиона в рублях на двух вкладах держу под проценты, а два миллиона в долларах без процентов на текущем счету. И вот думаю, а правильно ли все делаю?
Пока фудкордные маньки в приступах творческой импотенции пилят убогие видосики, а белая кость и голубая кровь борды на деле - маргинальное быдло с пятницей головного мозга опохмеляется, доставлю немного очередного контента снятого на коленке за 5 минут в ваш унылый тред. Доброе утро, кстати, двощебабки-ноулайферы. И да, басист-говнарь, это вызов тебе - всратому петухану-чухану и очконавту.
Я ТИТАН Я Бог В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепшку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>4075183 Я ТИТАН Я Бог В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делал присед один сасный кунчик, я не выдержал, подошел и схватил его за попку, мощно так. Он простонал, потом я его отвел в каморку и смачно отьебал, он кончал 7 раз и стонал как шлюха, хотя я точно знаю, что у него есть тян, разумеется прилизанная модненькая дрищевка, я бы раздавил черепшку этой шлюхи как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные петушки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили, ибо я отьебу вас, а ваших баб отпизжу.
>>4075145 Гречку мыши или какие-нибудь жучки сожрут и пиздец. >>4075147 >Ну как тебе сказать. Ну ведь не все деньги в рублях, а меньше половины. Все деньги в долларах хранить тоже так себе затея. Вот интересно стало, а в чем другие люди сбережениями занимаются. В золото и в омс как-то стрёмно нести, недвижимость дешевеет, да и не та это сумма, чтобы с недвижимостью связываться.
>>4075216 я тебе такой рассказываю, ты подключаешься, проёбываешь свои миллионы (т.к. ты нищий и не МСЭП сделать), а потом пишешь мне какой я мудак неет друг, сиди как есть.
>>4075166 Дим, я же сразу дал понять что не стану в этой специальной олимпиаде учавствовать. Да, я басист говна. Пускай ты и заявил что не знаешь что это за группа такая, но ты угадал - мы действительно выступали в жанре порнотрэш.
Обрати внимание на схему. Ты сейчас на этапе когда в тебе говорит потребность в уважении. ИРЛ уважать тебя не за что - ты типичный мухосранский средний класс, и всё у тебя средненькое. Поэтому ты пытаешься добиться уважения в этом ИТТ треде. Для меня же это давно пройденный этап. В свои 16-19 я дрочил струны на сцене, потом занимался просто съемеой ивинтвов, звукозаписью. Эта тема себя исчерпала. После этого я увлекся познанием - объездил кучу мест, перезнакомился с разными людьми, попробовал разные способы жить. Это было круто, но тоже себя исчерпало.
Сейчас же я нахожусь на ступени эстетических потребностей - поэтому слушаю музыку, хожу в музеи, и рисую. Последнее даже ближе к потребности в самоактуализации, но не суть.
В этой спецолимпиаде ты соревнуешься сам с собой. Пока ты не покинешь этот тред и не станешь заниматься чем-то кроме многочисленных попыток показать степень своей ультрапиздатости, ты останешься представителем плешивой псевдоинтеллигенции.
>>4075237 Тебя школьники-роллеры уже пидорнули чтоли из своей тусовки, что ты на двачах ливингуешь? Или у тебя и правда уже стадия принятия иты решил выйти из стелса?
>>4075286 >стараешься Пруф что он старается? Склепал на коленке за 5 минут и поехал в ростов за ламинатиной. Потом четыре раза юльку успеет чпокнуть на в кино, а потом уже в баньку с другами под пивко и рыбку. Это ты сидишь и пердишь в диван, а он ливингует. ОЗА...
Ситуация: Какой у тебя месячный доход? Насколько он надёжен? Какие у тебя месячные расходы? Есть иждивенцы? Есть ли своя недвижимость? Какая и где? Какова твоя цель? Сохранить деньги в случае форс мажора? Приумножить деньги? Комбинация из обоих вариантов? Каково процентное соотношение?
>>4075304 >Ну давай поиграем в менеджера активов. А давай, почему бы и нет. >Ситуация: >Какой у тебя месячный доход? После уплаты налогов чуть больше двух тысяч ойро, если в ваших, а по нашим около 170 тысяч рублей. >Насколько он надёжен? Достаточно надёжен. >Какие у тебя месячные расходы? Сильно по-разному, от пятидесяти до двухсот в месяц >Есть иждивенцы? Жена, двое детей, иногда помощь родителям моим и родителям жены. >Есть ли своя недвижимость? Есть. >Какая и где? Дом с газом и со всеми удобствами с небольшим участком земли в 14 соток в небольшом городке и трёшка в Москве недалеко от метро. >Какова твоя цель? >Сохранить деньги в случае форс мажора? Приумножить деньги? Комбинация из обоих вариантов? Каково процентное соотношение? Сохранить, чтобы можно было через несколько лет купить недвижимость для обеспечения пенсии.
Но вообще вопрос больше в чем сберегают местные и для чего.
>>4075338 Расходы сильно прыгают от месяца к месяцу. В среднем около ста или ста десяти в месяц примерно. >>4075337 К обсуждению могут подключиться все желающие.
>>4075381 Заводишь жену с руками из жопы. Она кормит тебя подгорелыми сырниками. От безысходности начинаешь ходить в Колбасофф на перекусы по 500-1000р за ссаный бургер бутер каждый день. Так 110 тысяч и улетает.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4072743.html