>>158817420 Кого вас? Я не сельдь. А по факту, например при одинаковой должности, разные зп, селедкам платят меньше. Существуют еще проблемы равноправия, но фемдуристки не занимаются их решением, им веселей постить всякую хуйню в социалочке и обвинять мужиков. По факту, проблемы есть, а движение скатилось.
>>158817489 > платчт меньше. Даунич если бы платили меньше въебывали бы только бабы - ведь это тупо выгодней, а сейчас ситуация абсолютно противоположная.
>>158817489 Где меньше? В части, где я служил, старлей-мой КВ получал ровно столько же, сколько баба-старлей КВ в соседнем бате. Правда, потом шла надбавка за физуху, но у баб и нормативы мягче, никто ей не мешает.
В цеху, где я сейчас работаю, баба-технолог двакат получает столько же, сколько и парень-технолог двакат. Копейка в копейку. (А работает, по факту, кще и меньше, потому что её ненорма длится до пяти, а его - до восьми).
>>158817489 > при одинаковой должности, разные зп, селедкам платят меньше. Да пиздоболия это все, на законодательном уровне никаких ущемлений нет, даже наоборот. А все остальное зависит уже от конкретного места.
>>158817134 (OP) Бороться надо либо за права всех угнетаемых, либо ни за кого. Так что пошли на хуй, сексистские недоразвитые ебанашки без программы и платформы. Да ещё и действующие в интересах капитала, разъединяя и без того хуёвое общество. еблан-левак
>>158817682 Фишка в том, что это проблемы белых людей, у них там действительно какая то ебанина присутствует. У нас же с 1917 года равноправие, а с 1991 вообще матриархат нахуй. Каргокультистки ссаные. Фетиш на негров нужно теперь прививать, которых в рашке отродясь не бывало.
>>158817777 Ещё забавный факт, нахуя они лезут в игры, когда могут продвигать феминизм в исламских странах? Вот чего они туда не лезут? Они же за женшин_есс, так пускай помогают. Нееет, мы будем лезть в игры, в которые девки почти не играют, а играют чтобы внимание привлечь, да и жопа веном снейка в обтягивающем костюмчике так и манит, а что эта такое?! Сиськи у квает? Как так то? Она что не может ходить одетой?! А что за костюм снайпера вульф? Что за сиськи на показ?! А?! Двойные стандарты как есть.
>>158817489 > А по факту, например при одинаковой должности, разные зп, селедкам платят меньше. Тогда любому работодателю было бы выгоднее нанимать только женщин. Однако, феминаци требуют введения гендерных квот, а значит одна из двух догм третьей волны феминизма отрицается другой, даже не глядя на факты.
>>158820748 На картинке суть феминизма: баба обоссывает самая себя. Феминистки с рваной жопой доказываю, что это фейк. Фейк или нет, но суть феминизма все равно от этого не меняется.
>>158822321 И за то, что их просто стремно брать на работу. Сегодня она "феминистка", а завтра ей пузожителя заделают и хуй после этого работодатель сможет её уволить, даже если она вообще на работу ходить не будет. Я уж молчу, что потом шлюхе придется декрет оплачивать.
В разумных пределах феменизм бы Рашке не помешал, для местных омежек по некторым пунктам (бодипозитив, право тян на труд, свободные отношения и тд) прям спасение. НО Феминизм - хорошо, здравые идеи в разумных пределах. Феминистки - ебанутые наглухо бабы, которые путают теплое с горячим. Алсо, основные враги феминизма в Рашке, как раз таки бабы не феминистки, которые привыкли к паразитическому существованию за счет пизды.
>>158823119 >Феминизм - хорошо, здравые идеи в разумных пределах.
Именно. Все эти здравые идеи были воплощены уже в 20 веке в цивилизованных странах. Сейчас большинство феминисток - это либо обыкновенные мужененавистницы (КНН, хуемрази, во всем виноваты мужики, они все одинаковые), либо "мужезавистницы" (мы не хотим патриархат, а хотим занять его место), либо просто психически больные, которые ежедневно выдумывают себе различные "угнетения" и "неравенство".
>>158823119 >право тян на труд Иди трудись, в чем проблема. Хоть в армейку, хоть говно чистить. > свободные отношения Насмешил, все тян ебутся со всеми подряд, меняют кунов как перчатки.
На одной фотографии были Кун и тян в качалке, имели охуенный вид, пресс, мышцы и прочее. На второй - жируха 120-140 кг позирует в нижнем белье.
Так первую фотографию в мордокниге засрали комментариями вида фу, уроды, неестественно, что вы с собой делаете!!!1 Вторая же наоборот - вызвала одно восхищение и комплименты.
Какого блядь хуя? ОБСИРАЮТ упорство и тяжёлый труд, но при этом поддерживают день и обжорство. Что блядь!?
>>158826982 Я тян вообще-то. Мне не мешает, но жирнеть и ебаться со всеми подряд как-то и сама не хочу. Но есть подруга, которая уже с двумя городами переебалась, она 150/64, ей норм и тоже никто не мешает.
>>158817489 >А по факту, например при одинаковой должности, разные зп, селедкам платят меньше. "Левакций факт" - всё, что написано в методичке левацкого дауна это факт.
>>158827109 Ну раз ты тян, то сгоняй в Йомен, или в любую другую мусульманскую страну не тронутую идеями феминизма. Посмотрим как тебе не мешает. >>158827315 еще один долбаеб. Ты говоришь про общество в котором многие идеи феминизма уже прижились и существуют как стандарт.
>>158827531 Можно называть левую хуету как угодно. Феминизм, коммунизм, социализм, атеизм. Но людей не обманешь. Грузовики с Tide всегда будут на подходе. Ебанаты, блядь, со своими угнетёнными, классами, чекпривлегиями и прочими сектантскими штучками.
>>158827641 блягодаря этой левой хуете у тебя есть 8 часовой рабочий день, 2 выходных в неделю, и 30 дней отпуска в год, это как минимум. Или ты думаешь что капиталисты сами отдали часть сових доходов?
>>158827737 Феминизм не о том, чтобы дать права. Он о том, чтобы права забрать. Сначала у белых мужчин, потому у всех остальных. Леваки хотят забрать все права у всех и построить огромный ГУЛАГ. И они делают это каждый раз, когда удила власти оказываются в их руках.
>>158827843 Ты кому тут мозги паришь, васян грязноштанный? Сейчас не СССР на дворе, уже не прокатят твои басни. В твоём левацком аду это 8 часовое рабство, а не рабочий день, просто за рабами теперь следить не надо, ведь теперь их арендуют, а не содержат. Капиталисты у него, блядь.
>>158828012 ой блять, правый мудак в треде. Иногда конечно жаль, что левые идеи распространяются на все общество, а то сейчас бы такие как ты все еще принадлежали помещикам и не пиздели.
>>158827905 И феменисток ебут, только они за это нихуя не имеют. Схуяли я тварь? Живём в мире, где всё для мужиков, а они за вагинами носятся. Так пускай, я только профит получаю от этого.
>>158828176 Левые идеи, блядь. Ишь как свою религиозную секту называет. Ты свою методичку про злых помещиков и капиталистов можешь себе в жопу засунуть. Зюганов, блядь, ебанутый. Нашёл где пиздеть свои сказки.
>>158828122 Двач - общество феминистов. Половина тредов о том как их заебало когда тяны первыми не знакомятся, тян надо содержать, тян говорит что ТЫЖМУЖИК. Вот это все патриархат, в котором тянке умеющей торговать пиздой, живется куда лучше чем кунам, т.к. кун патриархальному общество изначально должен.
>>158828176 Если все помещикам принадлежали, то зачем твоим хозяевам пришлось придумывать кулаков для обоснования расстрела крестьян? И как принадлежащие помещикам рабы становились бизнесменами, приближёнными Императора, генералами и дворянами?
>>158828345 Причем тут Зюганов, дебил? Левый не значит коммунист. И какие блять сказки, я тебе говрю про левые идеи, которые уже воплотились в жизнь. Или ты реально думаешь, что власть имущие просто так раздают права?
>>158817134 (OP) Нахуй он нужен? Телки же меркантильные и не могут в нормальные человеческие ценности. Ущербны по природе своей, а пиздолизы им еще и потакают. Фу блядь, мерзость.
>>158828625 А на вопрос-то ты не смог ответить, болезный. В методичке-то ответов нет на такие вопросы и юный левачок сразу сыпется, синий экран загорается.
>>158828383 Нет, двач - сборище социально неадаптированных фантазеров, которые избирательно находят и инете шлюх, содержанок, "тыжмужиков", прочую срань из дноклассников и вумансру, составляет у себя в голове собирательный образ тян, которую сложно назвать человеком, потом проецирует этот образ на всех тней, на него же агрится и говорит какой он бедный-нещасный.
>>158828545 Когда левые идеи воплотились в жизнь, то русский народ был низвергнут до состояния рабов и истреблён в количестве десятков миллионов мужчин, женщин, детей и стариков. Левые сейчас и есть власть имущие и права они не раздают, а забирают. Левые идеи - это чума и главное зло в истории человечества, деструктивная религиозная секта фанатиков и человеконенавистников, которые придумали классы, привилегии, угнетателей и прочие отмазки для того, чтобы банально истреблять людей и низвергать их в имущество. Твои левые идеи - это СССР, Северная Корея, Венесуэла, Вьетнам, Кампучия и прочие замечательные режимы. Это исламизм, феминизм, атеизм и мигранты в Европе. Это зло, это дьявол в плоти на Земле.
И ответить тебе на это нечего по факту, все знают, что это правда. Поэтому левая мечта - это цензура и железный занавес, чтобы эти факты никогда не всплывали для быдла.
>>158828735 >твоим хозяевам пришлось придумывать кулаков для обоснования расстрела крестьян? у меня нет хозяев. >И как принадлежащие помещикам рабы становились бизнесменами, приближёнными Императора, генералами и дворянами? Пиздец, просто а не вопрос. В древнем Риме Цезари еще раздовали деревянные мечи гладиаторам, там тоже был карьерынй рост и свобода. Ты мне что доказать то хочешь? Я тебе втираю про элементарный социализм, про общество в котором если ты родился в бедной семье, то у тебя был бы равный или почти равный шанс стать богатым, как если бы ты родился в богатой семье. Бесплатное образование, доступная медицина, свобода предпренимательства - это все левые идеи. А что за хуйню ты мне втираешь, я так и не понял.
>>158829116 Правые идеи - это нацисткая Германия, арабский абсалютный монархизм и империализм. Из-за правых идей начались две мировые войны, все геноциды, а рабство существует до сих пор.
>>158829516 >Ах, это оказывается Википедия, а не правда жизни. Еще это называется Твой Особенный Манямирок. >Капиталисты опять говна в жопу влили. Обосрался, сектант, уёбывай. И ответить тебе на это нечего по факту, потому что ты знаешь что это правда. Вот ты и начал визжать как петушок.
Потому что нет равноправия в браке и разводе (есть бесправие мужчин). Мужчины умирают на несколько лет раньше женщин. Мужчины работают на опасных и вредных работах и часто прямо там погибают. Мужчины вынуждены служить в армии или ебаться с военным билетом. Мужчины и женщины в равной степени подвергаются домашнему насилию, но поддержку и признание получают только женщины. Среди мужчин идёт эпидемия суицида. В России мужчины чаще подвергаются харассменту по поводу своего пола, чем женщины - по крайней мере, это мой личный опыт. Медицина перекошена в сторону женщин - рак простаты получает в 2 раза меньше финансирования, чем рак груди, хотя происходит с той же частотой. Есть "женские консультации", "материнские капиталы", но нет мужских и отцовских.
>>158829765 >Социализм - это правая идея. >Твои левые идеи - это СССР, Северная Корея, Венесуэла, Вьетнам, Кампучия и прочие замечательные режимы. Шизофреник, ты?
Нахуя спорить с левачками? Ну видите же, что они полностью сумасшедшие. Свободное предпринимательство у них - это левая идея, а национал-социализм - правая. Северной Кореи не существует, это википедия врёт, а правильный коммунизм капиталисты скрывают. Тут только психиатр поможет.
>>158829765 Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства. Ну да там была соц справедливость евреев сжигали и думали вот ебать социализм строим!!!
>>158829660 Так, давай расставим точки на i: Левые стремятся к общему равенству и стремятся к обществу где человек не угнетает человека по каким-либо признакам. Правые признают право одних людей, по какому-либо признаку (божественное право, наличие капитала, расовое првосходство и тд), на верховенство над другими людьми. Вот блять и вся разница. А ты втираешь хуйню.
>>158829908 Социализм - это ГУЛАГ, расстрелы, рабство и пропаганда, где рабам объясняют, что всё это ради "идеала осуществления принципов социальной справедливости, свободы и равенства". Да-да.
Современный "феминизм" не имеет ничего общего с равноправием. Современные феминистки - это психически больные бабы, реализующие свои шизоидеи и муженанавистничество лишь в своих фемопабликах. В приличном обществе их обоссывают как правило. Увидел фемку - обоссы.
>Левые стремятся к общему равенству и стремятся к обществу где человек не угнетает человека по каким-либо признакам. Нет. Левые угнетают людей по признакам, которые они выдумали и стремятся к тоталитаризму и полному контролю над человечеством посредством репрессивного аппарата. Это мы наблюдаем ИРЛ всю историю левых движений.
>Правые признают право одних людей, по какому-либо признаку (божественное право, наличие капитала, расовое првосходство и тд), на верховенство над другими людьми. Нет. Это левацкая пропаганда. Правые идеи - это естественный уклад общества, где если ты еблан, то иди мыть туалеты за копейки, а если ты качественная особь, то можешь действовать в рамках своих возможностей на полную.
>>158830268 >Левые угнетают людей по признакам, которые они выдумали и стремятся к тоталитаризму Иди нахуй. Ты долбаеб, который путает синее с зеленым и не знает матчасть.
>>158830505 В Швеции свободный рынок и частная собственность на средства производства, это не социализм. В Швейцарии свободный рынок и частная собственность на средства производства, это не социализм. Быстренько ты обосрался.
>>158830671 Какой же ты мудак пиздец. Данная модель широкого общественного благосостояния и вместе с тем присущий этим странам широкий индивидуализм был описан Ларсом Трагардом (Tragardh), из Университетского колледжа Ersta Sköndal, как «государственнический индивидуализм»[4]. Иногда эту систему называют социалистической, одновременно подвергая критике как чрезмерно капиталистический социализм. Скандинавскую модель лучше всего можно охарактеризовать как своего рода «золотую середину». Она не является ни полностью капиталистической, ни социалистической, пытаясь объединить наиболее удачные элементы обеих систем[5]. В 2013 году The Economist заявил, что страны Северной Европы имеют, вероятно, наилучшую систему управления в мире[4].
>>158830784 В тексте написано, что ты обосрался, когда написал, что Швеция и Швейцария - это социализм. Тебя просили назвать социалистические режимы из твоего манямирка - ты назвал конституционную монархию со свободным рынком и частной собственностью и федеративную республику со свободным рынком и частной собственностью. В Швейцарии так вообще в парламенте лидирует правая консервативная партия. Почему когда левак обсирается, он воняет ещё больше? Почему ты не можешь постирать штаны?
>>158831228 >социалистические режимы Ох блять, какой же ты тупорылый. Я тут >>158829977 обяснил разницу между левыми и правыми идеями. Но ты настольку тупой, что для тебя левые идеи это совок и КНДР.
Левак скоро дофантазируется до того, что богатые страны с правой экономикой: Япония, США, Швейцария и т.п. - это социалистические, а левые бедные помойки: Северная Хуета, Куба, Венесуэла - это правые капиталисты.
Я давно так с треда не смеялся. Хватит издеваться над коммишкольником, у него скоро истерика начнётся, если он осознает степень своего пиздеца в голове.
>>158830820 >>158831290 Кстати, а что не так конкретно на этой картинке? Я слабо понимаю, что там происходит, но судя по всему какой-то дипломатический прием. Если так, то что плохого в том, чтобы показать уважительное отношение к чужой культуре? Если бы охуевший араб заставлял женщин в самой Швеции при нем носить такую одежду, то да, на хуй бы отправился сразу.
>>158831594 >Левак скоро дофантазируется до того, что богатые страны с правой экономикой: Япония, США, Швейцария и т.п. - это социалистические Эммм, он таки уже. Первая стадия пошла.
>>158822060 Ну сосачеру, который нихуя по теме не читал, лучше знать. Осло убивает, когда первого чувака чуть ли не нобелевские лауреаты записывают как дохуя ученого.
>>158831618 >Если бы охуевший араб заставлял женщин в самой Швеции при нем носить такую одежду, то да, на хуй бы отправился сразу. Смешно. Хотя... стой, ты ведь не троллишь?
Что читать-то? Написанное феминистками про феминизм для феминисток? Все равно что обвинять атеиста в том, что он не читал библию.
>Осло убивает, когда первого чувака чуть ли не нобелевские лауреаты записывают как дохуя ученого.
Ты мне чуть мозг не сломал. Я с минуту перечитывал и не могу понять, при чем здесь столица Норвегии. Что касается ученого, то суть совсем не в его заслугах перед наукой, а в ебанутых бабищах, которые придумали увиденное ими "угнетение" и с чего-то ощутили себя в праве решать, что ему носить. В то время как сами дико агрятся на подобное со стороны мужчин.
>>158831793 Бля, опять пояснять придется. Хотя я, возможно, неправильно выразился. Я знаю, что там пиздец с этими арабами и турками. Знаю, что скорее всего на хуй бы он не отправился, если бы и захотел видеть шведок в этих одеждах. Я имел в виду, что в этом случае его можно назвать охуевшим дегенератом (по логике). В то время как на дипломатическом приеме в ситуации нет ничего странного или плохого.
>>158831739 Когда одна группа людей угнетает и лишает прав всех остальных - эта правая идея. Даже если она называется коммунизмом. И дело скорее не в идеи, а в способе реализации.
>>158832127 Нет, это плохо. Когда одних попрекают за то, что геев не слишком яро поддерживают, а потом в платках идут на встречу в правительствами, где геев камнями забивают. В глаза быдлу ссут про права общечеловеков, а быдло и уши развесило... это ж демократия, за ценности борются.
>>158831618 >показать уважительное отношение к чужой культуре Соблюдая одно из множества требований этой культуры пару часов? Говно это, а не уважение.
>>158832021 Черт тупой, тварь ебаная, все нормальные атеисты читали библию. а некоторые неплохо разбираются в церковной догматики. Этим они отличны от малолетнего фаната Докинза.
Олсо фем литература не только для фемок. Спорю, что ты вообще философскую или социологическую литературу любого направления не освоишь. Так что между фемкой, которая прочитала Симону, Джудит Бателер и прочих, а также литературу, чтобы это все нормально воспринимать, и сосачером лежит охуительная образовательная пропасть. Ты для них пейзанин, блять.
Так коммунисты - это правые что ли? А частная собственность - это социализм? Т.е. левый социализм с частной собственностью - это переходная ступень к коммунизму - правой идее?
>>158831594 Вот ты играешь на опережение, а ведь если вдуматься, то по большей части так оно и есть, ведь лидеры-пидеры в этих странах, они явноправые капиталисты в основном и играют они по правилам капиталистического мира, не пытаясь модернизировать страну изнутри согласно своей идеологии.
Найс, найс. Именно таких фемок я ждал itt. Больше ненависти. Я прям представляю, как твоя ручонка тянется к кнопке "забанить", но потом ты вспоминаешь, что находишься не в своем фемопаблике.
>нормальные атеисты
Нормальный атеист - тот, кто не верит бога. Ему достаточно знать про Чайник Рассела.
>Олсо фем литература не только для фемок. Спорю, что ты вообще философскую или социологическую литературу любого направления не освоишь. Так что между фемкой, которая прочитала Симону, Джудит Бателер и прочих, а также литературу, чтобы это все нормально воспринимать, и сосачером лежит охуительная образовательная пропасть. Ты для них пейзанин, блять.
Во-первых, мне срать, что читают фемки и какие выводы из этого делают. Во-вторых, ты не можешь знать, что читаю я, так как видишь меня лишь второй пост. В-третьих, что бы ни прочитала фемка, в споре с ней (как и в любом другом споре) имеют значение лишь аргументы и логика. Ты себя с этой стороны пока не очень хорошо показал.
>>158832697 Это левак должен определить. Капиталисты нам мозги промыли, мы теперь не понимаем ничего. Вон оказалось, что свобода предпринимательства - это левая идея, а совке с кореей оказывается правые фашисты орудуют против социалистической Швеции. Пелена-то с глаз тут и упала у всех.
>>158832831 >Я прям представляю, как твоя ручонка тянется к кнопке "забанить", но потом ты вспоминаешь, что находишься не в своем фемопаблике. Так же себе это представляю
>>158832911 >за исключение Корее и еще пары таких же Корей Следоволо дополнить, так кк я знал что будет вот подобная хуита вертлявого капиталистического хуесоса.
>>158833103 да там все просто левые для тебя добились рабочих прав, доступной медицины, равенства и братсва. правые изобъют тебя в подворотне за кучерявые волосы с криком Госсия для узких и голосуют за Путина.
>>158832312 Ну таких начитанных меньшинство, большинство фемок нихуя такое не читает, а только пердят и визжат каждый день в своих пабликах о проклятых хуемразях.
>>158832911 1. Анкапы - правые. 2. В Швеции либералы и соц-демы. 3. Социальные либералы (современное течение либерализма) в политике соц-демы. Родина нового либерализма - США. Крупнейшие теоретики оттуда. 4. Капиталисты промыли мозг и себе. Общество государство всегда промывают мозг. 5. Свобода предпринимательства - это миф крайних правых утопистов. Все остальные понимают, что это существует в условиях, которое создает государство (немецкий теоретический неолиберализм)
>>158833292 Твой пост прямо сочится максимализмом. А если убрать такие слова, как "левые" и "правые", сможешь объяснить, кто там чего для меня добился и кто за что изобьет?
О, точно, щас проверим интеллект мизандричек. Мизандрички хотят убивать и пытать всех мужчин. А вы можете адекватно обосновать это желание?спойлер ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Ну обоснуйте хотя бы ненависть к большинству мужчин.
>>158833382 Есть люди которые понимают, что мир не совершенен: одни люди образованнее других, другие богаче, третьи здоровее и так далее. Они стараются сгладить эти неравенства, давая шанс на счастливую жизнь всем. А есть долбаебы, которые считают что раз он родился в богатой семье приблеженной к правительству, то у него есть естественное право стоять выше других людей и помыкать ими, и никто не смеет у него это право отнять. К нему еще могут прибиться люди, которые хоть и не богатые, но не хотят ничего менять, уверенные что жить в говне - это патриотично.
>>158833777 >Мужчины их веками угнетали и они хотят отомстить. Если корова на бойне забодает мясника, то не превратится от этого в живодера.
Современные мужчины не имею абсолютно никакого отношения к этим угнетениям, а страдания тех женщин не имеют абсолютно никакого отношения к современным женщинам.
>ненависть к большинству мужчин
Очень наивно. Ты думаешь что среднестатистические фемки дохуя прошаренные и так мыслят?Многие ненавидят именно мужчин, большинство мужчин. Может мизандричек среди них не большинство, но уж точно не мало.
>>158834023 Схлопни пасть, псина ебейшая, пезды все правильно говорят, их таки угнетают. Но я только за, один хуй ими управлять можно как животными только, по-другому они не поймут.
>>158833918 >Они стараются сгладить эти неравенства, давая шанс на счастливую жизнь всем
Себе же в первую очередь. Если я родился бедным, то разумеется мне будет не все равно, что "мир не совершенен". И я буду топить за то, чтобы не было бедных. А если я родился в богатой семье, то нахуя мне бороться за то, что у меня уже есть?
>А есть долбаебы, которые считают что раз он родился в богатой семье приблеженной к правительству, то у него есть естественное право стоять выше других людей и помыкать ими, и никто не смеет у него это право отнять.
Почему же они долбоебы? Он стоит выше и может помыкать людьми. Деньги и положение позволяют же. И естественно он будет мешать отнять у него это право.
>>158834271 Ты что, ненормальный? Топить надо чтобы богатым самому стать, а не чтоб бедноты не было. Мне насрать на других, лишь бы сам в говне не был.
Современные женщины тут не причем. Женщины это не какой-то живой организм, отдельные части которого в разных частях мира больше угнетены. Женщинам в России по этому поводу ныть уж точно нет смысла, их бошкой об стену не бьют и не заставляют рожать и выходить замуж.
>>158834106 >Современные мужчины не имею абсолютно никакого отношения к этим угнетениям, а страдания тех женщин не имеют абсолютно никакого отношения к современным женщинам.
Это очевидно, как и остальные аргументы против фемок. Но они видят в своей голове угнетение и сейчас. Вот и ненавидят.
>Очень наивно. Ты думаешь что среднестатистические фемки дохуя прошаренные и так мыслят?Многие ненавидят именно мужчин, большинство мужчин. Может мизандричек среди них не большинство, но уж точно не мало.
А для этого и фемкой быть не надо. Я давно заметил, что на всяких женских сайтах и пабликах (далеких от феминизма) будут плюсоваться даже откровенно глупые посты, в которых хуесосят мужчин, и в свою очередь будут минусоваться логичные и аргументированные посты, где недовольны женщинами. Женская солидарность, иными словами. Ради справедливости стоит отметить, что и у нас, мужиков, есть такая же.
>>158834520 Да что ты говоришь. Баб угнетают даже сами бабы, которые воспитаны патриархатом. Пок-пок-пок терпи кобыла все так живот, бьют всех, скажи спасибо что он тебя не убил (муж). Ты просто по мухосраням не ездил. Бабы все поголовно терпилы и всегда ими будут по причине своей природной слабости перед мужиками.
>>158834349 >Топить надо чтобы богатым самому стать, а не чтоб бедноты не было
Я объяснял не свою позицию, а логику тех людей из его поста. А так да, всем свое богатство важнее, но надо же это в какой-то красивый лозунг завернуть.
Пацаны, а чому бы нам не сделать свой ресурс с советами и историями по поводу домашнего насилия, преодоления неравенства, мужского здоровья, долголетия?
>>158834149 >>158834225 >>158834520 Ради справедливости стоит заметить, что наличие королев и принцесс никак не влияли на положение женщин того времени.
>>158833918 Если один родился в семье где у родителей рост 190, а второй - где 160, то надо ли второму давать витамины для роста, а второго лишать еды, чтобы они оба были 170?
>>158834765 Если мужчин бабы бьют меньше, чем мужчины баб, то это не значит что проблемы нет. Тем более если женщины бьют мужчин, то на это всем глубоко насрать, ВЕДЬ НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН ЧТОБЫ БИТЬ ЖЕНЩИНУ.
>>158835035 Да почему сразу бьют-то? Эмоциональное насилие оставляет гораздо большую травму, чем побои. Тебе женщины не читали мысли? Не игнорировали тебя в качестве наказания?
>>158835035 Ты серьезно, что ли? Как можно позволить пизде себя ударить, если ты не ребенок? Избить можно так, что следом не будет, особенно дома. И пизда ничего не сможет сделать, ни засудить, нихуя.
>>158835131 А игнор это вообще МОЁ персональное оружия. Я так сам бабам мозги делаю. И не только им. Меня им не проймешь. Да и если меня б так "наказали", то пошла бы она сразу нахуй.
>>158834984 Лол, гугли официальную статистику, мужчины не так уж и редко подвергаются домашнему насилию. Меньше чем женщины, конечно, но нельзя сказать что их совсем мизерный процент.
>>158817489 Так бабы объективно хуже справляются с некоторыми задачами, нежели мужчины. Статистически бабы хуже справляются со стрессом, больше подвержены эмоциям, менее рассудительны. Вот и получают меньше. А по поводу отношения к бабам - попытки его менять - это бред. Никакой агит. пропагандой в 2к17 ты не сможешь заставить любить ниггеров, баб или беженцев-бабахов. Это просто тупо. Привыкайте уж.
>>158835009 Ну раз не можешь загуглить, то вот тебе ссылочка на группу, где мужики, которым хуево живется, обсуждают как мужикам хуево живется, уверен это то что ты искал. https://vk.com/egalitarian_masculism
>>158835232 >Лол, гугли официальную статистику, мужчины не так уж и редко подвергаются домашнему насилию. Меньше чем женщины, конечно, но нельзя сказать что их совсем мизерный процент. >Ну так и надо, значит. Насилие от пизды, охуительные истории.
Альсо, вы что, ебанутые? Психологического насилия не существует в принципе. Насилие - это когда тебе причиняют боль, когда тебя пиздят. Если ты жирная мерзкая всратка и тебе об этом говорят, это не психологическое насилие называется, а ломание манямирка, в котором эта особь погрязла. Теперь ломание манямирка называется психологическим насилием?
>>158835376 Долбаеб ты и твой отец-членодевка, тупая ты собака. Терпила ебаная, надеюсь тебя девочка на улице оборжут, дегер ушастый. Бедняжка, жертва отбирания телефона и компа. хнык:(
>>158835361 >>158835522 Черт его знает, кто из вас прав. Суть в том, что разница между полами значительная. А мне недавно одна фемка из /dev/ заявила, что кроме возможности зачатия женщины от мужчин вообще не отличаются. Что гендерные роли - это плохо, и что когда мужики смогут рожать детей, то разницы между бабой и мужиком не будет вообще никакой. Сука, это пиздец.
>>158835522 >нихуя, я на работе прямо противоположную ситуацию наблюдаю Как один твой пример опровергает общую статистику? Тебе не кажется, что ты можешь быть частным случаем? Один конкретный прецедент, даже если он правдив, в статистическом вопросе доводом быть не может. И да, это по твоим наблюдениям. Откуда ты можешь знать реальную продуктивность? >да даже в жизни бабы склонны преуменьшать значительность проблем, а мужики наоборот преувеличивать Это ты откуда выкакал? Взгляни на свою мамку с батькой. Расшиб ты коленку, мамка в сирену, сразу кококо кврачу, а батя посмеялся, назвал долбоебом и упездывал смотреть ящик.
>>158835581 Двачую, насилие это когда в школе тебя бьет девочка выше и крупнее тебя, но это, конечно, никого не волнует. А когда ты начинаешь ее бить в ответ, то тебя осуждает даже твоя мамка, вин.
>>158835581 >Психологического насилия не существует в принципе
Здесь ты очень сильно ошибаешься. Но да, дело в том, что фемки видят это самое психологическое насилие даже там, где его нет (а это в большинстве случаев).
>>158835581 Не, это когда их тупые шмары, которых они сами и выбрали начинают такую песню: а купи мне шупку)))а то не дам)), ой а ты мне внимане не уделяешь((давать не буду, и в таком духе. И в запущенных случаях: да ты алкаш, нимужик, чмо, как я выйти могла за тебя.
>>158835581 > Психологического насилия не существует в принципе.
Значит тебя никто и никогда целенаправленно не травил. А вот сможешь ли ты ответит на вопрос, тот человек который ломает манямирок другого, не обладает таким же манямирком? Может этот манямирок тоже сломать надо?
Алсо, поясните за разницу зарплат. Там же средняя разница берётся. А как известно, на низкооплачиваемых должностях работают в основном женщины. Мужики считают зашкваром туда идти, поэтому либо сидят дома на шее у мамки и ждут, пока наступит светлое будущее, либо пытаются выбить себе что-то более престижное. Вот отсюда и разница.
>>158817134 (OP) Я убеждённый феминист. Поэтому я никогда не уступаю в транспорте место девушке, никогда не пропущу женщину в очереди вперед себя, в ресторане я плачу только за себя.
>>158835745 >>158835771 Так, это что нахуй? Я на трудоустройство школьным психологом тут устроился или на борду зашел? Значица так, смотрите пиздюки. Если в школе тебя бьет баба, дай ей по ебалу в ответ. Хорошенько так. И просто шли нахуй всех, кто там что-то кудахчет или осуждает. >>158835771 Если тебя в школе чморят, то 1) ты сам это допустил, долбоеб. 2) всегда школьники были такими зверьками, которые действуют по принципу стаи. Всегда будут травимыми. Платина - это самому стать травителем, золото - это сделать так, чтобы травили других, а не тебя. Просто нельзя показывать себя чушкой. Если тебя начинают чмырить, то ты включаешь яйца и требуешь ероху пояснить за чушку. Хоть в ебало ему потом влетай. Быть отпизженным единожды лучше, чем травимым всю школу. >>158835770 >>158835832 Любой адекватный мужик с яйцами поступит по пути ББПЕ и баба быстро приструнится. Баб пиздить можно. Но только за дело. Это как котенка в ссанину лицом тыкать, если он налажал.
>>158835934 >хуже и тупее Баба красивее и выносливее, а ещё у неё важная функция в природе. Мужик сильнее. Всё. Интеллект у обоих полов одинаковый, как показывают исследование британских учёных.
>>158836068 Да кому их мышление усралось? Нихуя не изобрели, нихуя не сделали. Живут как паразиты, толку от них нуль. Если б парни рожали, то они никому бы в хуй не уперлись.
>>158836128 >ты сам это допустил Вот иди-ка ты нахуй. Сам много раз видел, как детей травили за какую-нибудь хуйню, типа альфачу твой цвет волос не понравился, или ты как-то не так посмотрел на его ЕОТ.
Интеллект, может, и одинаковый, а разница в его особенностях да и вообще в мышлении все равно есть. Только обусловлена она скорее социальным фактором, чем биологией.
>>158836194 Много женщины изобрели, умник? Кому твоя красота вперлась? Трапы блять красивее есть. Какая выносливость, ты что? Спустись на земли, съешь сникерс, лучше? >интеллект одинаковый по исследования британских ученых Кому-то лурк завезли. Мой ор был слышен на Нибиру.
>>158836292 Ты умеренно-правого с фемкой спутал, долбоеб. Я не занимаюсь виктимблеймингом. Я говорю, что если над тобой подшутили и опустили тебя словестно, а ты проигнорировал, то над тобой будут шутить и дальше. И это будет только усиливаться. Просто с созреванием любой класс будет диффиренцироваться на опущенок и на альф. А вот эта шуточка от альфы - проверка, к какой касте принадлежишь. Мужик должен иметь яйца и свое мнение. Если у тебя нет яиц и своего мнения, чтобы возразить альфе, то ты опущенка в классе. >>158836333 Так а ты берешь, подходишь к нему как дерзкий и такой, а хуле тебе мой цвет волос не нравится. Ты что, блядь, папа римский?
>>158836194 >Интеллект у обоих полов одинаковый, как показывают исследование британских учёных. А настоящие исследования показывают обратное. Женщины банально не могут решать некоторые типы задач.
>>158836296 Если агрессор девочка, девушка, женщина то всем на это насрать, это абсолютно никого не волнует. Все только кудахчат низя бить низя, вот в чем проблема. А если агрессор мальчик, парень, мужчина, то все сразу с порога начинают его осуждать.
>>158836625 > >Ну так и надо, значит. Джвачую. Любой, кто может присечь насилие к своей персоне, не будет ему подвергаться. А любой, кто не может, должен быть в касте опущенок. И ведь школьники возвопят, что физуха решает. Тебе не надо в нокдаун уработать ероху. Тебе хватит просто быкануть на него. Показать, что его не боишься. И что на хую вертел его мнение о твоем цвете волос, или за что там тебя чмырят.
>>158836686 ШОК! ДЖОБС ОКАЗАЛСЯ БАБОЙ! А ТАКЖЕ ПОПОВ, ТОРВАЛЬДС, ГЕЙТС И ЕЩЁ РЯД УЧЕНЫХ, ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ПРОГРАММИСТОВ! СЕНСАЦИЯ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬкакой же ты осёл
>>158836875 Это не имеет никакого отношениях к женщинам в развитых странах и странах второго мира. Женщины это не какой-то живой организм отдельные части которого в разных странах могут быть больше угнетены.
>>158836553 >нихуя не изобрели А ты бы много изобрёл в мире, где тебя считают почти человеком и гнобят на этой почве, не дают получать образование и работать по своей учёной специальности? У бабы-учёного были довольно мрачные перспективы, так как в университеты их не пускали. Такой женщине тупо не на что было бы жить. И да, таки изобрели. Кюри, Ковалевская, Лавлейс, Нётер, можешь ещё дохуя нагуглить, если не лень. Ну и вот это можешь почитать на досуге https://en.m.wikipedia.org/wiki/Matilda_effect
>>158837163 Да у них и тяги не было. Ломоносов блядь хуярил сколько км по холоду в обносках ради учебы сука. Удел баб с древних времен - варить борщи и сидеть в пещере, сосать хуй, давать в жопу и половую пизду. Всё. И так вечно будет, будь хоть 200000017 блядь.
>>158837202 >Где она виновата? Хуево оделась, не там и не так ходит, провоцирует своим поведением. Мужики же примитивны по природе, ведутся на поводу у этих потаскух, нет закона защищающего мужчин, а жаль.
>>158836713 Коммунизм Маркса едва ли можно назвать правым. В США же самая что ни на есть рэндовская левизна, когда уже и государство начинает сосать у социума и обслуживать его паразитские потребности. Если, конечно не прилетят инопланетяне и не спасут нас всех нынешний клоун не сломает левый курс своей ебанутой страны.
>>158837304 Так а че им суицидиться? Мужик есть, хуй у него есть, кормит, ебет. Хотя по суицидам можно и поспорить. Все с тобой ласковые, сюси-пуси. А у мужика пиздец с детства. Зато потом он царь, если не сломается. Живут дольше, что нервов у них меньше, их хоть и марионетят мужики, но один хуй они живут в шоколаде, но неееет, им не нравится, им подавай НЕЗАВИСИМАСТЬ! Как хохлы прямо. По поводу работы тоже можно поспорить, те же таджики со стройки лучше будут, чем они. И китайцы.
>>158837850 Это бред. Если б их убивали за это, я бы понял. Мужики лядь и из такого выползают. А девочка угнетили, всё. На выхлопе не человек, а кирпич.
>>158837957 Для любого человека мотивация играет огромную роль. Если тебе с детства внушают, что ты просто физически не способен что-то сделать, твоё дело сидеть дома и варить борщи, - то вряд ли тебе захочется куда-нибудь вылезать. Ведь все попытки вылезания заранее обречены на провал.
>>158838158 >>158837957 Да и стоит заметить,что не каждый обоссанный нищук становился крутым учёным. Большинство учёных были довольно успешными в материальном плане людьми.
>>158838158 Мне ебанутая бабка и мамка такую хуйню детстве втемяшить пытались, что вообще охуеть. С детсада. И почему-то ничего не сработало. Каждый день слышу визги МЫ ТИБЯ НЕ ТАКИМ РАСТИЛИ ХУЛИ ЗЛЫДЕНЬ ТАКОЙ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ. Так это опять хуйня это. От человека зависит. Орали драться нельзя блядь, то нельзя, это нельзя. Насрал на все и делал что хочу.
>>158838349 >от человека зависит А средний человек - это инертная чушка без силы воли и собственного мнения. Жена, ребёночек, всё как у людей. Вот и получается, что в среднем никто и не пытается вылезать.
>>158838158 Не утрируй, все попытки у нее обречены на провал. Универы во многих странах, да даже в России забиты девушками. Они могут выбрать практически любую профессию.Хотя из-за закона в трудовом кодексе, женщины не могут выбрать работу, которая вредит их здоровью. Но такие профессии выбирает мизерный процент от всех женщин, ну пиздец все женщины угнетены, мужики не дают портить здоровье мизерному проценту женщин.
>>158838158 >Для любого человека мотивация играет огромную роль. Да нихуя она не играет. Играет роль чисто мужские качества - упертость, постоянное движения вперде, стойкость-гибкость и мозги.
Блядь, как же вы все заебали - одни и те же аргументы в каждом таком треде, везде то обобщения, то сексизм, логические ошибки, маняфантазии, моча и говно. Со стороны вашу хуйню читать это какой-то пиздец, цирк уродов. Надо двач себе заблокировать нахуй и никогда больше тут не появляться, тошнит уже.
>>158838763 Запрета на самом деле нет, есть ограничения на профессии, которые вредны для здоровья женщины. Но если убрать эти ограничения, то есть риск, что туда могут пойти больше женщин, чем обычно. А если туда пойдет существенный процент женщин, то это уже риск для здоровье будущего населения. В развитых странах ограничений нет, но там все равно мало женщин выбирают эти профессии. Тем более там больше свободы, больше выбора профессий, там женщинам не нужны эти профессии. А в России все это развито плохо, одни заводы, и шанс что сейчас и в будущем туда пойдет больше женщин выше. Выше еще потому что женщин больше в России, да и девочек больше рождается.
>>158839251 Феминистка, которая не привыкла вести аргументированный спор? Конечно, у тебя горит, я понимаю. Здесь же не твой любимый паблик, где лишь такие же ебанутые фемки лайкают твои посты, а любые несогласные банятся сразу и без предупреждения.
>>158839402 Там вообще спорить с ними нельзя, лол. Это именно они там используют одни и те же (выеденного яйца не стоящие) аргументы, допускают логические ошибки (хотя такое вообще трудно назвать логикой) и обобщают.
>>158839402 >>158839511 Блядь, вы совсем поехавшие? Где в моем после было хоть слово о феминизме? Как вы додумались до того, что я феминистка? КАК? Мне просто интересно логическую цепочку узнать.
>>158839251 >Блядь, как же вы все заебали - одни и те же аргументы в каждом таком треде, везде то обобщения, то сексизм, логические ошибки, маняфантазии, моча и говно. Со стороны вашу хуйню читать это какой-то пиздец, цирк уродов. Надо двач себе заблокировать нахуй и никогда больше тут не появляться, тошнит уже. >Друг, я того же мнения. Да только я тебе больше скажу, все треды на дваче одинаковые, каждый день. Я сижу тут блядь с 11-12 года, уже блевать тянет. Захожу редко пиздец. На год уже бросал, нахуй вернулся, не пойму. Надо блокать эту помойку со школотой и уходить в дарквеб.
>>158839808 Ну а я с 2009 тут сижу периодами. В последние месяцы начинаю ловить себя на мысли, что я тоже становлюсь среднестатистическим агрессивным аноном, жить без этого говна не могу уже, и это реально пугает. Надо попросить кого-нибудь поставить блокировку на роутер и пароль мне не говорить, а то пиздец.
>>158839877 > преступники тоже угнетены в праве убивать Ето так. Солдат, например, или мент какой убивает сколько хочет - а приступник не может. Несправедливо.
>>158839251 >Надо двач себе заблокировать нахуй и никогда больше тут не появляться, тошнит уже
Когда фемка не может забанить оппонента, она банит себя. Лол.
>Как вы додумались до того, что я феминистка?
А что заставило тебя зайти в тред, где смеются над пизданутыми фемками, прочитать его и отписаться в нем? Про словечко "сексизм", которое только фемки и используют в основном, я вообще молчу.
>>158840052 Нельзя самому ничего блокать, сломаешься и сорвешься. Надо просто отвыкнуть. Я хз, зачем я тут. Думаю начать в тир ходить, тк люблю стрелять или на природу ходить. Двач не жизненная моя потребность, так я время убиваю.
>>158839877 Да, они имеют право выбирать профессии, которые вредят здоровью. Хуй знает, может им подписывать документ, что рожать не будут, а если родят, то их уволят. Больные дети - это плохо не только для страны, но и для самих детей, хуёво ведь всю жизнь мучиться. Просто фемки строят из этого хуй пойми какую невъебенную проблему, хотя подавляющее большинство женщин это не касается. Я так не напишу, потому что это дебильное сравнение.
>>158840107 >А что заставило тебя зайти в тред, где смеются над пизданутыми фемками прочитать его и отписаться в нем? То же, что и в любой другой треддвач головного мозга, они все не содержательнее этого, и все это говно я не читал, я его уже тысячу раз видел раньше в точно таких же тредах. >Про словечко "сексизм", которое только фемки и используют в основном, я вообще молчу. Наверное слово "расизм" только хачи используют, да? Ну хоть спасибо что пояснил что у таких как ты в голове творится, теперь я точно уебываю.
>>158840230 Да я вроде тоже сперва думаю, что просто время убиваю, а могу залипнуть на полгода, хотя вроде только что у меня хобби было, которое заменил двач. Учитывая что я щас не работаю, так это совсем пиздец, сутками могу сидеть. Дичь ваще.
>>158840583 Поставил тупую шлюху которая делает всё что ей скажут на пост премьер-министра и политическая поддержка домохозяек и фемок гарантирована. СЕЧЕШЬ??7777777
>>158840662 Я сам чиню оружие, лампочки кручу, грозди забиваю, пилю, хулю, бочку делаю, хуи не сосу, комп чиню. Пошёл нахуй со своим глючным детектором, обрыган.
>>158840492 Лично я получу больше адекватных самостоятельных тян, которые могут в равноправные отношения. Всякие курицы с "мужик должен" мне нахуй не нужны.
Даже сейчас в развитых странах у власти, в основном, находятся мужчины, раньше их было даже больше, они смогли поднять свои страны и сделать их развитыми странами первого мира, их хуемразотность им не помешала. Может все дело в менталитете, а не в проклятых хуемразях?
>>158840735 Я сама чиню оружие, лампочки кручу, гвозди не забиваю, не пилю, не хулю, не делаю бочку, хуи не сосу, комп чиню, анонов аргю. Щас куча говна полетит от лицемерных хуесосов с двойными стандартами.
>>158840584 Сука, противно, пиздец. Почему не уйдешь на скрытоборды? Там нет школоты, даунов и неадекватов не очень много. Да и не обязательно борды, есть же форумы просто в дарке. Там больше полезного, чем тут.
>>158840971 >>158840584 Противно в смысле что каждый тред, все одно и то же, хуйня всякая, голова блядь, рулетки сука, муть всякая, теперь быдлана какого-то форсят сука. Охуеть просто.
>>158840971 Да я там и сидел раньше, только там полтора поста в день, а тут народу больше, сразу отвечают. Такое чувство, что прямо сегодня опять туда уйду.
Может укажешь на конкретные факты, связанные с неравной оплатой труда женщин и мужчин при одинаковом кол-ве отработанных часов и одинаковой квалификации, конкретно в западных странах. Западные феминистки, как попугаи, повторяют о существовании мифического "gender wage gap", в то время как на законодательном уровне запрещены такого рода практики во всех развитых странах, у нас в ТК, в США есть Equal Pay Act of 1963, и потом если женщины так хорошо работают, при этом на них можно экономить почти 25% по зарплате, почему компании не нанимают одних женщин? Не иначе как феминизм головного мозга мешает смотреть на вещи критически. По поводу низкой рождаемости - есть большое кол-во исследований, указывающих на прямую корреляцию между образованностью женщины и кол-вом детей у этой женщины(в то время как у мужчин нет) http://www.jstor.org/stable/2137845?seq=1#page_scan_tab_contents https://ideas.repec.org/b/oxp/obooks/9780198290339.html Мамкин ученый утверждает, это не проблема, но, когда во всех западных странах уровень рождаемости у коренного населения на уровне 1.2-1.8 (ниже уровня замещения), в то время как у представителей культур прибывающих в эти страны с плодовитостью все в порядке и происходит постепенное вырождение коренной нации, то толерантых либералов становится все меньше, изнасилований все больше, смотрим на Швецию, которая так гордится своими достижениями в области равенства полов https://www.youtube.com/watch?v=2lsoZ0uDOGY& По поводу феминизма в целом, и о том, что он про равенство - в странах, с развитым феминизмом уже в течение многих лет кол-во женщин в колледжах, превышает кол-во мужчин https://www.theguardian.com/education/datablog/2013/jan/29/how-many-men-and-women-are-studying-at-my-university в статье Британия, но тоже самое можно сказать и про США. Вы думаете феминистки ратует за введение гендерных квот, спопосбствующих увеличению студентов-мужчин, как они это делали для женщин, когда большинство в колледжах было мужчин? Ну, конечно, нет, потому что никакого отношения к равенству феминизм не имеет, более того, продолжают существовать программы, активно помогающие женщинам пролезть в области STEM, потому что если у тебя есть вагина, все тебе должны помогать и продвигать, ведь ты такая "сильная и равная по способностям с мужчиной". Практически во всех странах женщины имеют только привиллегии перед мужчинами(не считая арабских стран) - более ранний выход на пенсию, абсолютное премущество в суде в вопросах, связанных с судьбой детей, гораздо меньшие сроки за преступления https://www.law.umich.edu/newsandinfo/features/Pages/starr_gender_disparities.aspx, служба в армии только мужская обязанность :) Я думаю многие знают, что в Израиле общий призыв для обоих полов, но даже там только 4% женщин непосредственно служат в боевых частях, где самые суровые условия и риск для жизни. Уровень этих привилегий у женщин невероятен, на фоне гораздо меньшего вклада в развитие общества. Я не буду говорить про науку или защиту страны от внешних угроз, лучше посмотрим кто больше всего платит налогов в бюджет страны https://nkilsdonkgervais.wordpress.com/2016/08/10/research-finds-that-the-state-is-entirely-funded-by-male-taxpayers/ То есть женщина в США получает от государства больше денег, чем платит в казну, за счет мужчины, который содержит весь этот цирк. Насчет способностей - у мужчин лучше развито пространственное и логическое мышление https://link.springer.com/article/10.1007/s10648-012-9215-x https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3045202/ Отсюда математика, физика преимущественно мужские области, если посмотреть на лауреатов Филдсовской премии, вы там не найдете ни одной женщины, это тем более удивительно, учитывая то, насколько политики и западные университеты озабоченны тем, как бы показать значимость женщин во всех возможных сферах и пропихнуть куда только угодно :D В тоже время, это не означает, что нет гениальных женщин-математиков, вроде Нётер, Ковалевской - просто их кол-во значительно меньше, чем мужчин, и это нормально, потому что есть такая штука - как половой диморфизм, а главный сексист - природа, которая не позаботилась создать нас равными, прямо как в какой-нибудь коммунистисеской утопии.
>>158841302 Вот, вот сука. Оно. Вот без шуток, я захожу и все одно и то же. Меняются только видео в фап-тредах. добавляются новые раз в полгода сука, в остальном одно и тоже. Те же слова, те же аргументы, все одинаковое. А школоты все больше.
Бесит бодипозитив, задумка хорошая - инвалиды тоже люди и угнетаться не должны, но когда полезли жиробасы, у которых инвалидность, нет блять, не хочу лечиться, не хочу отказываться от жрачки и соблюдать диету, не хочу ходить в зал и заниматься собой. Потом такие жирухи конечно же облизываются на спортивных парней, приходят в интернет и начинают проецировать свою злобу и недоёб на всех мужиков. Какие же тупые, пиздец, хочешь чтобы ебали? Ну так приведи себя в порядок, а то пупок уже размером с пизду стал. А нет, пускай любит меня такой какая я есть, а сам пускай ебашит в зале и следит за собой. Вот что они сделали, чтобы получить это? Что?
>>158841232 Так и как так получится тогда? Дали им право, спрос не увеличился. А потом через время резко подскочил. Дальше что? Отбирать у них это право? Вой ещё громче подымится.
>>158841558 И прям все побежали ебашить в шахтах, служить в армии, дышать химией и таскать рельсы, ага. Совсем дурной чтоль? Ни одна из них не пойдет туда, где зп меньше и надо ебашить, а не бумажки перекладывать и на кнопочки нажимать.
>>158841181 >Ты его не просто использовал, а сказал, что itt сексизм Блять, я тебе больше скажу - сексизм, как и расизм это традиции и швятые скрепы двача, оно есть в каждом треде, где есть хоть одно упоминание о тянах или хачах. Двачерам просто жизненно необходимо кого-нибудь унижать, похуй кого, друг друга или социальные группы, это что-то типа защитной реакции, так создается иллюзия, что ты лучше кого-то, хотя бы в своей голове и на аиб. И я не говорю, что я лучше выше этого, но все таки логически понимаю какая это на самом деле хуйня.
>>158841713 Да блять, просто мозоль больная, так мерзко становиться, вот идет, колышется, а я после зала и дня ног, у меня блять, у мужика, жопа лучше чем у неё, и она считает, что я должен на неё внимание обратить? Схуяли?
>>158841714 Друг, мода меняется. И они очень от нее зависимы, так как очень тупы. Прям как большинство на дваче. В пример тебе зожники, служаки, хайпы какое же блевотное слово блять и тд. Мода начнется снихуя, кто-то ее пропихнет на рабочие профессии среди них и пизда. В совке же ебашили.
>>158841738 Вроде как придумывался для этого, чтобы люди научились жить без конечностей или другими проблемами, чтобы приняли себя такими как есть, что на самом деле ничего не изменилось. Но жирухи-яойщицы сразу просекли, что под этим предлогом можно выехать на "прекрасности" своего уродского и больного тела.
>>158841828 Да нихуя она не считает. Они знают, что они страшные и уебищные. Просто оправдаться пытаются. Это как хохлы. ЭТА НЕ УБИЙСТВА! КАКИЕ ДЕНЬГИ?! МЫ ЗАВЕРШАЕМ ВАЙНУ! НАМ НИ НАДА!
>>158841885 В совке не так было, тогда каждый знал, что ему можно не идти в инст, а пойти в пту, и работа будет и зп не сильно отличается. Тогда было тип всё и для всех, во всяком случае по рассказам бабок-дедок. Сейчас же они даже на айфон не хотят заработать, предпочитая вновь и вновь разводиться на секс и интим фотки
>>158841848 У меня мама биолог, она поумнее всех в этом треде будет, и я ей постесняюсь такую хуйню говорить. Ну ты можешь и дальше в двачешизу верить, похуй как-то.
>>158842153 Мамка биолог, а ты даже не потрудился биологию прочитать и физиологические различия между людьми. Почему у нормальных людей такие дауны рождаются, а?
>>158842119 Так это те, что сейчас. А поколения обновляются. И пропихнуть что-либо в новые ума - вообще не проблема. Да и многим, что даже сейчас можно мозги промыть. Это ж бабы. Да так, что бросят и айфоны и селфи и все остальное, чем дорожат.
>>158842245 Ну так всё для дебилов уже давно расписано, даже придумывать не надо. Но нет:"на до мной будут смеяться в качалке" хз как у девок, но у парней наоборот уважуха если пришел себя менять. "Ааа, это что же, мне теперь нельзя курицу гриль с лавашом жрать, здоровое питание" или вот моё самое любимое "я сижу на диете и занимаюсь, но толку нет" так блять сразу видно что жрет по ночам, если вес стоит, значит жрет, и пиздит прям в глаза, чтобы слабой не посчитали. Для таких дебилов даже читмил придумали, но нееет, как же так, кг печенья на завтрак не сожрать?
>>158842469 Добавлю, заметил закономерность, чем хуже человек выглядит, тем выше самооценка. Если я смотрю в зеркало и вижу дрища, они смотрят и говорят что он то крассавчик и жирную бицулю чмок.
>>158842384 Ох, что будет с поколением мистар макс и мис кэти, ведь в ближайшем будущем благодаря промышленным роботам, нейронным сетям и квантовым компьютерам( уже есть квантовый комп на 51 кубитах, а Китай отставать не намерен, да и гугл к концу года выпустит свой) им же нихуя не останется из физ работы. А поколения все тупеют, ученые даже среди поехавших это заметили, их бред стал гораздо примитивнее, чем раньше.
>>158842341 Я знаю, что есть биологические различия, тян слабее куна, мышц меньше, строение скелета другое, есть пизда и матка. Но тред предсказуемо скатили в обсуждение того какие тни тупые унтерменши, а анончики охуенные и классные. И так во всех тредах где упоминается тян, то есть во всех за редким исключением, ибо у вас все крутится вокруг пизды.
>>158842549 Да бомблю пиздец. Это как тут любят рассуждать, тип хочу ебливую девственницу, с вышкой, квартирой, тачкой и счетом на силлион, и чтобы 10/10 была, о себе: прыщавое ебло, дрищ/жиробас/жиродрищ, нищеброд, живущий с мамой. Словно две стороны одной медали.
>>158842655 >какие тни тупые унтерменши, а анончики охуенные и классные. А хули если это так и есть? Посмотри на среднестатистического анона и шлюуху с двачей. В моем окружении все ананисы подкаченные и интересные, умные, работают и имеют интересные истории. А двачетянучки что? Ну что тут. У них есть пизда. Это всё.
>>158842655 Не все тни тупые унтерменши, есть те, кто оправдывает свою глупость и лень феминизмом и бодипозитивом, и насильно заставляют их любить, когда жирный и недалекий человек вызывает только отвращение. Да и сама концепция, вы сильный патриархат, ну ка быстро сделали нас равными, а то угнетають тут, это словно дрищ начал что-то качку втирать и угрожать.
>>158842835 Ну так она же не должна быть тупой? А то она же тогда не оценит весь спектр мемасов. А с квартирой, потому что сам сыч вряд ли накопит на неё, и где они няшиться будут? В комнате сычика? Куда ле маман будет заглядывать с предложением попить чайку по кд?
>>158842859 Знаешь мечтать и думать, вот было бы заебись, я на белом коне, ты тоже и салют в мою честь. Но когда начинается обсирание и требования к совсем не знакомым людям - это пиздец. Именно таким я феминизм и вижу, и чтобы они не говорили так это всё и выглядит.
>>158842653 >>158842964 По-вашему что, ИИ не сможет нормально людей обучать? Это будет одна из первых значительных функций - экзаменация и составления программ обучения. Ну и сразу же человечество попрет в гору из-за этого.
>>158843119 Я сказал сычик, двачер разный, может и пк за 200к вылодить и лендкрузер какой. Но они и не кричат о 10/10 и ебливую девственницу, они то понимают как и что.
>>158843163 У тебя манямир какой-то, никто в таких тредах не отписывается так. Всем нужна просто пиздятенка которая не шлюха и способна любить не только за деньги или квартиру.
>>158843166 >По-вашему что, ИИ не сможет нормально людей обучать? Это будет одна из первых значительных функций - экзаменация и составления программ обучения. Ну и сразу же человечество попрет в гору из-за этого. Я к тому, что плевать мне на поколения, в принципе. Когда земля покроется тупостью или не покроется, тк будет ИИ скайнет, анон верно подметил, я буду уже давно в могиле.
>>158843265 Да ты зайди в бодипозитив и охуей. Мои любимые игры, где тянок хочется защищать, а не тащить как мешок с картохой, превращают в жизнь, если бы она мне нравилась, то хуй я бы начал в видеоигры залипать.
>>158843166 Какой ИИ?Общий?Это петушня для мамкиных максималистов. В ближайшие 20 лет никакого общего ИИ не будет, просто узконаправленный ИИ станет мощнее.
>>158842852 >>158842874 Блять, чтобы говорить за всех нужно ЛИЧНО знать ВСЕХ тней, и те тни, которых знаете вы или ваши знакомые никак не отражает всех, просто блять не может физически, потому что это небольшая выборка. Почему когда человек учится в нормальном вузе и работает на нормальной работе его окружают нормальные люди и в том числе тяны? Почему если умный человек видит собирательный образ селедки из бэ, он просто ее обойдет стороной как чумного бомжа и тут же забудет, не будет заострять внимание и создавать бугурт тредов? Может это с вами что-то не так, если все тни кругом тупые унтерменши? А давай создавать бугурт-тред о каждом бомже под лавкой? После сидения на дваче окажется, что мир полон чумных бомжей и лучше на улицу не выходить, а то отпиздят или заразят пиздецомой. Блять, как мне самому надоело писать одно и то же, че за ебаный синдром последнего слова?
>>158843394 А где гарантии того, что ии не захочет выпилить всех нахер, нет воин, голода, преступлений. Три закона слишком утопия, это не ии, он не может рассуждать.
>>158843448 Да я и не сомневался, что аргументов не будет. И без тебя знаю, что нет ничего труднее, чем двачера из манямирка вытаскивать, который он будет защищать всеми остатками мозга.