>>158828477 >>158829444 это пидоры клепают постановочные видео с якобы зоны для продажи западные пидорам, точно также как западнопидары любят дрочить на "реальные" видео гомовидео русской армии, которые тоже делают на продажу
>>158830951 АУЕшные скоты не люди вот логика, хотя и тот кого ебут тоже не человек если допускает такое, убить их а потом себя вот было бы правильное решение.
>>158831559 на самом деле они (активные) точно такие же придоры. И посасывают хуй у петухов. Просто втихаря. Просто порог уже перешли, когда в жопу мужика ебать начали.
>>158831673 Понятное дело что тот кто ебет больший пидорас потому что делает это добровольно в отличии от петуха, а порогов у этих скотов нет этот скот живет по звериным законам кто сильней тот и прав.
>>158831863 он не только ебет добрвольно, у него еше и стоит хуй на жопу мужика. Вот где самое самое. Блад, я когда не по воле вижу жопу своих друзей (на купании, в бане итдд), я бладь хочу время повернуть назад и забыть про это, а эти урки на эти жопы надрачивают и ебут их, и потом говорят что они не геи. Это как бляд?
>>158829718 >>158830522 это мангровые заросли, через пол-часа начнется прилив, вода поднимется ей до ляшек, небольшие крабики поднимутся из своих норок в песке и выжрут ей мясо с ног и внутренностей, прожрав путь через пизду и анус она знает об этом, вот и воет
реквестирую вебм. видел с неделю назад в фап-треде. там тян на диване топчет анон с татуировками, рядом лежит гитара. лиц не видно совсем, но у тни чуть красноватые волосы. молю залейте еще раз!
>>158825158 (OP) Ебать, смысл такой жизни, здесь аноны живя в тепличных условиях в том числе и я, хотят выпилиться, а тут в скотских, невыносимых, волочить бремя "жизни". Ещё и быть гей-шлюхой, а потом умереть от спида или туберкулёза, либо от вспарывания кишок по среди ночи. Не проще ли отгрызть хуец в этой каморке, а потом вцыпиться в сонную артерию, а в конце нарваться на пулю от конвоиров/ножа от зеков, или если совсем припрёт, ёбнутся несколько раз височной областью.
>>158827317 как имя той что насасывает в кепке и пирсингом в носу ? и той что в самом конце, в синем лифаке ни двоих работает ? СПАСАЙ АНЧОУС, ШИШКА НА МАРСЕ !
Реквестирую видос, где чувак стоит, дрочит, возле него тянка, готовая на лицо принять, а он кончить не может, говорит "ааа сука дааа", а потом тянка в конце психует, плачет и говорит "достал уже, я тоже человек" и прочее
>>158832088 >они не геи Они и не геи, гей это понятие субкультуры. Они пацаны в своей субкультуре. И да они не пидоры, пидор это пассвный гомосексуалист, пацан активный гомосексуалист: потому и пацан, а не мужчина, мужик и прочее. >>158832088 >я когда не по воле вижу жопу своих друзей (на купании, в бане итдд), я бладь хочу время повернуть назад и забыть про это Просто ты пассивный. Многие бабы от вида хуя краснеют и их тошнит, хотя неглядя ебутся и получают удовольствие.
Меня сегодня забанили за два слова "двачую" и "бамп". Это моё послание Венику через Сетивизор, поскольку в ютуб чате банили всех безжалостно. https://youtu.be/qqO9f-gH6UE?t=1h53m36s
>>158830951 Будучи в армии, пытался достучаться до людей, что пидар в случае насильного секса именно актив, ибо актив выбирает вдувать или нет - хуй там, бесполезно. Нет и все. Пидор - кого ебут. А это между прочем был не какой-то АУЕшный скот безмозглый, а вполне нормальные парни.
>>158877812 Немного не понимаю формата таких роликов или коллажей. Типо вот смотрити токая няша, а ТОЖЕ ЕБЕТСЯ!!! ОМГ!! Что-то уровня - девочки тоже какают. Или мож это фетиж такой? Объясняч.
>>158875986 Есть группа вдрачильне там весь прон под музу. Очень я так понял удобно слушать когда стены тонкие либо предки больно прыткие до воспитания.
Есть у кого видео, где тян сопротивляется и вырывается от куна, говорит "нет нет хочу курить", пытается выйти на балкон, а заканчивается это всё сасаем? (Там парень ещё похож на Тоби Магуайера)
>>158878241 вторая неделя нофапа @ наконец-то я перестал дрочить, даже на трапов не встает, не говоря уже об обычных селедках @ зашел провериться в фап тред @ какой-то мудак скинул около цп @ встал @ расчехлил пак с цп @ подрочил @ сука, сорвался