>>24002711 (OP) Приехал победитель в отпуск. Оккупант, блять, даже в отпуске оккупанта включил, других целей посещения Европы у пидоранов походу нет. Слава богу больше в Шенген гандон не въедет.
А местные смотрят на этого мужика как на папуаса, как на животное. Они не привыкли к таким дикарям, для них это дикость. Вот что после этого они будут думать о России?
Жалко, что это мирная Хорватия. Если бы была, например, Америка или хотя бы Великобритания, пидорахе бы моментально прилетело от копов и неделя в обезьяннике за выебоны.
>>24002711 (OP) Почему мне не должно быть похуй? Ну, пидораха и пидораха. Как русский, никогда не встречал к себе негативного отношения в цивилизованной европе. По странам баттхёрт белта не катался. Наоборот, все удивляются, просят рассказать, как у нас там и что, потому что для рядового европейца Россия - это очень закрытая страна (погуглите условия получения российской визы для немцев, например).
>>24002711 (OP) Насколько я понял, пидорашка по привычке припарковалась на тротуаре, а сознательные граждане вызвали эвакуатор? Тьфу блядь, ну и животное. Ходячая карикатура срусского за границей.
>>24003092 Тащемта в тебе я детектирую школьника, который языками не владеет и с европейцами не общался.
На видео у тебя - исключение, а вовсе не правило. Ещё раз скажу - почему мне не должно быть похуй на какое-то быдло? Что я с ним сделаю? Выезд из страны ему запрещу? Да поебать на него. >>24003093 Найс сманеврировал.
>>24003152 При чем тут визы? Это быдло привыкло, что в России эвакуаторщика можно нахуй послать, вот и делает так же заграницей. Нужно в России делать жизнь как в Европе, а не как в Африке.
Какой то левый хуй в шортах увозит твою машину, при тебе, я стоять как кукуолд и спокойно смотреть должен? А если этот цыган ее на распил повез, потом же в полиции скажут сам виноват.
>>24003263 Под видео на Ютубе есть пояснение, это быдло нарушило правило парковки и машину по закону должны эвакуировать. Этот хуй в очках и есть эвакуаторщик.
>>24002711 (OP) Пореч - отличное место. Развалины римской империи, осколки великой истории, туристы со всего света. И тут такой адок. Бедные хорваты. Надеюсь на эту лысую пидораху уже написали донос в евросовок?
>>24003263 >Какой то левый хуй в шортах увозит твою машину, при тебе, я стоять как кукуолд и спокойно смотреть должен? Ну если парковать не умеешь. Алсо, зачем по маленьким европейским городам ездить на Лексусе?
>>24003313 Заехал на тротуар ещё половина машины стоит на запрещающей жёлтой полосе парковать машину на ней нельзя,плюс не заплатил за парковку,рядом стоит паркомат.
>>24003319 Какое твое дело, ты большевик? И потом, чтобы добраться до европейских городов нужно долго ебашить по разбитым смоленским дорогам, плюс в маленькую машину много не запихнешь.
>>24003329 >это аккуратный зеленый грузовик с эвакуаторщиком одетым по форме Да хоть в клоунском костюме на пынеходах. Быдло нарушило закон, автомобиль быдла эвакуируют.
>>24003368 >Какое твое дело, ты большевик? Никакого окромя любопытства. >И потом, чтобы добраться до европейских городов нужно долго ебашить по разбитым смоленским дорогам Самолёт. аренда машины, не? > плюс в маленькую машину много не запихнешь. А ты туда корову решил свозить на отдых?
>>24002711 (OP) Cвинихорваты же могут разговаривать на видео на нормальном языке. Нет, хочу на своем собачьем хорватском мычать. И за что машину забирал? Одним колесом на бордюр всего заехала. Я в Минске прямо на против входа в подъехд парковал. Мусара даже не доебались, хотя я понимал что немного не так стал. Какие же хорваты дегенераты, пиздец просто.
>>24003552 У него даже формы нет, какие документы, и я про ментов говорил. >>24003553 >>24003578 Закон и правила пусть объясняют полицаи, а не левый пшек.
>>24002711 (OP) Хуя вы тут на пораше ущербы поголовные. Нахуй такими быть? На любой другой доске опа обоссали бы, мать его шлюху выебли, отца членодевку выслали бы в хуй и выебали бы во все дыхательные. А вам норм. Хе. Говно принесли и вы его жрете. Не даром говорят, что порашник = уебок и вниманиеблядь. Забавные вы. Только не плодитесь.
>>24003751 Пиздец логика блядь, к тебе нигра в Риме или Париже подойдет и скажет "я главный здесь проход сто еуро, отдавай" Еще и ксиву покажет, и ты отдашь.
>>24003817 >Еще и ксиву покажет, и ты отдашь. Спрошу на основе чего и где извещающие дорожные знаки. Алсо, пример не корректен, пидоран прекрасно видел разметку на дороге и видел, что авто на пешеходную часть заехало.
ПОДОЖДИТЕ СТОЙТЕ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ >No, automobil je očito bio prevelik za "pauka", zbog čega je luksuzni terenac je pao s dizalice uslijed čega su oštećene felge. Москвич бомбил не от эвакуации, а от того, что эвакуатор уронил его Лексус. Русня, конечно, не люди, но на его месте я бы тоже опечален.
>883 RAGE Ору с олек, копротивляются за все подряд.
Аноним ID: Ким Яромирович09/08/17 Срд 22:17:51#110№24003971
>>24003916 моментальная карма, чо. Я бы ему ещё за порчу паука преъявил. Тотальный инфантилизм русни должен наказываться в двойном размере. Видел же запрещающие знаки, думал же что прокатит, деды же воевале. Ведь из-за сложившихся порядков хорватия является хорватией, а москва москвой. И это именно мааасквичи едут в хорватию а не наоборот
>>24002787 >Слава богу больше в Шенген гандон не въедет. Схуяли? мимо три штрафа за ЗАБРОНЬЕНО ПАРКИРАНЬЕ из Хрватской стыдно но там на самом деле все машины бросают, как бывалые пидораны, я аж ахуел когда увидел
Аноним ID: Ким Яромирович09/08/17 Срд 22:57:47#124№24004381
>>24004356 если не оплатит и не ответит за базар с оператором
>>24002711 (OP) Вообще, нисколько не умаляя того, что мужик - редкостное мудило, таки должен заметить, что если ему реально покоцали тачку - то это косяк эвакуаторщика и вообще он может за это на них в суд подать с весомыми шансами на успех. Хотя хз как там на самом деле было, может, порог у него уже замят был.
>>24003133 у тебя нет ни народа нистаны, пидоран. смотрю на пики в оп-посте которые это подтверждают.
Аноним ID: Ким Яромирович09/08/17 Срд 23:24:52#129№24004713
>>24004398 что? оператор может пожаловаться на оскорбления и русаку предъявяи
Аноним ID: Якуб Велимирович09/08/17 Срд 23:46:39#130№24004942
>>24004392 Весомыми шансами на успех? Лол, у друга как-то авто коцнули эвакуаторщики, хуй он че добился. А вообще эвакуаторщики - хуже червей пидоров, т.е гиббонов, которые их покрывают. И этот кроат не исключение.
>>24005024 >Мужик ведет себя вполне адекватно для такой ситуации, видно, что живет по средствам. БЛЯТЬ СОСАТЬ БУДЕШЬ!! ДЕД ВОЕВАЛ! ХУЙ! и рукоприкладство.
>>24005294 >Где-то кроме политача это РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ используется? УРЯЯЯЯЯ это не тоже самое, что РЯЯЯЯЯЯ. А УРЯЯЯЯЯ еще до двачей, в начале 2000х видал.
>>24005328 >Ты видел, как себя ведут люди после легких ДТП? Участвовал, и не один раз. С обоих сторон. Никогда такой фигни не было. Мб, потому что я живу в РТ. >а тут так - пару хуев за шиворот закинул. Ну тут такое дело, ты посмотри сколько зрителей он собрал. Теперь у этих европейцев будет определенный стереотип по поводу русских.
В треде какой-то семен все засрал русофобским бредом. А по факту в Хорватии и вообще бывшей Югославии крайне ебанутые правила парковки, при этом без каких-то обозначений, без какой-то формы - просто рандомный хуй эвакуирует твою машину. Как себя в такой ситуации вести? Просто дать непонятно кому забрать твое имущество?
Забавно он сказал, о том что "дед за тебя воевал", ведь Хорватия была на стороне Третьего рейха, может перед нами все-таки хохол с московскими номерами?
>>24005460 >"дед за тебя воевал" С точки зрения советской пропаганды, уничтожение нацистских режимов в странах-союзниках Германии, считается как освобождение, тут оговорки нет. Хотя про отца он припиздел, вероятно.
Вот чо мне нравится в "их" полиции - наш полицейский бы не стал связываться. Машина дорогая, хуй его знает кому принадлежит, можно и выхватить. Вот где-то так думает российский полицейский. А вот на видео полиицейский здорового человека - ему похуй на мажора.
>>24002711 (OP) РОССИЯ -СТРАНА ВАРВАР. СТРАНА ПЕДOФИЛЫ. СТРАНА- МОРДОР. СТРАНА- КОНЦЛАГЕРЬ. СТРАНА- БОЛОТО. СТРАНА- ВЫРОЖДЕНКА. СТРАНА ПОЗОРИЩЕ. СТРАНА ФЕЙСПАЛМ
>>24005764 >Перед отплытием испортили дорогую машину, будет проебано куча времени, компенсацию не взыщешь Почему тогда ОП-хуй недоволен? Лысый же выходит по делу бугуртит
>>24005818 Какое "такое"? Ты истеричек что ли не видел? Мужик никого не пиздит, с монтировкой не бегает, просто ходит кругами и причитает. Тащемта понятное поведение, учитывая, сколько порог поменять на такой Лексус стоит. Ну да, он психанул. Но бывают и такие люди, хули теперь. Приходится и среди таких жить и работать.
>>24002711 (OP) Нормально он всё по московски обосновал. Кстати с минимум мата. Это в провинции овощи тупые и завистливые, алкоголики и лентяи. Нормальный башковитый трудяга не станет жить в жопе мира
>>24002711 (OP) Бля, его по человечески попросили снять хуергу. Сука, там автомобиль стоит столько сколько этот сраный харват за всю свою жизнь не заработает. Мужику потом крыло менятб - из-за этого гомика попал на бабки. Эти хорваты Нам еще за Сербию ответят суки!
>>24005890 А ну тогда он хуесос нищеброд. Попячить и его и драндулет ивохний надобно. Рамсит и буровит без причтны. Хоть за базаром следил бы. Деды то за такой блудняк и очередь из ППШ могли бы выписать как пить дать.
>>24002711 (OP) Жаль, что эту свинью не отправили там на сгущенку. Да пусть хоть на тамошний аналог 15 суток. Но чтоб больше не позорил родину своим свинством.
Аноним ID: Ким Радиевич10/08/17 Чтв 10:30:34#181№24008512
>>24002711 (OP) > судя по ебалу и наглости этот москвич вполне может оказатся хохляцкого роду племени коих среди москвичей более чем до хера Бля, в комментах просто отжигают.
>>24005872 Аллёёё, пидораны, алллёёё. Чем дороже машина тем доступнее запрещенная парковка? Это вам не рашка, а ЕС, посрать всем на то, сколько ты тратишь на жоповозку. Нарушил - поплатишься.
>>24003631 Избегают и все равно ведут себя как маргиналы, при этом считая себя НЕТАКИМИ. Помню читал статью про Сингапур в Вокруг Света, там местный житель говорит что если видит мать, пиздящую и орущую на ребенка, то это обязательно русская.
>>24002711 (OP) А хули ему делать? Ну припарковался неправильно, но нахуя ЛЕКСУС портить? Эвакуируй, штрафуй, еби гусей, но не порти тачку. Думаешь какой-нибудь кроват на его месте не бомбанул?
Аноним ID: Евгений Дионисиевич11/08/17 Птн 09:13:13#199№24022140
>>24002711 (OP) ЕДЕШЬ ТАКОЙ К БАРУТШКАМ-СЛАВЯНАМ В ДУБРОВНИК НА МОРЕ))) @ ПРАВОСЛАВИЕ, БРАТУШЕСТВО, ДИДЫ ВОЕВАЛИ - ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ, МАЙКУ ТЕМАТИЧЕСКУЮ КУПИЛ @ ПРИПАРКОВАЛСЯ КАК В ЛЮБИМОЙ МОСКОВИИ @ БАРТУШКИ ПРИЕХАЛИ С ЭВАКУАТОРОМ @ АРРЯЯЯЯ МАЙ АТЕЦ ВАЕВАЛ БЛЯДЬ, БАБКА ВАЕВАЛ ,ДЕДКА ВАЕВАЛ А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОМНИТИ ИХ ИМЕН ЕБАЛ ВАШУ ХАРВАТИЮ АРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРЕДАЛИ ЗА КОКАКОЛУ СУКИ АРРЯЯ
Ха, мне это видео напомнило ситуацию из моей жизни. Год назад катался в Польшу, мне мамка все уши прожужала, типа из гостиницы поздно не выходи, там тебя поляки ненавидят и убьют, нас там не любят и т.д. В итоге нормально съездил, снял апартаменты у крайне вежливой пожилой пары через airbnb, бухал в баре с местными и прочее.. Вернулся и долго рассказывал, какая интересная поездка получилась. Потом как то в гости приехал сын мамкиной сестры (хз как их называют), тоже поспрашивал типа как там и поехал отдохнуть. Ну его там в баре избили и менты всю ночь у себя продержали, он потом долго еще ходил орал, что там Русских не любят, лол.
>>24003059 > Как русский, никогда не встречал к себе негативного отношения в цивилизованной европе. > Наоборот, все удивляются, просят рассказать, как у нас там Во, двачую этого
Аноним ID: Евгений Дионисиевич11/08/17 Птн 09:24:41#208№24022228
Ты не понял сути подрыва жопы этой пидорахи. Ему с высоты уронили машину, повредив, как минимум, диски, а скорей всего, убив половину ходовой. Он уже никуда не поедет на ней. Один ремонт обойдется в 3000 баксов где-то, а может больше, я хуй знает. А оплачивать будет теперь эвакуаторщик
В этот раз в Хорватии.
ОСТОРОЖНО! При просмотре будет испанский стыд!
https://www.youtube.com/watch?v=VFLTcFeZ-bY
"А ведь наши деды и отцы воевали за эту страну" © Быдло, 02:56
Ему и невдомёк, что наши деды воевали не за, а против...