>московская художница напоила гостей вином со своей менструальной кровью >Сегодня я читала комментарий врача о том, что в случае моей акции сложно сказать, безопасна кровь или небезопасна. Случаев заражения таким путем зарегистрировано не было, а для того, чтобы заразиться, допустим, ВИЧ, должно совпасть очень много условий. То есть вероятность того, что кто-то мог заразиться, если кровь там вообще была, очень мала.
Яб такой бабе жиры бы помял, не будь она таким ебанутым созданием. Хороший, толстый зад у нее, живот, сиськи мягкие, вот это все как мне нравится. Но блядь - этот внешний вид, это пиздец какой-то
>>24029979 (OP) >Кстати, так у моей акции появляется другая коннотация: менструальная кровь — это, как и сперма, выделения из гениталий. Используя ее, я беру власть над мужчиной Лол.
>>24030629 >Меня унижает Как блять тебя может унижать это? Ты ебанутый омеган? С чего ты взял, что она больная? И даже если с ней не все ОК (я признаю, что она странная, хотя мне понравились ее рисунки), она как-то угрожает тебе или обществу? Ты хочешь ее изолировать, просто потому что тебе НЕПРИЯТНО? Но вот мне например неприятно от тебя и таких как ты и не только мне. И при этом ты реально представляешь угрозу, так как ты поддерживаешь насилие против тех, кто тебе не нравится. Значит, скорее тебя надо изолировать от общества, ведь никто не знает, кто тебе не понравится завтра, так? >это говно лезет ко мне в новостную ленту >мааам мне говна в жопу залили
>>24030841 >Зачем это существует? Это тащем-то теперь в меру известный художник. Кстати, так как у нее уже есть имя, она может продавать свои работы — я думаю, пока по цене в районе тысячи, но по рисункам у нее есть потенциал. И интервью довольно интересное. Даунам с пораши не понять, они видят жируху, которую надо ИЗОЛИРОВАТЬ. >>24030901 >пишет третий пост про психушку и подразумевает, что все вокруг ебанутые, кроме него
>>24029979 (OP) Когда учился на дизайнера в институте, то у меня сложилось впечатление, что это это заведение напоминает психдиспансер благодаря его обитателям. Есть воры в законе, а дизайнеры и художники — это психи в законе; вроде ебанутые все как один, но их не связывают и не кормят препаратами.
>>24031429 >итуте, то у меня сложилось впечатление, что это это заведение напоминает психдиспансер благодаря его обитателям. Есть воры в законе, а дизайнеры и художники — это психи в законе; вроде ебанутые все как один, но их не связывают и не к Где учился? Вознесенского знаешь?
>>24031429 Кому ты пиздишь. 99 процентов обущающихся там такие же никчемные, нелепые и ни к чему в жизни не приспособленные, как и все прочие студенты, обучающиеся по гуманитарным специальностям. Тупая пизда, учащаяся на дизайнера ничем не отличается от тупой пизды, которая учится на менеджера - обе они умеют в жизни только сосать, делать селфи и поддерживать температуру своего тела в районе 36,6. Больше они ни на что не способны.
>Я живу за счет продажи своих работ и вещей, за счет доната, но основной доход получаю от мужа, и меня это нисколько не парит. Плюс мне финансово помогают родители, потому что у них есть такая возможность
>>24032186 Кстати, да. Очередной повод на всяких "выставках современного искусства" ничего оттуда не есть и не пить. А то найдётся какой-нибудь художник-биолог, который решит внедрить в посетителей бактерию, на участке генома которой записана цифровая копия его работы. А что, тоже перформанс хотя люди с нужными для этого скиллами чаще всего не страдают такой хуйнёй, которую искусством могут назвать разве что крашеноподмышечные SJW
ну там в 8 классе уже заставляли учить вузовские и абитуриентские учебники, например. Ну своя система зачетов, и факультативы там всякие тоже. Но это в основном в еврейских школах такое практикуется, это я как-то пролез не будучи евреем вот в такое маленькое временное окно. И все равно вырос лузером. Но не так чтобы все, как сказал бы Кличко.
>>24029979 (OP) >напоила гостей вином со своей менструальной кровью Хахаха, а чё лол, жируха заебись шутканула - она же не в тихую менструху свою по бокалам расплескала, она говорит что ТАБЛИЧКА предупреждающая была! а вот это уже найс подъёбка - русня всё вылакает, в следующий раз пусть с говном пирожки принесёт, бля буду - сожрут! побидители-по жизни во все поля.
>>24033008 Егор Просвиньин настолько жирен, что жир в паховой области под действием гравитации общей жировой массы втянулся к центру массы, образовав полость, напоминающую вагину.
>Сейчас я в некоторой степени отрицаю, что там была кровь — не потому что боюсь каких-то санкций или общественного неодобрения, а мне просто хочется мистифицировать этот процесс и посмотреть, что будет дальше.
>>24032458 Давай тогда в пачки с соком "Добрый" наливать уксус и писать об этом предупреждение на упаковке? Ты ж сам бы выпил менструху и ничего не читал.
>>24032186 Старая тема, тащемта, менструха - один из основных компонентов приворотных зелий. Ее еще страшнотян в кофе подмешивают, потому что в чае она свернется и даст заметный мутный осадок.
>>24033915 >Ее еще страшнотян в кофе подмешивают СУУККА, так вот почему мне одна и та же тянка из кафешки приносит последнее время хреновый кофе, теперь я понял из-за чего у кофе такой паршивый вкус последнее время, а она тварь еще мило улыбаеться. Я думал она разучилась его варить, в отличие от других ее коллег.
>>24030624 Зря смеешься. Бабы пытаются напоить кунов своей менструхой с вином, самого пытались напоить, да и многих знакомых с переменным успехом. Меня правда не напоить, так как я не употребляю алкоголь.
Ой бля, смотрите а я тоже художник, в шкапу во время переезда членина нашел и от скуки из баллончика в сиреневый его покрасил. Теперь на полке в гостиной стоит среди ракушечек. Развелось художников, блядь. Ещё я не жирный стремный выблядок, видимо поэтому мне туда закрыто.
>>24033843 Там учатся максимально среднестатистические, серые, никчемные уебки. Обмазать говном стену они вполне могли бы, объебенившись водченки на подростковой вписке или обколовшись марихуаной - как и прочие скотостуденты. Но ебанутость этой толстой селедки им абсолютно не близка.
>>24035646 >Я смотрел видео, которое ты выкладывала, называется «Артхаус-унижение Полины Музыки». Судя по этому ролику и многим другим комментариям, ты довольно часто сталкиваешься с травлей в интернете.
>Да, каждый день. Поэтому, если бы я ненавидела людей, как мне говорили после этой ситуации с кровью, у меня были бы на то причины. Буллинг — это одна из тем, с которыми я работаю. Сейчас я собираю материал — делаю скрины, сохраняю переписки — и пытаюсь понять, как все это выразить и показать. Мой фрик-образ в интернете — это художественный проект, а буллинг — это его часть.
>А вот на эмоциональном уровне тебя задевают такие комментарии?
> ... В какой-то момент их начали форсить в одном маленьком паблике, смеясь надо мной. Мне было очень больно, я плакала, читая эти комментарии — для меня это оказалось настоящей травмой. Но потом я привыкла и поняла, что с этим можно работать. Вообще я особенно остро реагирую на другие, более вербальные формы оскорблений — например, когда мне присылают аудиосообщения или записывают видео. Но конкретно то видео с «артхаус-унижением» не показалось мне обидным, потому что оно очень смешное. Я очень люблю это видео, и оно дарит мне радость.
>>24029979 (OP) Ебать колотить, это просто пиздец. И столько одобрения в треде, уму не постижимо. Чому у нас не как на форчане. Одна либерастическая сжв мразь в по.
>>24036519 Маня, 2017-ый на дворе, хочешь, смотри поехавших старых жирух, которые говном обмазываются. Не хочешь, смотри шликающих лолей 10-12 лвл с идеальными телами и мордашками. Свобода выбора.
>>24032422 Ты как тот опущ: "жру говно, но только женское". В чем разница, даун? А если тебе дать стакан ссанины, сказать, что она женская, ты ее выпьешь, а потом сказать, что это я туда нассал - что будешь делать?
>>24036519 > И столько одобрения в треде Скорее, неодобрения пидорашкинского гнилого морализаторства, когда они включают диванных психиатров и начинают раздавать направления в дурку.
>Ты писала, что ненавидишь работать. На что вообще живет российский художник сегодня?
>Да, это был пост про говно, который я удалила (смеется). (Речь шла о том, что художница продавала свои фекалии, найдя желающих через сервис бесплатных объявлений. — Прим. ред.) Я живу за счет продажи своих работ и вещей, за счет доната, но основной доход получаю от мужа, и меня это нисколько не парит. Плюс мне финансово помогают родители, потому что у них есть такая возможность. Мне немного неловко об этом говорить, но они не считают, что я сижу у них на шее, и меня это устраивает. А мужу просто нравится то, чем я занимаюсь. Он сам творческий парниша.
Самое смешное - это то, что она поставила табличку, но жадные ебанаты вылакали халявное винишко не глядя, и уже потом побежали жаловаться. Истинная трагедия в том, что вполне возможно это даже не троллинг, а просто она думала о посетителях лучше, чем они есть. Ну, считала их все-таки не совсем безмозглыми животными. Наивная женщина...
>>24029979 (OP) Интересно, а если я накончаю в молоко и дам испить этого элексира фемипёздам - что будет? Я буду насильником, биготом, и просто хуемразью? Сколько с меня могут содрать далларов и нужно ли мне будет съебываться в Либерию от миротворцев ООН?
>>24044571 Не всегда жирные, посмотри хотя-бы на Никсель Пиксель. А вот разная степень всратости есть у всех. Ну или каша в голове такая, что и без всратости пиздец.
>>24044571 Потому что человеку не заинтересованному в частой смене партнеров, обычно похуй на внешность. У до охуеть какой удивительный вопрос на имиджбордах, анон, где у большей части анонимуса присутствуют эти проблемы.
Аноним ID: Володимир Ярославович12/08/17 Суб 23:07:42#181№24044698
>>24044571 Потому что, если бы они были привлекательнвми, то смогли бы завести нормкунчика, и не было бы фемишизы у них. А так либо нет кунчика, либо какой-нибудь битард.
>квок пок, феминизм, современное искусство, кококо >Я живу за счет продажи своих работ и вещей, за счет доната, но основной доход получаю от мужа, и меня это нисколько не парит. Плюс мне финансово помогают родители, потому что у них есть такая возможность.
Помню, в детстве, мы давали кому-нибудь во дворе попить открытый лимонад и начинали демонстративно ржать, отчего пациент забавно дергался, злился и не понимал, что происходит. Тогда это считалось дебильными шутками, а оказывается это вон оно чего - перформанс!
Ну если ЭТО сейчас искусство - остановите планету, я сойду.
Раньше тоже жирных баб любили рисовать, но тогда хотя бы они считались привлекательными. Кто может в здравом уме позариться на это? Или это типа настолько отвратительно, что должно навести меня на какую-то мысль? Пиздец - вот моя мысль. Этим же словом можно охарактеризовать это искусство.
Верните времена, когда это считалось старым добрым шок-контентом.
Аноним ID: Роман Ермильевич13/08/17 Вск 08:46:39#194№24047648
>>24029979 (OP) >московская художница напоила гостей вином со своей менструальной кровью А потом все встали на гироскутеры и завращав спиннерами отправились заправлять вэйпы.
Аноним ID: Роман Ермильевич13/08/17 Вск 11:15:23#195№24049060
>>24034444 >видимо поэтому мне туда закрыто Ну почему же? Можешь яйца прикрутить шурупом к асфальту перед Мавзолеем, будешь котироваться. Ну или как Осмоловский и ко, ХУЙ на красной площади выложить.
Блять, двачеры такие же зашоренные пидарахи, как и аудитория RT. "Пок-пок, в психушку посадить, кудах-тах, божи как мерзко, зовите срочно Путена, пусть запритит!!!!111". А еще осуждают Мизулину и Милонова, лал. Вы вообще не слышали, что такое современное искусство? Можно это любить/не любить, но такой сочный бугурт с призывами все запретить выдает в среднем двачере обычную скрепоносную спидорашку. У вас в Швитой наверно бы инсульт случился от того, какие там бывают хэпеннинги и перфомансы. Прям вспоминаются слова Кормильцева: "Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их." Свинособакам самое место в Пахомии, ничего другого кроме няшмяш и Пыни они не заслужили
>>24051134 Хуя ты дурачок, жируха то твоя просто ебанутая дура, тащем то нахуй запрещать, то что и так всем омерзительно. Мне даже приятно и весело будет, если она будет угощать менструхой таких же дегенератов-ценителей "современного искусства" как ты.
>>24054927 О, еще одно быдло, не могущее в современное искусство по причине убогих вкусов и тупого интеллекта, пытается кому-то что-то доказать. Мань, твое место в конюшне возле параши телевизора, даже не приближайся к области высокой эстетики. На тебя даже Рубенс нассал бы, а ты хрюкаешь что-то про современность.
>>24055127 >ыыы менструха Развитие на уровне 7-го класса общеобразовательно школы, типичный жлобец. Просто смирись, что ты слишком туп, мань. >>24055128 >ррряяя последнее искусство умерло вместе с гитларом/сталиным/царем О, еще один любитель Глазунова нарисовался. Не удивительно, что этот скам ничего не придумал в искусстве, кроме неоклассического высера 30-х годов.
>>24047631 >Или это типа настолько отвратительно, что должно навести меня на какую-то мысль? Надо же, ты почти что-то понял. Но на последнее интеллектуальное усилие тебя не хватило и ты привычно скатился в позицию "не понимаю, значит гавно, оградите их всех((((". >Верните времена, когда это считалось старым добрым шок-контентом. Не было таких времен, эстетика отвратительного всегда развивалась именно в искусстве. Что лишний раз доказывает — быдло спешит сформировать свое мнение, нихуя не разбираясь в вопросе. Как в науке с ГМО или в самых запущенных случаях даже с ТО или КМ.
Аноним ID: Роман Ермильевич13/08/17 Вск 18:51:21#211№24055352
>>24051134 >Пок-пок, в психушку посадить, кудах-тах, божи как мерзко, зовите срочно Путена, пусть запритит По мне так это вполне здравый запрет - пить менстуальную кровь подмешанную в вино. Я б еще и суд Инквизиции за такое ввел.
>>24054540 >>24054927 >Я не сказал, что мне конкретный этот перфоманс понравился. Прежде всего потому, что это довольно банально, и подобным можно привлечь сильное внимание к себе можно только в Пахомии. На Западе она бы затерялась среди сотен таких-вот художников. По мне так эта тянка просто вниманиеблядь. Никто толком про нее не знал, а тут куча хипстерских СМИ берет интервью. Просто пидорахи, которые тут же хотят засунуть кого-то в психушку и ввести анальную цензуру всего в миллион раз хуже таких вот вниманиеблядей.
>>24058143 >поднасрала пидарашкам >— Да, это был пост про говно, который я удалила (смеется). (Речь шла о том, что художница продавала свои фекалии, найдя желающих через сервис бесплатных объявлений. — Прим. ред.) Недвусмысленно
>>24029979 (OP) >московская художница напоила гостей вином со своей менструальной кровью Даже на двачи притащили эту хуйню. Жируха сейчас довольно урчит. Её картины или что она там делает сейчас начнут продаваться. В этом вся суть.
Почему у нас люди всегда думают, что другие - тупые? Вот просто первое же предположение о каком-то человеке, что он - даун? На самом деле жируха сделала себе охуенный пиар, попала в новости, теперь сможет зарабатывать бабло, продавая что угодно. При чём это не ново. Почитайте, как Пикассо стал известным.
Аноним ID: Роман Венцеславович14/08/17 Пнд 01:13:00#227№24059586
Сам попробуй так же хайпануть, тебя твоё ближайшее совковое окружение в дурку сдаст, потому что тебя все ненавидят, семья, друзья, родственники, ты не нужен им.
>Сегодня я читала комментарий врача о том, что в случае моей акции сложно сказать, безопасна кровь или небезопасна. Случаев заражения таким путем зарегистрировано не было, а для того, чтобы заразиться, допустим, ВИЧ, должно совпасть очень много условий. То есть вероятность того, что кто-то мог заразиться, если кровь там вообще была, очень мала.
http://www.the-village.ru/village/weekend/art/278502-polina-muzyka