BMW тред. В ITT треде призываю обсуждать BMW, всех марок, на чем ездили, что было у себя, у бати, у парня своей девушки, о чем мечтаете,что планируете и т.д. Плюсы и минусы, особенности. Сразу скажу, что BMW стоит отдельно, совсем другие ощущения от этой машины. Отличительные черты это динамика, устойчивость и конечно же звук, даже дизель урчит и щекочет уши при разгоне. Учимся правильно унижать на дороге владельцев других марок, любителей баловаться под хвост и в ротовую полость. Обсуждаем девочек текущих от BMW.
Задавайте свои ответы, надеюсь есть интересующиеся или с опытом бмв.
>>4021473 >4021311 (OP) >Не девочек, а прожженных шмар, которые в Сракотан сразу по три хуя принимают Ты содомит, не спорю, в анус ебать туговато вас молодых петухов.
>>4021311 (OP) Хочу вкатиться в X1 I серии. Какие подводные камни? Какой двигатель лучше? Какова реальная стоимость владения? И вообще, стоит ли вкатываться?
Самая отстойная бричка. Купил себе е39 2001 года. Через 5к после покупки стуканул на ровном месте движок. Дефектовка показала что цилиндры в задирах. И повело блок цилиндров. Свапали на 2.8 литра за 150к. Потом стали стучать аморты. Замена по кругу на оригинал и отдал 80к. Масло блядь 15к за 8 литров. Ебал я в рот ваш бмв. Куплю себе кадиллак катера 2002 на фарше. И забуду как страшный сон.
>>4021907 >The Cadillac Catera is a four-door, five passenger luxury sedan manufactured from MY 1997 to 2001 in Rüsselsheim, Germany by Opel, and marketed in the United States as a rebadged variant of the Opel Omega by Cadillac Хуй знает
>>4021598 От хуесоса слышу. BMW - пидоры, ибо для авиации моторы делали во времена Второй Дидовой. А Порше - делали танки. Так что ты - самый натуральный хуесос. >>4021641 Гольф с турбиной. И что? Мне нравится Порше Кайен.
>>4021945 Алсо ланос на кадетт не особо похож. Хз че там по ходовой и всей хуйне, но кузова нихуя не одинаковые. Вот нексия это да, зашолгованный кадетт.
>>4021898 Че то тебя наебали братан. Без хейта, но у меня 528 и все что ты перечислил должно стоить намного дешевле. Свап мотора в среднем на такой объем идет 60-80к за идеальный вариант. Стоики примерно так и стоят вкруг оригинальные, но я хз за чем столько за оригинал переплачивать. Масло также хз зачем такое дорогое брать. Это конечно твое дело. А так, не жалуйся, если плохо посмотрел на состояние при покупке. Ибо на сколько я наслышан, м50,52,54 живут адски долго и умирают довольно долго и мучительно. Как правило видно что им недолго осталось. Ну, конечно, есть шанс что ты просто попал на боль. Я за первый год владения вложил дай бог 25-30к и то брал уже с мертвой рейкой и гуром.
>>4021898 >Куплю себе кадиллак катера 2002 на фарше Добро пожаловать в общество владельцев годных американских машин. На пике немцеговно и настоящая американская машина от GM, немцеговно отсасывает.
>>4021898 >Куплю себе кадиллак катера 2002 на фарше. >The Cadillac Catera is definitely an “it seemed like a good idea at the time” kind of car. In the late 1990s, Cadillac wanted younger buyers. This is totally understandable, since the Fleetwood Brougham was attracting the kind of people who thought: this vinyl roof looks spiffy!
>But they didn’t want to do any real development work to attract younger buyers. The result was bringing over the rear-wheel drive European Opel Omega, throwing a Cadillac grille on the front, and marketing it to younger buyers.
>For only the third time in its long history, Cadillac imported a car from Europe and the results were disastrous. The Cadillac Catera was little noted or long remembered, but its failure forced GM to do what had been unthinkable just a few years earlier – start over with a clean sheet of paper and finally save its luxury division.
>GM summoned the Opel Omega from the Germany (where it had been marketed as an executive car), stuck the usual oversize Caddy badges on the outside and then turned on the marketing machine.
Проиграл нахуй с НАСТОЯЩЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЛАКШЕРИ БАРЖИ НА ФАРШЕ. Или это ТРОЛЛИНГ ТУПОСТЬЮ?
>>4022333 Не понял твоей истерики Дебич, торговая марка "Опель" до совсем недавнего времени принадлежала американской корпорации GM, в Опелях двигатели от GM стоят, это тоже для тебя новость?
>>4022617 Ну хуй знает. Ездил с маслом ниже минимума - нихуя. Проёбывал антифриз, как я так и предыдущий владелец (купил ласточку у братана, он мне за неё все рассказал), в по-настоящему адские летние температуры - нихуя. Возможно, тебе просто не повезло с лучшей из пятерок бнв, ну ладно, е34 тоже лучшая.
1) Если гнилые важные элементы (силовые), то это конец. Справедливая цена такой тачки - по цене металлолома или разборки. Тогда цена такой этой тачки из объявы наверное 10-20р.
2) А если просто дырка в крыле, то это еще не приговор, как я понимаю.
Но тогда не ясно как анон из поста >>4024036 поял, что эта тачка уже все. Там же не видно лонжероны, чашки и т.п. Только небольшие дырки на порогах вроде. Или если видны дырки на внешних элементах то анон автоматом полагает что и внутренние силовые элемнеты тоже уже сгнили? Какой ход мысли грамотного анона при оценке подобных тачек?
Пять лет ездил на Е46 дизель, два литра, шестиступенчатая механика, 2005 год. Такого наслаждения от вождения, наверное, больше не будет никогда. Машина хороша во всем, хоть и была в хреновой комплектации. Не ломалась никогда вообще, а вот гнила на отлично поэтому и продал. После этого доводилось много на чем поездить сейчас Huyndai ix35. Следующая машина будет, скорее всего, снова BMW думаю снова тройка, остальные не нравятся. Сам езжу аккуратно, если и превышаю, то немного, но в нынешней машине я не уверен. А на Е46 езда и по трассе и в городе очень приятная. Короче годнота эти ваши BMW.
Седан е90 325 собранный почти весь м-пак + 18 разноширокие Кожа и прочее говно Нету только навигации cic впадлу тратить 50к, лучше выхлоп раздвоить от 335
>>4025550 >>4025570 Глиномесы на Порше не ездят. Есть конечно единичные случаи, но всё-таки в основном - натуралы. Так что бумерохуесосы опять обосрались!
Сап, бнвач. Я решил вкатиться в е36, какой кузов порекомендуешь? С batya советовался, он упомянул, что у компактов подвеска ремонтопригоднее и в целом дешевле содержание. Алсо, какие двигатели годнота, что скажешь про дизель/бензин? Как анон относится к коробкам SMG? Batya автомеханик и держит сервис по бнв, так что мелкий ремонт не сильно парит, но хотелось бы выслушать все мнения. Денег 300е, если сильно нужно, то 400.
>>4026183 тут есть владелец компакта, реквестируй его в тред. но он ебанутый, всю машину разобрал-собрал и перекрасил, так что его затраты дели на 8 смело. е36 компакт уёбок. понимаю, вкусовщина но по мне так негармоничный обрубок.
Обычная машина с одинаковым дизайном, маленькой ремонтопригодностью и надежностью. С крутыми иногда моторами и плюшкамт в салон. Теперь этот концерн считается топовым. Ну да, как преподносят себя, так им и верят, но на деле ничего особенного. Считаю БМВ обычной машиной, которую впринципе можно рассмотреть, но иногда думается зачем. Очень преувеличена оценка технологий этих компаний, временные лошади, фишки в салоне, и веяние того, что это премиальная машина. Ради чего брать БМВ? Почему вы возносите этот автором в идеал? Это только ради ошибочного мнения, которым автопром решил себя наделить, что, мол, мы бизнес и люкс машины делаем? Да, делают, в какой-то мере. Ну чтобы на основе этого ошибочного мнения хвастаться, "унижать", что там ещё таким людям типично? На машине можно ездить, ничего не говорю, но разумной доли в БМВ мало. Очень интересно, как одно желание "унижать", с малым присутствием разумного реализуемо?
>>4026389 Обычный Кайен с движком от Туарега - овощ. Топовый Кайен с турбированным движком 4.5 литра производства Порше - порвёт как тузик грелку большинство бумеров. Ты - дегенерат.
>>4026228 Мне компакт чисто внешне вкатывает, но не уверен что хватит такого никакого багажника. Если тут есть владелец, пускай рассказывает подробности.
>>4026183 Кузов на свое усмотрение. Универсалы боком лучше ездят внезапно. Двигатель только M50, так что с компактом ты скорее всего соснешь, там только 323i в стоке ставили или свапать придется, или уже брать свапнутый, а это лишний гемор, тем более при свапе двигателя надо еще менять кучу всего будет. Если так ремонтов боишься, то бери безваносную 325i, хотя как по мне это уже лишние бояки и лучше 328i взять, главное смотреть чтобы не перегретый был. Коробка ручка обязательно. В принципе все. Только искать в приличном состоянии ты ее будешь очень долго.
>>4026787 > боком Безразличен к такому, в целом спасибо за ликбез. >>4026957 От всех нищебумеров им попахивает. я бы и сам хотел е24 или 31 но это совсем другие деньги
>>4026183 спг хуй ты найдешь во-первых а во-вторых, хуй отремонтируешь на последние копейки, нормальныю 36 с такой редкой коробкой вообще не продадут, если люди смыслящие, только проверенным людям 400 имей, ценник спмотри 300-350, все что ниже гавно Моторам там всем от 250+к пробег, могут пиздеть вечность про 150к оригинальный 2.5-2.8 мотор проверять нужно все равно Обрубок нахуй нужен?
>>4041289 Ну почему же быдло облюбовало марку БМВ. Выбрали бы Ладу , или Шкоду. Я хочу взять себе БМВ ,ну бля боюсь подхватить эту заразу адидас, биты, калаши.
>>4041305 Потому что быдло начало ездить на бнв начиная с 93 года. Это были убитые акулы, но после тазов это было для них что-то небесное. Ну а хули, акромя бмв и мерсобеса ничего не знали . А потом начали завозить е32 и е34 и плавный ход w124 посчитали пенсионерским и не пацанским, w126 была просто большая и скучная машина мерседес без задач, а w140 для обычных обывателей была недостижима . Пацанчики в 00-х послушали, что мерседес пенсионерская машина и накупили себе утильные е34 и прочее. Мне тоже жалко, хорошие машины, но не в этой стране
Ананасы, сильно ли сосну, взяв дорестайлинг f25 30d? Хуле у всех побеги от 140к? Чё там с муфтой, одни говорят, что дёргаются и дохнут, у других все норм. После божественного кватро на торсене не придётся плеваться? А может 20d лучше? Если сразу цепи поменяю, сколько можно ездить не очкуя?
>>4041825 Ну ты даёшь, анончик, утебя точно ф25? Рестайл был в 2014 Цепи на N47 20d тянутся и рвутся, бнв меняли конструкцию цепей и натяжителя, выпускали сервисную компанию по их замене при появлении скрежета, слышимого у переднего левого ЕМНИП колеса на холостых. Но, как выяснилось, всё напрасно. Алсо, для их замены нужно выгружать ДВС, ибо цепи сзади, где АКПП.
>>4042161 >Рестайл был в 2014 К меня дорестайл. >Цепи на N47 20d Как узнать, какой у меня двигатель? 2л дизель это N47? >Но, как выяснилось, всё напрасно. Что с цепями на моем двигателе? На каких пробегах менять цепь лучше? И что будет если цепь порвётся?
>>4042639 > Как узнать, какой у меня двигатель? 2л дизель это N47? Да, он. Можешь в экзисте VIN расшифровать. > Что с цепями на моем двигателе? На каких пробегах менять цепь лучше? И что будет если цепь порвётся? Лол, так я и спрашивал, сколько можно ездить смело после замены, нигде инфы не нашёл. Если порвётся, то, условно говоря, пизда мотору. В том смысле, что ремонт нецелесообразен - дешевле поменять. Ну расскажи хотя бы, какой год, пробег, как давно владеешь, что делал?
>>4041816 >Но ведь пидоры наоборот дегенераты и выродки. Гомофобия признак очень низкого интеллекта, а так боязнь признать, что ты тоже глубоко внутри гей.
Господа бмвшники, какую музыку слушаете за рулём? Делимся годнотой, качающим трансом, электро, попса, и конечно же шансон! Любая годнота для статуса в бмв.
>>4045472 Я уверен на 100% , что у тебя или уже был или скоро будет гомосексуальный опыт.Ты слишком на эту тему налегаешь. Если захочешь пиши , я тебя могу отжарить.
>>4045803 Все опущенные на зоне склоняют людей в свои ряды. Агитируют, мол неприкасаемые, лишний раз не пристает никто, лишь оказывай интим услуги и живи, вдоволь еды, чая и сигарет. Ничего не ново под Луной.
>>4021311 (OP) BMW говно. Даже в ёбанном X1 салон начал лезть и расходиться по швам после 30к пробега. Нормальных надёжных моторов нет, у всех какие-то проблемы. Ебанистическое напыление в 90-х годах и прочая хуйня. Хвалёный xDrive сосёт, в скользкий подъём X3 буксует, вместо того, чтобы ехать. Попавшие в яму задние колёса на подъём - это пиздец, либо ехать назад, либо звать эвакуатор. Я на кваттре таскал эти BMW. Ну его нахуй. Единственная BMW, которая мне внешне нравится - это E60. Но она такое говно по эксплуатационным качествам, по надёжности и техобслуживанию, и на рынке такое убитое говно за оверпрайс, что ну его нахуй.
>>4047054 >салон начал лезть и расходиться по швам после 30к пробега Это бэха так хуесосит нищуков, которым не хватило на нормальный салон из кожи, а не сенсатек или как его там.
Господа, поясните максимально уверенно, во сколько мне встанет обслуга е90 8-9 годов? Что там может наебнуться самое-самое? Реально ли на БМВ ездить и не боятся, что ты не доедешь до своего ПГТ?
>>4048344 Какой же я все-таки счастливый человек. 7 лет ебу 2107 из салону и не разу не задавался таким вопросом. Довозила всегда. Зашел в тред, т.к. подумывал поменять свою тазоклассику на что-нибудь повыебистей и после таких вопросов и обсуждения надежности, что-то перехотел. БМВводы боятся сломаться в ебенях в то время, пока я, тазоеб, этим вопросом даже не задавался, ибо в надежности своего ишака уверен на 146%
>>4048591 Езжу на M43 в пенсионерском режиме, таких вопросов никогда не возникало. До этого тоже был M43, прогорел клапан и ехал я без масла 700км. Вроде норм мотор себя чувствует.
>>4048591 Какой же я все-таки счастливый человек. 7 лет ебу свою собаку из салону и не разу не задавался таким вопросом. Кончаем всегда. Зашел в тред, т.к. подумывал поменять свою собачку на что-нибудь повыебистей и после таких вопросов и обсуждения надежности, что-то перехотел. Девушкоебы боятся капризов девушек в то время, пока я, собакоеб, этим вопросом даже не задавался, ибо в надежности своего ишака (это кличка моей собаки) уверен на 146%
>>4048598 Главная проблема наверное в том, что большинство экземпляров ушатанно четкими пацанчиками, которые почуяв что-то мощнее москвича 412 начинали тут же наебывать пятаки и крутить мотор в отсечку, наивно пологая, что "раз иномарка, то точно не ломается!"
>>4048603 Не ну, признаюсь задавался таким вопросом. Но теперь считаю что знал бы я тогда чуть больше, его бы и не было. Было дело на M10 с солексом и пиздец какой проводкой, в которой чёрт ногу сломит. Мог выйти на обгон и захлохнуть, вот это страшно было. Или бывало внезапно глох посреди дороги, потом останавливался на перекур и каким-то чудом всё заводилось. Ну, в своё оправдание скажу что машина была первой и не было места чтоб поковыряться в ней, как впрочем и инструментов. Ну, а итогом послужило то, что сдохло сцепление, лол.
>>4021311 (OP) Вопрос к знатокам. Повсеместно вижу посты про пацанов, которые при зп 25-30к придуривают и не жжужат, а кто то и с зп 13.5к. Это реально?
>>4055821 Какая теща, ботан, ты о чем? Нормальному поцыку западло ради жалких копеек, которая стипендией зовется, прогибатся под преподов, зубрить там чего-то.
>>4056721 О, братишка, ты то мне и нужен! Тоже есть какой-то хруст при повороте без газа на f10 530dx, почитал по ветке на клубе - кто-то пишет шрус, кто-то говорит что возможно дело в раздатке, мол момент неправильно распределяем или чето там. Ты артикул такой брал 31607618680? Что-то больно дешево 30к, я смотрю оригинал под 50 стоит. А если оба менять то сотка, при чем нормальных аналагов я так понимаю нет блять. Deppul, ZZVF, Febest это же все ебаный китай?
>>4057958 По ценнику - $550 мне вышло со скидкой от продавцов оригинальных запчастей, номер детали позже скину.
Фирмы, что ты скинул - Китай, не ясно, какой там ресурс. Для f07 не подходит ни занижение, ни прошивка раздатки - только замена или ездить с хрустом (пока окончательно не разъебется). По f10 - хрен его знает, дергай ребят в клубе
>>4057939 Лол никогда не хотел бмв. Считаю что они все убиты и нравятся лишь поцантре. Есть мерин и классика говна Но недавно увидел в продаже дешёвую и хорошо сделанную трешку в кузове купе(е30) , вспомнил как мне нравились гонки дтм, вспомнил что хотел себе 190 но в итоге не взял из за того что он седан, а мне банально не с кем кататься по городу. И вот у меня бешка говна и я студент. Я стал четким почаном или нужно ее еще затонировать и занизить ( такой хуйней заниматься естественно не буду, но слегка стыдно , ведь блядь никто сука не знает о старом дтм, о калибрах, о 190 , о скайлайнах...)
Только что опустил омежку на кредитопомойке при его тянке. Шёл по парковке, подошел к уебану с тянкой на киа рио и начал спрашивать омежку за машину и почем кредит на нее. Он не пояснил. В итоге надавал ему пендалей, начал шлепать его ладошкой по лицу как целку, говоря его тне что он чмо и опущенка, который не может в 7 сек до 100 и который ее не защитит если я буду лапать ее, тянка убежала. Вы бы видели лицо этого омегана, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл на тренировку. Почему вы кредитопомоечники такие омежки? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит здесь, корчит из себя илитку и называет всех быдлом. Всю жизнь опускал таких и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку если ничего из себя не представляешь, хуеплет на корейской кредитопомойке, про весты и иксреи вообще молчу я вообще молчу.Просто знай, хипстерок, мой кулак скоро тебя настигнет. Ссысь под себя.
>>4076525 >которые знают ,что такое ГТД и что с такой машиной делать. Я не знаю, что такое ГТД и у меня е39, это вообще законно? Алсо >Мощность двигателя: 167 л.с. хули тутк мало? у меня 231.
Хочу купить авто через 3-4 года Купе, как первый авто для нечастых поездок За 7-10 тысяч трампов Хотелось бы BMW E46 или E92 Будут ли живые экземпляры?
>>4021898 Вася, ну Вася, машину а тем более старого немца надо выбирать с умом, а не очком своим дырявым. Чтобы потом не жаловаться на то что движок через 5к стуканул
В ITT треде призываю обсуждать BMW, всех марок, на чем ездили, что было у себя, у бати, у парня своей девушки, о чем мечтаете,что планируете и т.д.
Плюсы и минусы, особенности.
Сразу скажу, что BMW стоит отдельно, совсем другие ощущения от этой машины. Отличительные черты это динамика, устойчивость и конечно же звук, даже дизель урчит и щекочет уши при разгоне.
Учимся правильно унижать на дороге владельцев других марок, любителей баловаться под хвост и в ротовую полость.
Обсуждаем девочек текущих от BMW.
Задавайте свои ответы, надеюсь есть интересующиеся или с опытом бмв.