Всем доброй ночи. Предлагают вакансии в айти-сфере (все уже готово, бери и устраивайся).
Нужно выбрать между sharepoint и SAP программированием ? Что легче, перспективнее и высокооплачиваемее из этих двух направлений.
По SAP на русском материалов годных очень мало, но доставляет тот факт, что она используется и на западе, что в перспективе даст преимущество, когда буду тырить трактор.
По SharePoint материалов полно, но я хз, где он используется и изначально я считал этот продукт чем-то уровня FrontPage 2003 или DreamWeaver.
SAP сильно зависит от рынка в твоем городе и от того на скiлькi ты готов разобраться в предметной части. Сам вкатился, в общем не жалею. Но приходится активно изучать бизнес часть. Есть пара крупных контор (очень крупных) где позарез нужны АБАП'еры. Вкатиться в кодинг на АБАПе можно за пол года до приемлемого уровня. А вот в бизнес часть хз. ЗП в мухосрани 20-100к. 20к - код мартышка 100к - эксперт по функционалу и бизнес части.
В московьях чуть побольше. Будь готов к привету из 0-х годов.
>>1003775 (OP) шарик - ад для программиста. рыли. люди, которые работают с шариком имеют необратимые вывихи головного мозга, страдают дипрессией, а так же склонны к суициду, ожирению, алкоголизму, наркотикам, а так же стоят на учете в спец. учреждениях.
Нужно выбрать между sharepoint и SAP программированием ? Что легче, перспективнее и высокооплачиваемее из этих двух направлений.
По SAP на русском материалов годных очень мало, но доставляет тот факт, что она используется и на западе, что в перспективе даст преимущество, когда буду тырить трактор.
По SharePoint материалов полно, но я хз, где он используется и изначально я считал этот продукт чем-то уровня FrontPage 2003 или DreamWeaver.