Через месяц мне стукнет 25. Есть вышка ХНУРЭ(заочка). Работал за жизнь два месяца. Когда учили с++ и с# имел пятерки. Дико тянуло блевать от этой хуйни. На данный момент все забыл и даже виндовс боюсь лишний раз переустанавливать, вдруг чего.
Занялся вылезаторством. Весьма успешно дрочу качалку полгода. Получаю права. Вылечился от всяких болезней.
А вот с работой в моей мухосрани... Деньги конечно вот прямо сейчас не поджимают, сижу на шее у мамки.
Вопросы такие: Программистом или дизайнером, что актуальнее? Я очень ленив, есть смысл во всех этих школах программирования от васянов? Сколько нужно ебашить, чтобы тебя приняли хоть в какой то коллектив программистов за еду? Свободного времени у море.
>>1029842 (OP) >Программистом или дизайнером, что актуальнее? Гейшлюхой. > Я очень ленив, есть смысл во всех этих школах программирования от васянов? Нет. > Сколько нужно ебашить, чтобы тебя приняли хоть в какой то коллектив программистов за еду? >Я очень ленив Долго.
>>1029842 (OP) ты не ленив, а не знаешь с чего начать. Потому-что смысл тратить на то время что может не пригодится, отсюда и не делаешь ничего. Выстрой себе путь и следуй ему, собери информацию, определись с тем что ты хочешь по жизни делать, что интересно и начинай изучать эту тему (об этом ты должен был еще в школе подумать). Программирование учится по книжкам и с помощью гугла и справочников. Прочитал что-то попрактикуйся, напиши что-нибудь. Запили большой проект какой-нибудь, попутно научишься когда будешь решать проблемы и гуглить как что, с какой архитектурой создать и тд. Так и учатся в основном. Я без знаний cms'ку (движок сайта) написал с очень большим функционалом.
Книги есть пиратские и легальные, было бы желание читать
>>1030159 Я понял, что это схемка. Докуда дочитал? Я лично бросил его читать, математику не осиливал, и перешел на тот же курс переписанный на питоне, чуть полегче да и язык попрактичнее. Без умножений не совсем ясно, что там в оде происходит
Когда учили с++ и с# имел пятерки. Дико тянуло блевать от этой хуйни. На данный момент все забыл и даже виндовс боюсь лишний раз переустанавливать, вдруг чего.
Занялся вылезаторством. Весьма успешно дрочу качалку полгода. Получаю права. Вылечился от всяких болезней.
А вот с работой в моей мухосрани...
Деньги конечно вот прямо сейчас не поджимают, сижу на шее у мамки.
Вопросы такие:
Программистом или дизайнером, что актуальнее?
Я очень ленив, есть смысл во всех этих школах программирования от васянов?
Сколько нужно ебашить, чтобы тебя приняли хоть в какой то коллектив программистов за еду?
Свободного времени у море.