Сап, /pr/. Я хочу начать изучать rust, но у меня возник такой вопрос. Недавно команда Rust официально объявила Rust языком для SJW: https://blog.rust-lang.org/2017/06/27/Increasing-Rusts-Reach.html > Some groups that are underrepresented in technology and in the Rust community that we would especially love insights from include women (cis & trans), nonbinary folks, people of color, non-native English speakers, people who learned programming later in life (older, or only in college, or at a bootcamp as part of a midlife career change), people with disabilities, or people who have different learning styles.
В связи с чем возникает вопрос: а стоит ли вообще изучать Rust белому гетеросексуальному мужчине как я? Ведь с точки зрение SJW, а значит и Rust-комьюнити я насильник, кусок говна и вообще виноват во всех бедах на земле. А учитывая прошлый опыт мозиллы с увольнением Брендана Айка (за то, что тот не любил геев), то и ко мне будут относится как минимум с неудовольствием.
Сейчас пишу на C# для пекарни и на C для махараек с микроконтроллерами. Может, лучше и не шквариться об раст? Кто уже зашкварился, расскажите что по чём, пожалуйста.
Это позор. Их всегда обвиняли в хипстерском синтаксисе а теперь они заявляют что официально рады пидорам и дегенератам в комьюнити. От всего этого уже не отмыться.
>>1013305 Ну ладно. А если я всё-таки захочу вкатиться в раст, то в какой цвет лучше всего красить волосы в подмышках? Больше всего рекомендуют розовый и фиолетовый, так что я в замешательстве.
>>1013306 >Ну ладно. А если я всё-таки захочу вкатиться в раст, то в какой цвет лучше всего красить волосы в подмышках? Больше всего рекомендуют розовый и фиолетовый, так что я в замешательстве. В серебряную пудру крась.
>>1013291 (OP) >non-native English speakers, people who learned programming later in life (older, or only in college, or at a bootcamp as part of a midlife career change), Пидорахен, ты же понимаешь, что это про тебя? Так хули ты воешь, настоящие гетеросексуальные республиканцы-протестанты с тобой, коммиславщитом, в одном поле срать на сядут.
>>1013291 (OP) > Some groups that are underrepresented in technology and in the Rust community that we would especially love insights from include women (cis & trans), nonbinary folks, people of color, non-native English speakers, people who learned programming later in life (older, or only in college, or at a bootcamp as part of a midlife career change), people with disabilities, or people who have different learning styles. Вот пиздец, столько уважения к мозилле за их вклад в развитие интернета и СПО, ну зачем так шквариться об SJW? Какое это вообще отношение имеет к разработке ПО? >А учитывая прошлый опыт мозиллы с увольнением Брендана Айка (за то, что тот не любил геев) Не в курсе истории. Вообще, если занимаешь важную должность, то лучше не допускать каких-то публичных высказываний, в современном мире это, к сожалению, вредит репутации твоей компании, следовательно делать так непрофессионально. С другой стороны увольнять из-за этого - что-то верится с трудом. Это могло быть лишь поводом или одной из причин.
А есть еще хоть ОДНО современное комунити без вот такого вот в CoC-е (и без этого самого кока вообще)?
В комунити ГОвна банят за любой кек — вспомните как Илюшу забанили за название "climax" (он или кто-то ещё потом в девзене ныли что забанили по жалобе пизды с полностью пустым гитхабом, лил).
В вебе вообще всё на трансопидорах держится (см составы конференций (особенно по раби), тот же метеор и ко).
Все майкросовтовские технологии — там же.
Разве что во всяких глубокоанальных хаскелях одни задрипанные задроты и мужики за сорок которым уже давно просто похуй.
>>1013767 Ну ещё остались только потные яваиндусы с 1с-индусами, которые работают в бухгалтерии, и находятся в той же возрастной категории что и функциональщики. Ах да, ещё осталась похожая категория — потные деды-байтойобы на заводах.
>>1013804 Код оф Кондакт. >>1013795 >парочку известных хаскелисток. Ну ты себе сам ответил. Их в природе просто парочка.
Вообще, из этого видны следующие тенденции — либо люди так увлечены, что на разборки с пидарасами и феменистками им похуй, либо работают очень близко к консервативным слоям профессий (бухгалтеры, банкиры, слесари) и им просто похуй как любым нормалоидам.
Вывод — этой хуите подвержено просто всё новое. Кстати, раст тут в выгодной позиции — как какой нибудь раби он не приживётся где-то кроме тусовки задроченных гиков, которым интересен хаскель и теоркат и старых байтойобов.
>>1013291 (OP) В чем проблема переквалифицироваться в гомосексуалисты и/или в трапы? Да и цвет кожи думаю можно поменять. Всяко проще чем переучится на другой язык программирования.
>>1013291 (OP) Ты лучше поищи вакансии в рашке/украшке/узбекистане, а потом делай выводы. Выучи лучше джаву, гораздо более перспективная диверсификация навыков (для постсовка).
>>1013291 (OP) >people of color Цвет не указан, значит, белые тоже включены. >non-native English speakers И пидорашки включены. >people who learned programming later in life И даже анонов с /pr/ не забыли.
> Some groups that are underrepresented in technology and in the Rust community that we would especially love insights from include women (cis & trans), nonbinary folks, people of color, non-native English speakers, people who learned programming later in life (older, or only in college, or at a bootcamp as part of a midlife career change), people with disabilities, or people who have different learning styles.
В связи с чем возникает вопрос: а стоит ли вообще изучать Rust белому гетеросексуальному мужчине как я? Ведь с точки зрение SJW, а значит и Rust-комьюнити я насильник, кусок говна и вообще виноват во всех бедах на земле. А учитывая прошлый опыт мозиллы с увольнением Брендана Айка (за то, что тот не любил геев), то и ко мне будут относится как минимум с неудовольствием.
Сейчас пишу на C# для пекарни и на C для махараек с микроконтроллерами. Может, лучше и не шквариться об раст? Кто уже зашкварился, расскажите что по чём, пожалуйста.