Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поясни пожалуйста за тупорое быдло и биомусор который нас окружает.
Вот смотри анон, есть два фильма в одном жанре, можно сказать что они занимают одну нишу приключенческой комедии/фантастики, что мы имеем на выходе?
Кусок обоссаного спидозного говна от марвер.
1) За весь фильм ровно 1.5 сцены экшона, а именно 0.5 в прологе и 1 сцена в тюрьме
2) Шутки, шутки говорит быдло.... Где они? Их нет... Есть енот, быдло считает что он смешной, но покажите мне хоть 1 шутку этого Енота в фильме? Весь фильм он ноет на тему своих енотьих комплексов, кому это вообще может быть смешно кроме гыгыкающего быдла и тупых малолеток которые вообще не смотрели хороших фильмов.
3) Музыка, это основной момент который хвалит каждый тупорылый быдлан и илитный критик, честно скажу я готов отдать свою жизнь, чтобы каждая мразь которая ставит этому фильму плюс за музыку всодили пулю в лоб, я знаю обмен на равноценен, ведь жизнь 1 нормального человека стоит больше чем все тупорылое быдло на планете земля, но я готов принетси эту жертву чтобы очистить этот мир хоть немного. Простите что я начал с бугурта, но моя основная претензия к этому аргументу, это то что все эти песни уже заслушаны в тех самых 80 ВСЕМИ БЛЯДЬ, ПО МИЛЛИАРДУ РАЗ, даже я блядь, человек который родился в 93 году слышал их все и они успели мне надоесть задолго до того как я увидел этот фильм, что наталкивает нас на вывод о том что все эти "аргументаторы" лишь тупорылые дети без малейшего культурного опыта.
4) Персонажи. Они проще чем 10-копеечная монета, у каждого персонажа на лице написана его судьба.
Человек- лидер группы - неудачный клоун и петросян.
Боевой красный жлоб, который за весь фильм только и делал что и получал пизды, никому не смог навалять.
Енот - объект насмешек для быдла, он создан чтобы быдло его любило, как плюшевый мишка.
Грунт, туда же, мимишное бревно повторяющее одну и ту же фразу, ему не хватает только кепки - Плис би пейшент ай хев аутизм.
Ну и зелёная бойбаба, которая по всем канонам должна быть голосом разума и двигающей силы команды, как Лила в футураме, но оказывается что она безвольная машина для убийства, вверяющая свою судьбу клоуну.
Скажите это те персонажи которым можно сопереживать? Я думаю нет. Этот фильм один из худших у марвела, хуже только самый первый халк наверное, потому что по претенциозности и пафосности он в тысячи раз обгоняет другой фильм марвел, при этом сделано из рук вон плохо и халтура видна под каждым кустом, отдельно отмечу спецэфекты коих на самом деле крайне мало, все они дешевы и смотрятся не натурально, взять хотя бы к примеру внешний вид зелёной бабы, ну вы просто гляньте на неё, на это чудовище кто-то может фапать? При этом сама актриса мулатка причем весьма симпатичная, если не ошибаюсь играла в рокенрольщике.
Давайте теперь кратко рассмотрим второй фильм, тут долго рассусоливать не придется, минусов крайне мало, хотя они и весомы.
1) Главные герои, они так же плоски и тупые как их комиксовые оригиналы, однако их мотивация и бэкграуд более логичен и зрителю доступно и понятно почему они все это делают, они не случайные спасители галактики, нет, это их работа, отсюда конечно следует и их невероятная неубиваемость, но тем же самым страдают и герои стражей галактике, разница в мотивации и элементарной ЛОГИКЕ, дает валерианам существенный перевес.
И это были... Все минусы. Да блядь, это единственный минус фильма, очевидно что мы идем на кино по спасению галактики, а персонажи блядь были СОЗДАНЫ чтобы её спасти.
А теперь плюсы Валерианов которые выделяют его на фоне сраного говна от марвел
1) Невероятная графика и спецэффекты которые будут сопутствовать на протяжении всего фильма и радовать глаз, все локации и сцены невероятно проработаны, их миры логичны, а пейзажи прекрасны.
2) Превосходный экшон, напоминает сцену со стеклами в Докторе Стрейндже, опять же спасибо таки великолепному графону.
3) Музыка не просто набор давным давно заебавших всех хитов, а авторские треки в стиле immediate music, всегда атмосферно, всегда свежо и бодряще
Добавлю что с моей точки зрения на сегодня это самый технологически красивый фильм из всех мною виденных, заебавшему всех майклу бею стоит поучится.
Так вот мой вопрос - Почему тупорылые животные нахваливают такой понос как стражи галактики, но Валерианы им не по вкусу? Я просто не могу этого осознать, всё равно что выбирать между тупым ножом и острым в пользу тупого, кто блядь в здравом уме это сделает? В общем надеюсь услышать ваше мнение о фильмах и узнать таки наконец почему быдло такое тупое.