>>159021506 >Чтобы все думали, что твою позицию еще кто-то поддерживает, очевидно же. Это ты так толстишь, потому что я совсем не оригинально написал, это стандартные мысли по-моему.
>>159021612 >Интересно, как его сердечно-сосудистая поживает Да уж получше твоего, дрищуган диванный. Или ты думаешь, что сумоист - это просто жрать три корыта и не двигаться?
>>159023131 может она до этого сказала пару сладких словечек, а когда камеру включили она еще ему на лицо плеснула водой. терпение лопнуло, рейджмод включен.
>>159022997 Но я всё ещё не понел. Предположим, пиздюк "пояснил бы за шмот", выдав философский монолог на 10 минут. Что дальше? Оператор остался бы доволен, пожал ему руку и упиздовал домой? Или типа начал пиздить уже непосредственно за идеологию?
>>159023213 >Я скозал што они парвались значит парвались, да мям? ты не плач только, я тебя вовсе не пытаюсь оскарбить, мастер спорта по теоретическим дракам - это нормальное звание, дыа. Просто нормальные люди, прежде чем вякать хуйню, отходят минимум на рукопашку, а одного рейтинга в дотце недостаточно
>>159023302 Нахуя демагогию разводишь, мамкин диванный ариец опиздюлился и это хорошо, а гопники ли его там отоварили, воины антифа или шавки - однохуйственно.
>>159023433 Пиздец на крысу ударил, никакой чести. Я бы в таком случае сразу бы свой Cold Steel Tanto достал и попытался в печень вогнать не взирая на последствия.
>>159022827 Два чаю. Недавно стоял с кочкой-новичком. Его лоу вообще не чувствовал, чувак весит за 100 кг. А вот девочка-кмс отбила мне ногу моментом, хотя в ней массы было кило 60.
>>159024818 Да какие там почки, пару синяков поставили, даже литсо не разкровили, практически никакого урона нет, не на голове же прыгали. Красный под конец по ноге бил опасно, мог поломать, но вроде обошлось всё.
>>159012713 Всегда впечатляла силища мусоров, вроде обычные такие полудрищи-быдланы, а блядь как не увидишь их в действии так супергерои какие-то охуевшие блядь
>>159012038 Пиздец столько старались толку нету. Вот в чем опасность малолеток - меры не знают, долбоебы, и в раж входят, хотят друг другу и себе доказать что могут сделать.
>>159023447 Ну типа неубедительно пояснил, вроде, хз. А я спрашивал, что бы произошло, если бы пояснил убедительно. Интересно же, что происходит в головах у дохуя современной молодёжи.
>>159027835 Может, с ней нормально общались до этого момента. Если же у них изначально отношения были хуевыми и она пошла сама с ними — то да, поделом ей, ебанутой
>>159023522 Повторяюсь,нахуя ходить в компании где тебя ненавидят,ну быдло,ну не подходи к ним , доебываются? Дай раз отпор - больше не станут Нет блять хотят "как все " друзей иметь
>>159027845 Вся суть пидорашьего небыдла-нарваться, а потом вопить памахите спасити. И сука, было бы от кого. Два немощных васяна, компенсирующих слабость дерзостью
>>159028111 >Вся суть пидорашьего небыдла-нарваться, а потом вопить памахите спасити. В каком смысле нарваться, ты рассуждаешь как быдло. Есть законы и по ним нужно судить кто что натворил. Если он спровоцировал, при этом не нарушил закон, они все равно должны ответить по все строгости.
>>159027453 СУКА БОМБАНУЛО НАХУЙ ХУЛИ ЭТИ ПЕЗДЫ СТАРЫЕ СУКА ОРУТ НА ПАРНЯ "ОЙ БЛЯ ХУЛЬ ТИ ТАМ СТОИШЬ" БЛЯТЬ ОНИ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЛИ ЧТО ДВЕРИ НЕ УСПЕЮТ ЗАКРЫТЬСЯ ЕГО ДОГОНЯТ НАХУЙ И ЕЩЕ ХУЖЕ ОТПИЗДЯТ
>>159028697 и чо в след раз толстяк может первый подойти и неожиданно наебашить этому хуесосу, или палкой какой то, главное бить сразу в голову как будто ты хочешь убить человека, это сразу бичей пугает, они ожидают что ты будешь по рукам ногам бить, ведь ты же не ебанутый по голове бить, так и откинуться можно, А ТЫ ПРЯМА В ЕБАЛО ЕМУ БИТОЙ НА СУКА НА, хуйло сразу видит в тебе решительность, что ты РЕАЛЬНО ЕГО НЕ ПРОСТО ПИЗДИШЬ А ИМЕННО УБИВАЕШЬ НАХУЙ НА СМЕРТЬ, и 99.9% хуесосов сразу блять сразу нахуй минус мораль ловят без возможности сопротивляться.
>>159028835 При чём здесь закон и прочее говно? Ты глянь, кто его гоняет. Два рылхленьких немощных россиянских быдлеца. Если сам такой же рахит, если не вывезешь-нехуй выёбываться.А то смешно смотрится, сначала быковал, потом съёбывал с воплями памахити!, хотя было бы от кого съёбывать
это охрана на мероприятии была, а не этих тварей, Там чувак не показывал фак, а попросил автограф для ребенка своего, она его послала и показала фак, он ей сказал "ты этот палец подругам своим показывай." Она сказал что я тебе ничего не показывала, и подошел её батя и в крысу пока чувак в телефоне лазил пытался его вырубить а потом толкнул и быстро съебался. А потом просто охрана к чуваку упавшему подбежала и стала успокаивать что бы тот конфликт не продолжал. По хорошему-то они когда нибудь нарваться-то уже, что тварь сто её боров отец.
>>159029063 Он не быковал особо, но ты рассуждаешь эмоциями, как и многие пидорашки, быдло, бабьё. Он какой, они какие. Рассуждать нужно о содеянном, а не в каком состоянии кто прибывал, у кого какой цвет шапки, у кого больше одинаковых цифр в телефоне, у кого родители депутаты. Закон един, рахит ты счевой, или качок с тремя детьми и жирной женой.
>>159029858 >Закон един, рахит ты счевой, или качок с тремя детьми и жирной женой Я тебе про фому, ты мне про ерёму. Если ты можешь поставить охуевшее быдло на место словом или посадить на жопу крепкой рукой, не удивляйся, что придется вот так вот бегать и вопить памахити, манямирковая битюшечка
>>159030340 >Лол, чем думают омежки, уходя в местные шараги? А о чём они должны думать, что там такие уёбки встречаются? Нужно учиться, а не думать о говне (зверье) всяком.
>>159031264 Вообще это хорошая тактика, но надо было бить туда а не хватать, одного хорошего удара было бы достаточно что бы полностью перехватить инициативу в бою на свою сторону. Поэтому я без ракушки из дома даже не выхожу, это место слишком уязвимое.
>>159021840 Это же нахуй совсем ненормальное насилие где-то на животном уровне любое насилие это что-то животное но это же совсем шакалы. Похуй пацаны и телки, но как можно толпой пиздить?
>>159031159 Согласен, только не понятно как жить то дальше. Если нет единого закона и всегда прав только бандитский принцип. Ну вот я отражу атаку, защищу себя (о возможной семье даже страшно думать), побью, а может и убью нападавших, я буду не прав. Меня побьют и я обращусь в полицию, опять я не прав. ХУЙНЯ а не закон.
>>159031985 >>159012698 Вот бьешься бьешься, всю жизнь и почти победил, как вдруг какой то красный мудак прыгает тебе на спину исподтишка и ты проигрываешь.
>>159030684 Видимо они нихуя не учатся (и драться не умеют). В мое время если сил не хватало альфача забить - просто шли к алкашам и договаривались что они за бутылку пару лещей прописывали быдланам. Ящик водки - и до конца учебы тебя никто не трогает. Никто не хочет быть обоссаным бандой алкашей.
>>159030517 Двачую. Чуть не вырвало от снимающего-обоссыша - "аааа...памахитеееее". Нахуй он вообще к ним подходил если яиц совсем нет...видимо быдланы были правы - он совсем дурак. А дураков не жалко.
>>159035221 Да бля, походу подкачавшийся экс-омежка решил повысить свое чсв, хуяря миллион однотипных тредов в б. Но как видно, омежка - это генетическая хуйня. Его пару раз погладили в замесе и он поплыл. Забавно просто.
>>159010567 Я зарезал бы это околофутбольное говно прямо посреди дороги и спокойно отправился бы на зону, с чистой совестью. Мечтаю убить такого питуха.
>>159010769 >>159021818 >>159022639 Примечательно, что на нём просто висели фор фан. Представил как эта свиная туша падает от первой же двойки в еблет.
>>159010596 Вот поэтому альфачам (условным) и нельзя напиваться. Тот пацан явно его боится, но алкогольное опьянение оппонента даёт слишком сильное преимущество. Он бьёт и сам охуевает что так можно, лол.
>>159026617 Пиздос, я бы на машине его к хуям сбил на самом деле наверное нет, потом бы всё равно оправдали, закон же есть о том что совершить менее хуевое преступление чтобы предотвратить более страшное
>>159023517 Ну вот, чтобы ты в таком случае ничего не достал, он тебе и всёк неожиданный удар. Это улица, парень, тут убивают, а не пояса зарабатывают.
>>159025327 Помню менты отделали соседа-говноеда без смс и регистрации, во я подивился их скилам. В принципе если ты КАЖДЫЙ день пиздишься в сердитых замесах без правил, то конечно же становишься похлеще макгрегоров и мейвезоров.
>>159040943 Первая действительно жестокая драка в треде. Пострадало не тело, но ЭГО одного из соперников. Не думаю что он когда либо оправится от полученных травм, он искалечен на всю оставшуюся жизнь...
>>159042854 После просмотра таких как 3-я хочется просто взять биту, придти в ближайшую школу и просто ухуярить всех похожих персонажей а они на большинстве похожих вебм выглядят примерно одинаково Шакалье ебаное, откуда это пошло вообще, я проебался
>>159026538 Кто блять? Эта жирная аморфная хуйня выглядит сильной? Ты чо пьяный? Уёбок в голубой шапочке типичный гопник который дерётся чаще чем ты дрочишь, по любому жирного бы отхуярил.
>>159043343 Блять, китайцы во истину хуже пидорашек, тут бы ему мужики сразу ебучку сломали если б такое в людном месте произошло, ну, я не говорю за стаааалицу конечно
Лол, кстати вспомнил, что сегодня в метро ехал с тем парнем который фигурирует на коллаже из петербургского метро при взрыве на техноложке. Актер-блондин, мол, в вк статус ищет работу, а на фото он на станции ходит и озирается. Доставьте пожалуйста, если у кого-то есть. Он, походу, понял что я его узнал, чувствовал себя не комфортно, елозил, щурился и рыскал взглядом. А одна тяночка на него смотрела и прям текла пиздец
>>159045374 Попахивает провокацией, слишком много в видео ярких прямо лезущих в глаза признаков что это русские военные пытают кого то. Тот кто создал это видео явно хотел что бы это было понятно. Ну и выговор слова ИХИЛОВЕЦ, как бы выдает нам европейское происхождение говорящего.
>>159035773 >>159035773 >из травм пара ссадин ты когда последний раз бухой дрался то? это кажется что дамага нет, а потом знаешь каккие пиздюлины вылазят на ебле ооооооооо мимо алкофайтер
>>159046943 А ведь и вправду, человек говорит "русские солдаты сила" и следующие слова в песне "Российский спецназ", хотя может сейчас вояки сильно пропитаны и снабжены именно символикой