>В гранд-финале соревнований россияне сражались с китайской командой Newbee и обыграли ее всухую — со счетом 3:0. Победители заработали 10,8 миллиона долларов призовыми.
>>24049867 Следствие братания с rусскими братушками 25 лет. Бля, посаны, не водитесь с русаками. Они тупые и ебанутые.
Аноним ID: Константин Устинович13/08/17 Вск 12:32:17#8№24049988
>Давно идут разговоры о том, чтобы присвоить киберспорту олимпийский статус. Такие планы уже анонсировал МОК. Почему околофутбольщики возгораются от одной этой мысли?
Я правильно понимаю, что пабедка в дотке - это единственная победа рашки как минимум за все время пыни на троне? Я даже не хочу говорить, что это победа уровня /б, просто вдумайтесь, каков пиздец.
>>24049849 (OP) Спасибо, оп. Отличная новость я болел за наших. Сегодня целый день будет настроение хорошее. Думаю даже по ссылке не стоит ходить, я верю людям.
Вот не понял, каким образом команда ахмедов ибн бабахов стала последней надеждой ЗАПАДА. Вроде как основной конфликт Западного мира не с Китаем, а как раз с этими.
>>24049849 (OP) Блять, вот и до задротов добрались. Хуле этот тред делает в политаче? Между прочим, энти камплюктарные игры каким-то образом остались аполитичными до сих пор. На инте гоняло две команды из СНГ, в которых играли и украинцы и русские. И всем было похуй, мирдружбамагия. Не троньте хоть это.
>>24050034 Цахес, же. Хули ты. У рузьге не бывает живых героев или ученых. АТО не дай бог скажет что он вообще никакой не русский, а жид или не дай бог хохол. Вон Піддубного в гулагах замучили лишь бы он сдох и после записать в великого узьге богатыря. Вангую пизда команде, взорвут нахуй в самолете и запишут в русских задним числом.
>>24049849 (OP) Я в доту не играю, инты смотрю через раз. Давно топил за Секрет, но они лажают, меняют составы, потом за эвропейцев, которые были в составе Секрет. Так что мне норм, что усмановских виртусов домой отправили. Месть Корукича, епти.
>>24053166 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
Для тех кто поздно вктатился поясняю - пофиксили очень быстро. Так что да, пруфов уже не найдете. Кеширующие сервисы кешируют раз в какой то промежуток времени, не каждую минуту. Единственный пруф - если вбить в гугол, то можно найти на других сайтах, особенно дота тематики стеб над этим заголовком и эту же ссылку. Алсо, с форума дота2 ру топовый комент к этой теме:
Россияне стали чемпионами мира в российской компьютерной игре дота2 на русской "кей-арена" (прототип Зенит-арены, прим. редакции) и выиграли почти 10.8 миллионов долларов, которые в скорейшем времени обменяют на российские рубли! Так-же хотим отметить потрясающую организацию от компании Вольво, основатель которой, Глеб Ньювел - коренной житель Таганрога, так-же хотим выразить благодарность всем российским поставщикам компьютерного оборудования и периферийных устройств для турнира из российского города Самара, которые на русских станках собирали русские компьютеры за два месяца до начала турнира. Отдельно хочется отметить выступление русского ВИА "Сарафанка" из ДК "Ленин" села "Верхние Пупырки" на замечательном закрытие русского турнира!
Российская команда Team Liquid одержала победу в чемпионате мира по компьютерной игре Dota 2.
ВИТЯЗИ!ВПЕРЕД!