Если покакать на центральной площади города, то ты хулиган и мудак. Если покакать в туалете, то ты нормальный. Охуенные двойные лицемерные государственные стандврты, да?
Ненавидишь Ваньку Ерохина, а грохнуть его страшно из-за сгухи? Вот тебе гайд, как не только сгуху избежать, но еще и нац героеи стать. - уезжаешь в другую страну, получаешь гражданство - возвращаешься в рашку, убиваешь ероху - укатываешься обратно - получаешь медаль, купаешься в славе, тебе дают все тянки, профит
>>159069020 (OP) Если выебать тян, то ты дохуя альфач. Если выебать лоли тян, то ты петухом на зоне будешь. Охуенные двойные лицемерные государственные стандврты, да?
>>159069454 >- уезжаешь в другую страну, получаешь гражданство >- возвращаешься в рашку, убиваешь ероху >- укатываешься обратно >- получаешь медаль, купаешься в славе, тебе дают все тянки, профит Ты забыл дополнить "страна должна находиться с твоей в состоянии войны, а Ерохин должен быть действующим военным".
Или, по-твоему, ты сейчас можешь поехать в любую другую страну, убить любого человека там - и тебе медаль дадут?
>>159069358 Какая на площади, ты нарушаешь нлрмы морали, тебя порицают. Все правильно. А ты попробуй при гостях у себя дома в толкан зайти и громко пердеть. Нормально? Сравнение с войной неуместно. >>159069560 >выебать лоли из другой страны - твоему государству похуй Так правильнее.
Государство печется о себе. Всеми правами и неправдами. Тред об этом. Ты можешь делать некоторое дерьмо до тех пор, пока это не вредит/потенциально не вредит государству. За небольшими исключениями для вида.
>>159069020 (OP) Если убьешь подданого короля,этот король назовет тебя коварным выродком и его люди прикончат как собаку ебаную.Если ты убьешь за этого короля его врага, он тебе даст медаль,землю,племянницу и т.п. . Если ты скажешь ему, что это охуенные двойные стандарты,он тебя прикажет убить как собаку. Если ты сместишь его то либо умрешь как собака,либо станешь королем и если будучи королем будешь либеральным, то умрешь как собака.
На самом деле причина не в государстве. Если не будет государств и власти, вы все друг другу глотки перегрызете из-за куска тян хлеба. Причина в том, что люди по природе жестоки, жадны, и мрази. Хочешь жить мирно - тебя задавит быдло. Сильнее те, кого больше. Например, великая отечественная война...
>>159069020 (OP) Потому что убивать это круто. Это, бля, лицензия на убийство от государства. Я решают кому жить, а кому умереть здесь и сейчас. А ты и дальше создавай откос-треды, ной в еот-тредах и жалуйся в нищеброд-тредах, гнида казематная.
>>159069902 мне кажется это было то,что зовется "троллингом". На самом деле он не рассчитывал что его "пост" будет воспринят тобой 100% серьезно. Он даже добавил забавного персонажа Ваньку Ерохина,популярного в субкультуре имиджборд,вот. блять сука тупой зачем ты на шутеечки отвечаешь,дохуя умный чтоли,пидор
>>159069951 Хоспаде, лол, обоссаный подьёбывающий на халтурках ШВАБОДНЫЙ ЧИЛАВЕК питающийся дошиками предъявляет без пяти минут королю этого ебаного мира за рабство. Наес анализируешь. В анкап-мире твой ебальник на танке первым перееду.
>>159069959 >Вы пиригрызете >Ятакскозал А если не перегрызем? По себе о всех не судят. Для качественного анархистского общества нужны качественные, порядочные люди. Если все будут жить по общественным правилам то и государство не нужно будет, просто отпадет необходимость в нем.
>>159069020 (OP) >Если убить человека, то ты преступник и мудак.
Логика пятнадцатилетнего. Кто тебе такое сказал, дебилушка? Нахуя выдумывать всякую дичь, тащить её и самому же оспаривать, демонстрируя свою блестящую логику? Не убий вообще - такое есть изначально только в некоторых очень специфических религиях и духовных учениях. У большинства народов и культур принято, что убивать невиновных, беззащитных итд нельзя, а не убивать вообще, а всяких там кто в статусе врагов (террористов, интервентов, душегубов, мироедов) то пожалуйста
>>159070119 Таких людей 1% наверное. Анархия это прекрасно. Но это утопия. Это не для homo sapiens. Выходи из манямирка, анончик. В лучшем случае наши внуки увидят светлое будущее, если наше поколение не утопит мир в войне
>>159069915 >Какая на площади, ты нарушаешь нлрмы морали, тебя порицают. Все правильно. Убивая вне войны ты нарушаешь нормы морали, тебя порицают. Все правильно.
>>159070341 Ну можно же этому одному проценту собраться и плодиться мирно себе, пока остальные 99 не передохнут в своих войнах. А, не, понял, что хуйню сказал, 99 процентов сразу же перебьют этот 1 процент, потому что КАКЭТООНИБЕЗНАЧАЛЬНИКАТАКНИЗЯ.
>>159070346 Государство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом. Термин «страна» хотя и используется в значении «государство», тем не менее, их необходимо различать, поскольку не все страны являются государствами.
>>159070447 У государства есть целый свод законов и всё довольно детально расписано когда можно, когда нельзя, и когда даже нужно. Кто где и когда в какой ситуации кем является, какой юридический статус имеет и что с субьектом можно делать. Ты долбоеб штоле? Все зависит от ситуации. Вот я считаю что покусившегося на мою жизнь и здоровье я имею полное право, в каком-то смысле даже обязанность, наказать, даже уничтожить, чтобы потом еще кого-то не убил, не покалечил, итд, но в тоже время я абсолютно миролюбив, естественно считаю что людей обижать нельзя, даже пальцев трогать даже в шутку. Это двойные стандарты?
>>159070997 Это кому себя в жертву мне себя приносить то по твоим словам надо? Ты говоришь так,будто бы есть 2 стула:либо смерть моя(в твоем примере я волей случая главный герой,значит равноценен остальным) , либо смерть остального большинства. А теперь блять схуяли ты такой вопрос задал,назови гребанную причину так и хочется пиздюком назвать
>>159071495 За меня уже другой анон отвечать начал, лол. Я о том, пожертвуешь ли ты своими интересами ради блага другого, рандомного человека? Учитывая что участвуешь в интнрнетных холиварах, врятли. Много агрессии, слишком много
>>159073923 Если на то и пошло то можно вспомнить около пяти востаний в 50х-60х годах. Это только и доказывает, что номенклатура стала собственником ссср по факту.
>>159076272 Так зачем жрать говно сейчас с ботинков буржуа. Они лишили нас будущего, покорения космоса, доступности новых технологий, культуры, медицины. БЦДУЩЕГО. в угоду своему карману. То есть ты предлагаешь оставить все своим чередом? Классовой борьбы несуществует? Она не идет в европе? Она не видна в рашке говняшка, или в незалежной?
>>159070623 Если сможет автономно существовать и общество будет вычислять и перевоспитывать/высылать агрессивных элементов, то довольно долго. Может лет 200-300.
>>159070604 >А на каких основаниях ты рассуждаешь что будет при отсутствии гос-ва или власти. Назови хоть 1 прецедент Прецедентов масса, например Гражданская война в России, Сомали или Новый Орлеан после урагана
Если убить человека за страну, то ты герой.
Охуенные двойные лицемерные государственные стандврты, да?