Бля только не орео, меня как то занесло с этого "открути и обмокни" и я на похуях сьел 2 больших пачки запивая газировкой. Спустя 5 минут выблевал все.
>>159081212 Марс во фритюре, да. Английское национальное лакомство. >>159081296 Да ничего не будет, правда, когда я делал, дохуя масла налил. Пришлось выливать очень много потом.
Обожаю их пиздец как, жить не могу. Хотя бы раз в неделю довольствуюсь покупкой пачечки и стараюсь подольше растянуть удовольствие я бомж, не могу себе позволить кушоть их 24\7
>>159081779 Пока кляр не приобретет золотистый цвет. Около 3-5 мин. Наливать надо столько, чтобы шоколадка смогла погрузиться по толщине - около 3 см, можно чуть поменьше и переворачивать иногда. И кляр надо густой (меньше молока и яиц), у меня с первого раза жидкий получился: в итоге батончики лопнули.
>>159078810 (OP) Топовая вкусняшка. Стоит всего 16 рублей и по весу больше чем орео, а на вкус гораздо лучше. По накурке ел без остановки, но и в любом другом состоянии отлично заходит
>>159078810 (OP) напиток богов. когда береш ее в рот кажется будто бы ты в раю, даже глотать не хочется, все вкусы мира меркнут перед ним. но дорогая падла
>>159078810 (OP) Люблю липтон, тыквенные семечки, они тоже охуенны. И летние вкусы лейса норм. И эту картоху соломкой тоже иногда беру. Мармелад, по типу мишек харибо, годнота.
В последнее время в городе, во всяких торговых центрах появились лотки со всякими сладостями, ну, которые сейчас ещё на всяких сайтах продаются, типа "Сладости со всего мира". И вот там беру всякую разнообразную газировку.
>>159082552 съедаешь целый стакан, у тебя слипаются все отверстия, текут слюни от переизбытка сахара а ты только и можешь, что лежать на полу и мычать "жыыырно!!!!"
>>159082552 Я пробовала мороженое "Марс" (маленький батончик) - слишком сладкое, на мой вкус. "Баунти" батончик тоже мне больше понравился - кокос такой холодный, освежающий. В ведерке мне очень доставил "Марс", пока что самое топ мороженое для меня. Хочу еще попробовать "Экзо" ведерко, может кто уже ел?
>>159083042 Нет, мне ведерко тем и понравилось, что там было нетривиальное на вкус шоколадное мороженое + такие тонкие пластинки молочного марсовского шоколада.
>>159082723 Пил. Чуть вкуснее, чем ванильная кола, но эффект от обоих уже не тот, как лет 10 назад, когда ванильная кола одно время везде была. Ещё бывает Пеппер Черри Ванила и пепси ванила . Ну и про фанту не говорю, дохуя разных вкусов.
>>159083178 Этот дар богов можно встретить во многих сетевых магазинах. Я в Пятерочке видел, например. Опять же может быть, что это местного производства у нас и в ДС просто не везут.
>>159082134 >>159082365 >>159082383 >>159082401 >>159082416 Порой мне кажется, что я становлюсь частью двача, а он частью меня. Мне даже не нужно ничего писать, для того, чтобы выражать своё мнение или свои желания - за меня моё мнение и мои желания выразят другие аноны
>>159083219 Импортная вещь, отсюда и цена на 20-30% выше+наценка сети 20-40%, чтобы всё это окупилось. На выходе получаем оверпрайс западного развесного пломбира.
>>159083251 брал ванильную колу, по-моему такая же вкусная как и была раньше. Хотя может быть палёнка, мне рассказывали про парня, который просто замешивал ванилин или ванильный сахар в колу, печатал для неё этикетки и продавал из-под полы.
>>159083219 У тебя оверпрайс. Я пробовал ванильное и карамельное - 10 из 10. И еще сорбет из маракуйи с ананасом (о том, каково оно на вкус, можно догадаться из названия).
>>159083219 Ну нестлевское мороженное, импортное из швейцарии неожиданно из молока, а не пальмового жира. Считается околоилитным но все еще массмаркет. Есть почти в меню любого кафе в разделе десертов.
>>159083384 фотка не моя, у нас в городе оно ещё дороже. Но блять мороженка весом в пол-пломбира по за 300-350р это просто охуеть, оно должно быть настолько вкусным, что вызывает привыкание, иначе верните деньги
>>159083386 пик >>159083068 оче похоже на неумелый колхозоидный балык, который делают из самого хуевого и жирного порося, который достался за пол-бутыли столичной, такой >>159083386 уже давно не видел. Хотя как-то обратил раз внимание на балыковую нарезку в Дикси в паках
>>159078810 (OP) Свердловский кекс нравится. Пикрелейтед который. Манники люблю. Плюшки из слоёного теста с малиной, с вишней, с яблоком. Орео мне не нравится, суховато и вкус так себе. Вообще печенье не очень люблю.
>>159083658 Ему насрать на холод с высокой колокольни. Ни разу не болел если исключить небольшую травму задней лапки(левой вроде) из за того что этот тупой котёнок сиганул с кресла. Лапка зажила за 3-4 дня и он снова носился как идиот.
>>159083868 как я представляю процесс изготовления мороженного в сибири: В сугроб бросают орехи, выливают в него же молоко и лопатой раскладывают по стаканчикам
>>159084079 А, ну тут есть прокол. Правая вроде лапка, не прихрамывает, но он как бы когда садится или ложится ее выставляет. А что бро, такая же проблема? Ветеринар сказал что это генетика
>>159084217 вот тут ты не прав, сколько разных паст не пробовал, все остальные на вкус не такие, либо слишком сахарные, либо вообще хер знает чем отдают
>>159084175 нет, у меня нет, мне просто интересно стало после того, как ты ухи его показал. вы там держитесь, вроде есть поддерживающая терапия, чтобы не запустить штуку и кот и дальше радовал себя и вас.
>>159084409 попробуй сравнить с теми которые дешевле, почуствуешь разницу. Раньше ещё была какая-то двухцветная с белочкой на этикетке, но даже не помню как она называлась, помню, что она тоже норм была
>>159084264 Мне ролльнулся противный и не мурчащий. Зато когда с работы прихожу меня встречает, начинает мяукать, тереться об углы и разваливается у ног. Но когда хочешь его взять на руки сам то в лучшем случае он просто не мурчит, а в худшем начинает ворчать. Не царапается без крайней необходимости и кусается только при игре чуть чуть. Мурчит когда колбаски даю иногда. Он у меня в другой квартире спать на ковер начал, так я его на ночь стал в ванне запирать что бы потом ковры не пидорасить. Так он именно там когда ночь прихожу поспать/посрать начинает мявкать и мурчит.
>>159084397 Неужто настолько серьезно? Мне ветеринар посоветовал его перевести на Роял канин мобилити, а он дорогой. Благо есть у знакомых зоомагазин и мне этот корм обходится по оптовой цене.
Чокопай. Если разогреть в микроволновке 10-15 сек то получится мягкая вкусняшка. :3 мм. Очень вкусно. Но не стоит ставить больше 30 секунд. Расплавится. Ещё чокопай можно не обязательно ставить в микроволновку.
>>159084735 штука серьёзная-печальная, особенно если год-два наблюдать вполглаза за развитием этой хрящевой штуки, мол, "да само пройдёт", а потом кот уже "внезапно" не ходит, обезумел от боли и лапки как топоры. если в самом начале, как вы, это заметить и не запускать, всё будет гораздо лучше, доктору нужно будет периодически его показывать, а тем пидорам, которые зарабатывают кошкой, сводя её с кем попало, наслать скорби. добра вам.
>>159084593 >спать на ковер начал >так я его на ночь стал в ванне запирать что бы потом ковры не пидорасить. Тебе жалко что ли? Или он линяет? Коты же спят до 18 часов в сутки.
Когда-то продавали мороженое "Мини-Бикини", там оно было палочками сделано, такая-то вкуснота, но стремался покупать из-за названия, а теперь уже его нет, такие дела...
>>159085598 А у меня денег нет, на работе зп порезали до минимума. Смотрю вот на вкусняшки тут и слюни пускаю, вспоминаю как охуенно было пару пирожных заточить
>>159085168 В детстве (лет в пять-шесть) приучился у бабушки называть чокопаи МИНИТОРТИКАМИ, потому что она их только так называла. Когда пошёл в школу, говорил так же, а с меня все проигрывали.
>>159085285 Двачую, дохуя всего перепробывал, но овсяное печенье с молоком 10/10, никогда нн надоедают. В последнее время в микроволновку на 20 сек ставлю и пью теплые печеньки с холодным свежим молоком.
>>159086010 А у меня бабуля пекла безумный пирог с облепихой, шоколадом, ещё чем-то. Всегда политзаключенных испечь. Не то что тогдашние торты с утятами из масла.
>>159086022 Специально для тебя анон порекомендую шведское печенье из магнита. Обычное овсяное только больше и с карамелью, слаще овсяного но тоже хорошее. Попробуй. Выглядит типа так.
>>159086238 а я по-моему уже, это ОХД. если после того, как ознакомишься, будешь гуглить развитие ситуаций, то ищи где-нибудь на мауфоруме, там количество историй "он чот заболел и подох, ходить не мог" сведено к минимуму, информацией делятся, врачей ищут, которые готовы пробовать поддерживать, а не сразу крест ставят на животинке.
>>159078810 (OP) в россии орео слишком твердое и не оч вкусное имхо всегда негативно относился к нему, пока не попробовал настоящее. вот оно действительно акусное, да
>>159086871 анончик, ты сейчас спрашиваешь неведомую хуилу без вет.образования, мне интересно это всё, мне хотелось бы тебе подсказать, но в компетентность я не могу.
>>159086955 Ну ладно, вот что спрошу. Он довольно часто ездит на переднем сиденье в машине в долгих поездках по 2 часа. Ведёт себя очень спокойно. Спит всю дорогу, иногда встанет в окно посмотреть, иногда спрыгнет вниз куда ноги засовывать и там сидит. Ему не повредят такие вояжи?
>>159087417 Просто взрослые люди делятся на два лагеря у которых хватило мозгов осознать что вкусы с возрастом меняются и безмозглых дурачков это не понимающих
>>159087187 да что с ним станет? единственное - укачать может, тогда пузыри будет пускать, но укачивает не всех, это даже, наверное, редкость. я вообще за то, чтобы живтоне, которое некому в дороге на руках держать, сидело в переноске, т.к если он вдруг испугается и сиганёт под педали нос/часть тела совать, ловить его будет неудобно.
Вкидываем свои, рейтим чужие, поясняем, почему ваша вкусняшка топ.
Недавно впервые попробовал пикрил и охуел. Настолько хрустящее и вкусное печенье я никогда не ел.