Люблю греческий салат Дико и бефстроганов. Из сладкого - молочный линдт и золотой шоколад из икеи. Чипсы натуралс паприка. Персики. Апельсиновый сок пополам с ананасовым. Курица с грибами в сливках.
>>159088507 >>159088507 греча 360 если ты не в курсе при чем тут стаканчик если меряется ккал на 100г зефир ни разу не видел малокалорийный кроме всяких eco за оверпрайс
>>159088228 Мороженка из МакДака - 150кк Милки Вэй - 110кк
А вообще, можешь намутить мягкого творога останкинского, чуть-чуть лимонного сока, сахарозаменитель и ягоды, будет пиздатый творожный легкий и полезный крем.
>>159089114 Сухая, блджад! А в разварке тебе такой порции хватит на 1/3 дня точно, как по объему, так и по сытости. Ты еще спиздани, что 100г сухой овсянки это 350кк
>>159089388 Так потуши морковь с куриной грудкой к гречке, охуеешь, какая вкусная и сладкая тушеная с перцем и паприкой морковь. Добавь в кашу ягод, орешков немного (можно молотых, например) и заебись-завтрак готов.
>>159089600 Чем больше ты ешь сладкого, тем больше хочется. Любое сладкое будет приводить тебя к срывам на каллорийные продукты. Тебе нельзя сладкого, никакого. Всё, забудь про сладкое. Ваньке Ерохину можно - его и с жирком полюбят и доживёт он до 100лет, тебе - нельзя, каждый сверчёк знай свой шесток. Я всё сказал.
>>159089657 Даунито, орешков тебе 5 штук нужно, я про помол говорил как раз к тому, чтобы вкус равномерный был. Каши на стандартную порцию 50 грамм (сухих, дебил) будет. Калорийность дня ~1000кк для худеющего. У тебя мозг на тортиках совсем ссохся?
>>159087689 (OP) Хотел было посоветовать торт Татарстан, но решил погуглить. Оказывается, каждый называет таким образом что-то своё. Короче, в мухосрани где я живу есть кондитерская. Им там продают торт татарстан. Это самый вкусный торт который я когда либо ел.
>>159090124 Эх, хотел сегодня прогуляться с пивком на природе, да что-то не пошел, собственно всего-то 100рупий в кармане, на 1,5л не хватит, да и сиг нет. Хотя можно было накатить настойки валерианы пузырек и идти созерцать прекрасные поля и редкие деревья...
>>159090409 Интересно что нормальные люди пьют летом. >>159090730 Мне бы кто на еду подкинул, лол, ибо я всё на пивко въебал с отчаяния. Сначала ты кидаешь анонам на опохмел, а через 2 месяца у тебя не хватает на сигареты и еду. Story of my life.
>>159090824 >Интересно что нормальные люди пьют летом. Пиво, квас, соки например. А ещё можно накатить целый бокал белого вина и пойти погулять вечером.
>>159090975 Ну я и сейчас пиво сосу, но не отказался бы от водяры. Главное чтоб в морозилке отлежалась. Соки параша если покупные, а дачи у меня больше нет. Вино работает только если тебе надо тёлку споить и вам по 16.
>>159091083 Пиво норм, главное в меру. За соки согласен, но есть и годнота покупная, что редкость. Свои все же лучше намного. Вино и так и сяк работает, расслабляет. Очень годно выпить большой бокал белого и пойти гулять на пару часов, мне лично доставляет. А тянок твоих в пизду, одни проблемы от них.
>>159091265 Пакетную годноту встречал только импортную, то есть в рашке её не сказать чтобы много. Вино не пил уже сто лет, лично мне в одно рыло просто не заходило. Но тян почему-то нравится.
В последнее время сладости употребляю только с хлебом, особенно если в сладости дохрена крема, который я ненавижу или слишком много шоколада, который мне нельзя. Со свежим теплым хлебом заебись заходит и крем, и от шоколада не выскакивают прыщи. Попробуй анон, может тоже понравиться. Не хочу оставаться одним таким ебанутым.
Все хуйня кроме северной рыбы. Я тут думаю на вакансию в приполярной Якутии согласиться что бы каждый день хавать индигирку из муксуна, чира, хариуса, омелей, белугу. Нигде кроме серверов и правда такого нет, там оно свежее
>>159088118 Бля, если и встречаю их в магазинах, то они говно, что тесто, что омерзительная начинка из пальмового масла... нормальные последний раз ел лет шесть назад.
>>159101809 Ты просто не пробовал. Начитаешься, что самое вкусное=самое дорогое. Там, мраморная говядина, золотые устрицы, трюфели и паштет жирного гуся. А самое вкусное у тебя под носом. Только ты отрицаешь, типа > мазик жрут тока пидорахи > дошик для нищюбордов > макароны ваще пиздец, свиней кормят Но в глубине души ты знаешь, что не прав.
>>159091605 Ну хуй тебя знает. Я беру обычно литр или 0,7 вина, либо домашнеея хач, либо прародители дают, либо кореша из диаспоры делают и дают, выпиваю в одно рыло и, либо спать ложусь, либо догоняюсь виски, либо еду в бар догоняться там и ехать спать. Вино хорошая штука.
>>159104163 Дорогая. Очень дорогая. С женой покупали 8 кусочков на 100 рублей вышло. Она еще мешаная была с халвой из грецких орехов. Есть подешевле халвы халва склоняется?, тахино-арахисовые, кунжутные, но фисташковая самая восхитительная.
Вкидываем свои, рейтим чужие, поясняем, почему ваша вкусняшка топ.